其实A同学才是真正幸福饿~

117100条/页,2页

1 2
您是第4176位读者

楼主 _游客2006/7/11 13:20:00

我们前从A最为满意饿家庭说起,话说A同学家境挺不错的,住在东京六本木那可是富人区...

爸爸妈妈年轻又漂亮,更可贵的是美少女妈妈还烧的一手的好菜把P同学吸引的都不想回家了!

P同学也说过很是羡慕赤西家的家庭氛围...P同学众所周知是个再婚家庭,至于KR没听没人说他们的家的事,很必很一般!

从友情上来说好想也是A同学的朋友最多,而且他交的朋友都对他好好过他对别人好,A同学在友情方面一直处于被照顾的角色.P的朋友也不少但P同学照顾别人的多,006的朋友多不多不知道但质量一定没A的高把.K就更不用说了,大亲友少的可怜,但有可能圈外的多!

最后就是A同学的软肋了事业,瀑光度跟K完全没的比...但是人气还真差不到哪去,好歹人家也一年多没有个人工作了还能有这么多的FAN也是不容易饿,而且A同学的性格大大咧咧饿,不像是为这种事计较饿!

所以得出结论A最幸福!A同学的美满生活就差老婆和小孩了.

我承认我是无聊了||||

PS:我很正直,绝对不黑人,所以无须鉴定!

- 2 - _2006/7/11 13:21:00

我儿子很幸福,所以不劳LZ您惦记,谢谢。

- 2 - _2006/7/11 13:22:00

OTZ.......你不黑他你把他拖出来干嘛。。。。。要感慨回BD去感慨

相信BD的亲们会敞开怀抱欢迎你的哦哦哦哦哦哦

- 2 - _2006/7/11 13:22:00

………………

我儿子是幸福的,作妈的我也不赖。

谢谢楼主惦记了

- 2 - _2006/7/11 13:23:00

喷,其实我一直这么认为

我自圈

是啊,我家胖子好幸福好幸福

有LZ这么惦记着他

还给他分析~~

。。。。。。。。。我是A黑我都对这种事无力了。

继续吧。。这么华丽的一大篇把我A黑打败了。

- 2 - _2006/7/11 13:24:00

东京六本木

= = ORZ......

那啥。。。P妈想把我们家胖子抱走行吗?

抱不动咱用拖的-。-

是不是他幸福所以才想黑他

……“X小X这个是不是你的创作?”(我怀疑)

……“反正不是LKK的创作!(我发誓)

……“我还没想好怎么来H呢!”(所以看到这个帖有点惊……)

- 2 - _2006/7/11 13:25:00

这两天胖子的幸福究竟刺激到谁了

谁放假了

ORZ 我承认我好奇 自圈

- 2 - _2006/7/11 13:25:00

为了一个凸显A的幸福就得拖三个那么不幸福的垫背。。。

- 2 - jinの小宝2006/7/11 13:26:00

不用劳烦LZ关心~~~~谢谢~~~~~

儿子一直非常好!!

jinの小宝

新人过门

• RP:48
文:9 分:105

- 2 - _2006/7/11 13:26:00

从友情上来说好想也是A同学的朋友最多,而且他交的朋友都对他好好过他对别人好

=====

AO的一贯心态。orz。

没黑,觉得这文不错。挺真挚。

- 2 - _2006/7/11 13:26:00

谁说他爸年轻漂亮的?

- 2 - _2006/7/11 13:27:00

11L发错贴了吧?

笑喷~~

AO一只飘过-=-

不判断LZ真实意图--

咱也很幸福--

见过A爸

觉得胖子的容貌应该是沿袭他妈的

我们家胖胖一直是幸福的,以后会更幸福的~~

LZ不用操心了~~

- 2 - _2006/7/11 13:29:00

从友情上来说好想也是A同学的朋友最多,而且他交的朋友都对他好好过他对别人好

=====

===========

谁告诉你他AO了

NND

只能说LZ被洗脑了

今天随便黑,a妈今儿高兴,再黑胖胖在日本也好好的,你们自便吧。

胖胖你美翻了,而且的确是幸福的!

哼小曲溜达出去~

- 2 - _2006/7/11 13:30:00

赌这个不是LZ自己写的,不会是从BD偷来的吧。。。

为了黑我儿子,还真是辛苦你了。。。

=====

恩,看了这个就知道LZ就是AO,AO常用自慰用语

拍手。。。原来AO都是这么个心态啊

明白了明白了

- 2 - _2006/7/11 13:31:00

=====

================

不是连你都知道这是“一贯心态”了吗

- 2 - _2006/7/11 13:31:00

LZ一下子黑了公园4个人啊,真高!

- 2 - _2006/7/11 13:32:00

拍手。。。原来AO都是这么个心态啊

明白了明白了

===========

明白了想怎样阿?

我抓破头都没想明白  今天这是怎么了  又这么多跟他有关的帖子

你跟我说说  我不明白

- 2 - _2006/7/11 13:33:00

为什么从LZ的语气里我看出他不是AO,而且像是公园里某O。

- 2 - 末末2006/7/11 13:33:00

想看胖妈就这样

末末

相当8CJ

• RP:4924
文:2192 分:11625

- 2 - _2006/7/11 13:34:00

--------------

就是不DJ他这点..不过好象没我啥事..可怜为了写A幸福就拖了三个不幸福的垫背..可悲

那啥。。。P妈想把我们家胖子抱走行吗?

抱不动咱用拖的-。-

------------------

一起拖

看完新PV,我儿子就一妖孽啊。。。

放这儿随你们黑吧,希望黑出新意,黑出水平。

- 2 - _2006/7/11 13:35:00

奇怪,现在的情况应该是某人黑应该比较多,怎么A黑的这么多。

- 2 - _2006/7/11 13:36:00

就是不DJ他这点..不过好象没我啥事..可怜为了写A幸福就拖了三个不幸福的垫背..可悲

================================

你是承认了其他三人不幸福吗?

- 2 - _2006/7/11 13:37:00

凭良心讲,,,他家庭还真满幸福的~~是很多人理想中的家庭,,,,羡慕地飘走,,,

- 2 - _2006/7/11 13:37:00

见过A爸

觉得胖子的容貌应该是沿袭他妈的

====================

呼唤上图

- 2 - _2006/7/11 13:38:00

A胖感觉上的确比较幸福

要黑黑吧 PV里的儿子让我一做妈的心情还真愉快

吹小曲儿~

================================

你是承认了其他三人不幸福吗?

=============

你看见我说他们真不幸福了吗..我就是跟随着LZ这么说下去的..

幸福不幸福我怎么可能知道

- 2 - _2006/7/11 13:39:00

切,幸福还怕人黑啊

我一直觉得我家胖胖很幸福

事业家庭朋友都很如意

======
因为某人的收视率黑们连黑都懒得黑了。。。

哎,可怕的优越感。。。

这摆明了是黑A的,怎么底下那么多好像看不明白跟着黑的。

赌这个不是LZ自己写的,不会是从BD偷来的吧。。。

为了黑我儿子,还真是辛苦你了。。。

================================================

我是LZ...

文是我写饿!不是从BD里拖来饿,您想多了...

QX的大众怎么了...被黑灌了?

我是真的这样想才这样写饿,我不黑A也不黑公园!

住在东京六本木那可是富人区...——记得美国纽约也有著名的贫民窟,哪都一样,越是富裕的地方,越会有大批穷人聚集。我不是说A胖家不好,不过LZ这样的分析太主观。

至于KR没听没人说他们的家的事,很必很一般!——不说不代表不好,说不代表好。家人不是圈中人,又何必扯进来

LZ是帮A胖忙呢还是帮A胖倒忙?

- 2 - _2006/7/11 13:40:00

什么地方告诉Lz另外三个不幸福了???

这么举例子 不得不说要是黑a的话  是个段位挺高的黑a

晕 

- 2 - _2006/7/11 13:40:00

把K抱走了,今天从早上到现在一直没停过,歇歇吧,史上倒数第二差的收视率不用您黑了。

- 2 - _2006/7/11 13:41:00

======
--------------------------
可是这些A黑更LOLI,连AO都懒得理他们。

我也想要这样的爸妈来着饿....

一AO飘过~

如果是真的话, A同学也挺厉害啊, 或者说挺有福气的

………………

我儿子是幸福的,作妈的我也不赖。

谢谢楼主惦记了

-------------------

同排

- 2 - _2006/7/11 13:44:00

======
------
那是哪家O这么LOLI又这么喜欢黑人的?

我是LZ...

我才晕!我发誓不黑A来着饿...

我很正常的抒发一下不行啊!

把K抱走了,今天从早上到现在一直没停过,歇歇吧,史上倒数第二差的收视率不用您黑了。
=================
你给我放下  黑k什么时候也开始抱了阿
放下 ~~~
我还没看那个片子  起码看片花 动物挺可爱 
开始收视不好  又不代表后面不好  你黑个什么劲
我是a妈  看不惯你这样的~

LZ是帮A胖忙呢还是帮A胖倒忙?

=================

明摆着的事还用问?

ORZ一下LZ的“饿”~

- 2 - _2006/7/11 13:45:00

======
------
等着进一步鉴定,矛头啊矛头,你是指向谁的?

- 2 - _2006/7/11 13:46:00

006的朋友多不多不知道但质量一定没A的高把

=======================================

谁都知道A是006亲友。。。还说不是黑A的!

- 2 - _2006/7/11 13:47:00

我是LZ...

============

你要是楼主 我就说说你了

你老师教的不好  以后表听他的了 

谁跟你说要抒发感情的时候  用别人当垫背的???

a挺好 我们也挺好 ~

不用比较  更不用垫背的~~~~~~

- 2 - _2006/7/11 13:47:00

干吗提p胖的家庭  大雷

- 2 - _2006/7/11 13:48:00

放下 ~~~
-------------
当我loli了吧,我今天有点撑不住了,里黑外黑全方位360度都黑过了,好吧,我过分敏感了。

- 2 - _2006/7/11 13:48:00

======
------
-----
有家是黑人黑惯了。哪个帖子都能闻到她们的味道。

- 2 - _2006/7/11 13:49:00

放下 ~~~
----------------
A妈真够霸道的
k又不是你们家的凭什么不能抱啊
都被拿来当垫背的了敢情自家的还不能心疼一下

- 2 - _2006/7/11 13:50:00

=====

恩,看了这个就知道LZ就是AO,AO常用自慰用语

==================

嗯,你的意思是说。A的朋友其实是最少的,而且他对朋友好过朋友对他好。

- 2 - _2006/7/11 13:50:00

======
------
-----
有家是黑人黑惯了。哪个帖子都能闻到她们的味道。
---------
继续,排队等看结果。看看到底是谁不HD。

- 2 - _2006/7/11 13:51:00

------------------
胖子抱走行了吗?
家庭问题PO最不喜欢涉及

- 2 - _2006/7/11 13:52:00

---------------------

p都抱走了,po也别待这儿 

- 2 - _2006/7/11 13:53:00

放下 ~~~
A妈真够霸道的
我是刚才要抱的那个动物妈,但是我觉得这位A码说话很HD,你说话很不HD,so,我可不可以鉴定你是cos?

- 2 - _2006/7/11 13:53:00

放下 ~~~
A妈真够霸道的
我是刚才要抱的那个动物妈,但是我觉得这位A妈说话很HD,你说话很不HD,so,我可不可以鉴定你是cos?

- 2 - _2006/7/11 13:55:00

我是LZ...

============

你要是楼主 我就说说你了

你老师教的不好  以后表听他的了 

谁跟你说要抒发感情的时候  用别人当垫背的???

a挺好 我们也挺好 ~

不用比较  更不用垫背的~~~~~~

=====================

这不是明摆着黑的手段嘛

- 2 - _2006/7/11 13:56:00

---------------------

p都抱走了,po也别待这儿 

各位PO撤了吧,有人开始搞鉴定了

放下 ~~~
A妈真够霸道的
==================
看清楚了 
这是我引用的那句话 
---------------
有这样的k妈? 你找出来一个给我看看?  还史上倒数第二 呵呵~
要是真的k妈我就认了   这样疼儿子的 还真少见~~~~~~

A的确是很幸福!

其他3只事实上是没他好,那也没错...

A妈一只!

黑A的帖子是和黑K的帖成正比的~

A胖展现在公众面前的感觉确实是比较受宠比较幸福,这跟谁谁谁的优越感无关

只是从个方面的渠道让饭有这种感觉罢了

- 2 - _2006/7/11 13:59:00

A胖最近有什么好让人黑的?

感觉最近AO心态都很好,要真黑每次都黑不出什么来。

还真有瘾。

- 2 - _2006/7/11 14:01:00

有这样的k妈? 你找出来一个给我看看?  还史上倒数第二 呵呵~
要是真的k妈我就认了   这样疼儿子的 还真少见~~~~~~
-----------
我就是那个K妈,我说错哪句话了?你要是觉得还没够你就自己把他推出去给人黑!

- 2 - _2006/7/11 14:02:00

所以LZ想说明什么啊? = =

- 2 - _2006/7/11 14:03:00

-----------

没别的,就是很讨厌WJ。戳死。

- 2 - _2006/7/11 14:03:00

放心,會有COS AO的出現的。

- 2 - _2006/7/11 14:04:00

-----------

不过其实是真这样。。。。

- 2 - _2006/7/11 14:04:00

006的朋友多不多不知道但质量一定没A的高把

============================

这话损谁呢

006是A的朋友,A是006的朋友

- 2 - _2006/7/11 14:08:00

-----------

不过其实是真这样。。。。

-------

很喜欢掐架么?那就继续。

真是最烦胡乱鉴定和WJ的人。真真是放暑假了orz

- 2 - _2006/7/11 14:11:00

月9站在XQ风口浪尖的居然是A胖和AO

ORZ

- 2 - _2006/7/11 14:12:00

我是LZ...

难道真没人相信我是发自内心的羡慕A同学啊...望天~

如果让大家误会了是我不好,在次证明了XQ不适合说实话!

管理员来锁贴把!

- 2 - _2006/7/11 14:15:00

_____       
                _____/借//金 /|         
                /借//金 |≡≡|__|≡≡|彡|_____
         ___.|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|/借//金 /|  
          /借//|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|  
         |≡≡i'´|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|    
         |≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|    _____
         |≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|   /借//金 /|  
         |≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|  |≡≡|__|≡≡|/ 
有钱的A同学,钱我拖走啦~~~

月9站在XQ风口浪尖的居然是A胖和AO

ORZ

-----------------------------------

算是月九的福利么?胖子,我忽然为你感到开心~

我是LZ...

难道真没人相信我是发自内心的羡慕A同学啊...望天~

如果让大家误会了是我不好,在次证明了XQ不适合说实话!

========

所以mm你回摆渡吧  谢谢~~~~~~

- 2 - _2006/7/11 14:26:00

早上刚有一贴说A和AO可怜,现在有来一贴说A是真正幸福的 = =

A同学又可怜又幸福,真体现辨证唯物主义的思想啊

- 2 - _2006/7/11 14:28:00

早上刚有一贴说A和AO可怜,现在有来一贴说A是真正幸福的 = =

===========

马克思永远是对的

- 2 - kayla2006/7/11 14:28:00

六本目~~~~~~~~~~~据说是日本第一个为同性恋提供场所的地方~~~~~~~~~~~飘~~~~~~~~~~~

kayla

新人过门

• RP:34
文:2 分:70

- 2 - _2006/7/11 14:37:00

LZ的意思A是太子爷的感觉。。。

- 2 - _2006/7/11 14:42:00

===========

马克思永远是对的

--------

被你俩笑喷 想当初我马哲是老大难

那个LZ我就问一句 人家老6的朋友的质量你是指身高? (老6你表瞪我)= =

- 2 - _2006/7/11 14:46:00

胖子是很幸福,但不是LZ这样比较来的

我倒觉得是因为他本身是个很知足的人,懂得珍惜身边的家人和朋友,自然内心得到的会比较多

- 2 - _2006/7/11 16:27:00

胖子是很幸福,但不是LZ这样比较来的

我倒觉得是因为他本身是个很知足的人,懂得珍惜身边的家人和朋友,自然内心得到的会比较多

-----------

AO loli一把,排

- 2 - _2006/7/11 16:30:00

谁LOLI啦!你们最XQ了!你们全家都XQ!

- 2 - _2006/7/11 16:32:00

说006那个,把A胖黑了,真高啊,A胖和006的关系这么好的啊

还有其他的东西一看就是到处收集的

- 2 - _2006/7/11 16:36:00

邮件
六本目~~~~~~~~~~~据说是日本第一个为同性恋提供场所的地方~~~~~~~~~~~飘~~~~~~~~~~~
----------
连六本目都要开始黑,还有住六本目的人们

- 2 - _2006/7/11 16:38:00

A胖好幸福

关于亲友和队友的每次他都能福利一把

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

117100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录