有自己在外头租房住的JM们么?

1010条/页,1页

您是第743位读者

楼主 实在受不了的某只2007/6/5 11:27:00

管理员JJ莫怪啊。。我实在受不了了,每天在寝室都是精神和禸体双料折磨……。

我和我寝室的一个人相处实在是有问题…和其他两个倒是关系都很好,不过我真的受不了那个人了想自己搬出去。现在找了两个女孩子和我一起搬出去。有没有已经在外面自己租过房子的JM来传授点经验阿。

怎么找房子,3个女孩子住会不会太危险了阿

2 `2007/6/5 12:01:00

租房子非常烦

你们都三个人了

干吗不把烦人的赶走?

何必为了一个人三个人出去

而且.我感觉出去住没有在学校住方便

尤其是大四.论文的讲座一类的毕业事情都来不及赶上

除非你住学校附近.

3 我和jp住4年了2007/6/5 14:05:00

管理员JJ莫怪啊。。我实在受不了了,每天在寝室都是精神和禸体双料折磨……。

我和我寝室的一个人相处实在是有问题…和其他两个倒是关系都很好,不过我真的受不了那个人了想自己搬出去。现在找了两个女孩子和我一起搬出去。有没有已经在外面自己租过房子的JM来传授点经验阿。

----------

我们学校大,我住学校家属区,房东是老师,我们3个女生住3室一厅的房子,挺不错。

4 HOHO2007/6/5 14:18:00

----------

我们学校大,我住学校家属区,房东是老师,我们3个女生住3室一厅的房子,挺不错。

---------------

好開心=  =...本來想今年住出去的~但是只找到2個出去的...唉

2個人租房子不核算啊

5 忍忍吧2007/6/5 15:55:00

反正在学校总会毕业的。。。。

我现在就后悔当年怎么上大学的时候不走读呢!!住在学校。就是折寿!!!!!!!!!!!!!!!

6 2007/6/5 20:06:00

反正在学校总会毕业的。。。。

我现在就后悔当年怎么上大学的时候不走读呢!!住在学校。就是折寿!!!!!!!!!!!!!!!

===============================================================

是的,所以我就走读了……

7 .2007/6/5 20:25:00

我读中专时倒是在外面租房子住来着

大学时走读...倒着来的...

3个人也还好啊,况且现在的条件好了

我那时2个人挤一张3尺小床啊...大半年就这么过来了

关键是人选,规矩也要事先说好

免得到时候大家难看---经验之谈啊我...

8 = =2007/6/6 0:22:00

介个问题```

建议还是找好人选,而且关于租金、租期、水电什么的还是要事先商量好```

比如说,大家本说好一起住半年,但是三月后有人就想退租,到时退的人的租金要怎么办```

经验之谈啊我也是```

9 我在外面2007/6/6 3:57:00

跟另外两个朋友合租,没什么不安全的,晚上锁好门就行了

10 排8L2007/6/6 4:17:00

刚刚收到那样的email

提早一个月搬走,2200一个人的房租啊...就不打算付了竟然

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1010条/页,1页

ZB回复请先登录