月九收视

42828条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第13305位读者

- 2 - _2006/7/11 12:50:00

以前说他可爱,现在仍然可爱,动物妈HC着呢,收视好跟着高兴,那也是姐姐的功劳,不好,就纯HC,大家的错,谁说是JJ的错了?哦收视不好,动物妈是不是要哭给xq各位看 才满意?可惜哭不出来,那贴里看贴图,死了又活活了又死刺激的不行Orz。

xq里面的人认为是谁的功劳有用伐?有用的话,你们继续骂动物骂动物妈也成。

挨不上他什么事儿。蹲2CH和日揭比较有看头。

临走前假装哭一下。。>.<

————————————————————————————————————

吹着空调看你唱大戏

我400

发错贴了,原谅我吧。。。

以前说他可爱,现在仍然可爱,动物妈HC着呢,收视好跟着高兴,那也是姐姐的功劳,不好,就纯HC,大家的错,谁说是JJ的错了?哦收视不好,动物妈是不是要哭给xq各位看 才满意?可惜哭不出来,那贴里看贴图,死了又活活了又死刺激的不行Orz。

xq里面的人认为是谁的功劳有用伐?有用的话,你们继续骂动物骂动物妈也成。

挨不上他什么事儿。蹲2CH和日揭比较有看头。

临走前假装哭一下。。>.<
-------
摸一把动物妈XDDDDDDDDDDD

虽然收视不算好,但演的好了还是有希望的~~动物妈就给他加油和HC就好了~~(我是大好人~~滚走~)

- 2 - _2006/7/11 12:52:00

包票这种说不好

没有很大空间,但还是可能回升的

- 2 - _2006/7/11 12:54:00

感觉要看的人都会看下去

表看的反正差不多都走光了...

- 2 - _2006/7/11 13:03:00

要回升到首集以上,没口碑支撑可能性真的非常非常小。除非后面编剧开窍了,不过我看这比登天的难度小不了多少。

- 2 - _2006/7/11 13:10:00

基本不可能。完全看戏了。

- 2 - _2006/7/11 13:11:00

那个编剧残害了多少人...

指望她开窍不可能

- 2 - _2006/7/11 13:32:00

不是P連砸兩部

是金子阿姨連砸兩部

金子阿姨不僅是瀑風雨的編劇,還是STAND UP的編劇

- 2 - jinの小宝2006/7/11 13:40:00

决定追my boss my hero超搞笑!!

动物这剧我看我还是算了~~

jinの小宝

新人过门

• RP:48
文:9 分:105

- 2 - _2006/7/11 13:50:00

我奇怪这编剧为什么富士还要用。难道这才叫死捧么。哈哈。

- 2 - _2006/7/11 13:58:00

fuji也很死脑筋,看看谁是制作人吧?他才是这戏的幕后黑手,看看他都制作过什么戏?

- 2 - _2006/7/11 14:00:00

动物跟女人的感情戏不灵,他演不出来纯爱

动物饭哈他,是哈他这个人的某些特质,不代表愿意看他跟漂亮女人JJYY没完没了

个人希望他能争取尽量走生冷偏僻题材

- 2 - _2006/7/11 14:07:00

个人希望他能争取尽量走生冷偏僻题材

======

同,感觉他演一些边缘人物会很有感觉

- 2 - _2006/7/11 14:07:00

那编剧后台才OOXX吧

- 2 - _2006/7/11 15:20:00

第一集这样,说明了观众对这剧演员的兴趣吧,因第一集剧情什么的因素还没开始起作用

这是直接对伊东和动物人气和吸引力的说明

有点出乎意料的低了

很好奇后面动物的走向

- 2 - _2006/7/11 15:22:00

首集收视和题材也有很大关系

- 2 - _2006/7/11 15:25:00

收视不好关动物啥事,收的好了才是动物的功劳啊!

- 2 - _2006/7/11 15:28:00

如果口碑好的话下次的收视率会上去的,比如说医龙,而且感觉这次的宣传力度不够.

- 2 - _2006/7/11 15:28:00

在这个时代,除了木村级别的演员

都是 剧本的吸引力远大于演员

这种姐弟恋本身已经太多

首集的确没有什么吸引力

- 2 - _2006/7/11 15:31:00

只能说这种姐弟恋的爱情故事已经太多了

缺乏新鲜感。。。

- 2 - _2006/7/11 15:34:00

收视不好关动物啥事,收的好了才是动物的功劳啊!
=============
同意,这次收视那么好所以动物功劳最大。

- 2 - _2006/7/11 15:46:00

有谁想追 不忠的时刻和罗生门?我夏季就追这二部加速水一部,BABY一部,月9再看三集再说.至少夏季比今年春季想追的剧多.

- 2 - _2006/7/11 15:47:00

我不Fk,也不讨厌他,可我看着这剧差点睡着了。- -||

我的瑛太哇,还是那么帅,可惜戏份太少。

- 2 - _2006/7/11 15:52:00

这种姐弟恋本身已经太多

首集的确没有什么吸引力

--------------------

原来JD2的剧本很好?

表再把责任推剧本推编剧上,动物的吸引力其实没有动物妈想象的那么高= =

- 2 - _2006/7/11 15:56:00

这种姐弟恋本身已经太多

首集的确没有什么吸引力

--------------------

原来JD2的剧本很好?

表再把责任推剧本推编剧上,动物的吸引力其实没有动物妈想象的那么高= =

=================

阿部宽也是一个影响力大的演员.

- 2 - _2006/7/11 16:08:00

有谁想追 不忠的时刻和罗生门?我夏季就追这二部加速水一部,BABY一部,月9再看三集再说.至少夏季比今年春季想追的剧多.

_________

搞啥我覺得夏季比春季想追得n少= =

現在就追babe那套而已……

不忠時刻和儸生門還沒有看。。。。。。。

- 2 - _2006/7/11 16:09:00

STAND UP 编剧是谁已经不重要

堤大的东西风格太强

-------------------

还有1小时20分回家 噢也~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

42828条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录