P的求婚是不是也是蝴蝶效应的一种衍生那

5454条/页,1页

您是第1819位读者

楼主 - -2007/6/4 19:13:00

穿越的,都和蝴蝶效应有点关系八

结果不会太好八

万一很惨怎么办= =

2 - -2007/6/4 19:14:00

......

没人理我 回BD去了....

3 --2007/6/4 19:15:00

MM你就快点回去吧

4 + +2007/6/4 19:15:00

想到蝴蝶效应,我就会有本能的恶寒~~

5 = =2007/6/4 19:15:00

蝴蝶效应的效果比较激烈

求婚的效果目前看不出来

6 - -2007/6/4 19:15:00

原来是BDMM啊=口=

7 = =2007/6/4 19:15:00

你说的蝴蝶效应是啥?= =

8 - -2007/6/4 19:15:00

从哪来,回哪去吧~

9 = =2007/6/4 19:16:00

昨天才看完文

心水~~~

10 + +2007/6/4 19:16:00

你想穿么= =

11 + +2007/6/4 19:16:00

昨天才看完文

心水~~~

-----------

有文么? 啥文 我只知道是部电影

12 = =2007/6/4 19:17:00

似乎穿越的东西,和时间空间挂上点关系的,都会间接发生改变

再引起大变化八

13 2007/6/4 19:19:00

我只看了第一集 后面他的生活有受到穿越之后的行为发生改变么?

14 - -2007/6/4 19:19:00

结局绝对不能不好= =

15 凸 凸2007/6/4 19:20:00

穿越久了

16 = =2007/6/4 19:20:00

+ +2007-6-4 19:16:00

昨天才看完文

心水~~~

-----------

--------

逆盘文

17 2007/6/4 19:20:00

昨天才看完文

心水~~~

-----------

--------

逆盘文

--------

心水的文

18 盘盘2007/6/4 19:21:00

盘盘们表到处宣传...

人家明明只是讲的气象学说= =

19 2007/6/4 19:22:00

= =2007-6-4 19:17:00

似乎穿越的东西,和时间空间挂上点关系的,都会间接发生改变

再引起大变化八

====================================

霍金爷爷一定没想过。

自己的时间虫洞理论。

被无数人如此的活灵活用。

20 = =2007/6/4 19:22:00

昨天才看完文

心水~~~

-----------

--------

逆盘文

--------

心水的文

-----

我米有看懂结局= =

给我解释下?

21 上反白2007/6/4 19:22:00

= =2007-6-4 19:20:00

昨天才看完文

心水~~~

-----------

--------

逆盘文

------

rid

22 - -2007/6/4 19:24:00

万一很惨就是悲剧。

PS,244的重返少年时不是也说这个的?

23 = =2007/6/4 19:26:00

-----

我米有看懂结局= =

给我解释下?

-----------

他们回到了7次穿越前最初的那个的结局,然后K从昏迷中醒过来了

24 上反白2007/6/4 19:26:00

-----

我米有看懂结局= =

给我解释下?

-----------

他们回到了7次穿越前最初的那个的结局,然后K从昏迷中醒过来了

-------

这个啊,明白了

25 = =2007/6/4 19:27:00

上反白2007-6-4 19:22:00
= =2007-6-4 19:20:00

昨天才看完文

心水~~~

-----------

--------

逆盘文

------

rid

--------------

FB L里有地址,大概16,17页的位置,去翻翻

不在这里上了

26 = =2007/6/4 19:27:00

万一很惨就是悲剧。

PS,244的重返少年时不是也说这个的?
------------

这戏,想当年看时觉得很恐怖,是说我比较胆小.......

27 = =2007/6/4 19:29:00

难道我看的精简版本,我只看穿了两次

原本 仁东京DOME 那个

第一次 乌龟 P 亮穿, P留下仁 仁还是在东京DOME 那个

第二次 乌龟棒球 仁足球  然后直接到了医院的结局了

所以我完全没看懂- -

28 = =2007/6/4 19:31:00

第一次 乌龟 P 亮穿, P留下仁 仁还是在东京DOME 那个

所以我完全没看懂- -

-------------------

最后内不是说了吗,其实乌龟穿的两次前仁已经穿了5次,为了改变最初的乌龟出车祸的结局,但是都失败了,所以第六次他选择了在出车祸前牺牲自己改变命运,结果乌龟又为了救他穿了第六、七次。。。。OTL

可怜了一帮子被连累一起穿的人。。。

29 噗嗤2007/6/4 19:32:00

------

怎么突然那么喜感

30 PIA2007/6/4 19:36:00

好多逆盘啊....

31 是说2007/6/4 19:37:00

噗嗤2007-6-4 19:32:00

------

怎么突然那么喜感

-----------

因为其他人而被拽着穿了7次49年,菩萨也要杀人的。。。。

32 = =2007/6/4 19:38:00

所以我完全没看懂- -

最后内不是说了吗,其实乌龟穿的两次前仁已经穿了5次,为了改变最初的乌龟出车祸的结局,但是都失败了,所以第六次他选择了在出车祸前牺牲自己改变命运,结果乌龟又为了救他穿了第六、七次。。。。OTL

喷 我刚去看了,原来放到手机上面那段 少了那段- -

少了的一小段,影响了我对整个故事的理解= =

恩,蝴蝶效应> <

33 噗嗤2007/6/4 19:38:00

因为其他人而被拽着穿了7次49年,菩萨也要杀人的。。。。

------

我要抱走其他人XDDD

34 ......2007/6/4 19:39:00

是说..我觉得..穿那么多年..好累啊..

35 = =2007/6/4 19:39:00

好多逆盘啊....

没那么逆

我是正盘 我都看,反正很清水 都米有看到H啊

就象是 罗帐一挂,红烛一吹,第二天清晨的那种

所以不碍事的- -

36 = =2007/6/4 19:40:00

恩,蝴蝶效应> <

----------------

正好少那段?你RP。。。。=_,=

37 = =2007/6/4 19:41:00

恩,蝴蝶效应> <

----------------

正好少那段?你RP。。。。=_,=

------------

我发现我很RP,不会我看的正好H 也被河蟹了八= =

38 = =2007/6/4 19:42:00

= =2007-6-4 19:39:00

好多逆盘啊....

没那么逆

所以不碍事的- -

我也是正盘

不过那文也就挂个逆盘的名,GS看不太出来,但是很感人= =。

看得LN半夜纠结啊~~~~

39 阿弥陀佛2007/6/4 19:42:00

就仁和内穿了49年吧。。。

龟 P 亮就穿了2次 也就14年

可怜的内。。。陪仁折腾的。。。。摸摸~

40 = =2007/6/4 19:43:00

好多逆盘啊....

没那么逆

所以不碍事的- -

我也是正盘

不过那文也就挂个逆盘的名,GS看不太出来,但是很感人= =。

看得LN半夜纠结啊~~~~

--------

看完了 之后 心理酸酸的,什么样的人生啊= = 那么多年,多么多人

招罪

而且刚补看到仁 feng 了的那段...心酸= =

41 哭了2007/6/4 19:44:00

---------------------------------

天啊?~~这么惨?其实是ak文是吧?

42 = =2007/6/4 19:45:00

哭了2007-6-4 19:44:00

---------------------------------

========

都跟你说了逆盘

43 = =2007/6/4 19:46:00

--------

看完了 之后 心理酸酸的,什么样的人生啊= = 那么多年,多么多人

招罪

而且刚补看到仁 feng 了的那段...心酸= =

-----------------

那段我看得也是一个心_chan~~

最后他宁愿**也要选择认识对方作为最后一次的人生啊

44 = =2007/6/4 19:47:00

阿弥陀佛2007-6-4 19:42:00

就仁和内穿了49年吧。。。

龟 P 亮就穿了2次 也就14年

可怜的内。。。陪仁折腾的。。。。摸摸~

-----------------

是说这设定的。。。

也就是说仁在第六、七次也是一直保持了以前的记忆?但是最初又看不出来啊

有点小BUG,不过不影响我心水这文啦~~

45 哭了2007/6/4 19:48:00

========

都跟你说了逆盘

明白了,逆盘,通常情况下都是all jin

46 = =2007/6/4 19:56:00

========

都跟你说了逆盘

明白了,逆盘,通常情况下都是all jin

==============

不ALL JIN, ALL 官配而已,我就心水这种,虽然虐点= =

47 遍地都是盘2007/6/4 20:00:00

看这贴下来终于明白原来从前有一个伟大的盘写手写了篇伟大的盘文,后来被好莱坞看上拍成了电影又制成了盘。。。。。

48 = =2007/6/4 20:02:00

看这贴下来终于明白原来从前有一个伟大的盘写手写了篇伟大的盘文,后来被好莱坞看上拍成了电影又制成了盘。。。。。

----------

切,不用这么酸!

你再夸大点可以说 洛伦兹 在1963 就预知到要写这篇才提出这个观点的...

49 一般人我不告诉2007/6/4 20:05:00

----------

切,不用这么酸!

你再夸大点可以说 洛伦兹 在1963 就预知到要写这篇才提出这个观点的...

=====================================

小声说,那个洛仑兹其实就是那个伟大的盘写手哈利路亚 呛死COS的

50 感觉2007/6/4 20:05:00

要么然会是灌蓝高手结局即不完美结局

要么然,就是毕业生结局

51 ..2007/6/5 2:00:00

lz穿越的还挺彻底
有人第一集出来的时候观后感就有写到蝴蝶效应。。。
海里和写狗貌似都看到过

这第8集都出来了才说~~

52 翔女儿2007/6/5 2:34:00

结局不好,价值观会塌,看妖精第一集刚开始那个调调,不可能是坏结局的,如果他努力的话,努力也没成功的话。。。。电视剧是要有教育意义的

53 JD2007/6/5 2:37:00

结局不好,价值观会塌,看妖精第一集刚开始那个调调,不可能是坏结局的,如果他努力的话,努力也没成功的话。。。。电视剧是要有教育意义的

——————————

結局不好也有另一種教育意義、人生不能重來、須活在當下把握當下。

54 2007/6/5 2:38:00

zenzen的怕那个蝴蝶效应

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5454条/页,1页

ZB回复请先登录