这个是啥典故?

43737条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第18938位读者

401 ~~2007/6/5 17:22:00

這男的的不是櫻木大神第二代麼,建一個博客,然后放些妄想症的消息。怎么還有人會相信的啊。。。

一本書都沒出過,長着的如此天上有地上無的樣子還有35萬的出場費,你當縯藝圈是提款機啊。。還有他那個經紀人,說得話也很搞笑。

不知道大傢怎么想,我剛看新聞就覺得是不是炒作,而是他有妄想症

402 2007/6/5 17:27:00

不是妄想症,整個一精神病院出來的。我說大傢也撤了吧,為證中人浪費口水不值得。。

403 他是哪位2007/6/5 17:57:00

2006年美国福布斯

富豪榜前十名

人物
所在国家
资产(美元)
从事行业
比尔·盖茨
美国
500亿
IT业
沃伦·巴菲特
美国
420亿
证券投资
卡洛斯·贺鲁
墨西哥
300亿
电信业
英格瓦·坎普拉德
瑞典
280亿
家居行业
拉克什米·米塔尔
印度
235亿
钢铁业
保罗·艾伦
美国
220亿
IT业
伯纳德·阿诺特
法国
215亿
奢侈品行业
阿尔瓦利德·塔拉尔
沙特
200亿
石油行业
肯尼斯·汤姆森家族
加拿大
196亿
传媒、娱乐
李嘉诚
中国香港
188亿
地产、电信、零售等

RID

404 .2007/6/5 18:20:00

这孩子是不是得罪了什么人...被黑成这个样子的...

太可怜了吧!

405 = =2007/6/5 18:33:00

早上看他BO还没出来

现在放新书的图了

真不错 炒作啊~~XQer众人被HL了

406 我是奥特曼2007/6/5 18:43:00

真不错 炒作啊~~XQer众人被HL了
==
HQ

我是奥特曼

御姐证待审

• RP:16696
文:7979 分:40750

407 haha2007/6/5 18:54:00

好好玩,好好玩.

这一周碰到的最好玩的事了.

FRJJ我还勉强能接受,这90后实在太抽象,写的文字也非我等闲人所能看懂的.

408 美少年多少钱一斤??2007/6/5 18:57:00

不应该是晚饭后来看所谓“美少年”………………我手下一票妖魔鬼怪都比他顺眼………………

这年头“美丽”都被糟蹋了…………

GLHYJ,我同情你。

409 囧囧囧2007/6/5 19:08:00

这个世界到底是怎么了啊!!!!!!!!!!!!!!!

410 嘿嘿~2007/6/5 19:09:00

又喷了- -

411 路过滴懒猫2007/6/5 19:23:00

此书由榕树下推出,作家路金波,珍真。国际标准舞顾问,潘盛荣。《同一首歌》编辑张红红。导演张离歌手丹尼尔经理人jones以及众多国外知名歌手鼎立推荐,新书即将上市,欢迎购买。 
==================
额滴神啊~
这错别字,这标点符号的用法!!!
这年头吃错药的怎么这么多啊!!!

路过滴懒猫

开始8CJ

• RP:1329
文:560 分:3040

412 = =2007/6/5 19:23:00

还我的晚饭

==

413 = =2007/6/5 19:25:00

来炒作的吗,还真没想到有这样的JP啊,真是EX到我了

这个世界太疯狂了啊,果然我老了~~~~

414 我老了2007/6/5 19:47:00

这谁啊

415 = =2007/6/5 19:59:00

您是不是要找: jive records ryanjoy  

没有一个标准网页中包含了您所输人的所有搜索字词。

找不到和您的查询 "jive records rainky" 相符的网页。

建议:
  • 请检查输人字词有无错误。
  • 请换用另外的查询字词。
  • 请改用较常见的字词。
  • 请减少查询字词的数量。

416 = =2007/6/5 20:06:00

417 我喷了2007/6/5 20:10:00

图片点击可在新窗口打开查看

这就是美女编辑?

418 暗恋美女编辑2007/6/5 20:16:00

手机……我的最新款手机。
图片点击可在新窗口打开查看2007-05-28 07:45:41
<style></style>
  今天偶然上街,走到商业广场的时候:
“哇塞——!”我的眼睛一转,发现了柜台里那款最新款的手机,是偶最喜欢的牌子。
精致的外壳,深蓝色的颜色艳而不俗,齐全的功能图片点击可在新窗口打开查看简直是偶心目中最完美的手机啊。
最最特别的是它可以装两张卡,是一机多卡。
偶在柜台前徘徊许久,终于决定问问它的价格。
“老板,这个手机……多少钱?”偶咬紧牙关望着他。
保佑啊,千万表太贵!
正在偶诚心诚意祈祷的时候,某一帅哥出现了。
图片点击可在新窗口打开查看,真的是帅哥哦)
“老板,这手机怎么卖?”他神气十足的指着偶看中的那款手机。
老板一愣,然后……
“两位真有眼光,这是最新款的。这个可能就要…稍微贵点。”老板玩弄着指头,一脸笑容。
(PS:但是偶越看越觉得他笑得很白痴。)
“多少?”
“多少?”偶和帅哥异口同声的问。
老板伸出了3个手指头。
“什么?3千?”我惊讶的大叫。
“这是最新款的,自然贵了点。”老板心不在焉的回答我,目光却转在那位帅哥身上。
“好,我要。”帅哥当场从包里拿钱。
偶看着那手机正要装进他包里。
“等一下!”偶心痛的咬紧牙关。“我也要。”
上帝啊,我这可不是挥霍,是`````是买东西的。
“只有这一台了。”老板接下来的话查点让我喷血。
“什……什么?”只有一台。
“我先走了。”帅哥拿着手机冲了出去。
偶就这么```看着偶最心爱的手机被某男拿着跑掉了。
“等……一下!”等偶反应过来,帅哥早没了影子。、
偶最心爱的手机啊`……图片点击可在新窗口打开查看

评论(3)引用阅读(27)圈子打印有奖举报
文章评论
以下网友留言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场
爱情不过也很简单
我也试过这种情况~~~~~~~~~~~
不过对象是个美女
在我和她互相对望了N眼后,她最终败在我手上,那只可爱的手机就落在我手中了
哈哈!!!!淡樱天下无敌!!!!
哇哇````
厉害!
[匿名] 美女编辑啊啊
啊啊啊啊
怎么办啊啊啊 ~~
谁来救救我~~
怎么会有这么美丽的编辑啊啊啊啊
超级无敌宇宙漂亮!!@@
在某地看到了美女的照片慕名来访
啊啊啊啊~~好漂亮啊啊啊
美女编辑交个朋友好不??不同意偶会伤心死的T T
对了= =
偶错了
偶落在了时代的最后 T T
不应该叫啊啊啊
应该叫“哇塞~~~~”

419 林子大2007/6/5 20:57:00

RID了啥鸟儿都有..囧rz

420 >_<2007/6/5 21:09:00

啥都別說

直接推出去砍叻.

先是咩咩.然後還傑倫.表命叻小賤人.

421 - -2007/6/5 21:15:00

原来梦是可以这么做的。。。!!!

422 T T2007/6/5 22:00:00

路金波

---------------

哭了,樱木大婶啊啊

423 .........2007/6/5 22:07:00

被这楼吓倒的某人飘过......

424 MO又抽了2007/6/5 22:39:00

"她的背影是那样的脆弱。如同被瀑风雨袭卷过后的残花败柳。"

..................
我喷死
这小孩中文肯定没学好
还学人家写书
我身为将来的人民教师
深感自己的责任重大啊……

MO又抽了

开始8CJ

• RP:1628
文:632 分:3634

425 !!2007/6/5 22:45:00

美女的标准可真低= =

图片点击可在新窗口打开查看

看到她我就有信心了

我是绝世美女 = =

426 单纯想知道2007/6/5 23:07:00

从包里拿出MP3,白色的苹果 iPod(AppleiPod)。

RID,括号里的内容是不是他自己写的?太油菜了= =

427 = =2007/6/5 23:07:00

首先过来自我忏悔一下,刚才火星,没看到这个帖,居然又发了一次关于这个JP的贴

请GLY把那个贴给X了吧````鞠躬``````

428 o2007/6/5 23:34:00

神经病一个

429 笑瘫2007/6/5 23:51:00

啊哈哈哈哈............背了半天政治看到这个娱乐死我了.........半夜忍笑很辛苦啊....xq事件簿再加一个^^ 狂喷着飞走......

430 抽了.2007/6/6 2:00:00

我的美咩啊...虽然咱最近...可是还是妈心中美人啊...

怎么和这么个JP扯上关系..还捎上了红..扭曲...

这个无耻?的小丑鬼...滚吧...真是够可笑了..

431 ORZ2007/6/14 9:41:00

那啥……我看不到那个激口勿图……极度想看

谁满足下吧

432 笑喷2007/6/14 9:48:00

娃还叫我儿小龟呢

433 o~2007/6/14 11:20:00

笑的满地打滚....

看到那个图的时候直接笑翻~~

什么世界啊真是 >0<

GLHYJ~摸摸,真不幸 ..

434 - -2007/6/14 12:36:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看真人照

435 其实2007/6/15 1:51:00

其实我是想说,LS的衣服能不能洗洗再照,都污了,感觉不好.

还有就是这是那位大师的技术,随便找个板子就叫布景,

那库袋里装了什么呀?太...

那姿势,我的主啊~~~~~~~~~~

孩子,你还小就表这样作恶了,神在天上看着每个人,

你这样会没有救赎的.

436 002007/12/16 21:49:00

完全不理解

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

43737条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录