盘盘无处不在,BDMM真口耐~

32525条/页,4页

1 2 3 4
您是第6435位读者

301 AO2007/6/5 2:41:00

这贴在掐

大半夜大家有激情的

拇指

出去了~

302 眼红也没用2007/6/5 2:45:00

他只做了对队友 亲友该做的

----------------------

得了吧,说的A好像和谁都不沾边别人都是找他cp似的

别人难道作的比队友亲友多?

===============================

事实就是

P家k家都抢着和A来CP

303 正解2007/6/5 2:45:00

这么快就来了2007-6-5 2:41:00

那好.....A就一张纸板立在镜头前,他啥也没做,于是就有了APF和AKF.....

我只觉得A亲妈懒得理这一团CPF的烂帐才对吧

---------------------------

========================

RID

别人也没作多...是CPF做的最多...

-------------

排一下LS

半夜不想掐

某cpf飘过

304 ....2007/6/5 2:45:00

黑还真是一呼百应....飘走睡了- -

305 ==2007/6/5 2:46:00

事实就是

======================

JD你为PKF

要不就是一黑

反正绝对不是AO

306 2007/6/5 3:06:00

===============================

事实就是

=========

自从有了袖章后就没人争A了啊,P家k家还有PK这个选择。。。。笑

所以说AO的CP优越感被S到了

307 - -2007/6/5 3:14:00

事实就是

=========

自从有了袖章后就没人争A了啊,P家k家还有PK这个选择。。。。笑

-----------------------------

T T~~~LS你这是要k家出来和AO掐么?P家还有那们那一团大小朋友.....

不带这么WJ的呀呀呀呀!!!!

308 ..2007/6/5 3:18:00

===================

对O来说CP优越感是虾米....

别用CP饭的思维揣测O哦

309 62007/6/5 3:57:00

那啥

纯粹问A K 五年不说话的事情是啥?

310 = =2007/6/5 3:59:00

这个绝对是真的 
我也看到了 
最后的那一眼~ 
真的是讳莫如深啊~ 

作者: 黑骨灵 2007-6-4 23:41   回复此发言 

==============

单纯喷下BDMM这个“高深”的成语= =

311 loli爱王道2007/6/5 5:58:00

啊,看到标题奔进来,抖了三抖,奔出去。

请别暗恋BD……

loli爱王道

开始8CJ

• RP:1373
文:625 分:3335

312 2007/6/5 8:59:00

bd吧有多少到处讲我是围巾我喜欢ap的loli阿。。。。。

别万暗恋了。。。不好玩。。。。

313 = =2007/6/5 9:04:00

bd吧有多少到处讲我是围巾我喜欢ap的loli阿。。。。。

别万暗恋了。。。不好玩。。。。

=========

确实是啊

不过虽然LOLI我还真喜欢

比XQ里某些强多了

P家的LOLI喜欢说AP

A家的LOLI喜欢说PA

难道把BD的帖子拿到这里来就是为了像掐XQ的APAF一样把BD的饭也掐了

XQ的姐姐们要想清楚啊,BD虽然LOLI但是人情味很重的,就算有几个地方错了我就是DJ怎么了

314 haha2007/6/5 9:06:00

XQ的姐姐们要想清楚啊,BD虽然LOLI但是人情味很重的,就算有几个地方错了我就是DJ怎么了

=================

愿你能贯彻此思想,在以后掐别家loli的时候表太用力更不能双重标准哈

315 ==2007/6/5 9:08:00

愿你能贯彻此思想,在以后掐别家loli的时候表太用力更不能双重标准哈

=======

从来没掐过别家的LOLI,不过哪家LOLI没错过,哪家LOLI眼里只盯着自己Y的,谁也别说谁,做小妾很爽吧,呵呵

316 摸摸2007/6/5 9:11:00

从来没掐过别家的LOLI,不过哪家LOLI没错过,哪家LOLI眼里只盯着自己Y的,谁也别说谁,做小妾很爽吧,呵呵

===========

you是乖孩子,记得回去多劝劝别人^^

317 于是.......2007/6/5 11:14:00

喷了

318 ==2007/6/5 11:39:00

那啥

===

不是不说话,是A在拍摄ANEGO那段时间在杂志上给K留言,已经5年没有好好说话

319 2007/6/5 12:16:00

那啥

===

不是不说话,是A在拍摄ANEGO那段时间在杂志上给K留言,已经5年没有好好说话

==================

说得不准确,是在12月拍ANEGO SP时说的

你光说ANEGO的话,会让人想起那段时间杂志访谈他在说“K要好好吃饭”

320 偶尔爬墙2007/6/5 12:37:00

-------

洗洗睡吧……一共团了才几年……

321 = ="2007/6/5 12:39:00

那啥

===

你光说ANEGO的话,会让人想起那段时间杂志访谈他在说“K要好好吃饭”

====================

那这样推算的话可不就是00年就不说话了嘛= ="

想想有可能吗

K不是还抱怨A打手机给他都不肯挂的吗

好歹他们之前也真的是大亲友来着

A这话本来就夸张了

322 = =2007/6/5 12:43:00

那啥

===

====================

想想有可能吗

A这话本来就夸张了

是团内的就别抓着这个了,这话本来就是AKF的一大萌点啊= =

光说03年他们都腻成什么样了= =

323 ==2007/6/5 12:44:00

想想有可能吗

A这话本来就夸张了

==

搞不懂A什么意思,不过他说不了解K,应该是真的不了解把

324 = ="2007/6/5 12:46:00

想想有可能吗

A这话本来就夸张了

==

搞不懂A什么意思,不过他说不了解K,应该是真的不了解把

那话是被剪接过的,很明显吧

不知道头不知道尾

无从推测他原来要讲的意思是什么

325 大家加油2007/6/5 12:49:00

这帖走势不错呀~

由TX APF到后面变成TX盘盘 XD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32525条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录