欲望城市同人志卖得好贵,,,

14444条/页,2页

1 2
您是第5738位读者

101 黑盘的真够EX的2007/6/5 0:46:00

表以为上个繁体字就是台湾人,怎么今天黑盘没成功就开始在这里政治挑拨了?这贴锁了吧

102 =‘=2007/6/5 0:50:00

...2007-6-5 0:34:00

同人誌幹嘛要有書號。BL小說如果指的是出版社出的耽美商業誌那當然有。還有我沒什麼要戳大陸人的意思,只是這是我們這邊的稱呼。不然我也不知道要怎麼稱呼對岸的。

=====================

啊,原来也没有书号。

那在呼吁一下将要出同人志的作者同志们,在大陆印刷好了,南方有SZ,北方有BJ,保证质量又能拉动地方经济|||||

PS:这位TW的同学,我对大陆这个称呼完全不雷,你不用想太多了^ ^

103 = =2007/6/5 2:37:00

SZ的印刷业没有广州发达

那里印场多成本低 有一条街可以让你慢慢对比挑选 还提供一条龙服务

BJ的也不错 但要属性价比最高 当属GZ

104 = =2007/6/5 6:48:00

160确实贵了一点,有没有上海的同好可以一起承担邮费?

105 过来人2007/6/5 7:31:00

很简单啊,我喜欢欲望都市,如果它只有20-30左右我可以接受,但到了50-60我就觉得不值,又不是什么伟作;就好比你看中一件衣服,总有个价值范围之内,否则你会觉得花这么多钱就买个这个不是很...
--------------------------------------------
即使比较同期大陆本地的J系同人志...105的书价也是HD的了,表光看价钱,你知道欲望都市的字数多少么...
贵在邮资这是个问题...不过提醒楼上提供国内各地印刷的各位,不是每个人都可以近水楼台的,也不是每个人都有时间精力去自己操作...
国内同人制作不是没有好的,但是良莠不齐,想要有好的质量还要有靠得住的人在当地帮忙监制,你以为每个作者都有这条件?
那个订购网站是跟小春日和连着的,也就是说作者是拜托了某两位台湾作者监制?那就好理解了,至少质量可以保证

106 ,2007/6/5 8:18:00

一句话,认为值得就买,不值得就别买。

TW同人志一直那个价,人家作者难得出本书,花了这力气这本钱,就是要让人刮目相看的,认为不值得的就表扫她的兴了。

107 我记得2007/6/5 8:39:00

买过同人志  非J家的   40元   不到200页  纸质也不太好  而且是几年前

所以JOANNE223这个 两册100  可能不算特别贵 (单说书的价格)

不过最便宜的 还要属MRR那个  那个同人志<极光>  将近300页  居然才30多块钱   真是很值了

108 2007/6/5 8:55:00

买过同人志  非J家的   40元   不到200页  纸质也不太好  而且是几年前

所以JOANNE223这个 两册100  可能不算特别贵 (单说书的价格)

不过最便宜的 还要属MRR那个  那个同人志<极光>  将近300页  居然才30多块钱   真是很值了

----------------------------------

排一下   有人和我一样买极光的啊  很喜欢呢   后来对比别的同人志  觉得好值啊

12万多字才38啊  而且和欲望城市一样是小春日和那两位台湾作者帮忙监制的(有见提到 那俩作者还给作序了)  挺漂亮的

JOANNE223那书我看了下  14万字100元吧貌似  也是那俩作者监制的吧  他们不都是好朋友吗 

不过不清楚有没有序  也难得了  也挺漂亮的

109 这种书2007/6/5 9:00:00

在大陆卖这个价钱除了称呼它为烧钱的垃圾别无可说。

110 ^^2007/6/5 9:05:00

有那个钱不如买套CD回家

还能真撒钱到IDOL身上呢.

111 ==2007/6/5 9:08:00

ls我们撒钱即撒idol也撒喜欢的写手

112 乔饭2007/6/5 9:10:00

在这喊下~麻烦亲友们传下话~

乔bo上留的那个深圳团购的mm怎么不回邮件啊~~泪~

113 。。2007/6/5 9:14:00

纯粹来求TY那个DIY的教程……

114 2007/6/5 9:26:00

有那个钱不如买套CD回家

还能真撒钱到IDOL身上呢.

========

被人骂说,还不如买场刊去,泪......

115 ....2007/6/5 9:36:00

在国内印怎么可能会比台湾贵...笑话...

为什么这么多出名的作者都同时出商业志也出同人志...为了什么..

哈哈...

116 2007/6/5 9:39:00

排一下   有人和我一样买极光的啊  很喜欢呢   后来对比别的同人志  觉得好值啊

12万多字才38啊  而且和欲望城市一样是小春日和那两位台湾作者帮忙监制的(有见提到 那俩作者还给作序了)  挺漂亮的

JOANNE223那书我看了下  14万字100元吧貌似  也是那俩作者监制的吧  他们不都是好朋友吗 

不过不清楚有没有序  也难得了  也挺漂亮的

--------------------------

现在还能买吗  黑体比较吸引人啊   而且据说有我大爱的尖叫

117 = =2007/6/5 9:42:00

买过小拉的小瞬间,质量非常有保障,恩

118 2007/6/5 10:06:00

现在台湾人看简体字没问题了?

119 ...2007/6/5 10:21:00

你們看繁體字也沒問題吧?

看久也是會看習慣的。雖然還是覺得簡體字不是那麼好看......

120 ~2007/6/5 10:26:00

刚刚去看了下120的BO  不但更新了大坑  居然还有给乔安打的广告

莫非她俩也有JQ|||||||||||||||

PS:116L  早就没的卖了  别给某人招黑了  又要被说炒作了 人家那同人志不管书价还是邮费都够HD的了  人也是挺HD一人   干吗不管什么事都要拿过来被黑

我觉得这同人志这个东西  喜欢就买呗  实在不行  就自己打印吧

我就干过这样的事  把喜欢的文打印出来|||||||||||||||||||

啊  最震惊我的还是乔安居然和120还有和SEVEN也有JQ?|||||||||||||||||

121 ……2007/6/5 10:28:00

HD的说一句,那一圈内的JQ多了。

122 2007/6/5 10:28:00

刚刚去看了下120的BO 

========

120在写狗有专栏不?????

123 2007/6/5 10:29:00

我说楼上的就表拉着MRR和<极光>来这里参合了.<极光>卖得便宜,那是因为MRR HD,她自己出商业志,不会对同人志多认真,而且感觉MRR家境很好,又不靠这个赚钱,刷书纯属娱乐,在joanne的BO上看过,说<极光>照顾学生读者,她也不在乎这几千块,但乔安好象还是学生,并不是说MRR可以拿几千块娱乐,所有作者就都有这个义务.

而且<极光>虽然性价比很高,但其实做得也不算认真,印刷质量一般,绝对不会有乔安在台湾印刷投人的成本高.这两个作者关系不错,在这里这样比较,就太不HD了.

只不过也觉得乔安拿去台湾印比较奇怪,大陆的小三团同人志我基本上都买过,觉得敏也的那几本的印刷质量其实也很不错,就是大陆印的

124 进来表白~2007/6/5 10:33:00

我爱敏也殿阿~~

本子印刷精美价钱公道,而且还有签名啊啊啊啊啊!!!

咬手绢,竟然连字都是我喜欢的那种>/////<

125 COS路人2007/6/5 10:37:00

只是单纯觉得要亲自投人做出书这件事是需要耗费很大的精力和财力的

对于还是学生的作者并不是那么现实的

所以同人本这东西如果喜欢就买

觉得贵可以54

想买又觉得贵可以考虑同城合作

办法总是有的

126 ORZ2007/6/5 10:38:00

啊  最震惊我的还是乔安居然和120还有和SEVEN也有JQ?|||||||||||||||||

=================================================

乔安饭真爱攀亲,两个数字都和她根本不熟吧?

卖个同人志有必要攀亲攀成这样吗?- =|||||||||

127 无语2007/6/5 10:40:00

=================================================

乔安饭真爱攀亲,两个数字都和她根本不熟吧?

卖个同人志有必要攀亲攀成这样吗?- =|||||||||

============

人家两个数字都没说话,你的话还真多~

y idol也就算了,连饭的关系也y么?

128 2007/6/5 10:43:00

--------------------------

同学  看仔细点啊   120和SEVEN的专栏里是MRR在帮JOANNE打广告

不能说明120和SEVEN都和JOANNE有JQ

PS: 没有拿MRR和JOANNE做对比的意思 都是我非常喜欢的作者 更没有说作者都有这个义务的意思单纯说到了同人志就想到了极光  因为觉得那书对比价格相当值了 对比流行前线的书质量也不错 所以拿出来说说  而且还有大爱的尖叫  *_*  敏也那书不错  图好漂亮

129 --2007/6/5 10:45:00

同学  看仔细点啊   120和SEVEN的专栏里是MRR在帮JOANNE打广告

=========

这关系好复杂XDDDDDDDDDDDDDD

130 .......2007/6/5 10:52:00

MRR本来就和J感情很好.MRR不是和7去FB过...

131 = =2007/6/5 10:57:00

那三人本来就认识

132 2007/6/5 11:12:00

欲望里面最出彩我觉得是太阳不下山的案情

可惜的是大篇幅的简介(以至可以称为抄袭)

有点惋惜,160价钱不值哦~

133 ...2007/6/5 11:14:00

JO你真红

又冒出抄袭疑云来了

134 2007/6/5 11:17:00

MRR和7去FB....是啥意思....

120的BO上的广告呢  也是MRR给打的?  还是JOANNE223本来就和120有JQ|||||||||||| 

135 必填2007/6/5 11:20:00

好象JO和120还有SEVEN本来就都认识吧

136 其实105的价格不贵2007/6/5 11:24:00

上下两册(?,应该是吧,那么长的文)台版印刷卖105蛮HD的了

但是60的邮费我也ORZ....

137 -2007/6/5 11:26:00

---------------
这个不清楚  只是看见写狗上120和7的专栏广告是MRR的MJ打的
其实这个圈子里互相欣赏挺正常  弄着弄着就JQ了||||||||||||||

138 必填2007/6/5 11:28:00

穷人想看书

邮费巨贵啊!!!

T T

找同城去

139 XD2007/6/5 11:29:00

说JOAN太阳不下山是抄袭的,你看过原文没,除了都有剥皮的桥段,那案情完全不同好伐

听说,她跟原作者是校友?只想说学医都挺强的......

140 rid2007/6/5 11:31:00

---------------
这个不清楚  只是看见写狗上120和7的专栏广告是MRR的MJ打的
其实这个圈子里互相欣赏挺正常  弄着弄着就JQ了||||||||||||||
------------------------------------
那是因为桥安在写狗没号吧,,,120不知道,好象他跟7挺熟

141 必填2007/6/5 11:34:00

反正这圈子也不见得有多么大

就那么些人

转来转去的应该就能认识不少人吧

142 = =2007/6/5 11:41:00

不买,不爽台湾人

143 --|2007/6/5 11:43:00

邮费部分便宜不下来是因为空运本来就贵。同城便宜个5元10元,正好聚会。

14万字能出上下?!简体单面小四,不扣空格大概是1000,除空差不多就是700字,如果大陆出肯定是单本。不知道台湾那边是横排还是竖排。

出口转内销做好了就是女子十二乐坊,没做好就是X进军美国。

144 2007/6/5 11:50:00

并不是说MRR可以拿几千块娱乐,所有作者就都有这个义务.

==========================================

之前看她去看CON的REPO都是ARENA座就已经= =|||||||过一次了,现在喷这个"拿几千块娱乐"= =....

请赐我这娱乐用的几千块买东京CON的票吧!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14444条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!