JMS是否觉得,看惯J家颜,看普通男的照片特难受

13939条/页,2页

1 2
您是第2640位读者

101 我无奈2007/6/4 23:32:00

我特DJ宠物情人里面的MOMO
=========
握爪
子俊也是大眼!!我也是大眼睛控!!!!!!!!!!

102 同。2007/6/4 23:33:00

排,强烈排

我灰常灰常的不喜欢小眼睛男人

人拉面虽单,可是眼睛不小叻

我是大眼睛控

================

我也排

我不控大眼睛但控单眼皮(拒绝灯泡眼)

103 一直2007/6/4 23:34:00

FY了……

104 一直2007/6/4 23:34:00

我控单眼皮,却憎恨小眼= =

105 我无奈2007/6/4 23:35:00

181我信…140的嘛……

其实我觉得男人的体重不重要 男人嘛 骨架都重点的 重要的是体型

说实话他的颜不是我喜欢的型 但说不上讨厌

这种时候就要看相处咯……

---------------------

74楼的你太宽容了!我把这照片发给了A饭。没一个不骂的。。

甚至看了之后都开始夸动物有气质,KOKI有气质。。。。。。

我特不DJ小眼,且上下比率1:1的那种!!

106 = =2007/6/4 23:37:00

是不是饭了J家后都控眼睛好看的那一型?!

107 我无奈2007/6/4 23:37:00

谁留EMAIL。我就发给谁看。。。。。。

真是窝火,,被这种歪瓜裂枣教育“男人怎么能看外貌呢,应该是我们男的看你们女的外貌”

108 = =2007/6/4 23:38:00

真是窝火,,被这种歪瓜裂枣教育“男人怎么能看外貌呢,应该是我们男的看你们女的外貌”

=============================

一脚踩上他的脸,最恨这种自以为是的男人了

109 一直2007/6/4 23:39:00

我控锁骨和蝴蝶骨的~
不过已经在我儿子身上找不到鸟~

110 一直2007/6/4 23:40:00

我6……

111 我无奈2007/6/4 23:40:00

-------------

说这话,真的要有脸。。。千万别配一张丑男的脸说这个话!!!!!!!!!!

112 同。2007/6/4 23:41:00

74楼的你太宽容了!我把这照片发给了A饭。没一个不骂的。。

甚至看了之后都开始夸动物有气质,KOKI有气质。。。。。。

我特不DJ小眼,且上下比率1:1的那种!!

================

单纯想问为啥要专给A饭?

嘛……我是属宽容型…

我也从来么anti过动物和圣教主啊…为嘛要拿觉得不好看的人的颜跟他们比……

--------

不过你是说你被他教育不能重外貌?

113 = =2007/6/4 23:42:00

-------------

说这话,真的要有脸。。。千万别配一张丑男的脸说这个话!!!!!!!!!!

=======================

就算是张的有脸的也照踹~

BH的飞过~~

114 同。2007/6/4 23:44:00

嘛…我以为是被女性同胞教育的……

是男的不管有脸没脸都要踹!!

115 一直2007/6/4 23:45:00

光踹怎么过瘾..我是大女子主义的- -

116 无奈2007/6/4 23:46:00

74楼的,他教育我男人应该看女人有没有脸,而不是女人应该看男人有没有脸。。。。

我的朋友都是A饭。。。或者P饭

117 同。2007/6/4 23:46:00

然后鄙视他们的颜……从精神上加以摧残……

118 同。2007/6/4 23:47:00

无奈同学……叫那男的去吃屎吧~~~~~

119 无奈2007/6/4 23:49:00

TO 同。。。

你看了他照片了,现在终于明白为什么我这么恨了吧。刚才刚发给了“一直”了。。。。希望大家都有同感!!!

120 = =2007/6/4 23:51:00

我应该挑战极限看看吗

望天~~~

无奈同学你是饭哪家的,能说吗~~`

121 一直2007/6/4 23:52:00

……很明显是那种路过都不会多看一眼的叔叔
但愿他曾经也有过春天

122 大白兔2007/6/4 23:53:00

LS好善良

好有同情心

大白兔

相当8CJ

• RP:5014
文:2387 分:12212

123 一直2007/6/4 23:53:00

如果他说过LS那样$#&U&$^……的话,我建议无奈TX去刺激他的神经
BS他的颜和品

124 无奈2007/6/4 23:55:00

我应该挑战极限看看吗

望天~~~

无奈同学你是饭哪家的,能说吗~~`

============

我是子俊后妈系列。DJ A P 57

姐们都是A饭或者是DJ A的

125 2007/6/5 0:01:00

很奇怪的,现实生活和J家的世界分得很开

现实中我喜欢的一男生的颜和儿子的正好相反,而且还带眼镜的

但是我就是很控他的颜和感觉

我算不算异类??

126 我无奈2007/6/5 0:02:00

我6个EMAIL

--seyexx@hotmail.com

实在想受刺激的,给我发EMAIL。我收到就回复。。。。

127 一直2007/6/5 0:06:00

很奇怪的,现实生活和J家的世界分得很开

现实中我喜欢的一男生的颜和儿子的正好相反,而且还带眼镜的

但是我就是很控他的颜和感觉

我算不算异类?

--

因为是自己的那杯水吧XD~

128 同。2007/6/5 0:15:00

眼镜是金丝框的那种么?

129 我无奈2007/6/5 0:19:00

TO 同

在海边,穿那种衣服,透着就是一没品位,没气质!!!

还戴那老土的文坏蛋眼镜。。以为自己是香港影星。。。

130 =_,=2007/6/5 0:25:00

嘛……人家搞科技的不懂流行8能歧视别人的………小小刺激一下就好了…

131 同。2007/6/5 0:26:00

XD……又忘换衣服…………

132 - -2007/6/5 0:36:00

为什么这里那么多拿子俊来说事的Orz

人标准一美男

这样还小众Orz....

花1造型比较抽而已......

133 = =2007/6/5 0:44:00

不觉得J家颜很怎么地.生活中帅哥多多

134 无奈了2007/6/5 9:37:00

为什么这里那么多拿子俊来说事的Orz

人标准一美男

这样还小众Orz....

花1造型比较抽而已......

---------------------------------------

我其实一标准子俊后妈。特DJ子俊脸。。

但是,我用的子俊屏保被N个人指责为:这个丑男,太难看了。。。然后质疑我的审美。。。。。

还有人问:这个是周杰伦么???

一气之下我换成了P的照片了,再也没人说我屏保丑男了!!

说子俊小众,都是看他的照片吧,个人认为动起来很好看,只要别演哭戏。。

他哭的越厉害,我就看的越HIGH,,我果然是后妈。。。泪奔T^T

135 回同。同学2007/6/5 9:44:00

俺92L.

有想法,太有了.

俺还告白了.

TND他有女朋友了,还好几年了.

可惜了,说不定他女朋友还不知道J家呢..||||

现在俺非常凄惨的已经很多天不敢盯着儿子看了

136 --2007/6/5 9:47:00

92楼的。。唉。。。

表白了是好事,你还是挺勇敢的。。我觉得北京的东方新天地偶尔能遇见2个J家的颜。。。。。。。。。。。

但是从来没想过真的去 跟人家搭讪。。。。。

137 勇敢的人2007/6/5 9:55:00

表白了是好事,你还是挺勇敢的。。我觉得北京的东方新天地偶尔能遇见2个J家的颜。。。。。。。。。。。

-------------------------

不认识当然不好搭讪了....

总觉得很奇怪....主要是,我自己颜也不咋滴..(掩面)

但我会死盯着人家瞧

我敢表白是因为本来就认识...虽然认识没多久...

138 2007/6/5 9:58:00

但我会死盯着人家瞧

139 2007/6/5 9:59:00

但我会死盯着人家瞧

--------------

我倒是以前想表白,居然遇见了一个认为周杰伦是帅哥的,横刀过来抢走类似子俊的。。。妈的。。。。。。

女人说周杰伦是帅哥绝对是幌子。。。。。见了J家颜就跑了。。。

妈的,自此开始BS周杰伦!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13939条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录