KK十周年,原来如此

2222条/页,1页

您是第1673位读者

楼主 患难时2007/6/5 15:53:00

以前一直被XQ洗脑说KO是BH狠毒的

TO是感性玻璃心的

原来ZENZEN相反

十周年活动不定,KO HCL不论出于哪种原因,至少舍SOLO支持十周的大数

TO HCL一有TF提起,不是马上敏感反问“是不是走错楼”,就是表白说“十周年一点也无所谓”“对KK完全没有爱”

更不用说之前爆的那JP OR JP亲卫队还版聊的很HIGH

想起来很好笑,出SOLO的时候,拼命指责团饭对EE不公抵制,一个个口口声声KK对244很重要

原来TO就是这么对待“对244很重要”的KK的啊

笑,的确日久见人心,漂亮话谁不会说,装委屈谁不会做,TO边哭边指KO多么BH,多伤害244

其实替244招ANTI的,又怎么少的了TO的份。

阿帕奇于2007-6-5 16:04:17锁定帖子说:

天天来? 累不?

= =在众人目光中小媳妇状低头路过

2 = =2007/6/5 15:54:00

我就说怎么今天两幢L都有提,原来是楼猪

3 = =2007/6/5 15:54:00

KK十周年,原来如此

展开打印收藏推荐 您是第13个读者

4 .......2007/6/5 15:55:00

TO楼里真有这么说的啊?

是过分了点

干脆叫EEL好了

5 = =2007/6/5 15:55:00

您是第51个读者

6 2007/6/5 15:56:00

您是第151个读者~

7 = =2007/6/5 15:57:00

244可是在6月杂说了自己每天都在考虑KINKI KIDS的事情

对你们喜欢的244每天在考虑的东西无视 就是TO所为?

8 ==2007/6/5 15:57:00

团饭里KF比较多也是有原因的吧

9 - -2007/6/5 15:57:00

lz有毛病?

KO来立牌坊了?窦娥来喊冤了?

10 .2007/6/5 15:59:00

TO=EEO

11 = =2007/6/5 15:59:00

您是第252个读者

我的251 TT_TT

12 = =2007/6/5 16:01:00

正义的楼主去说服所有O支持KK吧,我会多谢你

13 --2007/6/5 16:02:00

跑去看了 的确是有那么两三楼表达了无感KK 十周年无所谓

但是表示期待10周年的TFTO也不少

表为了一两个极端的TO ANTI所有TO

14 患难时2007/6/5 16:03:00

有些人,比如2L

那口气真的替某家O招黑

我完全没在两个O楼里发过言

而且那个气氛不是一个人可以造成的

TO说对51没兴趣,对KK无所谓那也就算了,只能说O的彻底

但一有人提马上要跳出来反问是不是跑错楼

还有自以为是的自己最爱IDOL

这种敏感的排斥真不晓得说什么好

15 刚才去看了一下2007/6/5 16:04:00

TOL里是有几个说话让人ORZ的,当然也不全是那样,

不过那是人自己的HCL,那么说也没什么错的。

KOL里也确实相对HD一点,而且看起来KO要比TO对十周年乐观很多,

至于饭的问题当然是各家都什么样的都有阿,

本来我也就一直没觉得什么TO感性玻璃心,KO就BH的。

16 ==2007/6/5 16:04:00

早就有感EEO霸了TO的楼

17 真好笑2007/6/5 16:04:00

51要在7月份上drama,接着还有电影,KO再高调要支持solo那不摆明了要找黑么。

18 TT2007/6/5 16:05:00

跑去看了 的确是有那么两三楼表达了无感KK 十周年无所谓

但是表示期待10周年的TFTO也不少

表为了一两个极端的TO ANTI所有TO

==========================================

排你!!

一个大群体难免会有一两个极端的

不过话说回来——TO楼里刚有极端言论,LZ就开楼了,

LZ,我忍不住怀疑就是你进去发的再来开楼

说吧,TO怎么你了?

19 TF2007/6/5 16:06:00

之前TO HCL有人求歌,大家也有推介KK的CON和歌

你看不到而已

20 = =2007/6/5 16:06:00

日久见人心

---------

笑,排你这一句,TO一枚飘~~~~

21 刚才2007/6/5 16:08:00

去看了,那么说得也就2-3个人吧,是听着不舒服,不过这是个人的问题,很多人还是在期待10周年的,也许没团饭那样兴奋,只是LZ没必要拿2-3个人来概括全部吧,很多人现在心情都不好,何必添乱。。。

22 Y2007/6/5 16:10:00

再怎么O两只十周年请你给个面子吧~那种什么没有爱的话麻烦请你咽到肚子里!!

你家“主子”都说“kk就是自己本身”!请你们也尊重kk~

EE是传播爱的,麻烦EO们也HD点吧!

大10周年的,说这么伤人的话真表脸!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2222条/页,1页

帖子锁定不必回复!