亲脚2离解散还有多远

123100条/页,2页

1 2
您是第7048位读者

楼主 再见,谢谢2007/6/4 13:54:00

看完BC的live就这么觉得

整个的氛围....

还是有点伤感的,看到北山的表情居然还有一点心疼,OMG,想我以前还是北山黑来的

千贺上位如此快也许是这团看起来不和谐的原因之一,我实在讨厌他,哪像个16岁的,说26都相信

太P的地位很稳固了,其他另外几个真不忍心多说......

真的要散吗?原本这个极不dj的团,我居然也能黑出感情,唉!

2 。。。2007/6/4 13:55:00

无感,路过

3 J家2007/6/4 13:55:00

这个家要散了~~~~~~~~!!!!(cos雷雨)

4 。。。2007/6/4 13:55:00

之前那个帖子说千贺上位是因为家世原因

他家很有钱?

5 ==2007/6/4 13:55:00

为什么要解散

6 问题2007/6/4 13:55:00

是以某些member能出道为前提的解散还是单纯的解散

7 笑了2007/6/4 13:56:00

3L啊,就算你家团真的要散了也没必要诅咒J家嘛

不过看你这RP,估计你家的快了

8 = =2007/6/4 13:56:00

诶?也刚看完BC来着,因为千贺的上位莫明DJ北山了...

9 感觉2007/6/4 13:56:00

RID上众人这次的情绪都很低落啊.只有太P还很HIGH的样子

10 有什么大不了的2007/6/4 13:56:00

J家没解散这一说,那叫拆团重组

有空为这些还没拆的伤感,不如先替拆了无数遍的JJE伤感一通还比较划得来

11 - -2007/6/4 13:57:00

LZ你黑26岁的……LN跟你拼……

12 单纯2007/6/4 13:57:00

想说,那新歌我喜欢

13 感觉2007/6/4 13:58:00

J家没解散这一说,那叫拆团重组

有空为这些还没拆的伤感,不如先替拆了无数遍的JJE伤感一通还比较划得来

-------------------

都麻木了.现在看不得拆团了.我还是表饭Jr.的好

14 J家2007/6/4 13:59:00

7楼啊我哪里有诅咒了你哪只眼睛看见我诅咒了我只不过是cos着自娱而已你rp有问题还是脑子有问题啊

15 = =2007/6/4 13:59:00

-------------------------

这团千万别担就行了,感觉这团只是为了拆而活的团

16 不了2007/6/4 13:59:00

看奶奶兴致好不好

17 笑了2007/6/4 14:00:00

那把你ID换成你自家团名喊散了去

自娱拿自家的玩J家不是你自家的

这年头路过个帖子都能看见JP,服了

18 [2007/6/4 14:01:00

这年头拆与不拆又能怎样

他们要想团出至少还要再等两年

19 ==2007/6/4 14:02:00

-------------------------

绝对别做快递团饭,被上面S了一次又一次

这团的存在比chibi组还尴尬

20 2007/6/4 14:04:00

诶?也刚看完BC来着,因为千贺的上位莫明DJ北山了...

我也是

21 ==2007/6/4 14:04:00

我觉得除非真的他们中有人要出道了,要不现在没有必要拆,拆了也没什么好,除非有厉害的空降

22 是说2007/6/4 14:04:00

没人提横尾?那表情够DOWN的……

23 ...2007/6/4 14:05:00

不关心,我只关心kt什么时候解散,现在看东西要用好几只手,希望限定的那个是真的,

24 借问2007/6/4 14:06:00

昨天BC KMF2唱歌是哪个part的?

25 002007/6/4 14:06:00

...2007-6-4 14:05:00
不关心,我只关心kt什么时候解散,现在看东西要用好几只手,希望限定的那个是真的,
-------------
拜托
别到处瞎参合好吧

26 = =2007/6/4 14:06:00

太P实在太HIGH了!!!!!!!!!

27 = =2007/6/4 14:07:00

回24L,PART 5

这次新歌曲风不错的,可惜LIVE时有两人表情实在不忍睹……叹气

28 ==2007/6/4 14:07:00

23楼u是真心还是黑。。。orz

29 = =2007/6/4 14:08:00

-----------

最后一part

30 ==2007/6/4 14:09:00

...2007-6-4 14:05:00
------------
GUN,你家的先解散好了,最好退出J家,就干净了

31 J家2007/6/4 14:09:00

那把你ID换成你自家团名喊散了去

自娱拿自家的玩J家不是你自家的

这年头路过个帖子都能看见JP,服了

切你今天才来的XQ?我还见过cos爷爷的呢

现在的loli学什么不好学迷信

还真是JP LOLI啊

32 感觉2007/6/4 14:10:00

北山和横尾都很DOWN的感觉.尤其跟太P的HIGH一对比啊

33 ...2007/6/4 14:11:00

黑个屁,日揭都吵翻了,继续折腾吧,fan们都分家了

趁早都去限定吧

34 千贺2007/6/4 14:14:00

决定开始当千贺黑

真是丑得让人心痛

35 -2007/6/4 14:14:00

玉c从来就是很DOWN的表情..横尾这次感觉特别的伤感,北山貌似强颜欢笑....

36 借问2007/6/4 14:14:00

-----------

最后一part

--------------

谢谢了

37 = =2007/6/4 14:14:00

笑,日揭?这时候想起抱日揭大腿了啊

当年说AK两家不合的时候人家给你看日揭里的话的时候是怎么说的来的?

这时候又拿日揭的话做标准了?也对,都不知道是哪的饭,连小三杂都分不清呢就在那掐了

慢慢信去吧

APF还真有本事,不是你家帖子都能见缝揷针地上诅咒啊

38 = =2007/6/4 14:15:00

再和三个点说句

有本事出去开贴,别脏了人家的楼

39 = =2007/6/4 14:17:00

小二啊...

40 ...2007/6/4 14:17:00

you的jd错误

我话就说这:fan们分家了就是分家了

我就继续蹲着看

kt团fan们

41 = =2007/6/4 14:18:00

请把贴让给亲脚吧,外面都是你们的贴...真ORZ...关什么AKAP事,LS的人都黑疯了~

42 = =2007/6/4 14:18:00

出去开贴吧MM

大部队在外面,别在人家JR帖子里说这个

也不怕人家嫌你晦气

43 ==2007/6/4 14:19:00

...2007-6-4 14:11:00

黑个屁,日揭都吵翻了,继续折腾吧,fan们都分家了

趁早都去限定吧

========

吵得就是你这种人,见一个掐死一个,A自己都说了,不会在离开的,你抱着你家恶心的CP死去吧

44 = =2007/6/4 14:19:00

决定开始当千贺黑

真是丑得让人心痛

喷着排一下...

45 = =2007/6/4 14:20:00

有点莫名其妙的Jr.饭,原来我进错贴...

46 - -2007/6/4 14:22:00

而且千贺的人气真的不行啊

这么捧他,点解?

47 #2007/6/4 14:23:00

-----------------

您都不知道什么叫COS么

48 帮人开贴2007/6/4 14:25:00

您都不知道什么叫COS么

----

帖子开好了,LS的一起过去吧

http://johnnys-net.net/T.asp?bID=1&ID=48106

49 - -2007/6/4 14:45:00

藤北是不是不和

50 2007/6/4 14:48:00

藤北是不是不和
和不和的大家说了都不算

51 看完了2007/6/4 19:43:00

感觉没有大家形容的那么凄惨,比开场时还好点

不过横尾那真的是在跳舞吗?小二也完全不在状态,北山强颜欢笑,宫玉继续back= =

亲脚2以前的气势到哪里去了?

看得出千贺其实还是受欢迎的,捧得也很明显

至于太P,完全不知道他在high什么,最近遇到什么好事吗?

52 搞不懂2007/6/4 19:52:00

j+的手法,前不久不是还单独上MS了么

53 2007/6/4 20:10:00

以前不DJ北山,普通的不喜欢而已,不讨厌

但是很快就有人超越了这个不DJ,那就是千贺

一有对比就想说

KMF2

除了千贺我都DJ了

54 = =2007/6/4 20:23:00

单纯觉得如果真的拆了,横尾很可怜= =

当年K.K.KITTY拆走了3个,留下了他

这次如果亲教再拆几个出道的话........

55 = =2007/6/4 20:26:00

================

个么觉得他做个普通人会幸福一点....

56 = =2007/6/4 20:30:00

================

个么觉得他做个普通人会幸福一点....

==============

其实个小孩小时候挺可爱一个.....

57 ..2007/6/4 20:31:00

没出道的拆是正常的,磨合期嘛

所以不饭JR最妥当

总个说来对他们零感觉

58 亲脚饭2007/6/4 20:45:00

jr不散的很少,对亲脚还是很有感情的。千贺上位除了八不完的后台外,自身实力也是有关系的。

59 2007/6/4 20:49:00

北山我儿啊!!!!!!!!自从饭上你,快乐和痛苦都是那么地强烈啊!!!!

我爱亲脚!!!!!!!Jr团里再没有哪个团有像这样的“家”的感觉了!!!!

也许很多人不了解,不过就跟3L开玩笑式的说的一样

亲脚是个家!!!!团散了就是家散了!!!!!!!

横尾哥哥,小玉,小二……还有我家那没脾气的儿子……看见他们露出那样的表情,真真的心都碎了啊!!!!!!!!

爹和妹妹都很HIGH,小宫不知为什么也很HIGH……

这到底预示着什么啊!!!!!!

爷爷你告诉我!!!!!!!

60 = =|||2007/6/4 20:50:00

LS吓到我了

你没事吧?!

=口=

61 2007/6/4 20:52:00

LS吓到我了

你没事吧?!

=口=

今天早上看了视频,痛苦得都说不出话了

整整一天上班都恍恍惚惚

妈的我就是蠢,蠢到对一个未出道随时都可能拆的团动真感情

我这不是吃饱了撑的吗?!

62 =0=2007/6/4 20:53:00

只看见一个个惊叹号竖在那里.

怎么我家的就不见有那么有感情的同鞋...

63 OMG2007/6/4 20:55:00

DJ北山藤北,但是没有很关注jr的人想问:发生了啥米?!

千贺在亲脚top了?

64 泪了2007/6/4 20:56:00

您快递家的?

65 = =|||2007/6/4 20:57:00

也没这么差吧,没出道一切皆有可能...ORZ...

但是藤北一向如此吗?也太没交集了吧~

66 ==2007/6/4 20:57:00

摸摸59L……一人J家深似海 担Jr更是如此

67 2007/6/4 20:59:00

59L的亲脚妈表激动

这还没拆呢,只是大家88而已

反正Jr妈最好是一颗红心两手准备,想开点

68 =0=2007/6/4 21:00:00

泪了2007-6-4 20:56:00

您快递家的?

U认错人了.XD

8过快递家的孩子俺都DJ.

69 谁能告诉我2007/6/4 21:01:00

千贺有什么实力

舞跳的好吗

70 2007/6/4 21:03:00

其实这期藤北的倒还没什么问题

ending曲的时候两个人抢一个镜头看我儿笑得那叫一个烂

随即就被爹一个倒拐子打飞了……

看到这里我还笑了下

但看全场,也就只有这里能让我笑一下了

其余时间段的心情都DOWN到谷底

其实早在这个新曲名刚出来的时候,心里就跟埋了根刺似的

现在看到横尾哥哥,就更难受了

明明横尾哥哥是亲脚资历最老的人

亲脚就是以拆走人的三K建立起来的

一路走来的四人团、加了弟组变八人,走了饭田哥哥变七人

但明明就最应该是藤北横三TOP的啊

横尾哥哥在日饭里的人气明明就那么高

现在为什么要把他像利用完的道具一样挤到BACK去啊

555……好难受……|||||

71 =0=2007/6/4 21:05:00

唉...摸一把70L的小朋友.

别那么难过了.

爷爷他有病= =||| 就这样.

72 爷爷饭2007/6/4 21:10:00

别那么难过了.

=====

不关爷爷的事吧

73 2007/6/4 21:12:00

再想想……当年3K拆完人只剩了横尾和饭田

现在饭田哥哥走了半年了听说婚都快结了

横尾哥哥却被从TOP强拉到BACK

当年的四人兄组是多么多么地河蟹啊

在一个小小的练功房里围成一圈练轮滑还欺负GLHYJ……

啊……这样的事……总觉得还发生在昨天

那个时候我家儿子在兄组里看起来就像个小弟弟

后来弟组进来了,个个都那么乖巧可爱天真活泼……(呃,小宫除外)

那时就觉得……啊……这团真美好……可现在……

老天啊……饭杰尼斯真是件很残忍的事!!!

把一个男孩子最无邪的时段展示给你看!青春!友谊!热情!然后再把它们一样一样地毁掉……

妈的!!!

--------------------

谢谢上面安慰我的各位,不过就让我发泄一下吧,身边虽然有很多J饭,但一个亲脚饭也没有,动不动就说“那么丑的团,拆了活该”,就让我把这楼当成亲脚的团L发泄一下吧……

74 =0=2007/6/4 21:14:00

爷爷饭2007-6-4 21:10:00

别那么难过了.

=====

不关爷爷的事吧

-----

捧人,拆团,出道...不关爷爷的事关谁的事= =|||

75 不河蟹的说一句2007/6/4 21:35:00

jr不散的很少,对亲脚还是很有感情的。千贺上位除了八不完的后台外,自身实力也是有关系的。

上次BC千贺那个安达让我消化了很久,

还好这次没啥新动作,要不看我黑不死他--||||

76 奇怪2007/6/4 22:26:00

为什么日本千贺的anti比较少,dj他的多

77 - -2007/6/4 22:32:00

TTcon上他还有solo- -

78 2007/6/4 22:33:00

========

我要黑他黑他黑他

79 2007/6/4 22:36:00

----------------------

日本千贺的anti那还叫少?

团内人气排名他一直都是倒数第二的好吧?

就算是Jr内部选,他也是团内倒数第三……

80 那个2007/6/4 22:41:00

老爹的镜头真多

之前被洗脑觉得他斗化,完全判断失误了

81 千贺妈2007/6/4 22:44:00

各位看我儿子这么不顺眼呀...

么事,人要上位当然得付出点啥的.

要黑就黑吧,我这当娘的也拦不住> <

从两年前饭他的第一天起就知道他被捧会挨骂俺就做好心理准备了.

这孩子03年进来时被骂得也很惨,习惯了,谁让要吃IDOL这碗饭捏....

82 其实2007/6/4 22:45:00

各位看我儿子这么不顺眼呀...

么事,人要上位当然得付出点啥的.

要黑就黑吧,我这当娘的也拦不住> <

从两年前饭他的第一天起就知道他被捧会挨骂俺就做好心理准备了.

这孩子03年进来时被骂得也很惨,习惯了,谁让要吃IDOL这碗饭捏....

作为团饭不想黑你儿子

只是看见YOKOO和NIKA的现状,有点心寒罢了

你看开点吧,不红不黑

83 得了2007/6/4 22:48:00

以后亲脚的2TOP就是藤千了

北二一对苦瓜,宫玉万年back,横尾变路人

84 千贺妈2007/6/4 22:48:00

=====================

不好意思,我儿子在Jr内部的人气只次于北藤薮光与横尾并列.(不计MA,蕃茄)

85 其实2007/6/4 22:49:00

不好意思,我儿子在Jr内部的人气只次于北藤薮光与横尾并列.(不计MA,蕃茄)

别逼我上证据,上上来了你脸上必不好看了

你说的那些并列……其实差距很大的……

86 你来搞笑的2007/6/4 22:50:00

RID

87 = =2007/6/4 22:50:00

你是千黑吧?

88 千贺妈2007/6/4 22:51:00

作为团饭不想黑你儿子

只是看见YOKOO和NIKA的现状,有点心寒罢了

你看开点吧,不红不黑

谢谢~我看得开得很...以前被骂都不会出来还口,以后也不会.不过看到歪曲事实的,会出来纠正一下.

89 千贺妈2007/6/4 22:54:00

在想楼上这些人到底是不是Jr.饭,或者只是FQ  Jr.的前辈饭??

看看你们的发言就知道不是常混Jr.L的....要怎么说怎么黑...请随意.

90 小公园妈2007/6/4 22:55:00

--------

冷笑飘过

91 ...2007/6/4 22:56:00

ABC完全被忽略了,曙光和横尾人气一样Orz

92 话说2007/6/4 22:58:00

------------------------

您连高木同学都忽略不计了

93 Jr飯2007/6/4 23:06:00

在想楼上这些人到底是不是Jr.饭,或者只是FQ  Jr.的前辈饭??

看看你们的发言就知道不是常混Jr.L的....要怎么说怎么黑...请随意.

-----------

你...一看就知道你只混團內吧..... 還敢JD樓上的不是Jr飯?

親腳內部人氣排位我是不太清楚

不過同學你說Jr內部人氣高的就只排一堆親腳的...也太那個了吧

不但給兒子招黑還順便給團招黑啊?

難不成您對其他Jr的印象就只停留在"比較紅的=不混少俱的蕃茄和MA"?

94 亲脚饭2007/6/4 23:15:00

不河蟹的说一句2007-6-4 21:35:00

上次BC千贺那个安达让我消化了很久,

还好这次没啥新动作,要不看我黑不死他--||||

++++++++++++++++++++++++++++

好奇怪。我还就觉得上次千贺那个安达不错……

@@

记得今年早些时候曾经有一个帖子八过一集BC的,那是千贺第一次很明显地在亲脚里象个半top的样子。之后有人举了很多例子说千贺其实一直被捧的之类的。不过自从那次之后的确他一直很抢眼,包括某人不在拍戏的时候多了很多露面的机会。之后还单独策划过BC。现在连solo 都有了。

95 千贺妈2007/6/4 23:19:00

我是Jr.饭

不是千贺O

不担出道的

不担团体

俺足每个成员都DJ,顺便担玉森

就这样

另重申:我是Jr.饭(懂吧?)

还是那句话,请随意,请大家自由的....

96 2007/6/4 23:25:00

藤北CP真的是回不去了

97 Jr飯2007/6/4 23:27:00

我是Jr.饭

不是千贺O

不担出道的

不担团体

俺足每个成员都DJ,顺便担玉森

就这样

另重申:我是Jr.饭(懂吧?)

还是那句话,请随意,请大家自由的....

=======================================

得了, 沒話說就只會拿個點點在捏, 前面自己不是也一樣沒加點

沒人JD你不是Jr.飯

更沒有人質疑你不DJ親腳團

不過就雷你說Jr.內部千賀只僅次於你自家團那幾個,

真當別的top不存在啊? 不知該說你是黑還是白....

你要排團內人氣沒人管你, 一看就知道你根本不留意其他Jr., 不清楚就表亂說

98 2007/6/4 23:36:00

其实这期藤北的倒还没什么问题

ending曲的时候两个人抢一个镜头看我儿笑得那叫一个烂

随即就被爹一个倒拐子打飞了……

=================================

太P啊,CP不成仁义在,轻点~~

99 千贺妈2007/6/4 23:38:00

真當別的top不存在啊? 不知該說你是黑還是白....

你要排團內人氣沒人管你, 一看就知道你根本不留意其他Jr., 不清楚就表亂說

你真不懂还是假不装啊

话说得那么清楚还装蒙啊

说了是Jr.饭Jr.饭,难不成在您心里只要饭个把Jr.就是Jr.饭,真是无语了我

100 千贺妈2007/6/4 23:47:00

得了,让我吐血爬走吧先...遇上这么个LOLI...Orz

怀疑是熟人TX XD在看的某些人都站出来!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

123100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录