2007年7月期ドラマ情報

21616条/页,3页

1 2 3
您是第8766位读者

201 觉得2007/6/5 11:35:00

觉得J家在戏剧的培养上不会对KT任何一个人有什么长远计划

个团应该还是以音乐为主的

只要他们销量还在那,其他方面的发展估计也就是有机会能上就上

不会考虑档期好坏剧是否适合的问题

A初主能否成功还要看他个人的造化啦

----------------

那里说说J家除了对P,还对谁有长远计划

给了机会你就很不错

202 ANO2007/6/5 11:38:00

给了机会你就很不错

=

王婆卖瓜,看动物的下场,现在还是表太得意

203 ANO2007/6/5 11:41:00

给了机会你就很不错

=

王婆卖瓜,看动物的下场,现在还是表太得意

个么等着你家的下场看看是不是比他好

204 - -2007/6/5 11:42:00

说真的2007-6-5 11:24:00

额,发现我在182说的跟179重复了

哎呀,反正就是希望他从配开始,慢慢打磨一下

明年春季初主也就顺理成章了!

===================

我还希望我家拿奥斯卡呢

做梦也要现实一点

一来就主

当几个一二配再去主

不知道谁比较现实

205 ...2007/6/5 11:42:00

那个。。。LS自搏是不是忘了换MJ。。。

关注你很久了

206 其实2007/6/5 11:42:00

得之我幸,不得我命

做fan的就更表强求了

估计这个水10根本就不是j家的

这季j家已经上了不少了

207 2007/6/5 11:43:00

◎地獄の沙汰もヨメ次第◎江角マキ子、沢村一樹、片瀬那奈、白石美帆、浅田美代子、佐野史郎
青田典子、 金田明夫、伊東四朗、野際陽子
 想看这个,有介绍没。

208 2007/6/5 11:43:00

别在这里掐,没意思,谈设想而已

209 资源紧缺2007/6/5 11:44:00

这年头有的上就不错 没几个人有挑挑拣捡的资格

成了是额骨头碰天花板 IDOL和饭们都赶紧拜佛期待继续上位

砸了也是命中注定没法子 好歹也露了回脸祈祷还有机会反弹

担惊受怕的事宁可留到等收拾也不需要没上就在那穷担心

210 问题是2007/6/5 11:44:00

我还希望我家拿奥斯卡呢

做梦也要现实一点

一来就主

当几个一二配再去主

不知道谁比较现实

==================

现在里明年春季也就那么点时间,一共才两季(夏季都定了)

你还要他配个几次

你当电视台是他家开的?

211 ==2007/6/5 11:44:00

给了机会你就很不错

--------

不是,我主要是想说J家对每个团的定位是不一样的,KT很明显还是以音乐上的发展为主

在剧上没有考虑过一定要让他们在这方面有很好的发展

212 - -2007/6/5 11:45:00

...2007-6-5 11:42:00

关注你很久了

--------------

你是在说我?

我从头到尾就一个单眼皮

213 002007/6/5 11:47:00

你是在说我?

我从头到尾就一个单眼皮

===============

他不是说你

214 ...2007/6/5 12:02:00

...2007-6-5 11:42:00

关注你很久了

你是在说我?

我从头到尾就一个单眼皮

============

呃,偶说的是你LS

215 ..2007/6/5 12:09:00

我还希望我家拿奥斯卡呢

做梦也要现实一点

一来就主

当几个一二配再去主

不知道谁比较现实

==================

现在里明年春季也就那么点时间,一共才两季(夏季都定了)

你还要他配个几次

你当电视台是他家开的?

=========

关键问题是他明年真能主否

表搞得明年那个已经板上钉钉的样子好不好

自己yy也就算了,公开场合乱yy以后苦果还得自己_Tun

两年都等了,也不差等6个月,对不?

216 AAA2007/6/5 12:09:00

这年头有的上就不错 没几个人有挑挑拣捡的资格

成了是额骨头碰天花板 IDOL和饭们都赶紧拜佛期待继续上位

砸了也是命中注定没法子 好歹也露了回脸祈祷还有机会反弹

担惊受怕的事宁可留到等收拾也不需要没上就在那穷担心

------------------------------------------------

这是实在话,很多人花在娱乐上的钱和时间会越来越少

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21616条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录