个人关于ACN小发泄一下

258100条/页,3页

1 2 3
您是第5379位读者

楼主 不能忍了2007/6/6 0:16:00

个人发泄一下对那里的不满

大家可以54

========

那个叫AMxxxxxxxxxxxxx得太TMBT了,搞得那里没有言论自由了

还有,某版主,明明自己偏要来一张像咩的图,可偏不让人说她长得像,请问,那您老干嘛还偏找一个那么像的角度拍阿

还有一点,虽然本人AO(感觉此地无银==),但也很忍不了那里重P轻K,看到AP提醒,看到AK删号的问题了。因为,A是属于我们的,既不是P的也不是K得,so,明明应该一起轻才对阿

现在,那里的号仅用来领特殊日子给的钱用了,再也不去那里说话了

完毕

2 2007/6/6 0:18:00

曾经帮上不了网的AO下东西登陆过一次,被里面某些版主的签名雷到过……

3 深有同感2007/6/6 0:23:00

RID

4 = =2007/6/6 0:23:00

...........

终于WZ也开发出树洞功能了

5 - -2007/6/6 0:24:00

非饼,有号,直奔FTP

对不起饼饼了

6 = =2007/6/6 0:38:00

非饼,有号,直奔FTP

对不起饼饼了

---------------------------

非饼非盘.....同奔FTP

虽然也蹲FXZ

7 ==2007/6/6 0:41:00

非饼,有号,直奔FTP

对不起饼饼了

-----------------

非饼,有号,直奔MO
MO也是别人的太阳- -
有了太阳后嫌FTP慢了
我就是米虫XDDDDDDDDD

8 = =2007/6/6 0:47:00

路过kO飘一个,想当年ACN里的钱比月里的还多= =||||

不过同样都没说过几句话……

想我注册ACN比月还早啊,远目……

9 2007/6/6 0:51:00

我AF

单纯雷里面有些人叫Jin姑娘 - -

10 招财进宝2007/6/6 0:53:00

啊 大概出了啥好东西

待俺提上两袋银子逛去耍耍!!!

招财进宝

开始8CJ

• RP:1153
文:546 分:2830

11 。。。2007/6/6 0:57:00

非饼,有号,直奔FTP

对不起饼饼了

---------------------------

非饼非盘.....同奔FTP

虽然也蹲FXZ

--------------------

同蹲

12 = =2007/6/6 0:59:00

一言难尽

只能说做论坛真的也不容易

13 = =2007/6/6 1:04:00

讨厌双重标准

叫仁什么也是个人的自由吧= =

14 单纯orz2007/6/6 1:06:00

不爽就表去好了..又没人逼你...

免jd..一样只是等发钱的某饼

15 2007/6/6 1:21:00

DJ的

非AO

还是喜欢A的 进去收收A或者团的东西 托脸

以前是ACN的BC饭啊~~~

16 我也orz2007/6/6 1:22:00

啧啧..

一样的道理,不爽LZ的发言54好了,又没人逼你看

17 = =2007/6/6 1:46:00

这是树洞树洞^ ^

18 HOHO2007/6/6 2:21:00

個人覺得拿別人東西就遵守別人規矩

這是硬道理

覺得看的不舒服可以去自己BO發泄

其他...我覺得沒必要

19 ==2007/6/6 3:18:00

哦,反正我被ACN有些莫名的罚过,但是我还是很喜欢那里

20 - -2007/6/6 3:18:00

LZ不喜欢可以别去

我觉得ACN很好,那是仁饭的家

除了JIN以外其他的我也不感兴趣

我又不饭斑主,管她们呢

只看JIN的东西,只拿东西,其他爱谁谁

21 = =2007/6/6 4:29:00

楼主你真是AO?看着不象呢

还有你别乱说了,我觉得ACN删号的话,是因为有人违了版规,绝不会是AP和AK的差别。你若是有此感觉,就真的要检讨一下你的立场了,所以说很怀疑你是AO。

免JD,就是普通A饭一枚,在ACN待了差不多两年了,也被扣过分的,但是仍然觉得那里非常好,对各位版主和字幕组及一切付出了精力和时间的sama们,感激不尽。

22 --2007/6/6 6:57:00

LZ的立场看起来ZENZEN有问题

你比较适合混BD 不过 虽然或许对BD你也会意见多多

23 摆手2007/6/6 7:47:00

so,明明应该一起轻才对阿

============================

这句话化妆的不像

真正的AO都不会意识到轻谁重谁的问题的

光顾着A都来不及,哪里有空看那么多其他人的去下结论

24 = =2007/6/6 7:55:00

非饼,有号,直奔FTP

对不起饼饼了

非饼,有号,直奔MO
MO也是别人的太阳- -
有了太阳后嫌FTP慢了
我就是米虫XDDDDDDDDD
========================
同米虫,擦汗

25 ……2007/6/6 8:13:00

我也想米虫啊

没条件……

26 -.-2007/6/6 8:44:00

很爱某斑竹图的人飘过~

ao还去管ak ap啊……

27 /2007/6/6 8:55:00

反正我去那里也只是看看A胖,斑竹干什么随便也不了解- -

28 = =2007/6/6 8:57:00

我AF

==================

我AO...我也雷

别人叫儿子就不行,她们几个叫姑娘就行...

ORZ

29 八成2007/6/6 9:05:00

楼主你真是AO?看着不象呢

----------------

我也觉得看着不象。。。可能是盘COS的

30 虽然这么说不HD2007/6/6 9:08:00

我AF

-------------------------------------

RID

但是前两天去收档的时候被里面一口一个"小姑娘"狠狠雷到了........

当然供档的那位还是很感激的~~~~就是这称呼实在太惊悚了..........OTZ......

31 --2007/6/6 9:15:00

我AF

我AO...我也雷

ORZ

------------------------

默默地排

32 2007/6/6 9:37:00

我AF

我AO...我也雷

ORZ

默默地排

===========

单纯排下这个

33 7~~~2007/6/6 9:40:00

就喜欢叫姑娘,女儿~~~~

就兴ls叫儿子,还不准叫女儿了??

要说对ap不满,也没什么,现在不萌任何cp,

巴不得军团文课就留个双生文就好了,

看到几个akf在那儿发ak文生理性¥%—*

军团对于jin饭有多重要,

jin饭自己知道

34 orz...2007/6/6 9:47:00

在那待了差不多两年

只顾着hc

连哪几个是斑竹都没注意到过。。。。

反正我待得还是挺开心的~~~

35 -0-2007/6/6 9:51:00

AO在ACN还管偏k还是偏P? 真有闲

36 排这2L2007/6/6 9:52:00

-.-2007-6-6 8:44:00

ao还去管ak ap啊……

反正我去那里也只是看看A胖,斑竹干什么随便也不了解- -
---------
还有别的某几楼,饭的是IDOL又不是斑竹
爱怎么饭这么饭是人家自由 爱叫啥叫啥
管好自己足够 到处乱发泄给自家招黑的也不嫌讨人嫌

37 ^^2007/6/6 10:28:00

我倒是跟在几个斑竹后面跑^^
因为她们一发帖我就知道有翻译档可下有翻译可看了,她们说话超温和的啊
lz说的那些个斑竹的行为反而完全没注意=  =
所以AO应该这时候不是忙anti人家斑竹的时候吧 最近多少东西看啊

38 =,=2007/6/6 10:37:00

俺的号已经给人养了

自己一般不去==

39 - -2007/6/6 10:45:00

雷很久了。。

ACN感觉太TM压抑了。

我没号,用朋友的。她不去给我了,现在我也不去了。

就每个月登录一次 防止删号。

福利是要领的,其他没兴趣了。

我虽然是A妈,但对ACN重P轻K很不满。

毕竟K和A是在同一个团,难免会涉及到。云云。

简直不DJ里面的氛围,KAO。。。

40 XDD2007/6/6 10:47:00

我就进去收收视频,毕竟不用回复很适合我这种懒人,然后也去收收图。

基本上就去视频区和图片区

41 = =2007/6/6 10:49:00

搞笑了,这年头有几个ao dj glhyj的?

月和acn不同的地方在于,月是高层pk,8dj A

acn是高层有cp,下面都是ao

你高层cp管你cp去好了,反正一般会员还是没有cp的多数

42 路过AO2007/6/6 10:49:00

不想去就别去,还来wz发贴,纯粹有挑事的嫌疑

43 = =2007/6/6 10:51:00

强烈建议ACN以后表开放了,别放些黑进来!!!!!!!

44 XDD2007/6/6 10:55:00

= =2007-6-6 10:51:00

强烈建议ACN以后表开放了,别放些黑进来!!!!!!!

-----------

LS的,人家就是想发泄发泄,何必呢。= =+

45 = =2007/6/6 11:04:00

搞笑,来这里发泄,是个AO还会管ACN里重P轻K,我怎么就看不出了?如果是lz自己违反什么版规的就可以说没有言论自由了,要人54你也别说得过去嘛

46 = =2007/6/6 17:14:00

话说我一AKF在里面为什么混的这么欢````大惊```

完全看你自己怎么看了````

47 - -2007/6/6 17:18:00

楼主这帖应该去ZB

48 = =2007/6/6 17:36:00

-------------------

飘过,不了解月别乱说话

49 哎!!2007/6/6 17:46:00

ACN重P轻K?

是AO的在乎这些做什么?

再说了,P是作为JIN最重要的亲友的存在,在ACN"地位"有点特殊也是可以理解的!

50 ..........2007/6/6 17:51:00

所以我生理性厌恶大饼

哪里是A家后妈的容身之处啊 T T

51 = =2007/6/6 18:04:00

= =2007-6-6 10:49:00

------------------------------------------------

我觉得你这句话放ZB可以和你好好掐一回

也有ACN号,拿资源也不想说什么是非,LS你这种多事举动还是少有为妙

52 @~2007/6/6 18:46:00

我AF

我AO...我也雷

ORZ

默默地排

===========

单纯排下这个

------------------

无奈的排一下...唉

53 ACN2007/6/6 18:49:00

只奔下载2课,有字幕的那个~

54 恩~``2007/6/7 20:30:00

重P轻K,略微有感啊~

55 ><2007/6/7 20:36:00

我倒是跟在几个斑竹后面跑^^
因为她们一发帖我就知道有翻译档可下有翻译可看了,她们说话超温和的啊
lz说的那些个斑竹的行为反而完全没注意=  =
所以AO应该这时候不是忙anti人家斑竹的时候吧 最近多少东西看啊

------------

真好

本来挺DJ某地 自从认识了版主和所谓的高层后……

一言难尽

56 ==2007/6/7 20:57:00

=================

XQ洗的?

57 洗大街2007/6/7 21:38:00

XQ洗的?

---------

认清事实是正道

58 OTL2007/6/7 21:54:00

这也是对称,前些日好像有一模一样的个人关于NBJ小发泄一下,连开场语也........

59 单纯想说--2007/6/7 21:59:00

这也是对称,前些日好像有一模一样的个人关于NBJ小发泄一下,连开场语也........

------------------

是那个对称这个的

60 一一2007/6/7 22:03:00

AO

有图有资源,有得HC最好

真的没太注意BZ怎么样了

又不需要抱大腿

至于其他人,没注意过 - -...

61 - -2007/6/7 22:13:00

喜欢ACN的纯粹氛围

唯的让人舒服

HC儿子也HC的很快乐

混坛子本来就图个开心

还是那句话:饭的是IDOL,不是高层

62 - -2007/6/7 22:15:00

XQ洗的?

---------

认清事实是正道

orz....不说全DJ,但是一杆子打死,让我们如何自处啊

63 = =+2007/6/7 22:19:00

XQ洗的?

---------

认清事实是正道

orz....不说全DJ,但是一杆子打死,让我们如何自处啊

----------

如果语文理解力不是太差的话

反问有几个,是表示还有少数的意思吧?

64 修正下2007/6/7 22:27:00

极少数。。。

按我msn上基本的一致意见是,dj glhyj的就不算是jin饭。。。

例如某位同学jd2人门,1年半之前dj过glhyj,

一度大家说起来,还说某某曾经akf过。。。

终于有天akf同学怒了,宣称,谁再敢说她ak,她就要怒了。。。

65 2007/6/7 22:27:00

LZ不喜欢可以别去

我觉得ACN很好,那是仁饭的家

除了JIN以外其他的我也不感兴趣

我又不饭斑主,管她们呢

只看JIN的东西,只拿东西,其他爱谁谁

-------------------------------

RID

66 虽然我说了可能没人信2007/6/7 22:33:00

重P轻K,略微有感啊~

============

军团有不少版主Y ka阿

对k很有爱的

嘛,反正大家都这印象了说啥都没用

67 ano2007/6/7 22:38:00

极少数。。。

按我msn上基本的一致意见是,dj glhyj的就不算是jin饭。。。

终于有天akf同学怒了,宣称,谁再敢说她ak,她就要怒了。。。

----------------------

不 DJ glhyj的应该叫AO不是Jin饭

我边上不少A饭至少没有不DJ 顶多54

68 Q~Q2007/6/7 22:42:00

斑竹DJ抑或有爱又怎么样

看群体

底下大片ANTI.....不....准确说是54之的

69 - -2007/6/7 22:42:00

极少数。。。

-----------

你那叫ako谢谢

ako=anti kamenashi o

70 没有anti他2007/6/7 22:45:00

极少数。。。

-----------

你那叫ako谢谢

ako=anti kamenashi o

-------------

如果对他外貌的客观描述都算是anti的话,实话都不能算数了

71 什么世道2007/6/7 22:51:00

ano2007-6-7 22:38:00

极少数。。。

不 DJ glhyj的应该叫AO不是Jin饭

我边上不少A饭至少没有不DJ 顶多54

=======================

54的也叫AO,谢谢<-比如我

还有,你来嚷什么嚷?

你要是盘就表装AO来抱不平

还有那里是AO的地盘,星星太阳月亮都围着Jin转,管他重P还是重K?

且CTKT的HC帖子里面还有那么多K的图,你无视了?

P的帖子出了日记和访谈会提到,哪里重了?

蹲在里面快两年的AO一枚,从来不觉得ACN哪里不好,那里是AO的家,你们爱去不去,不去拉到,有本事表去收图看翻译收档

72 什么世道2007/6/7 22:52:00

我71L,说的是LZ,莫误会

73 泪奔2007/6/7 22:54:00

ACN就不该开放啊,放进多少莫名其妙的人

AO最后的地盘哟><

74 .= =2007/6/7 22:55:00

ACN只重JIN……

AO会在乎ACN偏P轻k?一个团又怎么样?ACN又不是团站,DJ亲友有错么?

75 虽然我说了可能没人信2007/6/7 22:56:00

看群体

================

其实我挺dj K的

我不dj的ko

76 望天2007/6/7 22:56:00

从来不觉得ACN哪里不好,那里是AO的家,你们爱去不去,不去拉倒

--------------------------------

AO排山倒海= =

77 Q~Q2007/6/7 22:58:00

看群体

================

其实我挺dj K的

我不dj的ko

---------

不需要在这贴向AO表白

没兴趣知道= =

78 orz2007/6/7 23:00:00

.= =2007-6-7 22:55:00

ACN只重JIN……

AO会在乎ACN偏P轻k?一个团又怎么样?ACN又不是团站,DJ亲友有错么?

==============================

况且么觉得怎么轻K,不太提及而已,也叫轻?要捧在手里爱才叫重?

P又哪里重他了?一般他日记和访谈提及Jin的时候才会在交流课有贴吧.这样就很重了?

LZ你双重标准吧,笑

NND新注册盘子买了M记的熊跑去交流课发贴,发个A的还要外带个K,还想怎么滴?

79 = =2007/6/7 23:00:00

AO看到CTKT里面k同学那么多截图还不爽来,

每次看到XX同学发的hc贴就知道还不如自己回去截。。。。。

80 ||||2007/6/7 23:03:00

看那些签名档是盘的,看着就倒胃口,还十有八九是新注册的

P.S呼吁军团表传FTP了,反正GB和MO下着也没什么不好

81 瑕不掩瑜2007/6/7 23:03:00

跟很多地方来说

ACN是很不错的地方~~~~~~~~~~~~~~~

不用抱大腿也有很多资源一 一

82 = =2007/6/7 23:06:00

盘表来COS好伐......反胃

83 2007/6/7 23:06:00

虽然辛苦发档的同学我都很感激

但这个...实在是...

忍无可忍

84 2007/6/7 23:06:00

我是说79楼的...

85 = =2007/6/7 23:07:00

忍无可忍

别忍了,你不去就可以了,^_^

那里不会因为你们在这里嚎而有丝毫变化

86 = =2007/6/7 23:07:00

杂志课翻译速度不用说,而且不设限制,

图片课,下载课什么的也不用回复,适合懒人,

就算是生写上打的logo,也是粉红色小心型,非常可爱。

最主要无论哪个课有什么cpf,下载课绝对是ao的清静地。。。

87 = =2007/6/7 23:08:00

= =2007-6-7 23:07:00

忍无可忍

别忍了,你不去就可以了,^_^

那里不会因为你们在这里嚎而有丝毫变化

-----------------------

...掐错人了,挥- -

88 烦死了有些人2007/6/7 23:10:00

= =2007-6-7 23:07:00

杂志课翻译速度不用说,而且不设限制,

图片课,下载课什么的也不用回复,适合懒人,

就算是生写上打的logo,也是粉红色小心型,非常可爱。

最主要无论哪个课有什么cpf,下载课绝对是ao的清静地。。。

==============================

抬头看上面,人CPF去下载课是直奔FTP的

我也呼吁军团表FTP了,反正AO不是冲着FTP蹲那的

89 ...2007/6/7 23:14:00

那些签名档是盘的,看着就倒胃口,还十有八九是新注册的

-------------------------

同感- -

90 什么跟什么啊- -2007/6/7 23:16:00

开放注册辛苦了斑竹,结果放进一堆盘和黑,晕特

91 - -2007/6/7 23:17:00

呼吁军团表FTP了,反正AO不是冲着FTP蹲那的

加粗排= =

92 orz2007/6/7 23:18:00

...2007-6-7 23:14:00

----------------------------------------------

每次瞄到就寒....

想说盘们既然到唯站了,改一下签名和头像会死啊?

93 - -2007/6/7 23:20:00

...2007-6-7 23:14:00

----------------------------------------------

每次瞄到就寒....

想说盘们既然到唯站了,改一下签名和头像会死啊?

========================================

= =,随她们去,愿意摆什么摆她的

反正ACN没什么好CP的,她们非要挂着招牌到处在那转我们也无所谓

这年头,54功夫都做到自己家里了- -

94 爱去不去2007/6/7 23:22:00

LZ你技术嘎烂,COS AO不但没钱拿,盒饭都不给你,自生自灭去吧

95 - -2007/6/7 23:30:00

加粗排= =

和FXZ借的,LS两位歇会儿吧

96 --2007/6/7 23:32:00

加粗排= =

和FXZ借的,LS两位歇会儿吧

现在不是没有了么= =,个么以后都表放了

想要FTP的直接去FXZ

97 - -2007/6/7 23:34:00

军团有自己FTP的好伐,又不是都是FXZ的,FT了

98 / /2007/6/7 23:35:00

如果拿个COS大奖

谁都比不上盘啊

99 来锻炼的MM2007/6/8 0:14:00

终于可以批ACN了。。。。

我实在忍不住了,一起来批一下。。。。

作为AKF,在ACN也不指望什么,但是就是觉得在那里没话好说。。。

是啊是啊,很明显重P啊。。。。

可能跟很多AO的性格不合吧~~

还有就是ACN的档都那么大,当人家硬盘批量的。。。。而且也不见得有多清楚。。。

啊,发泄完毕。。。

就少俱一类的档的全度来说,ACN还是不错的

100 - -2007/6/8 0:26:00

终于可以批ACN了。。。。

我实在忍不住了,一起来批一下。。。。

作为AKF,在ACN也不指望什么,但是就是觉得在那里没话好说。。。

是啊是啊,很明显重P啊。。。。

可能跟很多AO的性格不合吧~~

还有就是ACN的档都那么大,当人家硬盘批量的。。。。而且也不见得有多清楚。。。

啊,发泄完毕。。。

就少俱一类的档的全度来说,ACN还是不错的

=====================================

喷了,为你身体着想,忍得这么辛苦你不用去了,多难受啊

人家放档的管你什么硬盘= =,你谁啊?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

258100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录