公园里边谁比较适合演纯爱drama?

200100条/页,2页

1 2
您是第5733位读者

- 2 - _2006/7/11 18:53:00

FY

- 2 - _2006/7/11 18:54:00

a胖,动物,006都还可以,至少敢跟女演员眼神接触;p胖几乎就是绝缘状态

-----------------

P只对烤禸有火花....orz......

- 2 - _2006/7/11 19:00:00

--

我觉得动物如果不找伊东JJ那种的,还是可以的

006男人气很迷人,JJ型或者可爱型都可以配

A胖其实挺难的,因为我觉得他实在不好找配戏的女优

P...绝缘的

- 2 - _2006/7/11 19:04:00

--

P...绝缘的

===============

同意动物的

至于A胖,我也觉得他虽然外形条件好,但是有种又男又女的感觉,默

- 2 - _2006/7/11 19:10:00

参见一公升的眼泪

- 2 - _2006/7/11 19:12:00

P如果能找到一点羞涩的感觉可以姐弟恋

A可以扮演拯救柔弱小姑娘的大少

R有多一点时间漏电的话对着谁都可以

K可以尝试追求一下富家千金

- 2 - _2006/7/11 19:12:00

a胖,动物,006都还可以,至少敢跟女演员眼神接触;p胖几乎就是绝缘状态

不带这样的,和长泽MM来一场吧,妈要你翻身

- 2 - _2006/7/11 19:16:00

参见一公升的眼泪

ZENZEN 没感觉

- 2 - _2006/7/11 19:18:00

不带这样的,和长泽MM来一场吧,妈要你翻身

==============

第一次还有点感觉,要来第二场可能又不行了...参考野猪MM.第一次觉得好勉强可以,黑鸟就ZENZEN不能看了...

个人觉得,其实纯爱剧也是差不多模式

A的话外形可以得很多分,毕竟观众要养眼的,

R的话胜在那张脸,眼神有戏,虽然是挫的角色,体形不占优

K呢,适合演边缘点的,要出彩就靠这些

P的话,不做评价

总之,PARK都要磨练

可能是身高的原因006感觉不适合,总跟小男人是的,没有感觉~

- 2 - _2006/7/11 19:19:00

P如果能找到一点羞涩的感觉可以姐弟恋

A可以扮演拯救柔弱小姑娘的大少

R有多一点时间漏电的话对着谁都可以

K可以尝试追求一下富家千金

====

恩恩

K追求富家千金不错看

><

P...绝缘的

同意动物的

至于A胖,我也觉得他虽然外形条件好,但是有种又男又女的感觉,默

这么一说,有点同意A的,觉得和男的配比较合适,不过绝对表BL= =

参见一公升的眼泪

ZENZEN 没感觉

=================

同没感觉,尤其6在里的造型真不喜欢

- 2 - _2006/7/11 19:21:00

P...绝缘的

同意动物的

这么一说,有点同意A的,觉得和男的配比较合适,不过绝对表BL= =

==========================

那P也成.参见野猪..和K的时候还勉强有点感觉...= =..难道真的要某人演

- 2 - _2006/7/11 19:22:00

006可以试试挑战伤残剧,坐轮椅掩盖1:1

最好还是哑的,眼神优势就出来了orz

- 2 - _2006/7/11 19:22:00

正直地回答:a胖像花花公子,纯不起来;006比较苦情,动物适合比较偏的题材;p胖我多么希望他在仙女的时候演部略bl的青涩少年阿………………

- 2 - 人间2006/7/11 19:22:00

同5楼...俺家亲儿子看着就叫没邪气.

人间

开始8CJ

• RP:629
文:346 分:1542

- 2 - _2006/7/11 19:23:00

----------------------------------------

同意,坐轮椅那就没有所谓身高问题

OTL

- 2 - _2006/7/11 19:23:00

116L够损的 = =

- 2 - _2006/7/11 19:24:00

正直地回答:a胖像花花公子,纯不起来;006比较苦情,动物适合比较偏的题材;p胖我多么希望他在仙女的时候演部略bl的青涩少年阿………………

========================

P胖现在也可以..

- 2 - _2006/7/11 19:25:00

-----------------------------

打着滚来OTZ

- 2 - _2006/7/11 19:26:00

116L够损的 = =
================
抖,我zenzen没想损他
他是我二命

- 2 - _2006/7/11 19:26:00

——————————————————————————————

让我Otz一下这句……

- 2 - _2006/7/11 19:27:00

=====

我家胖子在ANEGO里还是蛮深情的,泪

- 2 - _2006/7/11 19:28:00

----------------------------------------

OTL

笑喷,同意ing,大姆指

- 2 - _2006/7/11 19:31:00

OTL

--------------------

虽然ORZ~~还是要排队同意

不过哑就不用了吧,伤残的就可以了

- 2 - _2006/7/11 19:34:00

----------------

哑了更显眼神啊,是说坐着轮椅放着电钓MM,纯到家了啊~

- 2 - _2006/7/11 19:37:00

经人推荐看过A演的<圣诞节>什么名字来着忘了,汗下.

那里面还不错,够深情.

纯爱的话,A和006

- 2 - _2006/7/11 19:40:00

------------

圣诞节,最讨厌了

- 2 - _2006/7/11 19:41:00

哑了更显眼神啊,是说坐着轮椅放着电钓MM,纯到家了啊~

-----------------------

那就zenzen纯了,3部戏都纯成这样,倒退的连个手都没牵,更不提KISS了

- 2 - _2006/7/11 19:44:00

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

那得学学人家哑妻mm早定娃娃亲

不然谁还要阿orz

- 2 - _2006/7/11 19:44:00

006。。。加油里好歹被压倒过,一桶水里隔着厚厚的衣服背了眼泪MM,AP里只剩盯着国民彩的背影鸟

- 2 - _2006/7/11 19:46:00

那里面还不错,够深情.

纯爱的话,A和006

----------------------------------

同意,

但是圣诞节真的称不上好,虽然我饭他,但也得公平的说。

但是,看了这剧就会知道,A也是可以演专一深情地人的,那里面就是一个痴心的小男生,

一点也看不出花来。

上面那些个说无法想象A和那些女生搭的人,你们到底了解他多少?怕是根本就没怎么关注过。

A胖有个最大的特点,就是适应性强啊,换个造型就会换个人,而且他自己也把握感觉把握得蛮好的。

所以“A胖其实挺难的,因为我觉得他实在不好找配戏的女优

至于A胖,我也觉得他虽然外形条件好,但是有种又男又女的感觉,默”——这两位的说法实在不敢苟同,你们看他现在的大爷样了没?

- 2 - _2006/7/11 19:49:00

我一直觉得动物才离不了男的.

JD2,野猪都是找的J家自己人配,这次离了男男暧昧戏就现底了.

- 2 - _2006/7/11 19:52:00

A和P是外形条件最适合的,

我觉得A在舞台上和在剧里给人的感觉不一样,挺人戏的

- 2 - _2006/7/11 19:53:00

同意,

但是圣诞节真的称不上好,虽然我饭他,但也得公平的说。

但是,看了这剧就会知道,A也是可以演专一深情地人的,那里面就是一个痴心的小男生,

一点也看不出花来。

上面那些个说无法想象A和那些女生搭的人,你们到底了解他多少?怕是根本就没怎么关注过。

A胖有个最大的特点,就是适应性强啊,换个造型就会换个人,而且他自己也把握感觉把握得蛮好的。

至于A胖,我也觉得他虽然外形条件好,但是有种又男又女的感觉,默”——这两位的说法实在不敢苟同,你们看他现在的大爷样了没?

---------------------------

拜托都不了解a胖就表乱开口,惹人笑话

- 2 - _2006/7/11 19:54:00

A和P是外形条件最适合的,

我觉得A在舞台上和在剧里给人的感觉不一样,挺人戏的

=======================

NOD..而P给我的感觉就比较相反.

- 2 - _2006/7/11 19:55:00

JD2,野猪都是找的J家自己人配,这次离了男男暧昧戏就现底了.

-------------------------------------------

那佐藤浩市干嘛的呀==

- 2 - _2006/7/11 19:59:00

OTL

--------------------

-----------------------

喷,ZENZEN挫折到家了,后妈狂甩大拇指XDDDD

轮椅006仰视的眼神,哦哦哦哦萌翻了

- 2 - _2006/7/11 20:06:00

a和6,让人感觉好歹是男人= =

- 2 - _2006/7/11 20:10:00

俺咋觉得006受过重度打击呢,绝对没有黑他的意思,看他就有这样的感觉

觉得P吧,和长泽演的时候多少俺还猜出来他对人家有意思

- 2 - _2006/7/11 20:12:00

-------------------------------------------

那佐藤浩市干嘛的呀==

------

恩,那下次和佐藤来个纯爱收视一定与今时不同.

- 2 - _2006/7/11 20:17:00

143喷了

- 2 - _2006/7/11 20:26:00

006自己也说了

大概张了一张挫折的脸吧,所以找他演的都是这类角色

- 2 - _2006/7/11 20:31:00

====================

ORZ.....难道来个和烤禸的纯爱进行时..

- 2 - _2006/7/11 20:33:00

其实我在想, 当时的眼泪, 把他当作与病魔抗争的主角 或者是 与眼泪mm到残疾人学校是所结交的病友, 效果不知道会怎么样? 

- 2 - _2006/7/11 20:33:00

K和6身高差点,被女人俯视还能有啥感觉啊.

-----------

你以为日本MM都和伊东JJ一样高??

----------------------

排队

_____________________________________-

但是人家小明同学,当年被菜菜子俯视了那么久,连床戏都短一截,不是照样有感觉?公园得学着点啊!!!

- 2 - _2006/7/11 20:36:00

其实我觉得k在野猪里面和真里子还是挺有感觉的。

凭良心讲是A

凭良心讲是A

- 2 - _2006/7/11 20:38:00

----------------------------------------------------

- 2 - _2006/7/11 20:42:00

其实我在想, 当时的眼泪, 把他当作与病魔抗争的主角 或者是 与眼泪mm到残疾人学校是所结交的病友, 效果不知道会怎么样? 

------------------

别的不知道,会哭掉妈一万升的眼泪

- 2 - _2006/7/11 20:55:00

- 2 - _2006/7/11 21:05:00

==================

其实我觉得P胖在野猪里面和野猪MM也还是有感觉的。

- 2 - _2006/7/11 21:06:00

那佐藤浩市干嘛的呀==

=================

非J家平时Y不到暧昧

- 2 - _RO一只2006/7/11 21:14:00

只看过006演的日剧,就说说他吧。

之前我一直记得他不适合演纯爱剧的,包括眼泪也不行。

不过,AP最后几集,出现三角关系,有爱情情节走向的,觉得他演这种剧还是可以的

- 2 - _2006/7/11 21:17:00

006可以,他眼睛里很有东西,只是缺点经验,在纯爱路上,他可以走的远.

A也不错,ANEGO还是不错的.

K的话,这次和伊东的配合算真正走了回爱情剧,怎么样现在还看不出来.

P的话,纯爱不行,不过暗恋倒演得不错,野猪里对野猪MM的暗恋看着也蛮有感觉的.倒是觉得长泽MM和他没感觉,长泽虽然很清纯,但有种很有想法的感觉,气势上比P强势.

- 2 - _2006/7/11 21:29:00

==================

其实我觉得P胖在野猪里面和野猪MM也还是有感觉的。

——————————————————————————————————

单恋有感觉而已,要真的谈上了又没感觉了,参见《龙樱》中他莫名其妙的女朋友

- 2 - _2006/7/11 21:31:00

恩,P适合暗恋,要是真有女朋友ZENZEN没感觉

- 2 - _2006/7/11 21:49:00

P胖让我觉得有真实感情的两场戏就是向野猪求婚(人家MM还得不在眼前)

还有对次拉拉说 如果你真的为我好,就表喜欢我

orz

他演正式交往就蔫了...

- 2 - _2006/7/11 21:54:00

恩,P适合暗恋,要是真有女朋友ZENZEN没感觉

-------------------

池袋里那女朋友ZENZEN把我吓坏了。

- 2 - _2006/7/11 22:03:00

兒子---A胖

- 2 - _2006/7/11 22:09:00

omg,p胖一路大小配角演下来,的确都是暗恋的.

就算是两情相悦也清水地要死,最多互看几眼,而且结局清一色被甩.

- 2 - _2006/7/11 22:18:00

p的长相和路线就是用来当男配的,用做男一就不行了。参见《圣斗士星矢》

- 2 - _2006/7/11 22:24:00

--

——————————————————————————

同学我敢保证你只看到了平时KT里的A胖,没看过A胖的演戏,深田和筱原是完全不同型的两种女人,胖子和她们的戏看着都挺出电的

- 2 - _2006/7/11 22:26:00

纯爱啊- -

完全可以啊

4个人一起配着演个纯爱剧吧,绝对爆炸,连请女主角的钱都省了

- 2 - _2006/7/11 22:40:00

纯爱啊- -

完全可以啊

-------------------------------------------------------

那XQ就炸锅鸟

- 2 - _2006/7/11 22:52:00

纯爱啊- -

完全可以啊

-------------------------------------------------------

那XQ就炸锅鸟

————————————————————————————

炸出一锅小鸟好大家吃啊

其实台湾不是黄金档的时候推出过《孽子》吗

杨佑宁和范植伟一夜之间就狂红了

同窗会和人间失格都拍得出

KK也没因为演出那样的角色就被定了形

不如……

- 2 - _2006/7/11 22:54:00

A可以跟男生拍

也找亦男亦女或者很MAN的

干吗

BL就不能纯情么!!

- 2 - _2006/7/11 23:07:00

134  表激动  呵呵~~~~~~

摸摸

- 2 - _2006/7/11 23:08:00

一点也看不出花来。

-------------------------------

我顶!

同意!

有的人不了解就表乱发言,不看人家的戏就表拿自己的主观意见来说。

- 2 - _2006/7/12 0:34:00

p的长相和路线就是用来当男配的,用做男一就不行了。参见《圣斗士星矢》
=================================================================
啊????看不懂....

- 2 - _2006/7/12 0:38:00

偶想看小红演

- 2 - _2006/7/12 0:53:00

006的眼睛实在很出彩,梁朝伟也不高啊,006是合走梁的路线~~~

- 2 - _2006/7/12 0:59:00

=================================================================
啊????看不懂....
===
我也么看懂

- 2 - _2006/7/12 1:01:00

黑皮演一桶水的时候,我一直以为他暗恋他哥来着

- 2 - _2006/7/12 1:05:00

------------------------------------------

不如说他暗恋他爸 OTL  

- 2 - _2006/7/12 1:07:00

------------------------------------------

不如说他暗恋他爸 OTL  

-------------

严肃的说,是暗恋哥哥,眼泪MM根本是哥哥的代替啊

- 2 - _2006/7/12 1:53:00

006在关西磨出了忧郁眼神 A这一年来 眼神气势也不一样了 照片看不出来 视频里偶尔会有闪现 不知各位Ama

- 2 - _2006/7/12 1:55:00

同意否

- 2 - _2006/7/12 2:02:00

俺咋觉得006受过重度打击呢,绝对没有黑他的意思,看他就有这样的感觉

觉得P吧,和长泽演的时候多少俺还猜出来他对人家有意思

---------------------------------------

只想说006确实受过不小的打击= =|||

- 2 - _2006/7/12 9:29:00

我觉得小红很MAN!就是很MAN!

表以为MAN就是流氓啊!

- 2 - _2006/7/12 9:32:00

小动物和P胖那场分手戏把我感动了

- 2 - _2006/7/12 9:35:00

纯爱啊- -

完全可以啊

zenzen同意这个,还可以搞个国民大调查决定终极CP

- 2 - _2006/7/12 9:47:00

小动物和P胖那场分手戏把我感动了
---------------------------------
还是间接证明了P胖还是男男配行啊

- 2 - _2006/7/12 9:48:00

纯爱啊- -

完全可以啊

不如来个最后把女主给甩,公园互配比较好

- 2 - _2006/7/12 9:49:00

纯爱啊- -

完全可以啊

----------------------------

这么好的题材,强烈呼唤写文人

- 2 - _2006/7/12 9:54:00

纯爱啊- -

完全可以啊

打从一开始就不需要女主啊

自给自足的

- 2 - _2006/7/12 9:54:00

纯爱啊- -

完全可以啊

打从一开始就不需要女主啊

自给自足的

- 2 - _2006/7/12 10:00:00

纯爱啊- -

完全可以啊

——————————————————————————————

那男主角的钱要多了

- 2 - _2006/7/12 10:06:00

或者公园来个单元剧

在最后一刻四个人相遇了= =

- 2 - _2006/7/12 10:09:00

你觉得他们4个很贵吗?

- 2 - _2006/7/12 10:10:00

纯爱剧太无聊了,单元剧比较好看,而且我觉得单元剧比较容易拓展饭群(不论男女),纯爱吸引的不过又是一批大大小小的hc女人

真的要上位还是男女饭平均的比较好,现在的这几只都不缺女饭,真想要达到前辈的水平,真要考虑一下怎样增加男饭

- 2 - _2006/7/12 10:13:00

AK+闪亮闪/PK+亮晶亮/RK+APA/说唱+K/APK+R/ARK+P/KRP+A/4P

总有一款适合你啊适合你~~~

- 2 - _2006/7/12 10:34:00

PK+亮晶亮

ohaha

- 2 - _2006/7/12 10:41:00

最近復習岩井俊二

郭志博很純愛,市原隼人很純愛

轉頭看J家,真的是一群不會演戲的木頭

眼淚里實在覺得眼淚MM演得純美自然,至於006,原諒我天生缺少HC因子,覺得他演得不夠好,沒法帶我人戲,就54了,雖然比在公園里他確實可以銼子里拔一下將軍

- 2 - _2006/7/12 11:01:00

我儿子说了他想演纯爱.校园剧.
----------
咱俩一个儿子
---==========
咱三一个儿子

- 2 - _2006/7/12 13:34:00

是說上面大家對純愛的定義都相同麼?

BTW,P胖的崛越偷拍就是一部高中純愛劇。。。

- 2 - _2006/7/12 13:36:00

PK+亮晶亮

ohaha

时下最流行

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

200100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录