HC一下KAT-TUN的新PV

36868条/页,4页

1 2 3 4
您是第9809位读者

- 2 - _2006/7/11 14:03:00

抱住270~我也喜欢DH~

不过这牌子能穿得好的人实在很少= =

------------

主要是身形适合这个牌子的男人也都比较少,呵呵。我家胖子的话,我倒还是喜欢他乱七八糟的牌子,不固定一个,什么适合就穿什么,也很好。

================

恩,DH的窄版剪裁太适合身材单薄的男孩,真的是男孩而不是男人……

- 2 - _2006/7/11 14:03:00

http://down.clubbox.co.kr/jincoming01/2e3b8

要就拿去

反正是完全连不上.><

我放弃了,我还要去赶火车- -

- 2 - _2006/7/11 14:06:00

小样的腿也太瘦了吧,我肯定塞不进那库子,,,,

- 2 - _2006/7/11 14:06:00

他的鞋是双色的,看看前面的图片,DH就是这个风格的,我是po那个图片的A妈,我觉得挺适合他的,挺好看。

--------------

我觉得这身不适合他

腿细,身高,气质,毕竟缺了一样

KT里最适合这身的其实是丸子

----------

看一下DH的模特你就知道了,丸子身材很适合,但是气质不适合,呵呵。

我是觉得他穿上不错啦,当然不会完美,身高在那 = =+(K妈表pia),但是相比之下还算很有feeling的,毕竟最难穿出的是feeling。

- 2 - _2006/7/11 14:08:00

甜甜的笑容很甜啊  我A妈

- 2 - _2006/7/11 14:09:00

他的鞋是双色的,看看前面的图片,DH就是这个风格的,我是po那个图片的A妈,我觉得挺适合他的,挺好看。

--------------

我觉得这身不适合他

腿细,身高,气质,毕竟缺了一样

KT里最适合这身的其实是丸子

----------

看一下DH的模特你就知道了,丸子身材很适合,但是气质不适合,呵呵。

我是觉得他穿上不错啦,当然不会完美,身高在那 = =+(K妈表pia),但是相比之下还算很有feeling的,毕竟最难穿出的是feeling。

-------------------

这就是人衬衣服还是衣服衬人的问题了

他把这衣服的感觉穿出来了

但这衣服把他的缺点爆露出来了

既然有更多能衬他气质又不显他缺点的,何必这身

这也算DH饭和K饭的区别吧

- 2 - _2006/7/11 14:10:00

-----------------------------
贱就一个字!
麻烦你有点技术含量行吧?
cos都cos的这么恶心!

- 2 - _2006/7/11 14:15:00

贱就一个字!
麻烦你有点技术含量行吧?
cos都cos的这么恶心!
别告诉我你认为这是甜妈
明摆着根本没仔细看甜甜的人
他在PV里压根没笑

- 2 - _2006/7/11 14:15:00

--------------------

笑我又是DH饭又是K饭= =这下我矛盾了~

不过我好奇07新款他会选哪身,

那一系的真是中性到让人喷血啊~

- 2 - _2006/7/11 14:17:00

笑我又是DH饭又是K饭= =这下我矛盾了~

不过我好奇07新款他会选哪身,

那一系的真是中性到让人喷血啊~

================

>///<有07新款的图吗???

- 2 - _2006/7/11 14:19:00

我能说一句吗?他们在扭什么啊?- -

都一片哗啦哗啦叫好声。

- 2 - _2006/7/11 14:19:00

就算没笑好吧 但是有个近镜头 样子很甜

- 2 - _2006/7/11 14:20:00

内啥 混某店的我应该认识你 = =+

=================================

黑线..难道是认识的= =

=========

惊!!!除了我竟然还有2个某店的AO?????

不会的!!!我不相信》《

======================================

多加我一个~~

我也某店的

=======

=[]=

有那么多吗……

- 2 - _2006/7/11 14:26:00

重贴一遍 飘出去了~~~~~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/11 14:29:00

那个,是谁的爪亚?甜的?

- 2 - _游客2006/7/11 14:31:00

- 2 - _2006/7/11 14:33:00

-------------------

------------

你是K饭?摸摸,我觉得挺好看的,真的,没有所谓的“缺点明显”,可能是你不适应这个style吧!

我确实是很心水DH的style,所以看到他能穿出这种feeling我还是觉得蛮不错的,毕竟不是专业model,而且这种PV穿这个很适合。

嗯,不过也对,也许我站在DH的角度上更多一些。

- 2 - _2006/7/11 14:33:00

诶,07款还真真雌雄莫辨阿

- 2 - _2006/7/11 14:35:00

诶,07款还真真雌雄莫辨阿

-----------

一直都是这样的,如果我没记错的话,K同学是不是曾经solo离爱的时候也穿过DH,就是大红格子围巾的?那个我觉得比这个更好看,呵呵。

- 2 - _2006/7/11 14:36:00

一直都是这样的,如果我没记错的话,K同学是不是曾经solo离爱的时候也穿过DH,就是大红格子围巾的?那个我觉得比这个更好看,呵呵。

----------------

那套我也很心水,而且觉得他比那个原MODEL穿得要好看= =不是偏心的哦

- 2 - _2006/7/11 14:42:00

那套我也很心水,而且觉得他比那个原MODEL穿得要好看= =不是偏心的哦

========================

= =||

- 2 - _2006/7/11 14:49:00

jin這次的pv裏面,真的很好看~

- 2 - _2006/7/11 14:50:00

-----------

呵呵,我见到的第一眼就觉得像,我是哈死DH这个牌子了。其实原来是对小K同学无感的,呃,或者说是有点anti,但是这几套DH一穿出来我还真觉得不错,嘿嘿,慢慢有点FQ了。

- 2 - _2006/7/11 15:08:00

儿子阿~you要我的老命~~

- 2 - _2006/7/11 15:12:00

果然配合着PV听歌就舒服多啦,那个乱嚎真的是KOKI ><

- 2 - _2006/7/11 15:16:00

看了PV,被小孩杀死了

果然PV看了就坏事。。不想开学啊||||||

- 2 - _2006/7/11 15:26:00

上面这图真的觉得儿子象04年的样子了

- 2 - _2006/7/11 16:10:00

丢张截图走人,缩了,自己点开看。都是a胖,表看的对这层楼闭一下眼睛,抱歉了

- 2 - _2006/7/11 16:11:00

PV中被电到的几处 发表于:2006-7-11 14:03:00

K的眼睛

A的走路带风(借用LS某A妈的话)

T2的那声嚎叫(被PIA死。。。。其实是某人最近变成T2声音控)

U的颜

N的手

T1同鞋,不是故意忽略你,PV里不出彩的说

最后,被LUCKY LUCKY DAY那一声惊到XDDDDD

=========================

小众审美的U妈看到这句,彻底感动的哭了。。。飘走

- 2 - _2006/7/11 16:12:00

这才发现有人贴了...我想删了,怎么办?

- 2 - _2006/7/11 16:13:00

LOLI问一句,这次的月9主题曲是不是KT唱啊?前几天说没争取到,刚才又说是了?晕~~~~~~

到底是不是啊?

- 2 - _2006/7/11 16:34:00

K的眼睛....................................

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~

- 2 - _2006/7/11 16:38:00

LOLI问一句,这次的月9主题曲是不是KT唱啊?前几天说没争取到,刚才又说是了?晕~~~~~~

到底是不是啊?

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

是KT的。

「オプーニングテーム」

- 2 - _2006/7/11 16:40:00

到底是不是啊?

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

是KT的。

「オプーニングテーム」

----------------------------

J家好厉害,这都争取到了,期待这次的销量了.

是片头还是片尾?

- 2 - _2006/7/11 16:45:00

K的眼睛

A的走路带风(借用LS某A妈的话)

T2的那声嚎叫(被PIA死。。。。其实是某人最近变成T2声音控)

U的颜

N的手

T1同鞋,不是故意忽略你,PV里不出彩的说

最后,被LUCKY LUCKY DAY那一声惊到XDDDDD

=========================

小众审美的U妈看到这句,彻底感动的哭了。。。飘走

---------------------------

||||前几天还有人教育我不是小众审美来着~

出来指,咱们审美观不小众= =+

- 2 - _2006/7/11 16:49:00

抱住我家小子 么言语了我

- 2 - _游客2006/7/11 16:55:00

居然又给我扭,抽打~~~我截的不好

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/11 16:57:00

华丽丽地,孩子又把手背会面去了 = =###

328L,请问你那个是用什么软件截的!!!!

谢谢

啊啊啊 楼上的是ZOOM IN 是伐

我要看胖胖扭啊

哪儿有

- 2 - _2006/7/11 17:00:00

军团和月之道都有了吧

- 2 - _2006/7/11 17:00:00

啊啊啊 楼上的是ZOOM IN 是伐

我要看胖胖扭啊

哪儿有

=================================

军团有的~~

- 2 - _2006/7/11 17:01:00

……默 BOX拖得没速度

- 2 - _2006/7/11 17:04:00

有MO的

- 2 - _2006/7/11 17:06:00

军团和月之道都有了吧

---------

两边都么号的可怜虫飘过……

- 2 - _2006/7/11 17:18:00

扭动扭动

- 2 - _2006/7/11 17:21:00

谁来8一下项链

- 2 - _2006/7/11 17:22:00

是片头还是片尾?

==========

笑喷

- 2 - _2006/7/11 17:36:00

什么叫T1容易忽略不出彩啊?睁开眼睛看清楚

不是来吵架的,看不惯儿子被人这么忽略而已,不用鉴定我

这个,整个片断里儿子最好看的地方,个人觉得……

顺带一提,老大在这里也爆美……不过我还是HC我儿子

以上,T1妈暂时飘走

- 2 - _2006/7/11 17:47:00

汗,戳某楼的几只,大家不都从某店-->某家族-->某联盟-->某岛 (and so on)一路过来的吗

- 2 - _2006/7/11 17:58:00

下到zoom in的能不能好心扔个ysi上来?

- 2 - _2006/7/11 18:00:00

果然这次清爽了很多><

真脸的那一抹红其实也不错

- 2 - _2006/7/11 18:05:00

这次歌垫着,视觉是冲不过rf那片华丽的。

只能说有好过没有,拍摄也算上道...只是除了ufo,背景还真是有点寒

- 2 - _2006/7/11 18:22:00

2.8M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 [CM] 2006 KAT-TUN - ロッテ プラスX 「レインボーフ.avi
6426386182841567图片点击可在新窗口打开查看
22.7M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 kt.avi
8598550280442618图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/11 18:28:00

ls

能不能把zoom in也传一下?

谢了。

- 2 - _2006/7/11 18:35:00

- 2 - 我爱荷包蛋2006/7/11 18:44:00

上面N多自家小胖胖的图了

贴张最近很心的小淳

可爱啊~~~~~~~好可爱>0<

我爱荷包蛋

相当8CJ

• RP:7488
文:3728 分:18595

- 2 - _2006/7/11 19:05:00

是片头还是片尾?

==========

笑喷

==================================

我是LS的LS,我说的有什么好笑吗?> <

还是我说错什么话了?

- 2 - _2006/7/11 19:28:00

- 2 - _2006/7/11 19:38:00

是片头还是片尾?

==========

笑喷

==================================

还是我说错什么话了?

===================================

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 2 - _2006/7/11 19:52:00

下好了海么看

要起宽了

- 2 - _游客2006/7/11 20:06:00

我怨念S内电视字幕啊!!!

敢挡我家儿子内漂亮的大眼睛。。。

- 2 - _2006/7/11 21:17:00

是片头还是片尾?

==========

笑喷

还是我说错什么话了?

===================================

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

======================

龟饭真奇怪。

- 2 - _2006/7/11 22:26:00

357抱下……

果然是儿子,任何时候只要露出笑容,我就被你杀到了

- 2 - _2006/7/12 1:01:00

- 2 - _2006/7/12 2:33:00

妖精大好!!!

- 2 - _2006/7/12 5:44:00

我怨念S内电视字幕啊!!!

敢挡我家儿子内漂亮的大眼睛。。。

---------------

和你一起怨= =

那特写的时候连头都挡了||||||||

小孩大好~~~

- 2 - 徒手劈砖2006/7/12 6:36:00

好美的妖精啊...晕,居然把我的大本命JIN都给比下去了啊 啊啊啊

徒手劈砖

新人过门

• RP:66
文:15 分:142

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

36868条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录