掉钱了。。。

77条/页,1页

您是第508位读者

楼主 YX2007/6/6 7:08:00

无语。。

-

真衰。。。

难得取了现金= =

结果去打台球- -。。。。。

掉了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

-

Orz...................

-

RMB1600+ 现大洋

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

死了。。。。。。。。。。。。

2个星期不用活了= =|||||

BS自己。

-

-

-

信用卡瀑了的问题昨天下午刚解决- -

晚上就发现掉钱,,

Orz.........................................................

给个雷劈死我吧    <-  讲笑。。。。

算了,发泄一下。ft

去钱消灾好了。。。。。

2 2007/6/6 7:16:00

我昨天钱包也掉了。。。

3 - -2007/6/6 9:03:00

也损失过2000+的

摸摸

4 2007/6/6 9:07:00

我每年都捡钱1-2回。怎么就没捡到大的呢???

最好的一次捡到一辆车子的钥匙。在某银行的停车场旁!

交给银行经理了。我真雷锋

我2005年捡过50的,或手机,还有那车钥匙

2006年捡的都是2-3元的

2007年捡过100的。。。

5 YX2007/6/6 9:13:00

楼上的雷锋MM- -

你要能捡到我的钱就好了。。。。。。。。。。。。。。。。

6 stmbrd2007/6/6 9:23:00

前两天在考场外面地上发现50块钱

但是要考试 不能破坏了气场的balance

没捡

7 TO YX2007/6/6 9:25:00

好在你先解决了信用卡才丢的钱,否则不是损失更大。。

我都丢不了现金那么多,,,因为从来没这么多钱带身上。。。。

我认识的人她的男友和她第一次约会,丢了一个刚买2周的三星手机

第二次和她约会丢了现金5000。。

我说她就是灾星。我如果是男的,打死也不和她约会了!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

77条/页,1页

ZB回复请先登录