有用VEET脱毛膏的吗

2525条/页,1页

您是第2258位读者

楼主 郁闷2007/6/5 18:48:00

月兑不干净啊 还是有小黑点在上面

有人也这样的吗?

2 - -2007/6/5 19:58:00

是月兑毛膏都月兑不干净

3 ~~2007/6/5 20:00:00

我用诗碧的月兑毛膏还不错

顺便问下

VEET的月兑毛蜡纸好用不?

4 今年2007/6/5 20:03:00

我准备试一试蜜蜡月兑毛

月兑毛膏不可能把根也月兑掉的

5 ~~2007/6/5 20:06:00

LS打算买哪个牌子的

6 ....2007/6/5 20:07:00

我准备试一试蜜蜡月兑毛

月兑毛膏不可能把根也月兑掉的

----

去年就用了诗瑞的月兑毛蜡,要做好受满清十大酷刑的准备啊..还是有点疼的..虽然月兑地还算干净..

但是不经用..而且顶多保持半个月...- -还是一样长的.

7 =3=2007/6/5 20:08:00

嗯,膏是不徹底的

不過蠟紙好貴嘎=______=

然後我想知道是不是用了蠟紙就不會再長出來了

就怕長出來更粗的ORZ

8 ....2007/6/5 20:10:00

嗯,膏是不徹底的

不過蠟紙好貴嘎=______=

然後我想知道是不是用了蠟紙就不會再長出來了

就怕長出來更粗的ORZ

-----------

还是会长..不过蜡纸是永久性的,而且是随包装送的..用完了后用请水冲洗..谅干即可重复使用...

月兑完后可以擦一点配套的什么乳液,据说可以抑制毛发生长,且可以使新长出来的汗毛细一些..

9 ×32007/6/5 20:11:00

VEET+眉毛钳..

以前用过姗拉那的zenzen没用..

10 ##2007/6/5 20:13:00

想月兑脸上的用哪种比较好?

11 郁闷2007/6/5 20:16:00

看来还是很有必要买个刮毛刀了= =

12 我就是不怕疼2007/6/5 20:18:00

所以才决定尝试蜡纸的

用完之后要擦收敛水,别让毛孔变大,否则会长粗

买诗瑞的吧,我也不知道有什么别的牌子可以买

DHC有个防毛膏,不知道好不好用,广告说是会长的慢还有会变细

我见也有卖面部月兑毛的产品,但是不敢用。。。

13 郁闷2007/6/5 20:27:00

随便问下

大家有没什么好的刮毛刀推荐的?

14 ~~2007/6/5 20:33:00

随便问下

大家有没什么好的刮毛刀推荐的?

---------

吉列的女士刀,很好用

15 ##2007/6/5 20:36:00

不是都说用了刮毛刀以后长出来的会很粗么??

16 = =。。。2007/6/5 20:38:00

偶也想问ls的问题~~ = =///

17 ~~2007/6/5 20:40:00

不是都说用了刮毛刀以后长出来的会很粗么??
--------
有这感觉
现在是,忙的时候用刮的,有空时候用月兑毛膏,闲的时候用眉钳= =。。。
我容易嘛我Orz
所以,再考虑用蜡纸什么的
据说长的慢

18 YY2007/6/11 0:30:00

我VEET用蜡纸.不错,月兑毛效果很好,就是月兑后有小红点点,慢慢会下去!

19 * 必填2007/6/11 1:47:00

用veet两年了  去掉膏体后用手搓一下不用使太大劲儿 剩下的黑头能清掉...

20 。。2007/6/11 1:49:00

我VEET用蜡纸.不错,月兑毛效果很好,就是月兑后有小红点点,慢慢会下去!

----------------

我想说,超疼呀!!!!!!!!

21 T T2007/6/11 22:38:00

用veet两年了  去掉膏体后用手搓一下不用使太大劲儿 剩下的黑头能清掉...

---------------

怎么搓?我搓半天还是一样啊= =

22 = =2007/6/12 2:26:00

腋下用什么月兑好?

23 * *2007/6/12 10:11:00

用过VEET的蜡纸 觉得蛮难用的 特别是拉完留在皮肤上的东西很难擦

腋下一般是先剃了 长出来短的用镊子拔= =

24 *_____)2007/6/26 19:09:00

我用了veet脫毛膏!聽説會長出來很粗嗎??但是,俄脫了,現在還是很好..!

25 T T2007/6/26 19:48:00

腋下毛又黑又多

不知道怎么办才好了

以前用刮毛刀的

但是也不算干净

留下的刺刺的弄的我皮肤有点过敏(皮肤特别敏感)

月兑毛膏更不好用 有红点点过敏症状

不知道蜡纸会不会过敏

腋下能月兑的干净吗?不比腿手毛细

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2525条/页,1页

ZB回复请先登录