其实A同学才是真正幸福饿~

11717条/页,2页

1 2
您是第4175位读者

- 2 - _2006/7/11 16:39:00

纯粹来ORZ一下LZ喜欢“饿”来“饿”去的,口气好LOLI。

- 2 - _2006/7/11 16:42:00

为啥饿来饿去就是LOLI= =

这个是上海话好吧,同学~

- 2 - _2006/7/11 16:44:00

为啥饿来饿去就是LOLI= =

这个是上海话好吧,同学~

-------------------------

我是上海人看到饿来饿去的我也不行了。。。。OTZ

。。。是说我一点都不饿= =

- 2 - _2006/7/11 16:50:00

A是很幸福,那是因为他很平和,有自己的目标和坚持,也很知足,很珍惜家人和朋友,他说过重要的是“爱和健康”

楼主一看就不了解A,随众说了些什么,要去看A的访谈,你会知道他根本和你想象的不一样

来黑A,还要把其他几个都带上,楼主真会替A找事啊,可能真觉得他太幸福了,要踩低一下他?

黑来黑去也没什么用,该是怎么还是怎么,A和AO,就这样。

- 2 - _2006/7/11 16:54:00

还说什么不劳人家费心之类的...唉...

暑假来了,午夜ao果然已经成为传说了么?

- 2 - _2006/7/11 17:11:00

这帖子明显是AO LOLI开的

而且说的话除了特别有AO的典型心态外根本没啥

哪有在黑了?

底下急急跳出一片AO忙不迭的否认还顺便黑下某O

何必啊?

哪家没有个把LOLI啊?紧张个啥

- 2 - _2006/7/11 17:12:00

暑假来了,午夜ao果然已经成为传说了么?
======================

附和一下不知道会不会有人鉴定我

- 2 - _2006/7/11 17:17:00

哪有在黑了?

何必啊?

————————————————

俺不紧张,俺觉得胖胖确实很幸福,但幸福不是比较出来的,是感受出来的,俺感受到胖胖的幸福

家庭,朋友,事业都很成功,就幸福这点我们还真不怕黑,但把别人扯出来就不仗义了

- 2 - _2006/7/11 17:22:00

幸福上这点你还真黑不着a胖,我们胖子幸福着呢

真正的ao也不会变心的

楼主和无间mm都费心了

以后再没事就惦记我儿子,a妈我们可以要收费的!!

- 2 - _2006/7/11 17:32:00

幸福上这点你还真黑不着a胖,我们胖子幸福着呢

真正的ao也不会变心的

楼主和无间mm都费心了

以后再没事就惦记我儿子,a妈我们可以要收费的!!

--------------------------

这大字报写的...

谁和你“a妈我们”啊=“=

- 2 - _2006/7/11 17:53:00

朋友,事业都很成功

-----------------

......

- 2 - _2006/7/11 18:26:00

我来帮忙鉴定!

这LZ绝不是想黑A来的...我敢打赌肯定!

明摆着就是来炫耀自以为的优越感和满足感... 无非想搏得众人的认同羡慕更或者嫉妒...orz...汗|||

此人,绝对绝对绝对一无敌LOLI的AO!

(因考虑到LZ可怕的LOLI程度....估计他也是无心黑公园其他的...)

仅此而已....

- 2 - _2006/7/11 18:27:00

原来是来黑AO的啊。。。。。。。。。。。。。

- 2 - _2006/7/11 18:29:00

哪有在黑了?

何必啊?

====================

笑,转黑AO了啊。

是AO不会看不出LZ根本不太了解A的。

- 2 - _2006/7/11 18:31:00

我来帮忙鉴定!

明摆着就是来炫耀自以为的优越感和满足感... 无非想搏得众人的认同羡慕更或者嫉妒...orz...汗|||

(因考虑到LZ可怕的LOLI程度....估计他也是无心黑公园其他的...)

仅此而已....

-----------------------------------

你是loli没人怪你,但是出来现就是你不对了!orz!

- 2 - _2006/7/11 18:48:00

我来帮忙鉴定!

仅此而已....

-----------------------

或者说LZ是被AO的优越感洗脑了而已,孩子小,米办法

- 2 - _2006/7/11 19:27:00

邮件
六本目~~~~~~~~~~~据说是日本第一个为同性恋提供场所的地方~~~~~~~~~~~飘~~~~~~~~~~~
----------
白死了
真的太白了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11717条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录