为什么jd剧情更白烂还有那么高的收视率??

7676条/页,1页

您是第2819位读者

楼主 _游客2006/7/11 10:12:00

k的'野猪'和月九,还有a的anego,都不是很高啊

jd我觉着根本没有剧情可言啊....

- 2 - _2006/7/11 10:15:00

您是本文第11个阅读者

- 2 - _2006/7/11 10:16:00

请去找日本人民理论。。。

动物妈受刺激疯了?

看人hc去的
一共5个,总有个人观众眼的= =

因为漫画的功劳、

动画版金玉在前,之后就是美女效应和美型的BL暧昧发挥作用鸟

再加上日本本来就很关心学生的教育问题,这种热血教师的题材很讨好,看GTO就知道

- 2 - _2006/7/11 10:17:00

LZ...其实......我爱你~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/11 10:17:00

近来感叹下JD2那华丽的收视啊......

- 2 - _2006/7/11 10:18:00

野猪和ANEGO收视都还可以的

后者在那个时段算高了

- 2 - _2006/7/11 10:18:00

凉子的anego在他那个时段算很高了OK?

放暑假了多补补课

- 2 - _2006/7/11 10:19:00

极道在日本很有国民基础

- 2 - _2006/7/11 10:20:00

ANEGO的记录,在水十一时半会估计也不会有人破了。。

现在的水十又回到早前死亡时段的收视。。近于个位数。观月大姐出马也没挽救的了。

A的 是破了那个时段的十年收视纪录的 只是说句实话而已 总之也不是他一个人的功劳

极道在日本很有国民基础

----------

极道1收视和2比起来只能说一般

- 2 - _2006/7/11 10:21:00

因为有国民仲间,黑银5人组吸收各种口味的审美。

极道有国民基础,另外五帅哥加一国民美女共同打造,收视当然高了。

日本人要么看暧昧 要么看爱情

月9。。。。。

- 2 - _-2006/7/11 10:22:00

lz俺爱你……

总算有人提jd了……

俺暗恋jd很久了

- 2 - _2006/7/11 10:26:00

jd2你现在让我回想,90%剧情我都不记得了,就记得闪啊闪啊的一堆帅哥。- -||

- 2 - _2006/7/11 10:29:00

图片点击可在新窗口打开查看

热血(JD2)与爱情(月9)?

近十个收视贴

终于逼出了这张

JD2要不是冲着某人看的,偶根本看不下去,那BC剧情~~

不过收视真的很华丽~~

- 2 - _2006/7/11 10:30:00

极道有国民基础,另外五帅哥加一国民美女共同打造,收视当然高了。

-------------------------------------

俺觉得JD2帅哥数量多,质量也高,

速水小池都不错, AK那会儿基本也是美貌的巅峰啊, 这几个还风格各异,决不重复, 吸引的女人自然多啊

- 2 - _2006/7/11 10:30:00

好像有什么 不准欺负我可爱的学生们 类似的台词 依稀记得

话说1个月前看的 现在就忘记了。。。。

- 2 - _2006/7/11 10:31:00

JD剧情再烂,但是看着轻松好玩,就可以了

我的jd2....刚看最爱速水哥哥。。。

后来完全被另一个吸引了。。。

我一看题目想到了少林足球里

那个秃顶的师兄说

为什么

为什么我长的这么帅偏偏要掉头发

- 2 - _2006/7/11 10:32:00

主要是帅哥多吧

不过我不怎么喜欢2.

- 2 - _2006/7/11 10:32:00

极2其实根本没剧情可言...

仲间JJ和五个帅哥的功劳吧XDDDDDDDD

- 2 - _2006/7/11 10:33:00

人多啊,不光为了一个去看的

说实话,看jd真的很养眼,但对大脑不好,容易变小白

- 2 - _2006/7/11 10:35:00

帅歌美女耍弱智,

- 2 - _2006/7/11 10:36:00

看JD2完全是目光自动聚焦当中某一人身上

望天 那段时间真是美好

- 2 - _2006/7/11 10:47:00

JD2我是跳着看的,完全冲着某人,一演到别人偶就倒,不怎么喜欢小池和速水~`

到现在也没看全过,更不记得什么剧情~

- 2 - _2006/7/11 10:47:00

JD2凡JJ单独出场的,我就不想看,一律快进之

纯粹追几个帅哥去的,虽然白烂无比,还是看完了

- 2 - _2006/7/11 10:49:00

不得不说A目前虽然只演了2部剧

但都是创鸟记录的吧

虽然他不占主要功劳

- 2 - _2006/7/11 10:52:00

那是因為你對戲所要求的跟日本人不一樣

而且很多人也很訝異收視會那麼高

後來就是有話題變流行

- 2 - _2006/7/11 10:53:00

lz小看帅哥的魅力鸟

我一个礼拜要回看个四五遍的至今搞不清剧情

- 2 - _2006/7/11 11:11:00

35L的WJ得真不合格

胖子只有两部剧?

- 2 - _2006/7/11 11:22:00

那啥 jd1还不错 jd2就白烂了 看了一集完全放弃Orz

- 2 - _2006/7/11 11:28:00

JD1出去的一批都华丽丽的红了

JD2顺延这个势头,关注度也更高些呗

- 2 - _其实吧2006/7/11 13:06:00

LZ想说AK双剑合璧才可以

打遍天下无敌手?

我这个是自黑,谢谢

- 2 - _2006/7/11 13:07:00

===============

jd2论暧昧程度,哪比得上野猪啊....默

- 2 - _2006/7/11 13:11:00

不得不说A目前虽然只演了2部剧

但都是创鸟记录的吧

虽然他不占主要功劳

--------------

黑A么~~

不然怎么连咱胖子演了几部都不晓得

1999/01/17『恋爱热血道』第2集「狮子座的A型BOY」
1999/04/18『恋爱热血道』之「双鱼座的A型BOY」
1999/05/16『青春男孩』(村田)
1999/07/04『恐怖日曜日』之「溺水的少年」
1999/09/12『恐怖日曜日』之「手提电话」
1999/10/17『恐怖日曜日』之「人手」
1999/12/19『恐怖日曜日』八甲田山
2000/07/05『恐怖日曜日』(同长谷川 纯/萩原 幸人/長谷部 隼共同出演驾驶员)
另外还有『恐怖日曜日』之「海星」「足音的恐怖」(跟今井 翼一起出演)
2001/02/18『史上最恶的约会』「史上最恶的简讯朋友---仁奶奶篇」(花房 万次郎)
1999/10/18『真情姐妹花』 「ベストフレンドTHE BEST FRIEND」(涉谷 凉太)【DVD】
2000/03/31『霓裳梦想家』 「晴れ着,ここ一番」(蓝原 大和)(CCTV8《霓裳风云》)【DVD】
2000/04/13『太阳不西沉』 「太阳は沈まない」(客串第六话)【DVD】
2001/01/11『抢钱大作战』 「お前の谕吉が泣いている」(井上 直人)
2004/12/13『讨厌圣诞节』 「X'Mas なんてた嫌ぃ」(北川 翔)
2005/01/15『极道鲜师Ⅱ』 「ごくせん(2)」&SP『同窗会』(矢吹 隼人)【DVD】
2005/04/13『Anego』(黑泽 明彦)【DVD】
2005/12/28『Anego special』(黑泽 明彦)

会数数就数数~~

- 2 - _2006/7/11 13:12:00

我觉得野猪的暧昧程度一定会被喜男×樱小路组合打破

非黑,确实被MBMH刺激了=  =

- 2 - _2006/7/11 13:13:00

有没有搞错,JD2本身一点也不暧昧,一些铁哥们打架泡妞和好的戏,没拉拉扯扯也没搂搂抱抱,要说暧昧还是得数野猪..

- 2 - _2006/7/11 13:14:00

极道2我是看去看仲间的

- 2 - _2006/7/11 13:20:00

LZ想说AK双剑合璧才可以

打遍天下无敌手?

我这个是自黑,谢谢

=================

是不是双剑合璧会有神奇效果,还得再有一部合演的剧才能下定论

- 2 - _2006/7/11 13:26:00

--------------------------

惊~新的天道~

- 2 - _2006/7/11 13:46:00

----------------------------

同排,月九和水十一时半,看清楚才能比先!

- 2 - _2006/7/11 13:49:00

JD剧情虽然不怎么

但还满搞笑的

看完感觉满轻松的

- 2 - _2006/7/11 14:07:00

纯粹去看人的……

剧情完全忽视,我能说我从1个人看到2个人在看到5个人再看到6个人最后发展成立面的老师们3D的学生们都喜欢么?

20L的那个截图啊……来黑K的么……本来想去看月9的,现在看来要犹豫了

- 2 - _2006/7/11 14:17:00

纯粹去看人的……

剧情完全忽视,我能说我从1个人看到2个人在看到5个人再看到6个人最后发展成立面的老师们3D的学生们都喜欢么?

20L的那个截图啊……来黑K的么……本来想去看月9的,现在看来要犹豫了

------

那图是动物HC楼偷的 动物饭自黑动物干嘛? = =

- 2 - _2006/7/11 14:32:00

纯粹去看人的……

------

那图是动物HC楼偷的 动物饭自黑动物干嘛? = =

------

那楼没进……我造型接受无能……K同学的片子,RYU最符合我的审美观

- 2 - _2006/7/11 16:38:00

我看的时候也是这么觉得诶

难道我中毒太深

- 2 - _2006/7/11 16:44:00

惊~新的天道~

------------------------

要放以前...打死我也想不到他们俩身上去....

- 2 - _2006/7/11 22:11:00

2000/03/31『霓裳梦想家』 「晴れ着,ここ一番」(蓝原 大和)(CCTV8《霓裳风云》)【DVD】

----------------------------------

惊,6年前居然在CCTV播过

- 2 - _2006/7/11 22:36:00

针对的观众群不一样啊...N久就八过了...

- 2 - _2006/7/11 22:45:00

----------------------------------

========================

CCTV 8 居然播过!!??

这几天在回味这个,那时候的JIN,说不出来的感觉啊……

- 2 - _2006/7/11 22:51:00

诚实的说看JD2完全是奔帅哥去的~~~~~~~~~`

----颜控的某妈飘过~

- 2 - _2006/7/11 22:51:00

这么说。。。难道这剧就打破了“编剧论”?

都说剧集的后半部分收视靠编剧~JD2根本哪集在前都没啥所谓

- 2 - _2006/7/11 22:52:00

同惊!!今天才知道!!

- 2 - _2006/7/11 22:53:00

惊~新的天道~

------------------------

要放以前...打死我也想不到他们俩身上去....

.............................

- 2 - _2006/7/11 22:57:00

单纯的热血很让人感动,觉得窝心的还有很多小细节上的处理

演员的表演也让人目不转睛

轻松的节奏,有趣的对白,虽然很小白,但是是无比可爱无比帅的小白剧情

总之,我爱极2,爱黑银高中里的大家

很怀念那些单纯的日子

- 2 - _2006/7/11 22:57:00

-------------

1、2分钟的镜头而已,胖子也就从圣诞节开始戏份才算多起来

- 2 - _2006/7/11 22:59:00

我是冲着JD1才有兴趣瞄了2,被某只杀到了开始追,剧情BC的想自抽

- 2 - _2006/7/11 23:10:00

同排,月九和水十一时半,看清楚才能比先!

是水十吧= =不是十一时半……要断句,人家说的是一时半会

- 2 - _2006/7/11 23:19:00

娱乐的东西谁都爱,尤其是摆明了告诉你这是在育教娱乐,不跟你玩什么深沉晦涩,就是畅快淋漓的笑、哭、闹

看时开心看完舒心 ,有帅哥有美女有桥段(或许你说它白烂,但是这么多的片子下来了,不就是在看怎么把旧东西翻出新花样么)节奏干脆,故事明快,主题简明扼要,适合快节奏生活。上班上学回来看——放松,主妇在家看——轻松。并不是所有的含蓄就是好,有时候把故事完完全全的剖析给你看也是一种成功。不需要你费多大的脑子,只要全身心投人跟着片子走就行。

至于野猪,我非P、K饭都看下来了,这片子还是不错的,虽然到了后来感觉没之前那么有灵气了,但是总体来讲这片子真的挺别致。无论场景拍摄还是人物设计,都独巨匠心。这片子虽然打着PK旗号,不过看完之后感受到的校园青春完全多过CP本身。

ANEGO,从未觉得这片子有旁人说的那么差,我觉得无论从女性心理问题探讨上或者是某A个人角色的处理上都算比较成功的,很多细节处理的非常细腻美好,包括最后那个结局都是恰倒好处,唯一觉得差点的就是日剧的固定模式有些扼杀野田这个角色的灵性。

本身 JD ANEGO 野猪就非一种风格,无可比性。

至于这次月九,我刚把字幕版拖下来,爬去看ing

- 2 - _2006/7/11 23:37:00

有没有搞错,JD2本身一点也不暧昧,一些铁哥们打架泡妞和好的戏,没拉拉扯扯也没搂搂抱抱,要说暧昧还是得数野猪..

——————————————————

JD2不暧昧

但在同人女的眼里

是绝对不会放过HAYATO&RYUU这对神仙CP的

而且还是AK两个人演 日本的AKF当然也要Y

所以JD2就成暧昧经典了

野猪感觉根本那不叫暧昧

就是赤果果的BL = =

- 2 - _2006/7/11 23:40:00

ANEGO,从未觉得这片子有旁人说的那么差

ORZ

ANEGO 很有口碑的好伐

- 2 - _2006/7/11 23:43:00

看来我真的缺少同人女的血液,野猪我完全是看做校园友情剧来的,BL有吗

- 2 - _2006/7/11 23:44:00

ORZ

------------------

ANEGO的原作很有名

- 2 - _2006/7/11 23:46:00

就是因为野猪里的太赤果果了

所以反而萌不起来~

而JD里的2只 就是因为暧昧才有感觉

- 2 - _2006/7/11 23:56:00

---------------------------------

这个我那时候看过……不过那时候不认识A胖……是为了看凉风JJ,剑心饭飘过

- 2 - _2006/7/12 0:14:00

我拉我妹一起看JD2

她每集才开始15分钟就开始说:那个老师到底什么时候拆头发(就是把绑着的头发放下来)什么时候扔眼镜啊?

可见这剧情 ==|||||||||||||

不过两个帅哥,不对,5个帅哥真的很~~~~~~~~养眼

- 2 - _2006/7/12 0:20:00

我拽别人看的时候被狂BS

说就这种像猴子的都能说帅?!脑子进水了吧?!

- 2 - _2006/7/12 0:23:00

ORZ

------------------

ANEGO的原作很有名

————

我不是指口碑,是说在XQ这里

算了 自家人 免得掐 我不说话了 54我那句无聊的分段开头好了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7676条/页,1页

ZB回复请先登录