为什么在XQ P和K待遇不一样?

140100条/页,2页

1 2
您是第5506位读者

楼主 _游客2006/7/11 18:34:00

P在MS摔跤,收视走低的时候,大家都落井下石

这次动物收视栽了,反而不黑他了?

- 2 - _2006/7/11 18:35:00

鉴定LZ PO一个。

一个收视到底要开几个帖子?

因为动物的收视不是最糟糕的,而且才第一集,如果黑了下次高了,不是被动物饭反扑么

- 2 - _2006/7/11 18:36:00

觉得没分别

因为k红

你不是黑了吗?你的同胞还开了很多贴呢

- 2 - _172006/7/11 18:36:00

17还是17.9的?这个收视算不好么?

- 2 - _2006/7/11 18:38:00

鉴定LZ PO一个。
---------------
鉴定你是PO黑一个

- 2 - _2006/7/11 18:39:00

因为K黑都等着别家的O去黑..然后再去落井下石...

也可以理解他们先把这次收视捧高点..先说不是太差,然后等着第二集来个更大的打击再一起黑

随便说说的某O飘~~

8l火星人?

鉴定LZ PO一个。
鉴定你是PO黑一个
-----------
这么快就挑脚了

---------------------

难不成开贴黑动物的都是一家饭?

ko不会真以为只被一家饭黑吧

- 2 - _2006/7/11 18:40:00

- -

进错了这贴太傻了

- 2 - _2006/7/11 18:41:00

鉴定LZ PO一个。
鉴定你是PO黑一个
-----------
这么快就挑脚了
----------
LS是哪家的?来看热闹还是反黑的?

因为动物的收视不是最糟糕的,而且才第一集,如果黑了下次高了,不是被动物饭反扑么

--------------------------------------------------------------------------

哈哈

有道理

莫名。。。。

我们家那个今天电影明天冷面的也要被扯上

我昏。。我PO

没觉得那次多少人落井下石来着

还有不少很HD的前辈饭安慰。。

表这么惦记PO好不好?

动物月9不关偶们的事啊。。。。。。。

- 2 - _2006/7/11 18:42:00

觉得没分别

----------------

开始黑我家黑胖了?默一个...

------------

是说你紧张什么?她那句话是一家饭了?是一家也是“k黑”这一家!你倒是紧张得厉害啊,哪家的?

为啥月九跟我家的也有关系啊..莫名其妙

- 2 - _2006/7/11 18:43:00

我昏。。我PO

表这么惦记PO好不好?

-----

圈了,回自家楼吧

表多话

我昏。。我PO

表这么惦记PO好不好?

-------------------

因为那收视率已经华丽得不需要怎么黑了,而且就算以后走高,也改变不了代表演员号召力的首集的成绩

鉴定LZ PO一个。
鉴定你是PO黑一个
-----------
这么快就挑脚了
----------
给你一路的

因为太惨烈了所以黑不下手了

莫名。。。。

我们家那个今天电影明天冷面的也要被扯上

------------------------------------------

- 2 - _2006/7/11 18:44:00

= =你还想怎么黑?

- 2 - _2006/7/11 18:45:00

表排了

这帖摆明又是黑2家的

POko都撤了吧~~~

- 2 - _2006/7/11 18:45:00

是说你紧张什么?她那句话是一家饭了?是一家也是“k黑”这一家!你倒是紧张得厉害啊,哪家的?

--------------------------

不好意思,紧张也是正常的,不愿意背黑锅,今天背得太多了

- 2 - _2006/7/11 18:46:00

鉴定LZ PO一个。
鉴定你是PO黑一个
-----------
这么快就挑脚了
----------
给你一路的
完全没看出来,不跟想挑事的一路

- 2 - _2006/7/11 18:48:00

我昏。。我PO

表这么惦记PO好不好?

-------------------

===

排这个,没多余话好说了

- 2 - _2006/7/11 18:48:00

因为那收视率已经华丽得不需要怎么黑了,而且就算以后走高,也改变不了代表演员号召力的首集的成绩

=========================================

原来野猪都是P胖的号召力

- 2 - _2006/7/11 18:50:00

月9还是APK三家一起黑,跟以前没什么区别,所以黑们也就是同一批人,最多在暑假队伍有点扩大.

=========================================

原来野猪都是P胖的号召力

================

COS的真差,叉出去

黑动物不缺人手

- 2 - _2006/7/11 18:51:00

鉴定LZ PO一个。
鉴定你是PO黑一个
-----------
这么快就挑脚了
----------
给你一路的
那干吗接我的话

- 2 - _2006/7/11 18:54:00

鉴定LZ PO一个。
鉴定你是PO黑一个
-----------
这么快就挑脚了
----------
给你一路的
那干吗接我的话
--------------
敢情XQ是你开的,失敬失敬
你不愿意别人接你的话就别说,或者注明
还是说接你的话就得跟你一路?

- 2 - _2006/7/11 18:54:00

鉴定LZ PO一个。
鉴定你是PO黑一个
-----------
这么快就挑脚了
----------
给你一路的
那干吗接我的话

- 2 - _2006/7/11 18:57:00

LS几位,谢谢别回这贴了,否则说着说着又有黑们搬贴出去再开新贴再黑,现在黑们都是无技术的搬贴工,他们省体力,我们可忙了.

- 2 - _2006/7/11 18:59:00

====================
又在左右互博啊,还说不挑事

- 2 - _2006/7/11 19:00:00

因为黑胖胸大

- 2 - _2006/7/11 19:02:00

=============
有意思了,左右互博,你的鉴定技术怎么学的
回去好好修炼修炼吧

- 2 - _2006/7/11 19:02:00

K有JJ,P是MM,待遇能一样吗?

天塌下来,JJ可以替K扛着,P就只能自己上了

非小3团饭

- 2 - _2006/7/11 19:03:00

人红的程度不一样,待遇就不一样啊

- 2 - _2006/7/11 19:03:00

因为黑胖胸大

他最近胸变小了,PO都不适应了

LS的记得与时俱进

- 2 - _2006/7/11 19:06:00

=============
有意思了,左右互博,你的鉴定技术怎么学的
回去好好修炼修炼吧
============
恍然大悟状,原来你已修炼千年了啊,还这么没耐心,容易被人挑火,摸摸,回去吃个泻火丸吧
BY 笑的独子疼的路人甲

- 2 - _2006/7/11 19:10:00

恍然大悟状,原来你已修炼千年了啊,还这么没耐心,容易被人挑火,摸摸,回去吃个泻火丸吧
----------------------
是不是自己正喝着凉茶啊,表着急,开始COS路人甲也不错,比你鉴定的技术强多了,要发挥特长啊

- 2 - _2006/7/11 19:12:00

是不是自己正喝着凉茶啊,表着急,开始COS路人甲也不错,比你鉴定的技术强多了,要发挥特长啊
==============================
你的鉴定技术ZENZEN 强的让我心痛

- 2 - _2006/7/11 19:14:00

==============================
===========================
那就继续痛着吧,帮不了你

- 2 - _2006/7/11 19:17:00

--------------------
押一个糖果你也在痛的,孩子乖啊,一个不够的话我再压半个

- 2 - _2006/7/11 19:22:00

押一个糖果你也在痛的,孩子乖啊,一个不够的话我再压半个
-----------------------
谢谢阿姨,不爱吃糖,也不痛,你压错了

- 2 - _2006/7/11 19:32:00

LS几位,谢谢别回这贴了,否则说着说着又有黑们搬贴出去再开新贴再黑,现在黑们都是无技术的搬贴工,他们省体力,我们可忙了.

--------------------------------------

我说怎么现在的小黑们黑得这么乏味

原来都干体力活的啊~恍然大悟

- 2 - _2006/7/11 19:37:00

鉴定LZ PO一个。
鉴定你是PO黑一个
-----------
这么快就挑脚了
----------
给你一路的
那干吗接我的话
------------------
嘿嘿好玩~~我排这个了~飘~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/11 19:40:00

谢谢阿姨,不爱吃糖,也不痛,你压错了
-------------
不用谢,阿姨没压错,压的就是你

- 2 - _2006/7/11 19:43:00

LZ还嫌今天黑K的帖子不够多啊...

我看的都烦了,J家不只他一个有话题说的别的把...一 一|||

- 2 - _2006/7/11 19:47:00

LZ还嫌今天黑K的帖子不够多啊...

我看的都烦了,J家不只他一个有话题说的别的把...一 一|||

===================

WJ

- 2 - _2006/7/11 19:53:00

因为更本没看,也不知道

- 2 - _2006/7/11 20:12:00

至今仍然对前一段时间的黑p狂潮心有余悸

心想可怜的孩子到底做了什么十恶不赦的事让一群人恨之人骨又疯又颠~

pk一样是黑的利害,但是在xq,最没品黑的最下作的是p黑

----------------------by:非小三团饭

- 2 - _2006/7/11 20:14:00

因为对K已经zenzen没兴趣了

- 2 - _2006/7/11 20:15:00

因为K人品好,不像P那么FH招人烦

- 2 - _2006/7/11 20:17:00

非po非ko~~

对k不是很喜欢就是很讨厌,讨厌的一般是黑.除非职业黑,讨厌的一般眼不见为净.小部分54的看了,也没那么无聊~

对p一般有感无感冲着他脸都会看.朋友饭神话,桌面,手机屏都是p,却不饭p~~

- 2 - _2006/7/11 20:26:00

至今仍然对前一段时间的黑p狂潮心有余悸

心想可怜的孩子到底做了什么十恶不赦的事让一群人恨之人骨又疯又颠~

pk一样是黑的利害,但是在xq,最没品黑的最下作的是p黑

----------------------by:非小三团饭

----------------------------------------------

恩.....一直觉得黑p是小三团内部的饭在黑,利益容易疯狂.黑k有前辈饭小三团饭各半,心情不好时黑下~~

- 2 - _2006/7/11 20:30:00

因为K没和P一样

在MS上掉话筒假唱

- 2 - _2006/7/11 20:33:00

我觉得是有些饭容易眼红,有些饭不容易眼红~~ 其实hc自己家就好,黑p那次,觉得小三团内眼红的人真不少~

- 2 - _2006/7/11 20:34:00

因为P是一连串事件~~

黑鸟,SCD,MS,HEY3~~~

想不黑都难~~

- 2 - _2006/7/11 20:36:00

因为P是一连串事件~~

黑鸟,SCD,MS,HEY3~~~

想不黑都难~~

------------------------

你的意思是,黑K比较难?

- 2 - _2006/7/11 20:36:00

LS不少COS前辈饭的啊

现在还有人DJ肥P吗?全是PO吧

笑死人了

- 2 - _2006/7/11 20:37:00

看了65l,觉得ko简直是想找人黑龟

- 2 - _2006/7/11 20:39:00

笑死人了

就是,PO还挺多,眼睛都瞎了,全到可爱的小龟龟这里来吧

- 2 - _2006/7/11 20:39:00

因为K没和P一样

在MS上掉话筒假唱

又黑上了|||||

- 2 - _2006/7/11 20:42:00

因为K没和P一样

在MS上掉话筒假唱

又黑上了|||||

哪里,P长得没K好看罢了

- 2 - _2006/7/11 20:42:00

笑死人了

---------

我还真不是po呢~~ 不过还真不dj kt和动物呢~

还好身边各路j饭都有就没有,不然真要憋死~

- 2 - _2006/7/11 20:43:00

看了这贴觉得P黑比K黑 LOLI多的很多.

- 2 - _2006/7/11 20:44:00

笑死人了

------------------------------

我不知道你是什么心理,但是p在我眼里就是个长得很漂亮不太有天分的小孩

记得有一天xq首页有23个帖子黑p,真得很不理解

- 2 - _2006/7/11 20:44:00

这贴开的出也算楼主本事

傻的要死

- 2 - _2006/7/11 20:46:00

因为K红,因为动物饭最多。

笑死人了

----------------------------

LS 这个COS权威发言的啊?

现在没人待见再P胖了吗?除了PO。

笑死了

笑死人了

LS 这个COS权威发言的啊?

现在没人待见再P胖了吗?除了PO。

笑死了

- 2 - _2006/7/11 20:47:00

>74       kt??从来没Dj过.在校网上开个楼,就一群kt饭过来,不是你家楼踩什么踩?但又不能撕破脸,还得陪笑脸憋死.还是我po同学bh,看不管的全赶出p楼~ 

- 2 - _2006/7/11 20:48:00

这贴开的出也算楼主本事

傻的要死

——————————————————————

LZ聪明着呢  这不就有人黑P了

- 2 - _2006/7/11 20:51:00

笑死人了

恩,同意,马上,K就要一统小三团了,将P或者A斩尽杀绝

- 2 - _2006/7/11 20:54:00

83L这种PO

真是主动找人黑P

- 2 - _2006/7/11 20:55:00

真是很无聊的剧,佩服那个编剧,男女主角只剩姐弟感,恋感完全没找着,觉得看完以后不会有什么想黑的念头,因为根本回忆不起情节。。。要黑就要继续看太考验人了。。。还是放弃了。。。。

- 2 - _2006/7/11 20:55:00

因为K没和P一样

在MS上掉话筒假唱

K不是忘词了吗

- 2 - _2006/7/11 20:56:00

P同学今年又是主役..又是SCD...小三团饭里眼红的不少...

感觉P黑的LOLI比较多,因此BH而且说话都不留口德.

- 2 - _2006/7/11 20:58:00

过来晃了晃

这里有PO吗?PO都在自家楼里看连载吧

飘走~~

- 2 - _2006/7/11 20:59:00

若不是xq,我不会那么快在2个月内就进化成彻底的唯饭的……

而且越唯越高兴..

爬走

- 2 - _2006/7/11 21:01:00

晕,这前辈饭也cos得寒碜了点儿.我都怀疑这儿是不是XQ了

- 2 - _2006/7/11 21:02:00

因为ko比较bh,po比较hd?还是因为ko都追着p看,po都看都表看k? 那ao怎么算?黑p黑k肯定都落不下她家..一个字阴/

好冷.....

- 2 - _2006/7/11 21:02:00

因为ko比较bh,po比较hd?还是因为ko都追着p看,po都看都表看k? 那ao怎么算?黑p黑k肯定都落不下她家..一个字阴/

好冷.....

- 2 - _2006/7/11 21:03:00

月九又怎么样,K始终配役而已~而P是主役+SCD~再加上那段时间又是MS~又是HEY3~

的确比现在的K更容易招黑~

还有~~P黑的人参公鸡不是一般的BH~`

- 2 - _2006/7/11 21:03:00

83L这种PO

真是主动找人黑P

啊,原来我是PO啊,我都不知道呢

- 2 - _2006/7/11 21:04:00

--------------------------------------------------------------------------

这还不算糟糕,什么算糟糕?

15以下才叫糟糕?

说实在的,的确没有那个时候黑P的的厉害

本来还期待看看管理员能锁多少贴呢~~

- 2 - _2006/7/11 21:04:00

过来晃了晃

这里有PO吗?PO都在自家楼里看连载吧

飘走~~

===============

那你是?

- 2 - _2006/7/11 21:09:00

宣布鉴定课的全失业~~~  前辈还是cos的全退场,除了留下想黑的~~~

xq被你们搞得想bd了~ ~~~       

- 2 - _2006/7/11 21:10:00

一个月9 一个收视就开了那么多帖  还真是待遇好啊

- 2 - _2006/7/11 21:12:00

83L这种PO

真是主动找人黑P

啊,原来我是PO啊,我都不知道呢

=========================

表COS我了

连我都黑||||||

不好意思我83L

说反话你明白吗?

- 2 - _2006/7/11 21:23:00

鉴定不准,没玩过wj没心思cos,少拿你的标准揣测他人

XQ不是O的人多的是,不管那段时间是出于什么原因黑P,我看到的就是一堆人黑的丧心病狂,什么话都能说出口

其实很想知道人生攻击P的都是哪家饭,心理状况让人寒的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

140100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录