欲望城市同人志卖得好贵,,,

144100条/页,2页

1 2
您是第5737位读者

楼主 - -2007/6/4 23:02:00

160多块...抢人吗?
明天下雨于2007-6-5 11:46:17锁定帖子说:

自由贸易,河蟹社会

2 = =2007/6/4 23:02:00

晕 ~

3 您是第13个读者2007/6/4 23:03:00

所以没买,反正都看了

4 - -||2007/6/4 23:04:00

排3L

5 02007/6/4 23:04:00

不会被河蟹么

6 = =2007/6/4 23:04:00

广告

拿涂料乱画一下,等城管队来抓LZ

7 午夜2007/6/4 23:04:00

..................lz说的欲望城市 是我想得欲望城市么.....

8 啊。。。2007/6/4 23:05:00

小说还是漫画?

9 ○○○○○○○○○2007/6/4 23:06:00

100多点一套两本以同人志来说已经很HD了..我是不知道LZ有没有买过,不过说贵就有点过分了

至于邮费,到是满贵的..不过同人本想保证质量的话确实在台湾刷比较可靠,邮费问题请和ZF商量= =

○○○○○○○○○

小小BLX

• RP:255
文:105 分:608

10 - -2007/6/4 23:06:00

买这个干什么/

11 = =2007/6/4 23:06:00

抽打LZ~

12 2007/6/4 23:07:00

好贵

13 只买过同人本子2007/6/4 23:07:00

RID没这么贵。不过不知道字和图哪个更费钱?

为什么台湾东西这么贵啊!

14 2007/6/4 23:09:00

其实我觉得邮费贵,

书到还好。

ZF现在到哪里都抢钱。

15 ==2007/6/4 23:09:00

听说里面有个文是首发的

16 ○○○○○○○○○2007/6/4 23:11:00

听说里面有个文是首发的

========

纯粹为了番外的锦上买- -

○○○○○○○○○

小小BLX

17 =。=2007/6/4 23:11:00

鸦片不是只是没有在bo里贴完么。。。

反正俺等翻版。。。

大不了也就是毛绒绒变七七之类的事~

18 --2007/6/4 23:11:00

所以我比较想买另一本同人志了

19 ...2007/6/4 23:14:00

這價碼很正常,以那樣的頁數來說。對我們來說作者出書是天經地義的,看免錢是不道德的。大陸人好像就沒這概念......

20 - -2007/6/4 23:16:00

=。=2007-6-4 23:11:00

反正俺等翻版。。。

------------------------------------------
你确定你搞得清商业志和同人志的区别?

21 比较想要2007/6/4 23:17:00

漫画同人本诶

国内有么

22 和谐为上2007/6/4 23:18:00

這價碼很正常,以那樣的頁數來說。對我們來說作者出書是天經地義的,看免錢是不道德的。大陸人好像就沒這概念......
-----------------------------------------------------------
台湾同胞河蟹点好哇!切!
大陆同人志出版本来就完全没有规模,大家看了给评价真心喜欢这个作者,我个人觉得就挺好的。
表说什么不道德,你的道德标准在这里不适用。
河蟹点河蟹点。。。

23 = =2007/6/4 23:20:00

=。=2007-6-4 23:11:00

反正俺等翻版。。。

------------------------------------------
毛绒绒惹你拉?

有完没完啊?

什么都不懂的一LOLI,烦!

24 = =2007/6/4 23:20:00

不是17L。。。

虚心求教商业志和同人志的区别。。。

25 我白2007/6/4 23:21:00

不明白为什么一定要到台湾去印。。。邮费好贵。。。囧rz。。。

26 ...2007/6/4 23:22:00

我又沒兇你= =我只是說你們好像沒這習慣,你又不是台灣人幹嘛非得往那不道德三個字對號人座啊...

27 =。=2007/6/4 23:23:00

是有点小贵阿

28 不是给不给2007/6/4 23:23:00

不是免不免费看的问题,关键是我们这边的消费水平和收人水平都没达到你们的标准,100多块钱的流行小说(我暂时只能想到这个定位),发疯了吗?这边的正版小说都是20,30左右.你到新华书店去买砖头厚的英文辞典都没160

29 ...2007/6/4 23:24:00

還有台灣的少量印刷本來就比較發達,印同人誌什麼的很方便,老闆也都很有經驗。

30 + +2007/6/4 23:25:00

在台湾出版,同人志卖这个价钱是不贵的

虽然我想说邮费真贵= =

但是,这事,别拿来XQ说了吧

喜欢的作者啊

31 = =2007/6/4 23:25:00

汇率问题啊...同志们

以前买过正版耽美小说就知道了

32 冷笑2007/6/4 23:25:00

反正俺等翻版。。。

============================

还翻版呢...

您要是MRR饭就去买台版正的,看不上人家就有点骨气别买,免得脏了你的眼

买盗版还在这里大肆宣扬,

这位还真有脸了

真丢人

33 ano2007/6/4 23:26:00

rid
怎么买这书……有好心人给指条明路么

34 不是给不给2007/6/4 23:26:00

我也想买,对自己喜欢的作者出钱支持是应当的,这是价值的肯定..可这书的价值实在不值得花160元人民币

35 2007/6/4 23:26:00

因为贵所以来做广告了么

36 = =2007/6/4 23:27:00

TB和RMB不是4:1么

37 - -2007/6/4 23:27:00

-----------------------------------------------------------
台湾同胞河蟹点好哇!切!
大陆同人志出版本来就完全没有规模,大家看了给评价真心喜欢这个作者,我个人觉得就挺好的。
表说什么不道德,你的道德标准在这里不适用。
河蟹点河蟹点。。。
TW的啊我们哪里能跟你们比啊
没共同语言

38 单说书的话2007/6/4 23:28:00

这价格算相当HD了
不过邮费……
ZF啊……

39 + +2007/6/4 23:28:00

我也想买,对自己喜欢的作者出钱支持是应当的,这是价值的肯定..可这书的价值实在不值得花160元人民币
======
你都说了对喜欢的作者的支持是应当的
又说这书不值
那你到底是在贬低还是在表扬
你不矛盾嘛你

40 招财进宝2007/6/4 23:30:00

最近还有啥同人志要出?

懒得再开贴  一并问了~

招财进宝

开始8CJ

• RP:1153
文:546 分:2830

41 = =2007/6/4 23:30:00

又说这书不值
你不矛盾嘛你
=====================
以买支持是建立在河蟹的价格上,没办法.160我还能买日版的不少东西了.谁叫我们是穷人呢

42 ~~~2007/6/4 23:31:00

160RMB...ORZ

AK文我愿意掏这个钱买的书现在也只有<南方>了.

之前花了100RMB在鲜网买了<杀阵>

43 很简单2007/6/4 23:33:00

======
又说这书不值
你不矛盾嘛你
==========
很简单啊,我喜欢欲望都市,如果它只有20-30左右我可以接受,但到了50-60我就觉得不值,又不是什么伟作;就好比你看中一件衣服,总有个价值范围之内,否则你会觉得花这么多钱就买个这个不是很...

44 ○○○○○○○○○2007/6/4 23:34:00

===============================

请表用台湾人大陆人之类的来区分高贵~

或者你觉得自己不是个中国人??笑

大陆买的人并不在少数

但是学生没那个经济实力看网络版也无可厚非

作者出书的目的本来也不在卖掉多少受到多少支持

只是为了满足象我们这样喜欢有实物在手想珍藏的人的愿望而已

我想作者并不会因为别人只看网络版而觉得自己吃亏吧~

没买过同人本的人提出点觉得有点贵的意见也算正常吧

你的习惯是你的习惯,表强加到我们"大陆人"身上~

○○○○○○○○○

小小BLX

45 ……2007/6/4 23:36:00

~~~2007-6-4 23:31:00

----------------------------------------------
南方大人的专区竟然有作欲望城市的广告!!!

46 据我所知2007/6/4 23:37:00

最近还有啥同人志要出?

懒得再开贴  一并问了~

-------------------------

AKFC的同人志

某作者的明修同人志

47 ==2007/6/4 23:37:00

----------------------------------------------
南方大人的专区竟然有作欲望城市的广告!!!
==========

应该是因为乔安在写狗没有专栏,所以借SEVEN的地方而已,有什么好惊讶的~~==

48 --|2007/6/4 23:37:00

如果160是台币觉得还可以。如果是人民币,觉得贵了

虽然作者有选择自己书在那里出的权力。但是,明明国内出200册同人志的印刷量和质量都不错,以欲望的口碑卖掉大概也没问题。

在台湾出版也有过在台湾卖价和国内卖价不一样,以书来抵稿费作者就打折卖的情况。

这个是说作者的选择取向问题,其实也都无可厚非。

但是本来就是小众玩乐的东西,因为有fan的捧场才觉得能出版。过高的定价就犹如yoshiki抢钱,也要稍微掂量一下。

49 招财进宝2007/6/4 23:38:00

台湾姑娘未必有这层意思 44L您想太多了吧?

----------

啥时候喜欢的作者也出本来看~= =唉唉

招财进宝

开始8CJ

50 - -2007/6/4 23:39:00

偶然进来,结果被雷到了```

NND不是一直和谐社会么,怎么繁体字天天还TW DL的分啊?

不想响应国家政策?

算了,不说了,一面APQ说我忽略ZB第一红字贴关我小黑屋`````

51 = =2007/6/4 23:39:00

如果160是台币觉得还可以。如果是人民币,觉得贵了

----------------

hkd也貴了,160台幣算不貴

52 = =2007/6/4 23:39:00

这价格不是很正常么?

买过原版耽美的基本都习惯了

53 招财进宝2007/6/4 23:40:00

感谢46告知

= =

招财进宝

开始8CJ

54 说句实在话2007/6/4 23:41:00

楼上以哪里人和哪里人挑架的,都是傻子= =

55 我白2007/6/4 23:41:00

没有人回答我的问题啊。。。为什么一定要到台湾去出?

如果只是小范围的印刷的话国内也要管制么?

国内印的话成本也会比较低吧,更何况邮费。。。

还有。。。纯粹不想看繁体字。。。

56 好吧我HD2007/6/4 23:43:00

----------------------

你知道小范围的范围究竟是多少吗?

而做了那么多究竟能卖掉多少.......

更何况那个质量....不是看不起自己这边的印刷质量,但是只有自己真正做过了才知道对比

57 啊啊2007/6/4 23:44:00

一不小心 我被繁体字正直姐姐雷到了

58 嘿嘿2007/6/4 23:45:00

作者也真会打广告,居然打到SEVEN家去了

59 - -2007/6/4 23:46:00

----------------------------------------

像同人或者原创BL这类男男倾向的作品在大陆走正规出版渠道是很困难的

出去TW成熟的几个出版社的制作发行渠道,更重要的是TW版权意识比大陆这边强很多,相对有回利的较大机会

大陆这边一般出书要发行出售2000册才能保本,这数字对同人来说实在太高了

60 - =2007/6/4 23:47:00

人家搞不好真的没那意思。。。。。。。

大家表GM了。。河蟹哇。。= =

61 很简单2007/6/4 23:49:00

这价格不是很正常么?

买过原版耽美的基本都习惯了

====================

原版耽美,就好比日本人在日本出书当然是以日本的消费水平定,他们的书都那个价钱

这书在台湾也不是贵的,因为他们也都那个价

不过明明是大陆人写的,读者也多以国内饭为主却要享受不了什么"原版"的待遇,却要被当作是外来货买进来,心里多少有点不是滋味

这就是小说CD为什么有引进版了,不然都按原版国内人民喝西北风去也买不起.相信作者本人也清楚国内的购买能力和水平,,至于考不考虑是她的问题

所以这是作者的选择,她愿意选择台版,有人愿意买也是自己的选择

62 2007/6/4 23:51:00

过高的定价就犹如yoshiki抢钱,也要稍微掂量一下。

----------

是你把乔大抬得太高.还是你把YO贬的太低?

完全不觉得有什么可比性

63 **2007/6/4 23:52:00

像同人或者原创BL这类男男倾向的作品在大陆走正规出版渠道是很困难的

出去TW成熟的几个出版社的制作发行渠道,更重要的是TW版权意识比大陆这边强很多,相对有回利的较大机会

大陆这边一般出书要发行出售2000册才能保本,这数字对同人来说实在太高了

-------------

2000冊在台灣同人誌界也是很高的賣量了..

我是聽說*空派的bl小說都大陸印好送到台灣賣..

因為印刷費比較便宜..

64 = =2007/6/4 23:52:00

嘿嘿2007-6-4 23:45:00

作者也真会打广告,居然打到SEVEN家去了
---------------------------------------
在写狗看到的,作者(的朋友?)好像就发了120和seven的专区

65 --|2007/6/4 23:52:00

你知道小范围的范围究竟是多少吗?

而做了那么多究竟能卖掉多少.......

更何况那个质量....不是看不起自己这边的印刷质量,但是只有自己真正做过了才知道对比

-------------------

认真的拍着桌子说:你做过同人志么?

国内的印刷不如台湾?!!笑话大发了,那边多少耽美小说是在广州印的运过去的

国内的人工费比台湾低多少。

想不想下功夫,想不想自己费力气是一个问题。说国内印刷差~这事真搞笑。

台湾做的好处是省事,价格高,说句实在的就是作者拿到的钱多。

但是为什么不支持海运?为什么不能统一运输?大陆台湾分开卖,很多同人志都是这么做的。20kg以上的货运到上海就是20-22人民币/kg

我是有点不爽,除了觉得国内出同人志被BS了外,顺道觉得国内饭又被忽视了。

66 =3=2007/6/4 23:52:00

纯粹为了番外的锦上买- -

---------------------------

我也要看鸦!!!!!!!

虽然儿子在3里面就死了...T3T

67 --|2007/6/4 23:54:00

------------------

200本!!!!!!!!!!!!!!

一本200页的成本价最高25带4彩图。

68 我白2007/6/4 23:56:00

----------------------------------------

========================================

只有在台湾出了卖给台湾人才可以保本(且不谈赚钱)。是这个意思么?

弄了半天没“大陆人”的事。。。

好吧我无理取闹了。。。

69 从不炒股2007/6/4 23:59:00

======================

上面酸的停停,个个MV说河蟹都不敢吱声了,就要人家不河蟹在国内非法印制....

70 -2007/6/5

认真的拍着桌子说:你做过同人志么?

国内的印刷不如台湾?!!笑话大发了,那边多少耽美小说是在广州印的运过去的

国内的人工费比台湾低多少。

想不想下功夫,想不想自己费力气是一个问题。说国内印刷差~这事真搞笑。

台湾做的好处是省事,价格高,说句实在的就是作者拿到的钱多。

但是为什么不支持海运?为什么不能统一运输?大陆台湾分开卖,很多同人志都是这么做的。20kg以上的货运到上海就是20-22人民币/kg

我是有点不爽,除了觉得国内出同人志被BS了外,顺道觉得国内饭又被忽视了。

----------

你激动什么

我同人志也做了那么多年了,经验不会比你少

我说的就是我用两边做的同人志来做比较,觉得台湾做的更加精致一些罢了

当然也可能是我选择的大陆这边的印刷厂的问题

我并没有BS国内的印刷,但是根据我的经验,同样的东西在国内印刷起码要700本以上,价格跟台湾印300本的成本接近,其实做80本那种质量就很好了- -

真人同人志这种东西,又不是当年的露,大把大把的印,别说700本了,80本都嫌多了

很多作者会选择在台湾印同人志就是考虑到想要制作出更精美的本子罢了,如果只是想着赚钱,最简单的就是改了原创去投稿,但是很多作者都没有那么做

同人志就是在贴钱做尽量让人满意的本子而已,至于其他的,空运海运什么的,看作者怎么想了

71 不过我倒挺佩服那作者2007/6/5 0:02:00

他kt饭吧,在周边出新,国内又河蟹的行情下强行出书,是想证明自己的实力么?

72 -2007/6/5 0:02:00

只有在台湾出了卖给台湾人才可以保本(且不谈赚钱)。是这个意思么?

弄了半天没“大陆人”的事。。。

好吧我无理取闹了。。。

-----------

因为做书的钱是新台币....当然是先收当地的钱来做了,否则到时候用RMB怎么支付?汇过去手续费太浪费了

大陆作者不是说不想到内地的FAN,可是有一些时候,就需要取舍

这也是作者怎么衡量的问题了,还是表上升到更严肃的话题吧

73 很简单2007/6/5 0:04:00

本来不想说的,其实明眼人都看的到,完全就是在台湾出钱拿的多.其实我完全不反对,自己出的作品谁不希望能赚钱?

但明明就是忽视了大陆的饭,却要被上面的带着理所当然的口气说这个价钱很正常,或者说不想花钱只想看免费什么的觉得很憋屈.

74 --|2007/6/5 0:04:00

上面酸的停停,个个MV说河蟹都不敢吱声了,就要人家不河蟹在国内非法印制....

多少册以下违法不犯罪其实做同人的心里有数

那么换句话说,让大陆的购买者承担运输中被河蟹掉的风险,让一切有利于自己的利益得到充分的满足。而不觉得自己为读者想想可以让有些事情变得更为容易有效。

不是一个好IDOL明智的做法呀~

75 - -2007/6/5 0:05:00

2000冊在台灣同人誌界也是很高的賣量了..

我是聽說*空派的bl小說都大陸印好送到台灣賣..

因為印刷費比較便宜..

-------------------------------

我指的2000册是大陆出版业界的普通指标.....

同样审核时间和金钱发行铺货等等成本也是按正规渠道算

同人本不可能这么标准走完全大书店铺货方式,于是回本的机会就更少

总之,在大陆违法成本比这类守法成本要便宜....想做好公民又要卖同人本不赔钱那只有$%^&*

76 很简单2007/6/5 0:06:00

难道不能出两个版本?在国内出了在台湾就不能出?甚至你在国内印个本子表出版号都无所谓

喜欢哪种可以自己挑

77 作者亲友2007/6/5 0:12:00

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

------------------------------------
虽然是亲友也得说句,您还真当乔是idol啦,这话她自己听了估计都得喷
作者花心思力气写出来的东西,她怎么选择是她的事情,觉得值得的人还是会买,不买的也别在这酸,谁知道你是出于何种心理

78 --|2007/6/5 0:14:00

我并没有BS国内的印刷,但是根据我的经验,同样的东西在国内印刷起码要700本以上,价格跟台湾印300本的成本接近,其实做80本那种质量就很好了- -

------------

觉得你根本没做过出片子出版的同人志。80本肯定是影印或者打印,根本不能和出胶片出板子的印刷比。要精美,纸张挑好点,舍得点钱,国内成本小的多。

真人同人,我知道有在台湾出了500套,大陆走了150套的,当然人家大陆定价“相对合理”。

一个初级写手的原创未必有同人挣的多,原创千字50的价还税前。14万字你算吧。

作者怎么想也没办法改变或者怎么样,就是有点不爽而已。

就好像某人的DVD2万2的价也得咬牙买。当然,这个还是可以放弃的

79 =‘=2007/6/5 0:16:00

先声明我DJ这个作者,对于花160块买书也完全支持。

但是大陆的印刷质量真的是可以的,同人志,顶多也就铜版纸潘通色这样,不需要顶尖科技的吧?大陆印刷水平最好的是SZ,其次大约是BJ,都是出版和物流非常发达的地区。在说那啥一点,我们公司的产品资料都是在LF印的,便宜得很,质量也很不错的说。以前还帮朋友在TJ印过海报,质量也是没话说……

当然如果在TW可以拿到书号,那就是另一码事了,以上算我没说= =|||

80 --|2007/6/5 0:19:00

什么叫同人志?弄明白没,那需要什么书号。

在某个范围以下,都不会河蟹。还真以为可以上博客来还是诚品?

不过都是网络通贩,同人展和小漫画店寄卖

81 = =2007/6/5 0:19:00

这楼可以看出大多人还是对"非法出版物"比较有爱

82 --|2007/6/5 0:22:00

----------

如果它有ISBN出版号,我就拍钱去买。喝茶

我就不爽在那里都不是正版,非要挑贵的地方出而已。

83 .........2007/6/5 0:22:00

什么叫同人志?弄明白没,那需要什么书号。

在某个范围以下,都不会河蟹。还真以为可以上博客来还是诚品?

不过都是网络通贩,同人展和小漫画店寄卖

--------------------------------------------------

国内对同人志这一事物态度和某国地区完全8一样

表混淆这边的视角啊- -

84 =‘=2007/6/5 0:22:00

= =2007-6-5 0:19:00
==========================================
大陆一个书号2W块,平摊到2000本上都要每本10块,又有多少能印2000本?
说话要脚踏实地。

85 -2007/6/5 0:22:00

------------

觉得你根本没做过出片子出版的同人志。80本肯定是影印或者打印,根本不能和出胶片出板子的印刷比。要精美,纸张挑好点,舍得点钱,国内成本小的多。

真人同人,我知道有在台湾出了500套,大陆走了150套的,当然人家大陆定价“相对合理”。

一个初级写手的原创未必有同人挣的多,原创千字50的价还税前。14万字你算吧。

作者怎么想也没办法改变或者怎么样,就是有点不爽而已。

就好像某人的DVD2万2的价也得咬牙买。当然,这个还是可以放弃的

------------------

多谢你的赞美,我做的都是300本以上的印刷本,但是我看到的是小批量的影印本,质量就很好。质量好不是书本内纸张如何,包括了封面、装订、册封等等,全部加起来才是质量的标准

我说过了,可能是我遇到的几家大陆印刷厂素质太差,给我的质量都是封面没有覆膜+纸张70G+随便装订,最后开给我的价格跟我在台湾做的质量更加好的本子一样,所以我才认为,台湾的质量相对好,所以你可以认为我运气差,出口狂妄了,我也不反驳了,这么晚了,大家都可以洗把脸睡觉了。

最后想说,说穿了就是作者的拥护者对作者的文字啊故事啊有没有爱,有爱的话有没有到达想要拥有的地步,想拥有的总会买,就算更贵也会买,不想买的就会找很多理由说服自己表去买,作者开出这个价格当然有她自己的理由,喜欢文的人只有两个选择:买或者不买。抱怨就省了吧,真正想抱怨的可以等拿到书再好好ANTI,至于没买的,反正都没花钱了,还有什么可说的?这不故意找茬嘛

86 很简单2007/6/5 0:23:00

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

------------------------------------
虽然是亲友也得说句,您还真当乔是idol啦,这话她自己听了估计都得喷
作者花心思力气写出来的东西,她怎么选择是她的事情,觉得值得的人还是会买,不买的也别在这酸,谁知道你是出于何种心理

---------------------------------

作者的亲友就这样啊...

我对她没什么意见,也说了她要出台湾版是她的选择,只是对上面以各种理由证明非要出台版才算好的不爽罢了

想挣钱可以直说,干吗要找别的理由来掩饰

87 和谐为上2007/6/5 0:24:00

不不不。怎么说呢?同人志这类的刊物有书号它就能上新华书店铺货了,就能不被河蟹掉了,就能看出大家有爱了没爱了?

我们也想对正版有爱,真的。但是160啊,160对于我们可以买什么呢?就不需要一一计算了。没有人说不喜欢这个书或者什么的,有时候也考虑下我们的实际情况。消费物价比还是不一样不一样的。不是人人都是大有钱人啊,真的,实话。

88 很简单2007/6/5 0:29:00

最后想说,说穿了就是作者的拥护者对作者的文字啊故事啊有没有爱,有爱的话有没有到达想要拥有的地步,想拥有的总会买,就算更贵也会买,不想买的就会找很多理由说服自己表去买,作者开出这个价格当然有她自己的理由,喜欢文的人只有两个选择:买或者不买。抱怨就省了吧,真正想抱怨的可以等拿到书再好好ANTI,至于没买的,反正都没花钱了,还有什么可说的?这不故意找茬嘛

==========================

表动不动就上升到有没有爱的阶段,真是好笑.人家LV的东西虽然卖的贵,但综合人家在个方面的支出和花销,你敢说不值得?但如果它定价的上百万,你看有没有人说值得?

89 --|2007/6/5 0:29:00

85L,我只能说你被小坑了下

也许是因为口音经验或者其他的,但是大陆同人志可以出的非常好是真的

02广州出的纯漫画本就堪比香港正式漫画了,也不过500本。

200本我们也做过很好的,封面加膜6彩凹凸印的,成本就算高点,相对台湾肯定低很多很多。

个人选择啊个人选择,喜欢的也还是可以去买的。实在不成自己打印装订吧,TY有DIY教程。

也就是扭动下,呼,还是很喜欢的。

90 =‘=2007/6/5 0:30:00

揷空问:TW的同人志是有书号的么?BL小说呢?

91 = =2007/6/5 0:31:00

和谐为上2007-6-5 0:24:00

不不不。怎么说呢?同人志这类的刊物有书号它就能上新华书店铺货了,就能不被河蟹掉了,就能看出大家有爱了没爱了?

我们也想对正版有爱,真的。但是160啊,160对于我们可以买什么呢?就不需要一一计算了。没有人说不喜欢这个书或者什么的,有时候也考虑下我们的实际情况。消费物价比还是不一样不一样的。不是人人都是大有钱人啊,真的,实话。

-----------------------------------------------

这书还有个方法就是自己排了版打印出来自愉自乐....MA~~~~

当年第一次买台湾版的时候也觉得那价格不可思议,S了多年后我终于还是屈服了

现在买J家的东西我继续用当年被台湾版S出来的M心态来应对

渠道,体制,思想,国民素质,这东西一扯起来就没完

按以前认识的一个老编辑的话讲,这里出书出盘要讨好ZF又讨好读者那是荆棘重重

92 啊啊2007/6/5 0:32:00

最后想说,说穿了就是作者的拥护者对作者的文字啊故事啊有没有爱,有爱的话有没有到达 想要拥有的地步,想拥有的总会买,就算更贵也会买,不想买的就会找很多理由说服自己表去买,作者开出这个价格当然有她自己的理由,喜欢文的人只有两个选 择:买或者不买。抱怨就省了吧,真正想抱怨的可以等拿到书再好好ANTI,至于没买的,反正都没花钱了,还有什么可说的?这不故意找茬嘛

表动不动就上升到有没有爱的阶段,真是好笑.人家LV的东西虽然卖的贵,但综合人家在个方面的支出和花销,你敢说不值得?但如果它定价的上百万,你看有没有人说值得?

----

这位别出来搅和了,你要买就买,觉得贵就不买。别人网上放了全的,也没比你买出的书,你从这里装什么明白人啊。人家就算愿意要100万一本是人家高兴,又不是你买你抱怨什么啊

93 ...2007/6/5 0:34:00

同人誌幹嘛要有書號。BL小說如果指的是出版社出的耽美商業誌那當然有。還有我沒什麼要戳大陸人的意思,只是這是我們這邊的稱呼。不然我也不知道要怎麼稱呼對岸的。

94 -2007/6/5 0:35:00

--------------------

这话真奇怪了,你拿LV跟同人志做比较?

同人志能做到LV那个支出跟花销,那也不是同人志了,是天书

你可以觉得160块买了不合算,那就表买

因为我是打算买的人,加上我是做过同人志的人,再加上我是只要是自己喜欢的作者跟作品都会买的人,所以我的个人结论还是:因为我有爱所以我买,至于价格。。。。天书就不是看的,是摆在家里炫耀的,光宗耀祖的。

可是我买书,是看,不是摆设。

当然了,也没人蠢到会去做个跟LV同价值的同人志

95 -2007/6/5 0:37:00

忘了说,我也觉得贵了,但是不是贵书的本身,而是邮费

那邮费贵的离谱了点= =||||||||||

书我还是很期待的。。。。。。。。。

96 --|2007/6/5 0:38:00

TW的同人志是有书号的么?BL小说呢?

----------

怎么可能,柜子里那一排台湾的同人志——台湾同胞出的,没一本有ISDN的

真让飞象、还有什么没倒闭的BL出版社出了,反而没这么贵。标准180台币吧。还经常半价。

个人选择,个人选择,催眠完了去睡觉。

97 = =2007/6/5 0:38:00

看这帖深刻体会“财大气粗”这个词。。。

穷人状滚走。。。

98 2007/6/5 0:39:00

我真的觉得TW印得比我们这里好,不想涉及任何政治因素,

当初买了《遥远的约束》和《极光》,

内容和作者都是自己非常喜爱的,

但是就印刷质量而言,

实在不是一个档次的,

所以我宁可多花点钱,

买一本是真正拿回来收藏的,

所以请大家表纠结价钱了,

喜欢就买,觉得不值就不买,

每个人都有心里判断的标准,

表以偏概全。

以上。

99 2007/6/5 0:42:00

因为我是打算买的人,加上我是做过同人志的人,再加上我是只要是自己喜欢的作者跟作品都会买的人,所以我的个人结论还是:因为我有爱所以我买,至于价格。。。。天书就不是看的,是摆在家里炫耀的,光宗耀祖的。

可是我买书,是看,不是摆设。

当然了,也没人蠢到会去做个跟LV同价值的同人志

==================

您误会了,我不是说这书跟LV一样的加钱,而是说即使是奢侈品LV它的定价也有个范围,超过了的就算是LV的拥护者也会嫌贵...

可以了,不争论了,谁想买就买

100 啊啊2007/6/5 0:45:00

您误会了,我不是说这书跟LV一样的加钱,而是说即使是奢侈品LV它的定价也有个范围,超过了的就算是LV的拥护者也会嫌贵...

可以了,不争论了,谁想买就买

=====

靠 你终于明白了,这贴浪费资源,一共就一句话,喜欢买,不喜欢绕道

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

144100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!