[灌水]有没有人觉得月九其实伊东才是女一配

421100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第8427位读者

楼主 _游客2006/7/11 14:56:00

我摆明了黑动物,可是我说的也是事实。

这倒好某些O把责任全推伊东身上了.....................

明明动物就是暗里的男一,何必自谦.................

- 2 - _2006/7/11 14:57:00

看镜头谁都不就明白了= =

是不是配角是靠说的,不是靠镜头给的,明白了

其实动物是CX的幕后大BOSS,这一点动物饭也不必自谦了。

- 2 - _2006/7/11 14:58:00

其实了,这是两个女人的戏呀~不是吗~~动物很女嘛~哈哈

- 2 - _2006/7/11 14:59:00

收视他有责任的,动物妈都承认了。谢谢LZ。

- 2 - _2006/7/11 14:59:00

被你们黑得很想看suppli了orz

- 2 - _2006/7/11 15:00:00

可能正因为以动物为主,好多男饭本来冲着伊东去的,看了一点儿觉得没劲就不看了

- 2 - _2006/7/11 15:02:00

可能正因为以动物为主,好多男饭本来冲着伊东去的,看了一点儿觉得没劲就不看了

================

所以昨天动物才下跪的呀.

- 2 - _2006/7/11 15:03:00

佩服ing,秒表掐出来的?

- 2 - _2006/7/11 15:04:00

其实和伊东配是为了突出动物的演技,我都不知道我在黑谁!

- 2 - _2006/7/11 15:04:00

我觉得收视率会升

- 2 - _2006/7/11 15:05:00

---------------

动物啥时下的跪?

- 2 - _2006/7/11 15:06:00

17.9%我觉得很不错了啊,其他的电视剧比如前面的野猪比这个还低,还不是照样很红

- 2 - _2006/7/11 15:07:00

---------------

动物啥时下的跪?

==================

同问同问

- 2 - _2006/7/11 15:07:00

中午

- 2 - _2006/7/11 15:08:00

17.9%我觉得很不错了啊,其他的电视剧比如前面的野猪比这个还低,还不是照样很红
--------------------------------------------------------------
同鞋,这是月九......................

- 2 - _2006/7/11 15:09:00

--------------------------------------------------------------
=========================================================
月九史上第二低的开头,真是有脸了啊~

- 2 - _2006/7/11 15:10:00

对于还下不下来视频的人来说蹲XQ简直是受罪。下不下来还要看人讨论。抓狂。

好想翘班好想翘班 抓狂ING

---------

谢谢...野猪那个档在NTV不算低了...且野猪剧本确实不错。

=========================================================
-------------
开头不好又不代表以后不好,再说了,电视剧又不是一个人演,大家都有关系

=====
审黑疲劳。前面有人已经黑过了,你不用换个贴子来。

- 2 - _2006/7/11 15:13:00

开头不好又不代表以后不好,再说了,电视剧又不是一个人演,大家都有关系
==============================================
哦~~~对~~怪瑛士好了,谁让你镜头那么少!!
要表连白石美帆一起怪一下~~

- 2 - _2006/7/11 15:13:00

---------

谢谢...野猪那个档在NTV不算低了...且野猪剧本确实不错。

=============

suppli剧本确实不怎么样...

- 2 - _2006/7/11 15:14:00

LS..是瑛太- -泪

23是瑛太不是瑛士- -

不是说2ch上对瑛太的评价相当好嘛.

- 2 - _2006/7/11 15:15:00

==============================================
——————————————————————
是瑛太 谢谢

我喜欢女人~~特别是年纪稍大的JJ~~这是实话

但是我是特DJ伊东JJ,这也是实话

---------
切,名字都说错

- 2 - _2006/7/11 15:16:00

------------------
首集最重要,你去看去年那个dance,多烂的戏,首集也过了20%

两人戏分差不多

所以都是主角

之能说动物这次运气不错,月九里面露脸那么多

我留最后一爪,是说这是我今天自动进来找M的最后一帖。

回去睡觉,踏踏实实等月1的1280版。

- 2 - _2006/7/11 15:17:00

==============

按你的逻辑,你DJ伊东JJ很正常嘛.

====
黑表急慢慢来。。我们看着呢。。= =你欺负小池DD的相方没有饭么?
知道你下一句就是这个你就自问自答吧。。

DJ白石美帆JJ

为了她去看的,她戏份多不?看过的告知下

---------

-------

表拿剧本说事

首集看的是期待值

之后如果再跌你再怪剧本吧

- 2 - _2006/7/11 15:18:00

默~~~瑛太瑛士这名字我永远要搞错的,反正就是演ORANGE DAYS的那位嘛~~

我还满喜欢的

ls的,明明说了,大家都有关系的,有人在怪,有人在推卸责任吗?
当然,如果你认为这个“大家”里不包括动物的话....

2CH上普遍评论SLOW DANCE比SUPARI好...

到底镜头多少啊   难道这剧是双主?

长假好像是双主来者

--------------

MISAKI一直ANTI到现在的,但看她上DB就有点DJ了

- 2 - _2006/7/11 15:19:00

---------------------------------

不是还说2ch上对动物评价也相当好嘛.

- 2 - _2006/7/11 15:19:00

表拿剧本说事

首集看的是期待值

=======================

多少人看到一半换台啊

- 2 - _2006/7/11 15:20:00

今天一定要动物饭下跪谢罪黑们才高兴?

那不奉陪了。。回去继续看无字幕的发HC去了。

我只觉得J家真的是很有心捧动物,而且每次都连他的后路给铺好,还不给他找ANTI。

2CH上普遍评论SLOW DANCE比SUPARI好...

个么这部戏就真的没啥机会翻身了,本来夏季的纯爱剧就没啥好结果的

---------

-------

表拿剧本说事

首集看的是期待值

----------------

没人在拿剧本说事,个人觉得剧本本来就不好,没什么吸引人的地方,尤其动物和伊东,根本怎么看怎么没情侣的感觉 - =

====================

怎么可能好

但是不至于很差

- 2 - _2006/7/11 15:21:00

看了觉得还可以。比那个女神要好。和slow dance的感觉差不多。应该还会追几集看看。以后就看编剧了。当年这个slow dance坚持了6集,女神大概3集就放弃了。不过也没觉得恋爱世纪好看过的说。

老实说人物关系展开很快。以后能有什么新鲜桥段真很难说。

不是什么O的人飘过。

不会吧,slow dance已经够瞎的了

深津绘理也不能拽我看下去啊

这里的人就喜欢落井下石,某XO自己家的没戏,看别人第一集不好就正好来泼水来了,收视不好也总比没戏演的好,笑

两人戏分差不多

所以都是主角

之能说动物这次运气不错,月九里面露脸那么多

这不是运气的问题吧,要靠老头。

我只觉得J家真的是很有心捧动物,而且每次都连他的后路给铺好,还不给他找ANTI。

是的,捧的给了他一个著名的收视杀手的编剧ORZ

---------------------------------

------------------------

我看韩剧社区上说的.难得在一片anti声中对瑛太的评价相当好.关动物什么事?orz

- 2 - _2006/7/11 15:22:00

长假好像是双主来者

----------

表拿长假来说事,伊东还没资格和当年的山口JJ比

- 2 - _2006/7/11 15:22:00

比起伊东和编剧来说算是好duo 了

- 2 - _2006/7/11 15:23:00

这里的人就喜欢落井下石,某XO自己家的没戏,看别人第一集不好就正好来泼水来了,收视不好也总比没戏演的好,笑
=========================
这个不管是wj还是loli我都圈了.

没错,只要没说好的都是某XO家的。

---------------------
史上第二低真有脸啊

我看韩剧社区上说的.难得在一片anti声中对瑛太的评价相当好.关动物什么事?orz

-------------------

韩剧社区???

=============================================

找俩垫背的,J家真是会为动物考虑啊~~

- 2 - _2006/7/11 15:24:00

长假好像是双主来者

----------

============

没错!动物是可以和大神比的。

怎么可能好

但是不至于很差

-------------------

我去看了一下,还算不错嘛!2ch哪有众口一词说好的时候?能说成这样已经不错了,我还蛮有兴趣追两集看看。

默...难道2ch上都是动物饭在顶?

史上第二低真有脸啊

=========

本贴第二次重复,哈哈哈

- 2 - _2006/7/11 15:25:00

打着伊东主演,实际是动物主演,难怪史上第二低。

- 2 - _2006/7/11 15:25:00

=============================================

找俩垫背的,J家真是会为动物考虑啊~~

是啊,给他找了个编剧杀手导的剧,确实很为他考虑

- 2 - _2006/7/11 15:26:00

我去看了一下,还算不错嘛!2ch哪有众口一词说好的时候?能说成这样已经不错了,我还蛮有兴趣追两集看看。

默...难道2ch上都是动物饭在顶?

======================

2CH都会骂月9

动物第一集表现还可以

按照2CH过往的惯例

我觉得他这次不算被砸,还有不少人赞的

--------

韩剧社区?跟2ch搭什么关系?莫名了。

史上第二低真有脸啊

=========

本贴第二次重复,哈哈哈

====================================

默~~难道不是史上第二低嘛..............

祝各位玩的尽兴.继续hc去了

- 2 - _2006/7/11 15:27:00

瑛太本来就是实力派

强烈要求给他加戏~~~

长假好像是双主来者

----------

============

没错!动物是可以和大神比的。

汗~动物和大神就更不能相比了

打着伊东主演,实际是动物主演

把伊东的角色和动物的换一下,你这句话就成立

- 2 - _2006/7/11 15:29:00

瑛太本来就是实力派

强烈要求给他加戏~~~

我倒觉得,多加些他和动物的暧昧戏,收视率会走高也说不定...orz

- 2 - _2006/7/11 15:29:00

我觉得月九收视会回升的。坚信!握拳!

- 2 - _2006/7/11 15:30:00

2ch上面提瑛太的频率不高,但是提到的一般觉得瑛太比动物更适合和misaki谈姐弟恋一些,外形比较般配。

misaki的演技和脚本anti得较多,动物被anti颜和身高比较多,演方面对他的评价还好

- 2 - _2006/7/11 15:30:00

我倒觉得,多加些他和动物的暧昧戏,收视率会走高也说不定...orz

同...这两人很有火花...

- 2 - _2006/7/11 15:31:00

瑛太本来就是实力派

强烈要求给他加戏~~~

--------

野猪延续版?

瑛龟.............

- 2 - _2006/7/11 15:32:00

20002005夏季月9

浪漫巴士站:饭岛直子

19.5  16.9  16.9  15.7  16.6  17.0  13.9  17.2  14.8  16.2  18.5  19.5  平均:16.9

奉子成婚:竹野内丰、广末凉子、石田百合子、阿部宽、妻夫木聪

21.8  18.6  15.8  16.7  14.5  15.6  13.2  12.8  13.3  12.6  18.1    平均:15.7  

午餐女王:竹内结子、江口洋介、妻夫木聪、堤真一、伊东美咲、森田刚、山下智久

21.9  18.5  19.7  18.8  18.5  17.0  17.0  19.1  17.7  20.0  17.5  21.2  平均:18.9

只属于我的女神:龙泽秀明、长谷川京子

18.3  14.4  13.3  12.1  12.6  12.4  13.5  11.4  11.0  12.4  13.4  平均:13.2

东京湾景:仲间由纪惠

17.7  14.3  13.5  13.3  12.3  13.1  13.8  13.9  10.2  13.7  16.3   平均: 13.8  

slow dance:妻夫木聪、深津绘理、广末凉子、藤木直人

22.5  17.4  15.8  16.5  14.9  15.6  15.7  17.5  15.3  16.8  17.8  平均: 16.9

偷个数据过来

20002005夏季月9

浪漫巴士站:饭岛直子

19.5  16.9  16.9  15.7  16.6  17.0  13.9  17.2  14.8  16.2  18.5  19.5  平均:16.9

奉子成婚:竹野内丰、广末凉子、石田百合子、阿部宽、妻夫木聪

21.8  18.6  15.8  16.7  14.5  15.6  13.2  12.8  13.3  12.6  18.1    平均:15.7  

午餐女王:竹内结子、江口洋介、妻夫木聪、堤真一、伊东美咲、森田刚、山下智久

21.9  18.5  19.7  18.8  18.5  17.0  17.0  19.1  17.7  20.0  17.5  21.2  平均:18.9

只属于我的女神:龙泽秀明、长谷川京子

18.3  14.4  13.3  12.1  12.6  12.4  13.5  11.4  11.0  12.4  13.4  平均:13.2

东京湾景:仲间由纪惠

17.7  14.3  13.5  13.3  12.3  13.1  13.8  13.9  10.2  13.7  16.3   平均: 13.8  

slow dance:妻夫木聪、深津绘理、广末凉子、藤木直人

22.5  17.4  15.8  16.5  14.9  15.6  15.7  17.5  15.3  16.8  17.8  平均: 16.9

偷个数据过来

打着伊东主演,实际是动物主演

===============

这位完完整整把suppli第一集字幕版看完了?

LZ也看完了??

- 2 - _2006/7/11 15:33:00

瑛太本来就是实力派

强烈要求给他加戏~~~

--------

野猪延续版?

-----------

ORZ,原来MASAKI才是第三者- -

真野猪第二了...

- 2 - _2006/7/11 15:34:00

80楼的数据说明了17.9已经很不错了,夏季的都这样

总体形势走低啊,惨烈

瑛太本来就是实力派

强烈要求给他加戏~~~

--------

野猪延续版?

-----------

我要左藤龟.飘~

瑛太本来就是实力派

强烈要求给他加戏~~~

--------

野猪延续版?

-----------

ORZ,原来MASAKI才是第三者- -

真野猪第二了...

---------

如果真的我追= =

某人真是侧底的把MASAKI给害惨了................

- 2 - _2006/7/11 15:35:00

80L那个数据让我把底线进一步降低......

- 2 - _2006/7/11 15:36:00

K饭们也都别说别的了

K黑们盼了那么久不就盼着这一刻么

我们直接就说了自家儿子出境就是福利K饭的没考虑到普通观众的感受弄了个这么低的收视率真对不起大家了嘿

大热天的同一话题的帖子开这么多看着都累

就满足了K黑们吧他们也就天天这么点追求= =

你说K饭天天围着K转辛苦点至少开心,K黑们antiK吧还天天揪着他这么点事琢磨真是鞠躬尽瘁

- 2 - _2006/7/11 15:37:00

某人真是侧底的把MASAKI给害惨了................

------------

编剧?动物?

---------------------
还可以看到,首集过后全线走低,到最后一集也无法再达到首集的收视率

ZENZEN莫名....为什么首集会这么低??

两当红国民偶像啊。 - -

- 2 - _2006/7/11 15:39:00

--------------------
恩,同意.某人该滚哪儿,滚哪儿去吧

ZENZEN莫名....为什么首集会这么低??

两当红国民偶像啊。 - -

+ +---------------> -

说到底还是动物不争气啊。要是高点,能高过P胖的收视,也不至于黑这个。

史上第二低真有脸啊

=========

本贴第二次重复,哈哈哈

====================================

默~~难道不是史上第二低嘛..............

----------------

作为日剧迷可以很负责的说不是,所以表拿着错误的信息重复洗脑了,蛮喜剧的。

- 2 - _2006/7/11 15:40:00

===================================================

你看数据是只挑你爱看的看是吧~~那我在PO个

最近の月9初回視聴率

28.0 プライド
21.9 愛し君へ
17.7 東京湾系
22.3 ラストクリスマス
18.2 不機嫌なジーン
25.3 エンジン
22.5 スローダンス
21.1 危険なアネキ
29.2 西遊記
23.1 トップキャスター
17.9 サプリ

瑛太本来就是实力派

强烈要求给他加戏~~~

--------

野猪延续版?

-----------

我愛瑛龜==

90L你还是没想开,你就不能像这里的K妈一样安安静静的陪着K黑聊天,顺带发HC然后再臆想一下下面的走向?你这一大篇话没用的。该黑照样黑啊。认命。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

421100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录