月九收视

428100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第13306位读者

楼主 _游客2006/7/11 8:27:00

19.8% 21:00-22:09 CX* [新]サプリ

- 2 - _2006/7/11 8:29:00

我蹲等的那个站还没出来...泪飙,好歹过18了,接下来祈祷下集表跌 OTZ

17.9% 21:00-22:09 CX* [新]サプリ

17.9% 21:00-22:09 CX* [新]サプリ

- 2 - _2006/7/11 8:30:00

= =

- 2 - _2006/7/11 8:30:00

汗,到底是哪个.

有说17.9的也有说19.8的

- 2 - _2006/7/11 8:31:00

照这个反应下集肯定跌,不少人说只看了一会就去睡觉了.

28.6% 21:00-22:09 CX* [新]サプリ

28.6% 21:00-22:09 CX* [新]サプリ

= =还没出...我蹲一晚上了

- 2 - _2006/7/11 8:32:00

電話で確認したぞ

17.9で正解!

-----

看来第一个19.8是乱PO的.

我来认错.

这是捣乱吧,正式网站更新了没?

哪个正确?

- 2 - _2006/7/11 8:36:00

=【25%】======================================
20.20|20.2|--.-P|CX*火22|結婚できない男
=【20%】======================================
19.00|19.0|--.-P|NTV土21|マイ★ボス マイ★ヒーロー
17.90|17.9|--.-P|CX*月21|サプリ

- 2 - _2006/7/11 8:36:00

我楼主,正确是17。9

- 2 - _2006/7/11 8:38:00

100% 21:00-22:09 CX* [新]サプリ

- 2 - _2006/7/11 8:39:00

=====

我是lz,这个是真的

- 2 - _2006/7/11 8:41:00

-平均-最新-前回比--局・枠--- タイトル-----
=【25%】======================================
20.20|20.2|--.-P|CX*火22|結婚できない男
=【20%】======================================
19.00|19.0|--.-P|NTV土21|マイ★ボス マイ★ヒーロー
=【15%】======================================
14.00|14.0|--.-P|CX*木22|不信のとき~ウーマンウォーズ
13.90|13.9|--.-P|EX*水21|PS-羅生門-警視庁東都署
13.70|13.7|--.-P|EX*木20|新・科捜研の女
13.20|13.2|--.-P|TBS木22|花嫁は厄年ッ!
13.00|13.0|--.-P|NTV水22|CAとお呼びっ!
12.15|10.9|-2.5P|TBS日21|誰よりもママを愛す
=【10%】======================================

--.--|--.-|--.-P|CX*月21|サプリ
--.--|--.-|--.-P|CX*火21|ダンドリ。~Dance☆Drill
--.--|--.-|--.-P|EX*木21|下北サンデーズ
--.--|--.-|--.-P|EX*金21|レガッタ
--.--|--.-|--.-P|TBS金22|タイヨウのうた
--.--|--.-|--.-P|EX*金23|黒い太陽

- 2 - _2006/7/11 8:42:00

===============================

我是LZ的LZ

这个是正解中的正解

- 2 - _2006/7/11 8:42:00

还是没出来。。

楼上那些。。不带这么吓人的。。

- 2 - _2006/7/11 8:43:00

14.6% 19:00-19:54 CX* ネプリーグ
12.8% 20:00-20:54 CX* HEY!HEY!HEY! MUSIC CHAMP   ←何ですか、この谷間
17.8% 21:00-22:09 CX* [新]サプリ
18.5% 22:15-23:09 CX* SMAP×SMAP

- 2 - _2006/7/11 8:43:00

2CH已经ANTI声一片了

- 2 - _2006/7/11 8:44:00

亀梨サプリはクロサギの初回18.8%にも負けてる
何をやっても高視聴率の優良枠月9で

アミーゴ対決
山下18.8>>>>亀梨17.9

日テレ土9>フジ月9

KAT-TUN対決は田中に軍配
19.0マイ★ボス (田中)>>>(亀梨)サプリ17.9

- 2 - _2006/7/11 8:45:00

20002005夏季月9

浪漫巴士站:饭岛直子

19.5  16.9  16.9  15.7  16.6  17.0  13.9  17.2  14.8  16.2  18.5  19.5  平均:16.9

奉子成婚:竹野内丰、广末凉子、石田百合子、阿部宽、妻夫木聪

21.8  18.6  15.8  16.7  14.5  15.6  13.2  12.8  13.3  12.6  18.1    平均:15.7  

午餐女王:竹内结子、江口洋介、妻夫木聪、堤真一、伊东美咲、森田刚、山下智久

21.9  18.5  19.7  18.8  18.5  17.0  17.0  19.1  17.7  20.0  17.5  21.2  平均:18.9

只属于我的女神:龙泽秀明、长谷川京子

18.3  14.4  13.3  12.1  12.6  12.4  13.5  11.4  11.0  12.4  13.4  平均:13.2

东京湾景:仲间由纪惠

17.7  14.3  13.5  13.3  12.3  13.1  13.8  13.9  10.2  13.7  16.3   平均: 13.8  

slow dance:妻夫木聪、深津绘理、广末凉子、藤木直人

22.5  17.4  15.8  16.5  14.9  15.6  15.7  17.5  15.3  16.8  17.8  平均: 16.9

——————————————

换编剧吧

- 2 - _2006/7/11 8:45:00

最近の月9初回視聴率

28.0 プライド
21.9 愛し君へ
17.7 東京湾系
22.3 ラストクリスマス
18.2 不機嫌なジーン
25.3 エンジン
22.5 スローダンス
21.1 危険なアネキ
29.2 西遊記
23.1 トップキャスター
17.9 サプリ

- 2 - _2006/7/11 8:46:00

还没出来吧= =

- 2 - _2006/7/11 8:47:00

①29.0 明日があるさ 
②26.5 ごくせん2
③26.1 伝説の教師
④20.0 ナースマン
⑤19.0 マイ★ボス マイ★ヒーロー ←ココにランクイン
⑥18.4 愛犬ロシナンテの災難
⑦17.4 喰いタン
⑧17.1 フードファイト
⑨16.2 金田一少年の事件簿2
⑩16.1 野ブタ。をプロデュース

- 2 - _2006/7/11 8:47:00

没出来就拿  这个YY一下

- 2 - _2006/7/11 8:48:00

アミーゴ対決
山下18.8>>>>亀梨17.9
======================

日饭真会挑事||||||||

- 2 - _2006/7/11 8:49:00

夏季日剧都一般,而且这阵容也不如sd

虽然是不怎么喜欢动物,不过主要是看到伊东对这个没兴趣了

龟黑也省省吧

my boss my hero太逗了

真的是17.9么 说实话,有点小不能接受 = =+++

已经出来了...

17.9

- 2 - _2006/7/11 8:50:00

好惨淡的收视...

- 2 - _2006/7/11 8:50:00

-平均-最新-前回比--局・枠--- タイトル-----
17.90|17.9|--.-P|CX*月21|サプリ
=【15%】======================================
14.00|14.0|--.-P|CX*木22|不信のとき~ウーマンウォーズ
13.90|13.9|--.-P|EX*水21|PS-羅生門-警視庁東都署
13.70|13.7|--.-P|EX*木20|新・科捜研の女
13.20|13.2|--.-P|TBS木22|花嫁は厄年ッ!
13.00|13.0|--.-P|NTV水22|CAとお呼びっ!
12.15|10.9|-2.5P|TBS日21|誰よりもママを愛す
=【10%】======================================

--.--|--.-|--.-P|CX*火21|ダンドリ。~Dance☆Drill
--.--|--.-|--.-P|EX*木21|下北サンデーズ
--.--|--.-|--.-P|EX*金21|レガッタ
--.--|--.-|--.-P|TBS金22|タイヨウのうた
--.--|--.-|--.-P|EX*金23|黒い太陽
------------------

好了

- 2 - _2006/7/11 8:51:00

因为太 难看...很多人换台了吧

- 2 - _2006/7/11 8:52:00

觉得阿部那剧也挺没意思的

- 2 - _2006/7/11 8:52:00

龟黑也省省吧

===========

我PF XQ的龟黑们

动物妈的借口再次应验

- 2 - _2006/7/11 8:54:00

——————夏季是暑期档,日剧还是可以的,虽然月九秋季档最强(多少也是占了大神的光)

这一季已经有两部剧上了20%,怎么能说一般

tbs金十的崛起也是夏季档带起来的

只能说姐弟恋可能真的有点问题了

- 2 - _2006/7/11 8:55:00

觉得不太可能吧??

就算是伊东,她上次危险姐姐好歹也有21多了阿

再等等正确消息

8000000000000000% 21:00-22:09 CX* [新]サプリ

17.9?

真的假的

怎么也是月九啊!

伊东的号召力不会那么惨淡吧?

龟黑也省省吧

===========

我PF XQ的龟黑们

动物妈的借口再次应验

==================================================================================================

……

你怎么知道人家是龟妈来着?还是为了黑已经顾不上那么多了?强的

我PF XQ的龟黑们

动物妈的借口再次应验

==================

我又不在日本不算收视,借口不借口的无所谓

就觉得剧本烂的话,谁家儿子演都是一样倒霉的

真是惨啊~~~~~~

心情跟着一起惨!

做好准备惨一个夏天~

同时段又没有什么强档收视???

8000000000000000% 21:00-22:09 CX* [新]サプリ
正解

夏季是暑期档,日剧还是可以的

=============================

月9一向夏季最差

历史传统

- 2 - _2006/7/11 8:56:00

月9一向夏季最差

历史传统

============

再差也仍然是月九啊!

看首集也只能看出期待度而已

收视率整体状况,还是等前三集出了再说

前半段实在太难看

很多人后来换台了

- 2 - _2006/7/11 8:57:00

诶??????第一集已经播了吗????

哪里有下?

- 2 - _2006/7/11 8:58:00

53l.....对不起,我笑了。。。

- 2 - _2006/7/11 8:58:00

给我个官方地址,我就信你,LZ

- 2 - _月九...2006/7/11 8:58:00

月九是还没有看

不过myboss my hero还挺搞笑得...估计日本人好那口...

- 2 - _2006/7/11 8:59:00

2ch anti一片啊,这戏可能是走下坡的

不过反正挂的是伊东主演,动物不会挨多少批

- 2 - _2006/7/11 9:00:00

原日偶的伊东迷ERICA也大受打击,现在不想PO数字出来。

其实她昨晚就说今天的收视一定很低。

“我到信. 因昨晚看到2CH實況版的冷清場面和 80% 的PO都是負面批評
我已經感到不安”

- 2 - _2006/7/11 9:01:00

接下去看编剧能不能出奇招致胜,扭转局面了

- 2 - _2006/7/11 9:01:00

========================================================================================================

挨不挨批是其次的,只是担心小样想太多,毕竟那孩子对自己的要求是很严厉的

- 2 - _2006/7/11 9:02:00

其实真的意料之中

身边一直在追日剧的朋友,几乎清一色对这部戏不感兴趣,他们最感兴趣的正式收视率最高的baby和阿部的剧,我觉得可以类比到日本人的口味

收视率算PI

孩子演的好就得

本来对夏季月9收视率就不抱很大希望的K妈飘过

没什么好争的了~

低就是低了!我家动物没一飞冲天的命!

主役虽然不是他~但收视他有份扛~这个推不掉~

只是扛多扛少不知道!

- 2 - _2006/7/11 9:03:00

月9一向夏季最差

历史传统

============

月九收视一向走高,夏季跟其他三季比才会差一些;

但是那位用夏季月九说夏季档不好

- 2 - _2006/7/11 9:05:00

关小动物什么事

要担也是伊东JJ担

阿部那部怎么好看了,谁来讲讲

我看得昏昏欲睡

挨不挨批是其次的,只是担心小样想太多,毕竟那孩子对自己的要求是很严厉的

--------------------

那你觉得他会怎么样- -

想不开去自煞?!

原日偶的伊东迷ERICA也大受打击,现在不想PO数字出来。

其实她昨晚就说今天的收视一定很低。

“我到信. 因昨晚看到2CH實況版的冷清場面和 80% 的PO都是負面批評
我已經感到不安”

--------------------------

理解她,因为80%都是anti伊东和编剧的

- 2 - _2006/7/11 9:06:00

编剧根本就是公园黑........

才第一集,后面走高也不是不可能啊

编剧真的太重要了

关小动物什么事

要担也是伊东JJ担

================

cos的不像,拍拍

- 2 - _2006/7/11 9:07:00

..........揉眼...LOLI一片...爬去睡觉

动物饭都表在这乱说话,回家去吧.

========================================================================================================

===============

摸摸,小朋友们忙着拍戏没空想的

2ch的人嘴巴很毒的,习惯就好了

大家都是这么过来的= =

- 2 - _2006/7/11 9:08:00

我倒是觉得babe那部还不错看,但是要论起来

这次月九还是蛮符合富士一贯的风格的

不过倒真的不是我感兴趣的体裁

收视看前三集来定吧,如果持续走低那就真么戏了

- 2 - _2006/7/11 9:09:00

没什么好争的了~

低就是低了!我家动物没一飞冲天的命!

主役虽然不是他~但收视他有份扛~这个推不掉~

只是扛多扛少不知道!

----------------------------

这妈的话我爱看!

儿子也不是抗不起的主~

他抗得起做妈的也该抗的起

HC的还是照样HC

小样演得不错,我是看完了才这么评价的~

- 2 - _2006/7/11 9:13:00

========================

不,是100%

- 2 - _2006/7/11 9:14:00

myboss my hero是很好看,已经决定追了

将近18,也不错了

进楼来挺18.2 不機嫌なジーン 这个,05冬季日剧的最爱

编剧再烂只要没换,说明电视台还是站在他那边的

17.9也不低了,可能之前比较乐观;

还是要看整体收视

不厚道的想起p胖的瀑风雨

情况真像,都是男一配,编剧也一样

- 2 - _2006/7/11 9:15:00

---------

虽然觉得动物不担什么大责任,他也算无功无过,但ko也不用把责任都往人家身上推吧

可是那个编剧明明每次都那么烂...

想不通FUJI怎么会用她的

这个数字... 等黑~

实际上不怎么在意这个,收视能代表啥就不会有那么多10点多的拿大奖了,可是月9的话...双重黑

我只想啥时候快点回家看>_<

- 2 - _2006/7/11 9:18:00

ko有把责任都推给伊东JJ吗,拜托看完回帖再发言。

不好就是不好,谁爱黑谁黑,ko就是觉得小样这回表现还不错,怎样,犯法?

- 2 - _2006/7/11 9:18:00

---------

虽然觉得动物不担什么大责任,他也算无功无过,但ko也不用把责任都往人家身上推吧

----------

寒...这跟ko有什么关系?这说的是ERICA的反应,是因为2CH上的确是这个情况。不可能说2ch上说编剧和misaki不好的都是ko吧?

- 2 - _2006/7/11 9:19:00

HD的说,收视再低也是月九,受ANTI再多人气也会涨,演个十来集,露脸三个月,再不爱看也有人看。总的说还是好事。

- 2 - _2006/7/11 9:20:00

ko有把责任都推给伊东JJ吗,拜托看完回帖再发言。

不好就是不好,谁爱黑谁黑,ko就是觉得小样这回表现还不错,怎样,犯法?

----------

我不是ko也觉得他表现得还行,刚拖完BT,还正在看。确实跟misaki比起来强多了。

- 2 - _2006/7/11 9:20:00

看了再说

- 2 - _2006/7/11 9:21:00

抬眼看77楼。

ANTI动物的也不少。

说他不适合演这个剧,说表演模式化,GJM大神不成功- -++

- 2 - _2006/7/11 9:21:00

算了,惨就惨吧

反正我会坚持看完的

- 2 - _2006/7/11 9:22:00

我觉得伊东是个花瓶,谁和他在一起被ANTI绝对不用垫底。。

- 2 - _2006/7/11 9:22:00

我ko都觉得很难看...

这部戏没希望

- 2 - _2006/7/11 9:23:00

20%的收视代表日本有2000万人在收看,1%就是100万;

不过一般都是20%,18%,15%分几个水准看吧,

现在能上20%的剧很少了,20%的主役都算抢手货;

何况这剧卡司资历还是浅了点,都是近年曝红的,但是能拿出手的招牌剧就那么点

还是阿部大叔、长濑踏实

有福同享,有难同当

JJ和小K加油

那就是演部日剧,跟是不是月九有什么关系,就这么低的开局,还不如别的档.口碑又差,只会越走越低.

- 2 - _2006/7/11 9:24:00

可怕的是首集才这么点

以后肯定更低

- 2 - _2006/7/11 9:25:00

我还没看。。。

真有那么差啊?

现在哪儿能拖到字幕的?

- 2 - _2006/7/11 9:25:00

伊东终于打回原型了,本来就是一个没演技的花瓶,还真以为能撑多少数字,观众早晚看腻

- 2 - _2006/7/11 9:26:00

阿部那部怎么好看了,谁来讲讲

我看得昏昏欲睡

-----------------------------

我在hc takashi(对手指)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

428100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录