真想一走了之..

1010条/页,1页

您是第823位读者

楼主 天要塌了2007/6/4 11:14:00

过年后换了工作岗位..

以前从没接触过社保这方面的工作.4月中旬要调整社保基数..不幸听了那边工作人员的话..把实际工资报了上去..

前几天终于知道出事了..也没办法改正..一年交下来那得多少钱..

没人帮我.我想死..TAT

2 ~~2007/6/4 11:20:00

正规公司难道都不是报实际工资的吗?

这件事怨不得你的,如果要报基础工资,好歹公司也应该给你个指示啊。

3 天要塌了2007/6/4 11:29:00

在我接手之前的那个MM走得急..只告诉我报基础..按照表格填就可以了..

我又不懂基础什么意思..自己笨也的确笨了点..那么表格清清楚楚嘛我就照着填了...

结果上星期帮人结算发现跟我想象中的基数对不起来了..

于是今天打电话去总公司问该怎么办的时候..都只怪我为什么填了实际工资..根本没人告诉我怎么办..

现在领导只是知道要多交..还不知道要多交多少..那么要是被他知道了....TAT TAT TAT

4 ~~2007/6/4 11:32:00

公司人多吗,如果多肯定要多交不少,现在马上打个电话给社保,说自己是新人,数据搞错了,能不能修正。

5 天要塌了2007/6/4 11:38:00

小公司人到不是很多..但是不好交代啊..想想有的人一下就要多交好几倍的= =

上星期过去问的时候那里的人说要去年整年的工资单..

但是总公司说不可能造得出1年的..而且万一被查到的话...

我下午再去问问..都怪自己什么都不懂..也不会问问别人= =

6 orz2007/6/4 11:39:00

做错事就挽回吧

你们公司应该是按照最低标准来缴的

跟社保的人多联系看看

你就算现在一走了之也没用的

以后做事情多问问,仔细点就好了

7 天要塌了2007/6/4 11:45:00

找了个认识社保中心的人..准备下午再过去..

我这心都憋了好几天了..身边也没人懂这些...说出来就好多了..

8 ==2007/6/4 11:50:00

mm加油,没有过不去的事情

努力挽回就行了

9 --2007/6/4 13:50:00

这个应该是可以改的。

不过MM下次要吸取教训,做事之前多问问,总比过后出了问题负责任来的好

去年一年的工资单子应该是有的,去总公司问问。多跑跑,嘴甜一点,没什么大问题的

10 2007/6/4 14:47:00

拖了熟人..可以改动下..但是不能全部按照最低标准了..

不过总比现在这情况要好很多..谢谢各位ORZ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1010条/页,1页

ZB回复请先登录