盘盘无处不在,BDMM真口耐~

325100条/页,4页

1 2 3 4
您是第6436位读者

楼主 ---2007/6/4 23:06:00

2 - -2007/6/4 23:06:00

= =

3 --2007/6/4 23:07:00

我不高兴点,修指甲ing

4 002007/6/4 23:08:00

--

我忒不高兴点,挖鼻孔ing

5 32007/6/4 23:08:00

LZ你真弱弱

6 orz2007/6/4 23:09:00

LZ乖~回BD刷排名去吧~~

7 偶loli2007/6/4 23:09:00

你暗恋我家的bd

8 一群2007/6/4 23:09:00

可愛的LOLI

9 = -2007/6/4 23:10:00

BD的这贴...为什么觉得似曾相识哇...

10 = =2007/6/4 23:10:00

小天又来了啊,欢迎个~~

11 这MM的确可爱2007/6/4 23:11:00

【求婚大作战】关于P和仁的关系?求救?
我一直有个问题,我个人觉得P和仁的关系是最好的了,两个人永远是相亲相爱的,可是我听朋友说他们关系没有想像中的好,还说在2004Summary花絮中仁去NEWS的休息室找手越,要打手越的时候,都要哭了,那是为什么啊?可是,我觉得他们在2004Summary花絮里,一直都连在一起啊?我朋友还说仁去NEWS那的时候小龟还给他飞口勿了,说他们的关系才是真的好!还有在一次少俱上,大概是圣诞的时候,小龟先读的信,然后P读的说什么和仁的什么事情,仁却瞪了他一眼,这是怎么回事啊?好想知道!好希望他们的关系是最亲密的哦!到底仁和谁比较好啊?不是说他和龟是官方的吗?  

12 - -2007/6/4 23:11:00

--

--------------

我弱弱地不高兴,梳头发ing

13 ---2007/6/4 23:11:00

偶loli2007-6-4 23:09:00

你暗恋我家的bd
————————————————————
俺明恋BD,门槛低,资源表钱~

你暗恋我家的bd
————————————————————
俺明恋BD,门槛低,资源表钱~

14 总结2007/6/4 23:11:00

AKF都是坏淫>_<

15 = =2007/6/4 23:12:00

里面的一张图让我喷了

16 odile2007/6/4 23:12:00

it makes me sick.

p吧一群loli.

17 娃哈哈2007/6/4 23:12:00

捶大腿。。。看楼下的回复才可爱。。一个二个的。。。好可爱。。打滚

18 .....2007/6/4 23:13:00

BDMM可爱的

19 = -2007/6/4 23:13:00

里面的一张图让我喷了
===============
握手,估计跟我想的是同一张图

20 弱弱地2007/6/4 23:14:00

BD果然是AP一家门

21 偶loli2007/6/4 23:19:00

= =2007-6-4 23:12:00
里面的一张图让我喷了
----------
同喷

22 .....2007/6/4 23:21:00

也喷

是不是 angel&devil的图

23 回帖才可爱2007/6/4 23:21:00

笑抽我了

=============

他们关系是很好啊
P在上节目的时候都承认说他们是半同居呢
就是P经常上仁同学家里的

而且仁同学经常给P打电话

==============

亲怎么会这么想啊~~~~~
P是仁的大亲友啊~~~~
仁的吧的链接都没有龟梨和也啊~~~
直接链的就是P 亮 成田优啊~~~
亲要相信他们关系真的很好的啊~~~
=======================

我也是这样觉得的,可是我们看的都是有字幕的,可是我又重看了一遍,好像仁真的是要哭了,所以P他们才都让着他的假装被他打倒!那圣诞那期读信的时候仁瞪P又是怎么回事啊?我真的想搞清楚,明天好找他理论.要不然我真的好纠结!帮帮我啊大家!

===========

太谢谢大家了让我相信了他们是最好的!我最爱他们了就怕他们不好,因为我资历没有那个朋友高所以职能听他瞎掰,他还说,只是P说仁老是打电话给他,仁还很正面的在记者面前说他没有老打电话给P ,还说他们没有同居,听的我那个气的啊?真想打他!明天可以和他理论了

==========

两只真的好得没话说了~
仁回来第二天一早两只就起来一直聊天了~
楼亲还怀疑什么呢?

=========

LL阿~我是真忍不住想说~
仁的死党是P,Ryo,U
团员关系最好的是Ueda
这个是大家都知道的阿!
真没听过Jin什么时候说过他跟Kame是最要好的
就连AK饭念念不忘的那个什么Jin获胜带Kame去冲绳的比赛
我看到的是,Kame拼命往Jin身上蹦,Jin一次次把他推开
反而是最后快结束的时候
Jin很自然的托着P的脸颊把他的脸对上镜头
话说我就是从那个时候开始萌他们的~

==========================

……

……

……

我这才知道原来apf yy起来一点也不输盘盘

可以理直气壮的如事实般来说话

明明是扳肩膀却变成了托脸颊  ORZ

盘盘,对不起,我以后对你们和apf要一视同仁了

24 ls2007/6/4 23:22:00

是那个身体上都是字的女人图

25 = =2007/6/4 23:22:00

LZ弱弱地~~~~~~~

26 OTL2007/6/4 23:25:00

被标题叫进来了……发现好像没我什么事

无聊地闪走

27 2007/6/4 23:30:00

ls2007-6-4 23:22:00
是那个身体上都是字的女人图

不过lz你的目的达到了
你是借着踩盘的名义踩bdmm,很好

28 2007/6/4 23:32:00

还有最近胖子衣服上的PAX,也YY,没看到丸子他们身上也有吗?loli.不黑了,无聊。

29 - =2007/6/4 23:48:00

--

我弱弱地不高兴,梳头发ing

-----------------------------

我手快的点了。无比后悔ING~

30 这个理由太娱乐了!2007/6/4 23:50:00

==================

RID

明天也暗恋BD去!!太好玩了XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 

31 纯好奇2007/6/4 23:55:00

他和龟,现在应该还好,但是演野猪之前似乎关系紧张,因为有打过架,这件事,他们俩都有亲口说过呢~~

=====================
什么时候???????????

32 娃哈哈2007/6/4 23:56:00

他和龟,现在应该还好,但是演野猪之前似乎关系紧张,因为有打过架,这件事,他们俩都有亲口说过呢~~

---

音乐战士里面胖子说的。跟团员打架几个人中包括了K

33 纯好奇2007/6/4 23:57:00

---

=========

我是说他们因为野猪和袖章打架了??你表吓我

XDDDDDDDDDDDDDDDDD

34 --2007/6/4 23:59:00

---

==========

也就是说野猪之后他们关系改善了,感谢P啊

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

太娱乐了

35 ...2007/6/4 23:59:00

托脸颊弱弱地睁着荷包蛋眼望LZ~~

36 哈哈2007/6/5

是P坐Jin大腿的那期吧~ 

作者: 黑骨灵 2007-6-4 23:53   回复此发言 

--------------------------------------------------------------------------------

是旁边~~
然后手搭jin肩上,jin就装小女生歌迷那样假装在尖叫
让我奇怪的是圣的反应,他也在P的旁边,他一直想走开,好象被谁拖着不让走

======

还是教主有个性,拇指!!!

37 支下巴2007/6/5 0:01:00

纯好奇2007-6-4 23:57:00

---

=========

我是说他们因为野猪和袖章打架了??你表吓我

XDDDDDDDDDDDDDDDDD

---------------

这个没有吧(如果有也太耐人寻味了)

KT团的话……团内打架不新鲜~~看他们自己都习惯了好像,汗

38 --2007/6/5 0:02:00

那个是不是什么一起挑战的那个 
MS是看过啊 
不知道删了米 
不过那时候确实看不出来小红有多DJ乌龟 
都不怎么说话 
估计是J家安排的 
不然米准就带我家呆子去海边了 
不过反正小红每年都带我家呆子去也无所谓那一次了

=================

还好BDMM不懂穿越~~~摸

39 ==2007/6/5 0:03:00

那个Jin带Kame去冲绳的我没看过- - 
看到这名字就不想看了拉...- - 
A K素人家的雷...对手指... 

==============

你们果然比不上盘盘的全面

40 2007/6/5 0:06:00

LZ你蹦达什么

没看见一群loli正疯狂的给新近小loli洗脑呢么

41 - -2007/6/5 0:08:00

不论BD还是XQ都流行洗脑

42 2007/6/5 0:08:00

果然成了bd的小妾了

43 ==2007/6/5 0:09:00

不论BD还是XQ都流行洗脑

==========

但是BD洗得太有喜感了XDDDDDDDDDDDDDD

44 ==2007/6/5 0:09:00

果然成了bd的小妾了

==========

其实我已经发现了作为小妾的乐趣XDDDDDDDDDDDDD

45 ...2007/6/5 0:10:00

看腻了纯黑的看看纯白的也不错

她们洗脑咱们洗眼睛

一口一个呆子的可真热乎

46 原来是御姐2007/6/5 0:12:00

RID,BDmm面前不服老是不行的……

47 .....2007/6/5 0:12:00

看腻了纯黑的看看纯白的也不错

她们洗脑咱们洗眼睛

一口一个呆子的可真热乎

----

那不是P吧么 一一

ps:喷图在哪楼。。不想翻了。。

48 |||2007/6/5 0:12:00

我竟然看完了~~

好娱乐 XDDDDDDDDDD

49 .....2007/6/5 0:13:00

看到了

就那张也喷......

50 ...2007/6/5 0:13:00

我看到现在觉得仁和P的关系是最好的~~
而且很多仁饭都和P饭的关系很好的~~吼吼~~
AP最高~~

可爱的来~~

51 haha2007/6/5 0:13:00

太帮助消化了

52 = =|||2007/6/5 0:14:00

偶说了...那是装的= =||||||....仁仁爱闹的脾气又不是不知道...
上面有亲说了...瞪的话只有....P要仁仁对他说对不起= =

53 实话2007/6/5 0:16:00

在花絮里都这么明显要好的两只,竟然会被人说出这种误解的话,有点无奈呢~~话说回来,吃西瓜的良知真是无敌可爱……还是跟p在一起的jin最有活力~~~

54 |||2007/6/5 0:16:00

好好笑~ 

我说…… 

JIN还在喜歌PV里对KAME翻白眼了 

你去告诉你朋友这个消息哈~是真的喔!  

---------

真的么
撒花~~~~~~~~~~~~~~~~

55 ...2007/6/5 0:19:00

偶偶偶偶。。。。。。。。 
语无伦次!!!!!!!! 
强烈想看04花絮~~~~~~~~~~ 

作者: 海P 2007-6-4 22:49   回复此发言 

--------------------------------------------------------------------------------

没有抵抗力的人最好表看,...
偷偷告诉你..
会蒙AP的..

-------------

那为啥我看完萌了AK

=皿=

56 ...2007/6/5 0:20:00

SUMMARY 看完萌不上AP

不过说因为那个萌了盘的...能说其实你天生是盘么

57 --2007/6/5 0:21:00

可是,我觉得他们在2004Summary花絮里,一直都连在一起啊?我朋友还说仁去NEWS那的时候小龟还给他飞口勿了,说他们的关系才是真的好!

---

一句话里,就包含两个CP。。。拇指。。。。

58 蹲了2007/6/5 0:22:00

乐的我死去活来

真有喜感

59 --2007/6/5 0:23:00

没有抵抗力的人最好表看,...
偷偷告诉你..
会蒙AP的..

那为啥我看完萌了AK

=皿=

--

我看了SU萌了PA,看了DBS萌了KA

60 ...2007/6/5 0:23:00

---------

因为和我说的人没说里面AP好萌啊

我看的时候就看到俩哥们在玩了

人家重点又重点给我强调的是AK不和嘛...对手指...

61 不明所以2007/6/5 0:25:00

冷笑,,,,
作者: 山下智久的妻子  2007-6-4 22:52   回复此发言

=______,=

62 是真的2007/6/5 0:26:00

好好笑~ 

我说…… 

---------

真的么

-----------

多明显一个白眼

63 ==2007/6/5 0:27:00

---------

========================

没不和就是盘

或者盘就盘在"不和"上

都是盘的经典思维方式

64 |||2007/6/5 0:27:00

好好笑~ 

我说…… 

---------

真的么

-----------

多明显一个白眼

XDDDDDDDDDDDD   其实我也想撒花来着~~~~~~~

65 --2007/6/5 0:28:00

原来A在P吧里就这地位?每年要带她家呆子去海边,还要给她家呆子说对不起,没照顾好呆子还要被她家的饭理论,保姆?

66 ...2007/6/5 0:28:00

---------

没不和就是盘

或者盘就盘在"不和"上

都是盘的经典思维方式

--------------------

我是没看出来不和啊~然后人家说,你仔细看!再仔细看!

67 |||2007/6/5 0:29:00

那些MM是算合肥妈还是APF?

68 ……2007/6/5 0:30:00

==2007-6-5 0:27:00

---------

没不和就是盘

或者盘就盘在"不和"上

都是盘的经典思维方式

本来在看娱乐,不过忍不住想问一下

“没不和就是盘”?

难道相信ak没有不和的就一定是盘了?

原谅我,我确实好奇了……莫非真的大家都这么认为

69 ...2007/6/5 0:30:00

虽然我觉得在这里讨论AK之间的关系不大好~
但是我上个星期才看了《REAL FACE》的DVD我注意到说对龟的看法的时候,仁是说了对龟不太了解,而且无法捉摸呢~
而仁对P真的是很了解呢~

PO真博爱...还看KT家的DVD,不知道出道碟替仁贡献一张没

70 蹲了2007/6/5 0:31:00

那些MM是算合肥妈还是APF?

------------------

标准apf

71 ...2007/6/5 0:32:00

summary里p和jin他们不是玩的很开心吗?
你没注意吗?
龟从不参与他们的游戏的
不太合群

------------

盘盘一个我怒了!明明玩游戏了还被吐槽!不带这么看着视频还洗脑的!

72 --2007/6/5 0:33:00

“没不和就是盘”?

==

我觉得盘是萌AK表面得不和,或者说外界对AK得评价是不和,但是AK私下却是很好,这样一个反差

反差越大,盘越萌。

73 ==2007/6/5 0:33:00

但是我上个星期才看了《REAL FACE》的DVD我注意到说对龟的看法的时候,仁是说了对龟不太了解,而且无法捉摸呢~

PO真博爱...还看KT家的DVD,不知道出道碟替仁贡献一张没

==========

压一个牛团,那是网上下载或在线视频

74 .==2007/6/5 0:33:00

展开打印 您是第1374个读者

75 NONO2007/6/5 0:34:00

“没不和就是盘”?

你楼上不是这意思...

不是说觉得AK没不合就一定是盘

只是说某些人把A和K的关系理解成非"不和"即"盘"

76 =3=2007/6/5 0:34:00

我觉得盘是萌AK表面得不和,或者说外界对AK得评价是不和,但是AK私下却是很好,这样一个反差

反差越大,盘越萌。

================

没事儿研究我做啥

77 明白了2007/6/5 0:35:00

“没不和就是盘”?

==

反差越大,盘越萌。

----------

刚刚误解了,以为你的意思是“认为ak没不和的就是盘”,还在OTL难道真的洗脑到这程度了……

感谢解释~

至于萌什么……嗯,各人观点不同,这里就不适合探讨了

78 ...2007/6/5 0:35:00

是想知道P吧里的MM们都很有闲么...KT家的DVD也看,番组也看...还是说P东西少满足不了她们啊

79 说实话2007/6/5 0:36:00

summary里p和jin他们不是玩的很开心吗?
你没注意吗?
龟从不参与他们的游戏的
不太合群

------------

盘盘一个我怒了!明明玩游戏了还被吐槽!不带这么看着视频还洗脑的!

==

我一盘当初看这个都觉得AK关系非常平淡,就是AP两个孩子粘呼的紧,特别是儿子打架P去劝那里特可爱。

MAMA,不过我也是看了这个,之后很久才盘的啦。。。XDDDD

80 --2007/6/5 0:36:00

反差越大,盘越萌

======================

所以AK萌的东西才是有些A饼的雷

因为A在他们心里不是那种作表面如何私下如何的人.

81 钻石双面盘2007/6/5 0:37:00

==========

为啥怒?这不挺好,个萌个的,个洗个的

82 - -2007/6/5 0:38:00

是啊~我也觉得啊~ 
他们在离镜头远的地方总是在笑着对望或者说自己的~有时候还在打闹~ 
真的是服了他们~连在舞台上的时间也不放过~ 

作者: MY粒_P 2007-6-4 23:11   回复此发言 

对啊
只要呆子跟小红在一个台上他们总是不约而同的看到一个方向呢
而且我记得整个04SUM我最萌的不是那个口勿
是呆子做高空旋转的时候小红明显的一直在回头看
呵呵
我最萌那里了
果然小红还是担心了吧

------------------

雷翻了= =

真就没看出来APFYY的哪点比AKF高级了

83 |||2007/6/5 0:38:00

洗刷刷洗刷刷~~~~~

滚走睡了~~~我爱娱乐的BDMM~~~~~~

84 =3=2007/6/5 0:38:00

===========

要是饼能一如既往坚持这个原则也就好了

85 = =2007/6/5 0:38:00

我真不想承认我被BDMM雷到了

86 2007/6/5 0:39:00

反差越大,盘越萌

===

但是为什么我看起来胖子表面上也对乌龟很好。。。。OTZ。。。。

他并没有表里不一。。。

87 ><2007/6/5 0:39:00

仁那个孩子,真的和我们家孩子很要好的,我们家孩子直接把他妈妈叫MAMACHAN了,他叫他妈妈都不这样叫得,很好的,我不是AP饭,只是说事实

又见“事实”……

88 ORZ2007/6/5 0:41:00

是啊~我也觉得啊~ 
他们在离镜头远的地方总是在笑着对望或者说自己的~有时候还在打闹~ 
真的是服了他们~连在舞台上的时间也不放过~ 

===========

他们一共才共过几次台阿~~~~~~~~~~

89 可怜的P妈2007/6/5 0:42:00

我们家孩子直接把他妈妈叫MAMACHAN了,他叫他妈妈都不这样叫得

==========

RID

90 拍肩2007/6/5 0:42:00

雷翻了= =

真就没看出来APFYY的哪点比AKF高级了

---

习惯就好,天下CP都一样。。。

就那么回事。

91 汗了2007/6/5 0:42:00

反差越大,盘越萌

===================

有必要解释下,在盘心里A也不是那样的人

(先说一下,这是我个人意见,非上帝视角也不代表盘家)

只是哪个idol也不可能做到表里完全一致吧

92 APF2007/6/5 0:42:00

你可以去看04、05年的P的日记阿~

山下的死党是优君、最好的朋友是赤西~~
赤西和山下经常泡在一起,一起住,一起逛街(还是逛家具店),卖12个面包对半分,是每个一人一半哦~~ 有一期少俱,山下做MR.X~~赤西做他的线索人,亮猜到是山下的原因是:JIN 都出来了阿~~

剩下的你自己掂量了拉~~

RID为什么老是拿着错误的翻译到处晃= =

93 ==2007/6/5 0:43:00

看了半天,还是这个理由最BH

94 ==2007/6/5 0:43:00

估计没买,现在才看

95 ==2007/6/5 0:44:00

---

那请问他们两个的关系难道不是很好么?

96 - -2007/6/5 0:46:00

---

-

NOD,进可滚床单退可大亲友,底线在那呢啊~最疼仁的不就是P么

97 ==2007/6/5 0:47:00

---------------------

=======================

我没有说他们关系不好啊,我只是很喜欢MM给出的理由~~XDDDDDDDDDDDDDDDD

98 ==2007/6/5 0:48:00

---

-

NOD,进可滚床单退可大亲友,底线在那呢啊~最疼仁的不就是P么

---------------------

错,应该是最疼P的是仁,小心一会BDPOMM找你算帐,她家呆子只能被仁疼的

99 XD2007/6/5 0:49:00

---

----------

不是说他们不好~

而是MM用百度吧链接来证明他们关系好……这个逻辑……好强~

100 = =0002007/6/5 0:49:00

-----------------------

作为盘 我还是要诚实的回答你 他俩确实很好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

325100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录