上田在日本红不红?

15050条/页,2页

1 2
您是第5496位读者

101 ANTI U好多2007/6/5 9:40:00

突然觉得这样低调的人也容易招黑 比较蹊跷。

102 = =2007/6/5 9:45:00

看CON回来的某只说,你别看上田不声不响的,饭老多老多的,那群女人叫的又疯又响。

就是那一直都是在自己世界里那种……||||

==========

我倒~~~

笑疯了

这人的饭也挺逗哏

=============

车~谁家的饭con上不是这样

这也能把您刺激成这样ORZ

103 = =2007/6/5 9:54:00

我的104

就别跟我抢了

104 没德可缺2007/6/5 9:54:00

嘿嘿嘿

没德可缺

开始8CJ

• RP:1450
文:626 分:3429

105 说白了2007/6/5 10:05:00

突然觉得这样低调的人也容易招黑 比较蹊跷。

长得太惊悚

106 ~2007/6/5 10:07:00

黑是表找理由的,请放手黑吧!

107 * 必填2007/6/5 10:08:00

看CON回来的某只说,你别看上田不声不响的,饭老多老多的,那群女人叫的又疯又响。

========================
真这样就好了撒

我还嫌看视频上他的饭叫得不厉害,看举他的扇子牌子的人不够多来

108 = =2007/6/5 10:08:00

没错没错

S到太多的人我们也很抱歉

但是一直一直的翻来覆去的不肯离开那就是你太M了。用中国话说就是太Jian了

109 --2007/6/5 10:08:00

= =2007-6-5 9:35:00

==========

我倒~~~

笑疯了

这人的饭也挺逗哏

================================================

你不喜欢也不代表人老大没饭

110 = =2007/6/5 10:09:00

长得太惊悚

-----------

没错没错

但是一直一直的翻来覆去的不肯离开那就是你太M了。用中国话说就是太Jian了

111 105L2007/6/5 10:10:00

你才惊悚 你全家都惊怂

112 sinely2007/6/5 10:11:00

他好像是KT里最矮的!..................

sinely

开始8CJ

• RP:1868
  • 马甲锁定
文:830 分:4460

113 = =2007/6/5 10:12:00

=========

我打你哦!

去BD把KT的基本资料都肯一遍去!

啊~还是算了吧,难为你这个外团的也.....

114 --2007/6/5 10:14:00

============================================================

你这话说得真没低气

115 ...2007/6/5 10:15:00

MA~

在XQ...我开始在意他素AU开始之后....

其实在日本他人气很高...

有的FAN就想不明白..说他又不拍戏也不上什么节目...怎么这么红捏....MA~ 日本人口味不同啊

116 说白了2007/6/5 10:15:00

没错没错

说了一句就翻来覆去了,好像不DJ你家颜的就一个人似的,自信心还真强

你才Jian,你全家都Jian

117 昵称2007/6/5 10:15:00

展开打印 您是第2057个读者

118 青天霹雳2007/6/5 10:17:00

我只是觉得,大家对上田妈的要求太高

看con不能叫不然就是逗哏,儿子不能说好看不然就是小众,不能反黑不然就是bh,不能贴图不然就是霸贴就是惊吓到黑的玻璃心

这贴昨天就开始了,断断续续黑到今天才翻页真不容易

且前两天还有一帖说我们儿子在kt这个团就是原罪,是人都能踩

昨天这个贴就说我们儿子命好摊上个好团

黑们是想怎样才满意???

不想再跟黑多说什么,只能麻烦这些黑以后好好看着自家儿子就好

我们家只是个back且无任何资源,无心高攀任何人也不想被任何人以各种名义来踩

自家的孩子都是最可爱的

我家孩子就是我眼里最可爱的,红又怎样不红又怎样,只要还能看见他,u妈心满意足

ps:结果这贴黑到最后还是黑颜orz

119 = =2007/6/5 10:18:00

116L

-----

你看你看

又来扯着UO的库腿不肯离开.....

咋了这孩子?真可怜

过路的谁给醒醒好打个120啊?

120 *7*2007/6/5 10:19:00

U还满有风情的 

KT里最难看得是T1 - -

长得.....一比教主真好看 

121 回HCL吧..2007/6/5 10:22:00

RID

122 = =2007/6/5 10:23:00

U还满有风情的 

KT里最难看得是T1 - -

长得.....一比教主真好看 

==============

乖~

咱KT团的不扯自家人

有什么黑水都往这泼吧,U妈但着

123 2007/6/5 10:25:00

不管8什么最后都会8到颜上

只能说明这个人的颜确实成问题

124 *7*2007/6/5 10:25:00

我不是KT家的

只是说下自己的看法

U妈多担心了

125 ..2007/6/5 10:26:00

TACHAN.现在长不小众了啊..

YOUR SIDE里也很听得出他的声音..

我听了一下午冷是没听出T1的..

126 RP2007/6/5 10:27:00

orz

有问题也不用一遍一遍地8啊,反正再怎么8他还是长这样|||

127 -2007/6/5 10:30:00

你纠着他不放,你心理的问题更大,看医生去吧,不然没啥好下场。

128 --2007/6/5 10:31:00

orz

----------

同,8来8去结果,不还是黑觉得惊悚,UO觉得天仙,客观事实也不会有改变,散了吧~

129 该上哪上哪2007/6/5 10:34:00

orz

----------

同,8来8去结果,不还是黑觉得惊悚,UO觉得天仙,客观事实也不会有改变,散了吧~

您不是我家的进来请问干吗

130 = =2007/6/5 10:38:00

orz

========

怎么办呀怎么办呀??

他们这不是非逼着咱家整容么?

可问题是我们就喜欢这样的啊~~哭闹~~

咳咳..好了我正经点儿

说些“禸麻”的话

上田龙也这个人的颜是真的偶尔好偶尔抽(好的时候真的漂亮,抽的时候是真的我这亲妈都忍不住黑他)

但是UO大多饭的是他的可爱古怪的性格

你们这些黑不妨也试着表光看表面

你们要是能黑出他性格上的缺陷

我们就真的二话不说了

其实这孩子性格是非常讨喜的,可否邀请一同了解?

当然你们要是说“光看样子就不想再看下去了更别说性格”,那我就直接无话可说了

嘛~直接拿漂亮的图砸你们就是了

131 jenny2007/6/5 10:45:00

是说我不得不觉得儿子的人品实在太好

黑来黑去就是黑个颜

最后黑不出来只好黑u妈

反个黑也要出来跳

这种白贴来来去去也好几回了

不是只有你家儿子才是宝

u妈都是把儿子捧在心里疼

哪怕他back哪怕他没有资源哪怕他不红

真的不招你惦记

你看好自家的就好

就怕最后哪家都不愿意圈你

jenny

开始8CJ

• RP:2040
文:942 分:4905

132 = =2007/6/5 10:48:00

这人的性格有什么不好黑的?

描眉画眼装模作样自以为是拿腔拿调

免JD,没看出来过U所谓的“可爱”的一般人

133 = =2007/6/5 10:50:00

LS你别逼我用SB这个词

“描眉画眼装模作样”这不是颜啊?!!!

你幼儿园没毕业阅读理解都不会就直接上研究生了啊?!

果然跟黑没道理可讲

134 三眼皮2007/6/5 10:51:00

就要JD!JD你不是kt家的!><

135 --2007/6/5 10:52:00

================================================================

KT里某位比老大更严重吧

136 2007/6/5 10:57:00

喜欢化妆的男人

这倒确实是一种值得研究的心理性格

137 jenny2007/6/5 10:58:00

-------------------

你要真是u妈就表扯上自家团的别人

别到时候掐起来脏水全往u妈头上倒

jenny

开始8CJ

• RP:2040
文:942 分:4905

138 2007/6/5 10:58:00

敢情你家素颜哈

139 - -2007/6/5 10:59:00

.......跟黑是没有道理可讲的啦....浪费时间啊~

140 = =2007/6/5 11:01:00

================================================================

所以你看见那位的性格是怎么被黑的了吧?那位在他家口里也是出了名的可爱得不得了

上田就是不红,否则还指望非KT饭看见他身上除了这些的什么

141 = =2007/6/5 11:02:00

敢情你家素颜哈

----------

没错

他家的素颜呢

哦,不!

他家每回上节目都是抓把泥巴摸脸上

然后即使素颜摸泥巴也好帅好帅好帅哦~~~

142 ==2007/6/5 11:02:00

真心觉得上田的整体气质给人感觉很好,

颜也不错,特别是最近戴眼镜以后感觉很漂亮

143 = =2007/6/5 11:06:00

-------------

你表黑K!

你要知道U饭里也是有萌UK的!抽打之~

144 = =2007/6/5 11:07:00

没错没错

说了一句就翻来覆去了,好像不DJ你家颜的就一个人似的,自信心还真强

你才Jian,你全家都Jian

==============

我这么多年就看上他一个人,你不DJ还不让我有自信?

现在DJ他颜的也不在少数好吧

145 = =2007/6/5 11:08:00

所以你看见那位的性格是怎么被黑的了吧?那位在他家口里也是出了名的可爱得不得了

上田就是不红,否则还指望非KT饭看见他身上除了这些的什么

==========

明白了

146 --2007/6/5 11:08:00

===========================

不想JD你

老大在我们眼中可爱就行了

你哪凉快去哪吧

147 该上哪上哪2007/6/5 11:22:00

行了行了

当U妈的人哪有那么挑事的,现在KT家的KIZUNA挑不起来别来挑UK之间的问题

把自己家孩子抱走,剩下的U妈都散了吧

148 上田龙也2007/6/5 12:02:00

图片点击可在新窗口打开查看看你黑我

149 想说2007/6/5 12:06:00

难为黑了,有小上的贴就上,也不怕累

u妈都不见这么积极啊

150 上田龙也2007/6/5 12:07:00

NO.1 ni naranakutemo ii
motomoto tokubetsu na Only one

hanaya no mise sakini naranda ironna hana wo miteita
hito sorezore sumi wa aru kedo dore mo minna kirei dane
kono naka de dare ga ichibanda nante arasou koto mo shinai de
baketsu no naka hokorashige ni shanto mune wo hatte iru

sorenano ni bokura ningen wa doushite koumo kurabetagaru
hitori hitori chigau noni sono naka de ichiban ni naritagaru

sousa bokura wa sekai ni hirotsu dake no hana
hitori hitori chigau tane wo motsu
sono hana wo sakaseru koto dakeni
isshokenmei ni narebaii

komatta youni warai nagara zutto mayotteru hito ga iru
ganbatte saita hana wa doremo kirei dakara shikatanai ne
yatto mise kara detekita sono hito ga kakaete ita
iro toridori no hanataba to ureshisouna yokokao

namae mo shiranakatta keredo
ano hi boku ni egao wo kureta
dare mo kizukanai youna basho de
saiteta hana no youni

sousa bokura wa sekai ni hirotsu dake no hana
hitori hitori chigau tane wo motsu
sono hana wo sakaseru koto dakeni
isshokenmei ni narebaii

chiisai hana ya ookina hana
hitotsu toshite onaji mono wa naikara
NO.1 ni naranakutemo ii
motomoto tokubetsu na Only one

中文歌词
排列在花店门口
看著各式各样的花
虽然人的喜好各有不同
但是每一朵都很漂亮呢
在这当中谁最美丽
没有如此的纷争
在桶中夸耀般的
绽开著挺起胸膛

即使如此为何我们人类
却要如此互相比较呢?
每人皆不尽相同
却在那之中想成为第一名

是啊 我们皆是 世界中唯一仅有的花
每个人都拥有的不同品种
单纯地为了让那朵花盛开
而努力著就好
有著一边困扰著笑?
还迷惑著的人
努力绽放的花朵无论哪一朵

都那麼美丽 所以难以抉择
终於走出了店外
那人拥抱著
色彩艳丽的花束
以及欣喜的侧脸

虽然不知道你的名字
但给了那一日的我一个笑容
有如在谁都不曾察觉的场所
盛开著的花儿一般

是啊 我们皆是 世界中唯一仅有的花
每个人都拥有的不同品种
单纯地为了让那朵花盛开
而努力著就好

无论小花或是大花
都不是相同之物
无法成为No.1也好
原本就是特别的only one

SMAP - 世界に一つだけの花
作词者名 槇原敬之
作曲者名 槇原敬之

NO.1にならなくてもいい
もともと特别なOnly one

花屋の店先に并んだ
いろんな花を见ていた
ひとそれぞれ好みはあるけど
どれもみんなきれいだね
この中で谁が一番だなんて
争うこともしないで
バケツの中夸らしげに
しゃんと胸を张っている
それなのに仆ら人间は
どうしてこうも比べたがる?
一人一人违うのにその中で
一番になりたがる?

そうさ 仆らは
世界に一つだけの花
一人一人违う种を持つ
その花を咲かせることだけに
一生悬命になればいい

困ったように笑いながら
ずっと迷ってる人がいる
顽张って咲いた花はどれも
きれいだから仕方ないね
やっと店から出てきた
その人が抱えていた
色とりどりの花束と
うれしそうな横颜

名前も知らなかったけれど
あの日仆に笑颜をくれた
谁も気づかないような场所で
咲いてた花のように

そうさ 仆らも
世界に一つだけの花
一人一人违う种を持つ
その花を咲かせることだけに
一生悬命になればいい

小さい花や大きな花
一つとして同じものはないから
NO.1にならなくてもいい
もともと特别なOnly one

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15050条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录