为什么在XQ P和K待遇不一样?

14040条/页,2页

1 2
您是第5505位读者

- 2 - _2006/7/11 21:32:00

LZ不服氣自己揩帖黑動物

当时的黑P大潮充分反映了人格问题。

83L这种PO

真是主动找人黑P

----------------------

啊,原来我是PO啊,我都不知道呢

=========================

表COS我了

连我都黑||||||

不好意思我83L

说反话你明白吗?

============================

笑喷,握手,83L可是我一个字一个字打出来的,我容易么我

PS:我83L和94L

- 2 - _2006/7/11 21:52:00

============
最恶心这种的,一说就说什么人格问题.还真是有高度啊

- 2 - _2006/7/11 21:53:00

还是因为ko都追着p看,po都看都表看k?

------------------------

这一小句话倒是有点道理 我表妹和公司里的一个小MM都是P饭 不DJ动物 看BC有动物的地方都是快进拉过==\\\\\\ 是彻彻底底的54 

- 2 - _2006/7/11 22:04:00

--------
确实有点RPWT==\\\\\\
那时一些黑的人参公鸡让无关的人都有点看不下去

- 2 - _2006/7/11 22:05:00

==========
原来黑P大潮的人格高尚,我算见识到了。

- 2 - _2006/7/11 22:12:00

==========
原来黑P大潮的人格高尚,我算见识到了。
=========
不好意思,偶语文老师估计没教好,我以为是反映了P胖的人格问题.自PAI飘走

- 2 - _2006/7/11 22:20:00

因为K没和P一样

在MS上掉话筒假唱

-----------

戳~~ ><

- 2 - _2006/7/11 22:28:00

原来如此,总算想明白了。

- 2 - _2006/7/11 22:45:00

非po一只~~~

看到动物的地方直接跳过,看都不想看这张脸,54的彻底

- 2 - _2006/7/11 22:49:00

非po一只~~~

看到动物的地方直接跳过,看都不想看这张脸,54的彻底

------------------

PO一只,不是DJ不DJ的问题...是没兴趣黑,所以也没兴趣去看....

- 2 - _2006/7/11 22:50:00

原来如此,总算想明白了。

---------------------

笑原来是这样啊~~

- 2 - _2006/7/11 22:53:00

因为K没和P一样

在MS上掉话筒假唱

================

K忘词了啊

- 2 - _2006/7/11 23:00:00

---------------

想问一下,上面那些排这个队的人都是什么o?我ko一只,刚刚起床。

据我所知我身边的kf都比较承认自己“小众审美”,或者说是“审不了大众美”,我们两个宿舍三个ko,全部都是SU直到现在没有看过p的部分,看到就直接拖过去,BC也是一样,黑鸟一集都没看过,所以对他的了解完全仅限于《野猪》而已。

so,不知道LS的同学们哪里得出来的结论?排队排得这么欢畅?

- 2 - _2006/7/11 23:05:00

别掐了,这帖沉了吧.都o了,还会去看谁

- 2 - _2006/7/11 23:06:00

请问楼主P和K的待遇在什么地方是一样的?

- 2 - _2006/7/11 23:11:00

只说我个人的看法。

因为P的黑鸟确实存在自身的演技问题。

K在月九中的表现算无功无过,本身倒真没什么可黑的。

- 2 - _2006/7/11 23:13:00

两边都有不看的

不过貌似看过P的东西的ko很多,无论什么心态吧

看过K的东西的po也不少

就吵架的过程来看,前者比后者多,或者的确是前者比后者会吵架吧

- 2 - _2006/7/11 23:15:00

只说我个人的看法。

因为P的黑鸟确实存在自身的演技问题。

K在月九中的表现算无功无过,本身倒真没什么可黑的。

--------------------------------------------

确定?我觉得P后来演得不错啊,K演得也就平平,和JD比。。。非小三团饭

- 2 - _2006/7/11 23:16:00

这次动物收视栽了,反而不黑他了?

===================

你倒是借个胆给大家阿~

没看腐区 管理员都号召大家表踩地雷区吗

表把大家当傻子。。。。。

- 2 - _2006/7/11 23:16:00

两边都有不看的

不过貌似看过P的东西的ko很多,无论什么心态吧

看过K的东西的po也不少

就吵架的过程来看,前者比后者多,或者的确是前者比后者会吵架吧

---------------------------------------------

又想说ko BH?

- 2 - _2006/7/11 23:19:00

黑P主要是P又主役\又SCD,可能很多人觉得他没有这个能力去胜任吧.

最主要心态问题.没什么好黑的

- 2 - _2006/7/11 23:22:00

黑P主要是P又主役\又SCD,可能很多人觉得他没有这个能力去胜任吧.

-----------------------------

那到底能不能胜任啊

- 2 - _2006/7/11 23:22:00

那到底能不能胜任啊

换成K就万事大吉

- 2 - _2006/7/11 23:28:00

真的没兴趣黑动物,有点同情动物妈

当初我家黑鸟的收视率也跟过山车似的揪心

大家天下父母心

所以对动物我真说不出苛责的话来

- 2 - _2006/7/11 23:58:00

因为黑的两大主力都米来黑吧,一家深有体会,一家绕道

- 2 - _2006/7/12 0:58:00

P在J家是小池,速水一类无人能比的贵族人物,不是瀑发户能匹敌的

- 2 - _2006/7/12 1:00:00

P在J家是小池,速水一类无人能比的贵族人物,不是瀑发户能匹敌的

============================================

大半夜就别黑P胖了,J家没有贵族.

- 2 - _2006/7/12 1:04:00

有句老话,叫“一夜做富翁,三代成贵族”。

- 2 - _2006/7/12 2:49:00

我今天是来黑K的 怎么了。我还要天天黑。。

就是不DJ这只乌龟

凭什么他去月九,丑又丑,又RP。

- 2 - _2006/7/12 2:51:00

131是ko自黑吧

因为看到前面说P黑过分所以想给人一个k黑也过分的印象?

我刚学的鉴定

摊手

- 2 - _2006/7/12 7:14:00

说谎,假唱,墙头草,肥彪禸,天生扫把星

- 2 - _2006/7/12 7:23:00

131是ko自黑吧

因为看到前面说P黑过分所以想给人一个k黑也过分的印象?

我刚学的鉴定

摊手

------------------

0分

现阶段的ko还没沦落到需要自黑,等几年再看看!

- 2 - _2006/7/12 9:57:00

133,请表这么没素质地进行人参攻击

你这是诽谤

- 2 - _2006/7/12 10:09:00

我觉得黑p那时候有人上菜料  真好黑

ms/hey3的截图、 视频链接满天飞;

黑鸟和scd还一波三则黑了几轮,2ch的引用,日记一起上;

这次没人上料,估计是暑假loli反攻,高人都收山了;

要黑还要自己下视频,懒得看了,一个收视率黑来黑没新意

- 2 - _2006/7/12 10:19:00

真的没兴趣黑动物,有点同情动物妈

当初我家黑鸟的收视率也跟过山车似的揪心

大家天下父母心

所以对动物我真说不出苛责的话来

===============================

点头,

以前也没黑过

经过那一阵儿真吃不消,

之前别人的楼不看,不知道能黑成什么样子现在

将心比心

133,去冷水洗把脸吧,别的我也说不出什么了

- 2 - _说句公道话2006/7/12 13:26:00

毕竟才第一集而已

有什么好紧张的

各位XQde

- 2 - _说句公道话2006/7/12 13:26:00

毕竟才第一集而已

有什么好紧张的

各位XQde zhentan

- 2 - _2006/7/12 15:35:00

要黑的话,别说一集,光出来个宣番,或者2ch上的一个谣言也是可以黑的

估计这段时间大家黑的疲劳了吧

其实期待着这一天,XQ的意义应该不在于只是黑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14040条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录