呼唤Fc2高人

2020条/页,1页

您是第1150位读者

楼主 ><2007/6/6 9:27:00

fc2换了一个面版后

整个日记部分就掉到最下面那一块去了

有人说是我文章横向太长

但是全改短了以后还是在最下面

一点办法都没有了

希望哪位高手能帮忙解决一下啊!!

Sanku!

2 ..2007/6/6 9:28:00

我也遇到过这个问题

然后直接换了另外一个模板

3 ><2007/6/6 9:32:00

但是我很喜欢现在换的这个.....

死活撑着不想换啊!!

4 = =2007/6/6 9:45:00

日志中有没有图片?

5 XDD2007/6/6 9:46:00

如果是两个版面,左边文章,右边一些个人简介呀,友情连接呀什么的。

里面贴的图片大了,你去看一下,改小了基本上就没什么问题

一般跟文字没什么关系,就是图片呀什么的。也有可能你放的音乐播放器太大了。

6 ><2007/6/6 9:50:00

我没有放图片...

也没有音乐播放器

还为了这个删掉了所有不该有的东西

但还是顽固的在下面

我的格式是左边是一点简介什么的~

右边就是文章了

7 = =2007/6/6 9:58:00

借地问一下..怎么换fc2的背景图片....对HTML语言理解无能

该把图片地址改到哪里?谢谢><

8 ...2007/6/6 10:30:00

LZ你可以在CSS里面找到日记的框架部分和SIDE部分用width固定大小以及限定溢出隐藏。。。。

不过你如果使用的是FC2提供的模板的话,估计这种情况有两个原因,一个是你的文章里图片过大。另一个是你的SIDE部分有内容超过它原本大小。你看看这两部分有没问题,先改掉看看。

9 ><2007/6/6 11:07:00

搞定拉!!

原来问题出在计数器上~~太长了~哈哈

太开心了,可以继续用喜欢的模版了~

谢谢大家~

10 HOHO2007/6/6 11:26:00

我也遇到过

吧图片收掉了还是不行

后来发现是边上题目那栏太长了

他题目没有给你自动换行还是根据上个板子的长度

你可以吧边上的东西弄短试试

以后再发就会自己换了~

11 可是2007/6/17 21:17:00

我刚才发表了一篇日志,结果页面的边栏就跑到下面去了.点开其他的文章,页面又恢复正常,所以应该问题就出现在最新的这一篇上.但是,我更新的这一篇里没有图片也没有音乐,全是文字,题目也不长

请问我该咋改?

12 - -2007/6/17 21:18:00

借地问那里可以找到FC2的代码啊?

还有怎么拿别人的模版啊?

今天刚搞了一个的说= =

13 ||2007/6/18 9:25:00

请问如何放背景音乐?要改模板还是..

14 ---2007/6/18 9:25:00

请问如何放背景音乐?要改模板还是..
------------------
只要加一个播放器的代码就行了啊

15 ...2007/6/18 10:24:00

图片上传的限制要怎么改啊

16 背景音乐2007/6/18 12:09:00

<bgsound balance=0 src="这里填人音乐的地址" volume=0 loop=true>

17 背景音乐2007/6/18 12:09:00

放到html那里最上面就可以了

18 求助2007/6/18 12:48:00

模板怎么弄啊~

19 背景音乐2007/6/18 12:51:00

BD搜个fc2教程好了  = =

20 继续问2007/6/18 15:22:00

怎么在左边加自我介绍什么的?

我知道自己小白了。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2020条/页,1页

ZB回复请先登录