先不谈结婚,不想谈恋爱可以吗?

4747条/页,1页

您是第1508位读者

楼主 老人LZ2007/6/5 9:39:00

实在是提不起劲儿啊,以前的老同学(不熟的人)说要聚会也一点去的动力也没有= =

是说不想谈恋爱是不是老得很快?但是我一个人过得很快活啊,=3=

想说也许多认识人能改变宅的状态,但是到临头我还是退缩了。。。

2 - -2007/6/5 9:40:00

是说不想谈恋爱是不是老得很快?但是我一个人过得很快活啊,=3=

----------------

很快活……而且小声说……我比结婚的年轻很多- -

3 老人LZ2007/6/5 9:44:00

hahaLS你是不是打反字,比你年轻的结婚很多?

我总是自觉不算宅,可是认识的人还是算少,圈子打不开orz

4 - -2007/6/5 9:45:00

hahaLS你是不是打反字,比你年轻的结婚很多?

-------------------------

不是……俺娃娃脸……

结婚其实比较辛苦的……烦神的事情特别多……一个人想做什么就做什么比较舒服

当然长远来说,结婚比较好些- -

但是俺有猥琐男恐惧症 

5 不知2007/6/5 9:54:00

不知道为什么就觉得结婚比不结婚要来的健康= =

社会性的

6 2007/6/5 11:17:00

但是俺有猥琐男恐惧症 

-------------------------

偶也是......555555555

7 ??2007/6/5 11:21:00

女人还是想谈的多?

8 n2007/6/5 12:02:00

我明天去扯证,我是6妈!

9 能谈则谈2007/6/5 12:09:00

一个女人没男人照顾活的太累了.

10 k~2007/6/5 12:12:00

20了 很喜欢宅的生活  连住校都觉得很烦 没有自己的空间

寝室里的人都在谈 就我一点兴趣都没的 这算不正常么?

看到男的即使很帅 也不太想去接近...总觉得有这个时间还不如回家HC两儿子呢~~

11 = =2007/6/5 12:28:00

看到男的即使很帅 也不太想去接近...总觉得有这个时间还不如回家HC两儿子呢~~

====

你还很年轻,真的。。。

12 OTL2007/6/5 12:32:00

= =2007-6-5 12:28:00

====

你还很年轻,真的。。

==============================

在学校谈也没结果,LN打算没有初恋直接相亲嫁个好男然后HC

13 我希望2007/6/5 12:41:00

跳过谈恋爱直接结婚- -

14 = =2007/6/5 12:44:00

嗯,我觉得父母安排很好

门当户对又简单

趴地。。。。。。。。。。。。。

15 T_T2007/6/5 12:52:00

-----------
哭着排

16 = =2007/6/5 12:53:00

-----------
哭着排
-------
那对方条件一定要好。
只是这种可能性很小,姐妹们。。

17 |||2007/6/5 12:58:00

-----------
哭着排
-------
那对方条件一定要好。
--------------
结婚和恋爱是两回事。。。哭
准备不恋爱直接等人介绍,
看着凑合就结婚吧。。。

18 ~~2007/6/5 13:10:00

原来有这种想法的人真不少。

寝室四人大学四年每日基本上就宅在寝室里看视频HC儿子们。

现在大四毕业对于大人们的催恋爱催结婚真的觉得很烦。

真的觉得一个人活得挺滋润的,时不时和几只腐腐。

19 心情郁悶2007/6/5 13:24:00

嗯,我觉得父母安排很好

门当户对又简单

趴地。。。。。。。。。。。。。

--------------------

同趴……

20 2007/6/5 14:03:00

以前也想让爸妈介绍个好的直接结婚交差。

可是现在发现自己很雷"条件好"的男人,看到温柔又事业有成的就很厌恶很想PIA。

可是找个不爱出门感情淡薄又不积极向上的结婚也不合适是吧,反而让爸妈难受。

21 2007/6/5 14:10:00

想恋爱,想和一个自己觉得十分完美的人恋爱

然后和一个自己觉得很一般但有钱的人结婚.

不过MS我这年龄只能直接跳过恋爱结婚了...

女人谁不想来一场轰轰烈烈的爱情呀,可惜以现在的年龄而言代价太大了~泪

22 2007/6/5 14:18:00

-----------
哭着排
-------
那对方条件一定要好。
看着凑合就结婚吧。。。
================
排啊~~~~~~~

23 = =2007/6/5 14:29:00

-----------
哭着排
-------
那对方条件一定要好。
看着凑合就结婚吧。。。
不开玩笑,小心后悔一辈子。

24 = _2007/6/5 14:45:00

-----------
哭着排
-------
那对方条件一定要好。
看着凑合就结婚吧。。。
================
排啊~~~~~~~
---------
之前找过一个
现在觉得当时肯定是脑袋被门夹了

25 老人LZ2007/6/5 14:56:00

看着凑合就结婚吧。。。
我咋这么没用,简直想哭呃
不就是个男人么,撇嘴

26 相过亲的某LR2007/6/5 15:33:00

听从家里安排去相亲…………

交往了一段时间最终以失败告终……

最kuso的是听到玩完的消息,N多人问我,你又咋了?

…………我只能回答,这次不是我闹,是别人闹…………

好吧,都这么大把年龄了,曾经想过告别宅,但是…………

愿望是美好的,现实是残酷的。

其实要表男人都无所谓,没男人LN一样过得很好,不是,是活得更好…………

27 = =2007/6/5 15:44:00

听从家里安排去相亲…………

交往了一段时间最终以失败告终……

最kuso的是听到玩完的消息,N多人问我,你又咋了?

…………我只能回答,这次不是我闹,是别人闹…………

好吧,都这么大把年龄了,曾经想过告别宅,但是…………

愿望是美好的,现实是残酷的。

其实要表男人都无所谓,没男人LN一样过得很好,不是,是活得更好…………

-----------------

其实单身真不错,但是世俗的眼光呀。= =+

想单身的人飘过。。

28 =口=2007/6/5 15:48:00

27L这么说来U不是单身了…………

29 总结2007/6/5 15:51:00

没男人LN一样过得很好,不是,是活得更好…………

——————————————————————

总结下来都是这句。。

叹气

30 提问2007/6/5 15:52:00

男人有些啥用处?

请JMS总结下~~~

31 总结2007/6/5 15:56:00

主要用处就是对你好照顾你

PS:HC的时候尽量一边待着最好

32 提问2007/6/5 15:58:00

那得要求回报的…………

隔壁L提到的某些女人大概比我们这些宅女更适合他们…………

果然我们非正常人类囧……

33 。。。2007/6/5 16:04:00

每次电脑遭病毒系统瘫痪或要搬很重的东西的时候 就想 要是有个男朋友帮我做就好了 但每次自己搞整好了之后 就会想 啥男朋友啊 自己一个人还不是行

34 提问2007/6/5 16:05:00

每次电脑遭病毒系统瘫痪或要搬很重的东西的时候 就想 要是有个男朋友帮我做就好了 但每次自己搞整好了之后 就会想 啥男朋友啊 自己一个人还不是行
-----------------------------
其实如果有钱的话 雇个棒棒(参见山城棒棒军) 一切OK
俺一直没钱,于是从来是自己弄这些…………
还锻炼身体啊~~~~

35 。。。2007/6/5 16:17:00

还锻炼身体啊~~~~
---------------------
嗯 一直认为只要有钱 要表男的都无所谓 但一姐姐说这是因为还没到那个年纪 到了就不会这么想了
山城棒棒军啊 话说U CQ的么

36 = =2007/6/5 16:25:00

还锻炼身体啊~~~~
---------------------
嗯 一直认为只要有钱 要表男的都无所谓 但一姐姐说这是因为还没到那个年纪 到了就不会这么想了
=====================
嗯。
对于男人一般都嗤之以鼻…………
特别是没用的…………
特指比我还没用的…………

37 = =。。。2007/6/5 16:27:00

山城棒棒军是什么东东?? = =|||

38 ==2007/6/5 16:32:00

25岁的老人飘过

年轻时,还有恋爱结婚的打算

现在就只想宅了。

被逼相了N次

每次见面都祈祷男人看不上我,这样对家里比较好交代

对于看上我的,就尽量对他阐述自己和他不同的人生观,价值观,世界观

让他自难而退。

单身万岁

39 。。。2007/6/5 16:37:00

=====================
嗯。
对于男人一般都嗤之以鼻…………
特别是没用的…………
特指比我还没用的…………
---------------
哈哈哈 我也是 不过人好的男生没啥 最讨厌老是对女人品头论足的男人

40 NODAME2007/6/5 16:40:00

对于看上我的,就尽量对他阐述自己和他不同的人生观,价值观,世界观

=========================

喷三观

明年25从么谈过,也么相过亲的宅女一枚

从小就不DJ男人

大概和父母不算河蟹的关系有关

8过可以预见的是么人会逼俺相亲= =

当初实习的地方本来有人想给我介绍

了解了俺的性格后就么下文了……

哈哈

的飘过

41 aq2007/6/5 17:08:00

----------

想起前男友的微机水平……

我果然该一个人!!!!!

42 后天性厌恶恋爱2007/6/5 18:47:00

本来俺是个对恋爱有着美好与虽然痛苦但是依旧美好的回忆的小姑娘,

不过全被大学一年级时候的那位男友给破坏了= =+

现在看到学校里情侣lovelove就嫌恶心,怕是落下病了

不过,LN一个人过的很好,所以暂时不想谈恋爱

43 = =2007/6/5 18:55:00

咋说呢

套用东京铁塔里最喜欢的一句话

诗史说的

结婚的好处就是不用一个人吃饭

感觉真的很有道理

44 ==2007/6/5 21:25:00

现在的男人比我还没用

电脑坏了自己修

偶实习时,在一组的男人螺丝刀还没我用的溜

不就是体力活没人干

现在又没有煤气罐要抗

买东西还送货上门呢.

45 me想谈恋爱2007/6/5 22:47:00

但是me有严重感情洁癖.

而且是大M,喜欢我的我不喜欢.我喜欢的米找到过,也不指望以后找的到.

所以以后大多也是差不多该结了找个条件差不多的就算了.

46 = =2007/6/5 22:55:00

是说me也24了  还在学校里  没毕业

男人什么的也没有  也没心力去找

只想先做自己想做的事情   真的很讨厌给家庭拖累

可是年龄越来越大了   看着像是要走相亲这条路了  可是me自身条件还是不错  所以又觉的很亏待自己

哎   想好好的施展  可是女人一辈子的黄金时间真的太短暂   好象留给我的时间真的很少了

大喊一声   要是可以不被婚姻 世俗这一类事情缠绕  该多好

47 其实2007/6/5 22:55:00

不就是体力活没人干

现在又没有煤气罐要抗

买东西还送货上门呢.

——————————

排一下这句

但是生病时才是最要命的,其他没事。。。

尤其现在都独生子女

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4747条/页,1页

ZB回复请先登录