每天忙于学校那些莫名其妙的活动,忙于和男生搞暧昧,忙于用功

5353条/页,1页

您是第1706位读者

楼主 原谅我单独开贴2007/6/5 12:38:00

俺不HD2007-6-5 9:33:00

难道真是生长环境不同么……

我这儿几个都对动漫啊dorama啊甚至泡菜没概念,zenzen不知道她们的青春奉献给什么了……

每天忙于学校那些莫名其妙的活动,忙于和男生搞暧昧,忙于用功,orz……

青春

==========================

俺 觉得这是智商问题.

=============================

虽然我也跟大家差不多,但是难道不是红色字体才是比较正常的吗

青春就该那样吧

这么小众还能这样理直气壮 ORZ

2 莫非2007/6/5 12:39:00

真的有人觉得追星就比较高贵

3 2007/6/5 12:40:00

个人生活理念不一样

或许他们觉得我这样是白痴

这么大个人还饭IDOL

每个月省吃检用买周边

4 --2007/6/5 12:41:00

同感觉,红字才是比较正常的大学状况啊!

5 A2007/6/5 12:41:00

明显追星才是被大家BS的吧= =狠狠BS

于是莫非....= =

6 = =2007/6/5 12:43:00

不同年龄的追星感觉不同,汗

其实么啥子啦,自己过着开心就好了

只能说,红色部分的更现实,这是真的,当然我是极端讨厌第一个

7 如果2007/6/5 12:46:00

大学可以穿越从来

我原意忙第三种 = =

8 ~~2007/6/5 12:47:00

大学可以穿越从来

我原意忙第三种 = =

---------

9 en2007/6/5 12:47:00

红字那些适度的话当然正常,但是有人把这些当生活全部就不正常了吧!

而且这样的人还真有,回头偷瞄室友三人。。。。。ORZ....

10 T_T2007/6/5 12:57:00

性格与价值观问题。给我穿越一百次我也不会红色字体。。。ORZ

11 = =2007/6/5 12:58:00

en2007-6-5 12:47:00

红字那些适度的话当然正常,但是有人把这些当生活全部就不正常了吧!

而且这样的人还真有,回头偷瞄室友三人。。。。。ORZ....

-------

有些时候你能看到的并不是别人生活的全部吧

就像一定有人认为追星的人全部都是YLJ型

12 --2007/6/5 13:27:00

--------------------------

汗水……有啥不正常,用功为前途,活动是娱乐,暧昧是爱情,生活也无非如此……不同在于我们的娱乐是饭IDOL罢了

现在觉得自己大学寝室不错,各样人都有,各自为政,互不干涉

13 = =2007/6/5 13:55:00

我追星就是被是BS的= =

我同学说:追星就是不成熟!都这么大的一女的了!

不过还好本人气场强 唉~~

14 2007/6/5 14:38:00

红色字的前两部分都讨厌

每次路过学校公共区看到一群人很热血的开会,然后某个领头的很官方的说着什么什么,就由衷的讨厌和黑线

如果说这个就是青春,那我大概从来没年轻过

15 0.2007/6/5 14:40:00

红色字的前两部分都讨厌

每次路过学校公共区看到一群人很热血的开会,然后某个领头的很官方的说着什么什么,就由衷的讨厌和黑线

=====

学校各种各样的活动不是应该是社团之类的么 官方的那种是很orz

16 ……2007/6/5 14:41:00

每天忙于学校那些莫名其妙的活动,忙于和男生搞暧昧,忙于用功,orz……

汗……没想到早上起来发的昏话居然被逮住了

是这样的,这三点分别指的我寝室三个人,各自对这些事物的追求达到极致,完全是针对这三个人的不理解。如果当你的生活只剩下以上三种之一,每天炫耀自己的忙碌,男友,好成绩给别人看,你会怎么想呢

对事不对人哈,也不是说追星就是王道,只是说青春还是要挥霍给一些你真正可以发自内心喜欢的事物,而不仅仅是为了别人的看法或者只是为了炫耀--

以上,若有不妥,敬请原谅

再汗个,随便说了几句,怎么就被单开楼了捏……

17 0.2007/6/5 14:44:00

汗……没想到早上起来发的昏话居然被逮住了

是这样的,这三点分别指的我寝室三个人,各自对这些事物的追求达到极致,完全是针对这三个人的不理解。如果当你的生活只剩下以上三种之一,每天炫耀自己的忙碌,男友,好成绩给别人看,你会怎么想呢

对事不对人哈,也不是说追星就是王道,只是说青春还是要挥霍给一些你真正可以发自内心喜欢的事物,而不仅仅是为了别人的看法或者只是为了炫耀--

以上,若有不妥,敬请原谅

再汗个,随便说了几句,怎么就被单开楼了捏……

====

ma  也许那些人也觉得那样是他们发自内心喜欢的 而不是炫耀

18 ……2007/6/5 14:46:00

==我是很难理解那些为了奖学金拼死抱老师大腿,靠后门进学生会的人啦……

NE,个人感受偏差么,自己就是比较随意

19 0.2007/6/5 14:47:00

==我是很难理解那些为了奖学金拼死抱老师大腿,靠后门进学生会的人啦……

=====

俺也随意 不过被俺妈说那是不求上进

那些人也就是想简历写的好看找工作稍微简单点

20 ……2007/6/5 14:50:00

我也经常被我爸妈说不够积极……

只是一直到高中,周围的人都是相当志同道合的,到大学就变得很奇怪,功利啊,面子啊,感觉很多人都在伪装

MA,果然是复杂的小社会啊

21 摸摸ls2007/6/5 14:50:00

mm你保留自己的想法吧 作为混社会几年的有些想法劝你还是留在自己心里吧
你室友人群代表当今主流呀
小众本来就被排斥
排异这种事放眼古今中外 概莫能外........

22 = =2007/6/5 14:53:00

那像我那种忙于玩的算哪种?摊手

逛街,睡觉,翘课……

身边也都是和自己一样的人

23 ……2007/6/5 14:55:00

摸摸ls2007-6-5 14:50:00
mm你保留自己的想法吧 作为混社会几年的有些想法劝你还是留在自己心里吧
你室友人群代表当今主流呀
小众本来就被排斥
排异这种事放眼古今中外 概莫能外........
----------------------
谢谢ls啊
我只是早上看那贴突然生的感慨,大学真的就没交到什么知心朋友啊,都是和老同学一起玩儿

24 = =2007/6/5 14:58:00

其实有时候想过

如果我和以前的那些死党是天天住在一起的

关系会不会还是这么好的呢

有点怀疑

25 2007/6/5 14:58:00

红色字的前两部分都讨厌

=====

学校各种各样的活动不是应该是社团之类的么 官方的那种是很orz

--------

不知道别处是咋样,我们学校官气甚重,社团名义上是学生一起玩儿的,本质上还都是给学校照相展览作汇报使的 so想往上爬的都从这里起步

芝麻大小的权力就当个尚方宝剑的人多了,都觉得自己可成熟呢

26 ……2007/6/5 15:01:00

= =2007-6-5 14:58:00

其实有时候想过

如果我和以前的那些死党是天天住在一起的

关系会不会还是这么好的呢

有点怀疑

---------------------

矛盾肯定偶尔会有的,但如果是真心朋友的话,马上又会好了

住了七年校,向十年前进的某人==+

27 摸摸ls2007/6/5 15:02:00

芝麻大小的权力就当个尚方宝剑的人多了,都觉得自己可成熟呢
-----------------------------------------------------
我脑子里立马想起大学时的室友
俗话说道不同不相为谋
所以毕业很多年再也没有联系过
听说混得还行 但没有她自己当年憧憬那般

28 是呀2007/6/5 15:03:00

=====

俺也随意 不过被俺妈说那是不求上进

那些人也就是想简历写的好看找工作稍微简单点

---------

是这样的

我是被辅导员看透死都不愿意人世一点

所以基本被放弃培养了

结果就是长江后浪还没推我这个前浪就趴在沙滩上了

29 ...2007/6/5 16:27:00

人各有志......

我们自己饭的开心不就好啦?

昨天我室友还在跟她男友三天一大架两天一小架的吵,哭着要分手..

多伤神伤情啊?

想来我hc我儿子也听好,虽然经常被s,可他一笑我就什么都忘了..

虽然身边没人理解也曾有过lz的情绪...

呐,他们和我非同类,不深层次沟通的话,我室友们还是很友善可爱的= =

30 只想说2007/6/5 16:39:00

---------------

没啥难理解的

我大学同班的一个女生,因为进了学生会毕业得到了老师的推荐,在我们这个女生并不好找工作的专业去了一家很好的事业单位,有编制,现在混的很好,比我们班很多男生的工资还高

大学折身寸的就是社会

31 ~~~2007/6/5 17:00:00

没啥难理解的

我大学同班的一个女生,因为进了学生会毕业得到了老师的推荐,在我们这个女生并不好找工作的专业去了一家很好的事业单位,有编制,现在混的很好,比我们班很多男生的工资还高

大学折身寸的就是社会

-----------

没错

有心往上走就好好听话肯干活儿 多半能有点甜头

我同学用一本纪念册搞定了一个XX奖项

其实有时候就是老师一句话的事儿

32 残缺的大学生活2007/6/5 18:59:00

大一忙活动,大二大三忙用功同时ACG,大四忙饭IDOL……可惜就差忙和男生搞暧昧了(虽然有搞,不过是和女生- -)

33 看不惯2007/6/5 19:11:00

本来以为自己也会这样过大学生涯的

结果...连这些都没有,那时也没饭J+,感觉特空虚

其实那些什么学生会没事干,整天开会来体现学生会的价值

果然是"学生 会"啊........

至于搞暧昧...没人选啊没人选

用功么...我认真不过一周就会疯的.......

34 = =2007/6/5 19:15:00

没啥难理解的

大学折身寸的就是社会

-----------

没错

有心往上走就好好听话肯干活儿 多半能有点甜头

我同学用一本纪念册搞定了一个XX奖项

其实有时候就是老师一句话的事儿

==========

对的,其实没啥不理解

这种人才聪明是真的有心计

哪有那么多正直的人啊,哈哈

35 小众2007/6/5 19:19:00

我是饭着IDOL的同时也忙于学校的活动

在学院里还有社团里都有着蛮高的职位

不过,说白了,是我自己的权利欲。

因为想做一些事情,而那些事情如果没有一定的地位是做不到的,所以就成了现在这样了。

老实说,很累。

下学期社团的职位任满可以结束了,会轻松不少。

容我发下牢骚,做学校的漫画社团真烦,我们学校是工科,所以漫画社规模比较小,100多人只有10个不到的干事,工作很难开展,常常会有人手不够的情况。

有很多人都是单纯为了能够免费借漫画书加人社团的,而且喜欢对我们的工作指手画脚。一直碰到这样的情况,居然说我们“骗钱”= =,NND,会费是社联要收的,又不是我们要收的,钱也不是拿去吃吃喝喝的,还不是给他们买了漫画书。

而且学校政策也不支持,比不上那些什么英语爱好者协会啊OTZ

36 2007/6/5 19:19:00

那像我那种忙于玩的算哪种?摊手

逛街,睡觉,翘课……

身边也都是和自己一样的人

============================================

狠狠排一下……

我的大学生活就是这样度过的……汗

37 2007/6/5 20:23:00

也想回到过去好好学习,哪怕回去半年也行。。。

38 ==2007/6/5 20:30:00

这样也很不错的

第一条的工作好解决

第二条的个人问题好解决

第三条或许对工作对继续深造都有帮助

宅和HC只是生活的一部分

该努力向上的还是要努力啊

为了生活啊

等工作和个人问题都解决了再奋力全力的宅也不迟

39 含泪排2007/6/5 20:31:00

性格与价值观问题。给我穿越一百次我也不会红色字体。。。ORZ
==================
RT

40 同LS。。2007/6/5 20:31:00

可是真的已经回不去了。。现在在没有帅哥的教室里坐上半小时就觉得难受。。

41 同LS。。2007/6/5 20:34:00

我说的是37L

42 = =2007/6/5 20:44:00

大一忙社团

大二忙乐队

大三忙考证

大四忙工作

XDDDDDDDDDDDDDDDD多“美好的”的大学生活啊

43 2007/6/5 21:03:00

工作和个人问题都没解决呢已经宅了

而且现在得了陌生人恐惧症,根本不出门,出去买个东西都特别紧张,路上全是不认识的人我就很害怕,走在路上不敢看别人,严重的时候会咬手指

不过和好朋友的话还和以前一样

也没个喜欢的人,以前还总爱在路上看个帅哥,喜欢个谁的,现在已经两年没进行过这类活动了,以前喜欢的人也都忘了,没有任何的留恋

现在就是在宿舍靠电脑生活,HC偶像和学习

看日本电视和节目的时候都在记单词和练听力,我觉得我算是用功了。。。虽然醒悟的有点晚,但是总比不醒悟强,另外英语也是不想放,也在进行中,马上就到大学的最后一年了,希望今年想考的证都顺利拿到。。。别留太多遗憾就好

44 LS2007/6/5 21:15:00

俺也有点这症状.

讨厌出门,

讨厌认识新的朋友=  =

45 j2007/6/5 21:20:00

宅不是什么好事情啊~~~~

可惜偶大二就堕人J家了

大一则是在努力学习与ACG与暗恋转明恋之中徘徊

宅了...就爬不出自己的壳了

守着小电感受世界,美好了,也压缩了

万分的,想青春一回

都说工作之后就是生活推着人走了

自己却仍是守着小电宅了几年了

不理人,也不被人理

啊~~~~好凄凉

当然,大家关系都是不错的

只是没有那么一圈打心眼里真正能玩在一起的人

46 ...2007/6/6 13:17:00

活动为什么是莫名其妙的呢……

可能真的每个人都理解不同把。

我自己做了很多社团学生会,作的都很不错。有时候还能出国开开会什么的,身边朋友也都很有抱负理想的。

当然我也饭Idol看小说HC儿子写写稿子挣钱什么的。只是心态摆正而已。

那些是那些,娱乐是娱乐。都不能没有我觉得。

47 - -2007/6/6 13:47:00

还在青春的高中生一枚飘```

不过我觉得我也已经差不多宅了,除了去学校之外我几乎不去任何地方。

每天一放假就是完全的家里蹲,守了PC机看东西,一有什么就收,几乎成了条件反身寸了

觉得这样是不是有点偏执啊```

预计我大学之后将更加宅了```= =

唉```````````

48 大二一只2007/6/6 19:27:00

RID,刚过完21岁生日了,更宅了,没忙于学习,没忙于恋爱,更没忙于暧昧,整天就蹲在宿舍宅去了~~~

如果我可以穿越的话,那么我还是会选择继续宅下去的,起码自己有快乐啊...

上学期还好,起码暧昧了几次,现在就是到处散发野猪气质了...

遗憾的是,身边都没有人饭J家的,搞得我特另类...

49 * 必填2007/6/6 19:33:00

其实我觉得LZ列举的活动明显比我追星来的有出息

我要不追星我也这样了...所以说一饭儿子误人生啊

现在宅的我都快和人有交流障碍了

50 * 必填2007/6/6 19:34:00

--------
这个才是正常人的生活吧.宅毕竟是小众.

51 0.2007/6/6 21:04:00

--------
这个才是正常人的生活吧.宅毕竟是小众.
=====
是挺正常的 不过电脑普及的现在 宅也不是那么小众了吧

52 ==2007/6/6 21:09:00

仔细想想 原来我才是不正常的人啊

53 子宁2007/6/6 21:32:00

呵呵,现在就下线正常去

子宁

新人过门

• Q
  • RP:225
文:85 分:532

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5353条/页,1页

ZB回复请先登录