當初聽説PK要限定組合的時候。。。

48787条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第13606位读者

401 + +2007/6/5 20:16:00

QC的BOX不开放吧,有QC的号才能进BOX呀

--------------

加人就可以了

402 &&2007/6/5 20:19:00

每次看野猪都是在感叹我的青春~~~~~

仿佛这俩个孩子让我有次看到了年轻的美好

是说我那会上大学,大一寝室还没电脑,每周末蹲网吧下视频HC俩孩子

在XQ,每次有PK 袖章帖,我都忍不住乱兴奋一把

无论PK,袖章, 都是我的俩个好儿子

就是废银子了点~~~~~ORZ。。。

403 - -2007/6/5 20:21:00

谁能告诉我box怎么用……看了一下,不用加人就可以下载,那box里有什么东西在哪里看?

orz我小白|||

404 = =2007/6/5 20:22:00

402的图看不见

405 --2007/6/5 20:22:00

要加人才能看目录的

406 纯粹来搞笑2007/6/5 20:27:00

rid

主版面上QC现在消息区的文章数为2223...- -

407 = =2007/6/5 20:30:00

图片点击可在新窗口打开查看

=============

熬 熬 熬漂亮疯了XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD我滴袖章啊啊 啊啊啊啊啊

408 = =2007/6/5 20:32:00

我彻底被袖章征服了,袖章真是太美好了

409 袖章兼盘盘低调飘过2007/6/5 20:56:00

RT

410 = =2007/6/5 21:00:00

QC的BOX好丰富啊

可以补到好东西啦

好幸福啊~~~~

411 一边听明日晴2007/6/5 21:12:00

一边听 明日晴れるかな

一边看这贴..忽然就想哭了..

果然那些都回不来了

412 = =2007/6/5 21:18:00

402的,好久没贴图忘了怎么贴了XD
重传了~~

413 新杂出来了?2007/6/5 21:21:00

这次的留言板还有内容吗?

414 - -2007/6/5 21:22:00

一边听明日晴2007-6-5 21:12:00

一边听 明日晴れるかな

果然那些都回不来了

=========

难过啥

他们都还在,都好好的,身体康健在努力做自己的工作

更美好的是已经冰释前嫌能作为朋友一起走下去

还有比这更好的事情吗?

415 __2007/6/5 21:27:00

野猪喜欢上小k啊,当时还差点因为剧的名字难听没看orz,庆幸....

416 2007/6/5 21:34:00

我来晚了
哭~~~~~~~~

417 - -2007/6/5 21:35:00

我怀念的野猪时代 那个秋天一直延续到来年夏天 都很灿烂~

418 啊啊啊~~2007/6/5 21:38:00

414的档哪里有下??好清晰好清晰

419 H2007/6/5 21:39:00

第一次在成人礼上看到儿子- -|||

那时候虽然不熟悉,觉得真是好风光的两个少年

420 = =2007/6/5 21:39:00

-------
那个是我在成人礼当天下的...太久了我也忘了XD

421 啊啊啊~~2007/6/5 21:42:00

-------
-----------------------------------------------------------------
你能不能传一下,好想要T--T

422 = =2007/6/5 21:45:00

-------
-----------------------------------------------------------------
---------
这个我手边只有图,档在家里= =

423 H2007/6/5 21:46:00

-------
---------
=======
我传吧,有字幕的没字幕的MS都有,但是都是小档

424 = =2007/6/5 21:48:00

-------
---------
=======
--------
拇指>///////<

425 啊啊啊~~2007/6/5 21:49:00

-------
---------
---------------------------------------------------------------
--||||找在室内的那个档找了很久,一直都没找到.
看来我和这个档就是无缘啊,泪奔~~~~~~~~~~

426 = =2007/6/5 21:50:00

-------
---------
---------------------------------------------------------------
--||||找在室内的那个档找了很久,一直都没找到.
看来我和这个档就是无缘啊,泪奔~~~~~~~~~~
---------
会有人补的啦

427 永远的修二和彰2007/6/5 21:51:00

一边听 明日晴れるかな

果然那些都回不来了

=======

是回不来了 因为有更好的等着他们

永远的修二和彰

新人过门

• RP:34
文:2 分:70

428 啊啊啊~~2007/6/5 21:52:00

-------
---------
=======
--------
拇指>///////<
-------------------------------------------------------
太好了,等你的档,谢谢了

429 同感2007/6/5 22:00:00

那时候虽然不熟悉,觉得真是好风光的两个少年

-----------

rid 两小孩意气风发的样子让我印象很深刻

430 :)2007/6/5 22:01:00

偶忽然希望野猪拍续集了

袖章不是一起转学了吗?

这次在学校里继续改造啊

我们的青春朋友再来沸腾一下吧

431 表白2007/6/5 22:02:00

俺奈这两个孩子啊...........

432 永远的修二和彰2007/6/5 22:03:00

想把这楼好好盖下去

这不也是个组合么 HC还是可以的吧

永远的修二和彰

新人过门

• RP:34
文:2 分:70

433 H2007/6/5 22:04:00

-------------------------------------------------------
=======
不好意思,打我吧。。刚才看了下,如果是要有室内的只有一个米字幕不太清楚
的小档,剩下两个都没室内 - -||||
6.3M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 修二和彰的成人礼.wmv
5575562845316952图片点击可在新窗口打开查看
2007-06-08 22:0

434 啊啊啊~~2007/6/5 22:09:00

=======
不好意思,打我吧。。刚才看了下,如果是要有室内的只有一个米字幕不太清楚
的小档,剩下两个都没室内 - -||||
6.3M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 修二和彰的成人礼.wmv
5575562845316952图片点击可在新窗口打开查看
2007-06-08 22:0

_------------------------------------------------------------------------------

没关系没关系,有总比没有好,谢谢了,奔去下先.

435 luan2007/6/5 22:10:00

ai我看到你了

436 H2007/6/5 22:13:00

望天。。也许你以后也看不到我了

437 =口=2007/6/5 22:14:00

楼里有俗伦...

438 luan2007/6/5 22:22:00

为啥啊为啥啊

439 H2007/6/5 22:25:00

没啥,很想消失一段时间- -

440 300W=A介入2007/6/5 22:37:00

没有A的袖章多遗憾

有了A就可以300W了

441 H2007/6/5 22:39:00

这里是不是有人抽了。。。抽的不是一般二般的严重

建议54。。。。

442 =口=2007/6/5 22:40:00

有人被S了......................

443 :)2007/6/5 22:46:00

今晚的A黑太活跃了

真是无处不在啊

444 同感2007/6/5 22:52:00

这个是哪集的啊??

445 - -2007/6/5 22:54:00

最后一集?

446 最后一集2007/6/5 22:55:00

丫.............

447 H2007/6/5 22:56:00

汗,这不是我放的吗,我忘了。好像是最后一集?就是野猪去神社当巫女在神社外面挂的吧。但是AKIRA的和修二的是PS的.我是说原来这些木牌应该是左右放的,现在是上下放到一张图里的、这图不知道谁P的

448 = =2007/6/5 22:56:00

为啥我沒看过这个

这个是啥?

求!

449 那三个小人人2007/6/5 22:59:00

是不是老师送给他们说收集成两个才会得到幸福的?

450 - -2007/6/5 23:00:00

451 :)2007/6/5 23:04:00

是最后一集,圣诞节交换礼物,三个人转啊转啊

结果还是一人一个

452 = =2007/6/5 23:07:00

是最后一集,圣诞节交换礼物,三个人转啊转啊

结果还是一人一个
-----
但凯撒琳也说过"现在只是种子,要两个小人在一起才能得到幸福"

最后袖章在一起,小人就在一起了哈><

P.S上面的话大意是"彰总是有开心的事情""修二走到哪里都没问题"

453 = =2007/6/6 0:07:00

进来告白一下,没赶上那个时候,是后来补课看的,不过看的时候一点不萌两人,后来又看了JD2,才真的人了J家门,不过最近在追一些老视频,包括修彰的宣番,和一些KT早期01年的视频突然发现一些,PK小时候的互动,相对于AK,AP的高调,他们这间没有那么深刻,却那么天然,美好,无论小时候的崇拜,还是少年冲动时候的争吵,还是修彰的和解,到现在慢慢的变成朋友,真得很喜欢他们那那种感觉,或许我不算PK的CP饭,不过真得很喜欢两人,很想在看到他们一起玩,无比期盼他们在组合一次,太喜欢了。

454 + +2007/6/6 0:16:00

2005年7月22日晚...lz你干嘛非要勾起我痛苦的回忆呢...

455 + +2007/6/6 0:19:00

忽然发现错了,那时只是宣布要演野猪...

重来一遍:2007年9月23日,lz你干嘛非要勾起我痛苦的回忆呢...

456 + +2007/6/6 0:21:00

继续错,继续改:2005年9月23日,lz你干嘛非要勾起我痛苦的回忆呢...

457 决定掩面的某人- -2007/6/6 0:24:00

我承认以前我很失格。。都不知道某些日期。也没经历过那个时期。然后有天看到了这个。。好像还是记不住,那个22还是23我也不清楚

05.09.22 「修二と彰」宣布成军
「野ブタ。をプロデュース」第一集放送
「青春アミーゴ」发售
「青春アミーゴ」四周破百万销量
「野ブタ。をプロデュース」完美收场
05.12.19 oricon
授奖

458 :)2007/6/6 0:39:00

原来袖章是在野猪上映之间就成军了?

那时没赶上,是野猪期间饭上的

看来我还是比较幸福的

没有矛盾过,

而且后知后觉发现俩人不是一个团的

459 = =2007/6/6 0:44:00

转眼快两年了,有时依然觉得和那个秋冬没有时间差,尊相念两人一起上节目,演剧,唱歌的日子

460 ano2007/6/6 6:15:00

非常有诚意的上1024截图

05MSSP

461 ano2007/6/6 6:48:00

跨年

MS 060602

462 董事长2007/6/6 9:17:00

我的袖章………………

我要深山去继续修炼,这个尘世已不适合我了………………

463 sinely2007/6/6 9:41:00

我想问....你确定那是真的?/确定那是真的???

sinely

开始8CJ

• RP:1868
  • 马甲锁定
文:830 分:4460

464 大概2007/6/6 9:44:00

袖章只能活在回忆里了,这么美好啊

465 又见董事长2007/6/6 9:45:00

敬个礼,虽然董事长不认得我

466 为啥2007/6/6 9:46:00

最近大家都想人关- -

467 董事长2007/6/6 10:06:00

又见董事长2007-6-6 9:45:00

敬个礼,虽然董事长不认得我
=======================================

不说名字,我肯定无法知道你是谁…………

阁下何人是也?

------------------------

为啥2007-6-6 9:46:00

最近大家都想人关- -
============================
关中好地方…………
说明现实不遂人意……

468 董事长2007/6/6 10:08:00

您是第9999个读者

您是第10000个读者

-  -

469 限度胸毛饭2007/6/6 12:35:00

请万能的XQ让胸胸毛毛能够一直顺顺利利的!

470 牙插苏2007/6/6 12:38:00

董事长好

471 = =~2007/6/6 12:44:00

AP是众心所向!!!!!!!!!!!!!!!!!!

472 = =2007/6/6 13:09:00

那时我双担...所以很高兴..

473 野猪2007/6/6 14:04:00

我居然收了有10个G的宣番

估计收重复了也不知道

474 我也收2007/6/6 14:05:00

重复了很多啊,比如说有字幕的小档和无字幕的大档,重复了也舍不得删

475 野猪2007/6/6 14:09:00

现在KNK还在继续做字幕呢

有了字幕的就要把没字幕的给删了,要不怎么放啊

476 异想天开2007/6/6 14:12:00

BOX一直无能 有没有其他方式能补档得?尤其是mssp啊

477 utaban2007/6/6 14:33:00

看金田one one——成为颜fan

看野猪——成为hcfan

看跨年——不折不扣o了

……

478 昵称2007/6/6 14:45:00

05.09.22 「修二と彰」宣布成军

05.10.15 「野ブタ。をプロデュース」第一集放送

05.11.02 「青春アミーゴ」发售,「修二と彰」正式出道

05.11.28 「青春アミーゴ」四周破百万销量

05.12.17 「野ブタ。をプロデュース」完美收场

05.12.19 oricon授奖

05.12.31 一起迎来新一年的开始

06.01.11 山下智久、龟梨和也等6名J家艺人成人仪式

06.03.22 龟梨和也作为KAT-TUN一员正式出道

06.04.14 「欺诈猎人」山下智久首次主役

06.05.31 山下智久个人solo cd发售

06.06.02 龟梨和也MUSIC STATION探班山下智久

06.07.11 「恋爱补品」月九开演

06.08.27 24小时公益节目「修二と彰」复活

06.09.22 让我们走向下一个一周年

……
「修二と彰」 青春永不散场

479 异想天开2007/6/6 14:50:00

追忆峥嵘岁月……

480 480L2007/6/6 15:39:00

U GJM的…………

481 :)2007/6/6 15:43:00

「修二と彰」 青春永不散场

------------------------------------

这个题目很好,是什么?我怎么没看过?

其实是散伙了吧?

482 花轰2007/6/6 15:44:00

请万能的XQ让胸胸毛毛能够一直顺顺利利的!

========

一直一直顺利下去

花轰

新人过门

• RP:219
文:87 分:525

483 483L2007/6/6 15:46:00

说得对,散了。

现在该APT了。

484 2007/6/6 16:45:00

怎么就是没人上档啊TAT

好想重温啊~~~

485 = =2007/6/6 16:46:00

怎么就是没人上档啊TAT

好想重温啊~~~

-----

前面有放青春的BOX,基本上的档都有吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48787条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录