原来A胖才是一路顺顺当当被捧的啊

9494条/页,1页

您是第3421位读者

楼主 _游客2006/7/11 18:50:00

AO想想,A胖现在红不红?对比PK,J家有让他担一点点风险没有?

真以为冻着能冻出现在这人气?

他确实一直稳当当的跟在PK身后,稳当当的TOP,走高也不是假的吧

还有这次月9,以为真是有什么猫腻啊,明显一个赚眼球一个赚话题,两不吃亏

黑什么黑,仔细想想吧

---------

有些人真是太无耻了,我家小红都1年没剧了

还算是捧吗?他现在人气还能这么高已经很不容易了

这算什么稳当?

- 2 - _2006/7/11 18:51:00

A跟在PK身后.当TOP,A有TOP么?

- 2 - _2006/7/11 18:52:00

看不懂LZ在说什么

lz的态度是~~~~~~~~~~~~~~~~上面那个

还是~~~~~~~~~下面那个

不HD的说一句,我还宁愿他去风险,真是站着说话不腰疼

- 2 - _2006/7/11 18:53:00

还算是捧吗?他现在人气还能这么高已经很不容易了

===================

黑的目的很明确啊~~~

- 2 - _2006/7/11 18:54:00

LZ是要大家写读后感吗

最近XQ真是很多学生,写习惯了

哎……有工作被人黑,没工作还被人黑

儿子抱走先

这个帖子有什么好回的啊

还有这次月9,以为真是有什么猫腻啊,明显一个赚眼球一个赚话题,两不吃亏

------------------------

K去月9关雪球什么事?他赚了什么

lz的态度是~~~~~~~~~~~~~~~~上面那个

还是~~~~~~~~~下面那个

-----

下面是我说的

刚看了一个帖,明明不关小红的事

有些人就是惦记他

现在怎么变成他最稳当了?

真莫名其妙

- 2 - _2006/7/11 18:55:00

看出来了,现在黑们APK三家谁也不是,是无目的的想黑谁就黑谁,挑谁说话就黑谁.

他确实一直稳当当的跟在PK身后,稳当当的TOP

--------

学术讨论 这句话不通哦

『跟在后面』『当TOP』……

这位拜托语文学好了再来『仔细想想吧』

雪球没个人工作都1年了,还TOP什么啊

难道之前的抢戏之说真的是在炒话题?

但是给谁炒的就不一定了。

- 2 - _2006/7/11 18:56:00

赶场啊~

- 2 - _2006/7/11 18:56:00

看不懂题意,写不出感想,这次要考0分了T_T

- 2 - _2006/7/11 18:57:00

喷,那不是我说的吗?

结果被拿出来黑A了

8好意思

..24H SP阵容出来后,再看吧.

人家黑的起

我们躲得起

在XQ,别让雪球浮上来那是最HD得做法

LZ你懂不

- 2 - _游客2006/7/11 19:00:00

保险起见,24H也表给他了

不担一点风险,笑

- 2 - _2006/7/11 19:00:00

lz啊54就算了你越跳脚黑的人越高兴ORZ

还开的新帖...

- 2 - _2006/7/11 19:01:00

话素我说的,我不素要黑A

我确实素这么认为的

8过对比LZ的用意

LZ才要黑A吧

实在素不好意思鸟

AO们

- 2 - _2006/7/11 19:02:00

其实公园里,从小到现在,从来没被力捧的就是A了。

- 2 - _路人2006/7/11 19:03:00

引用的意思是……?

引用里面的意思是没有风险,lz的意思是被冻但人气就是没有理由地高?

- 2 - 魔鬼精灵2006/7/11 19:03:00

切,月九,我才不管呢

我宁愿看‘老片’大姐头也不看月九

魔鬼精灵

新人过门

• RP:41
文:1 分:83

- 2 - _2006/7/11 19:03:00

保险起见,24H也表给他了

不担一点风险,笑

---------------

24H SP 不是 2CH上已经有传是动物的了?

8干A胖什么事.

- 2 - _2006/7/11 19:04:00

还开的新帖...

============

SHOCK!原来你以为LZ不是在黑A?

- 2 - _2006/7/11 19:04:00

还开的新帖...

-----

对不起,我是实在气不过。。

还被当成WJ了。。

以后在XQ还是不说话了。。

- 2 - _2006/7/11 19:05:00

LZ你真无耻

引用偶的话来黑A

无语

- 2 - _2006/7/11 19:06:00

还被当成WJ了。。

————————————

你在侮辱AO的智商吗?

- 2 - _抱儿子走2006/7/11 19:06:00

是说你们也别黑我儿子的儿媳妇和大亲友……

大热天想减肥就出去跑步

别窝在电脑前面

- 2 - _2006/7/11 19:06:00

不是早盖棺定论KT是K 单TOP了吗……

- 2 - _2006/7/11 19:08:00

还被当成WJ了。。

你在侮辱AO的智商吗?

---------------------

AO本来就智商不高,否则就不会被说FH了

谢谢你对AO的期望

- 2 - _2006/7/11 19:09:00

还被当成WJ了。。

你在侮辱AO的智商吗?

谢谢你对AO的期望

——————————————————

各么你认为这LZ不是来黑A的?

- 2 - _2006/7/11 19:10:00

好很啊!~原来一路顺顺当当被捧就是A胖一直表接戏了!!~

- 2 - _2006/7/11 19:10:00

最近的A黑越来越莫名其妙= =+

- 2 - _2006/7/11 19:11:00

原来工作=drama

= =|||||||||||||||

- 2 - _2006/7/11 19:15:00

还被当成WJ了。。

你在侮辱AO的智商吗?

谢谢你对AO的期望

=====================

笑,有人智商低到都不了解FH的意思了。

- 2 - _2006/7/11 19:16:00

原来工作=drama

= =|||||||||||||||

============

原来一直不拍DORAMA可以当TOP

那么大家都来TOP吧

- 2 - _2006/7/11 19:17:00

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

あたしもそう思う。

- 2 - _2006/7/11 19:17:00

默,原来真有人以为A胖不是TOP

ORZ

- 2 - _2006/7/11 19:18:00

算啦,LZ拿了两个不同的观点给我们

难道要AO就此两个不同的观点写一篇读后感啊??

偶太久没碰这东西了,写不出立意鲜明,观点新颖的东东,LZ多包涵

- 2 - _2006/7/11 19:19:00

我真没觉得他是top过

- 2 - _2006/7/11 19:20:00

あたしもそう思う。

-----

路过顺便翻译

我也这么觉得

- 2 - _2006/7/11 19:21:00

あたしもそう思う。

-----

路过顺便翻译

我也这么觉得

-----

- 2 - _2006/7/11 19:22:00

不是TOP挺好的

有活儿干有钱拿每天也都开开心心的,比较舒服

- 2 - _2006/7/11 19:24:00

默,无语PIAO过,XQ对A思维诡异

- 2 - _2006/7/11 19:24:00

不是TOP挺好的

------------------------------------------------

排这个

俺是个懒人,希望俺儿子也可以舒舒服服地赚钱,呵呵

- 2 - _2006/7/11 19:26:00

我素被引用者

看来AO们素无欲则刚,恩,这样挺好

- 2 - _2006/7/11 19:31:00

只能说一开ak绝对是kt里力捧的两个,对比现在的情况,难怪ao适应不良

不过,还是一句话,a胖比上不足比下有余,何况风水还轮流转呢

从头到尾在捧的虽然捧的不顺当,还真是只有p胖一个

- 2 - _2006/7/11 19:33:00

不是TOP挺好的

------------------------------------------------

排这个

-------------------

偶也排~~

话说SIGNAL的PV里儿子真可爱~~~~

- 2 - _2006/7/11 19:36:00

偶也排~~

==================================================

恩!!!表情真是丰富呢···

图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/11 19:40:00

53楼真像泡菜,逃~~~~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/11 19:41:00

捧不捧的也无所谓了

反正我看这小胖子现在过的挺滋润,最近上节目都美美的哈可爱,新PV也好看的不得了

回去继续一边HC一边等番组轰炸...hey3,24H,music station,新cm~~~

- 2 - _2006/7/11 19:54:00

LS时候捧过A的吧,从没捧过这话不对哦

- 2 - _2006/7/11 19:58:00

LS时候捧过A的吧,从没捧过这话不对哦

----

看过LS就知道,KAT-TUN出的外景次数差不太多.谈不上力捧过.

只是在内景的时候他坐前排,镜头照的多一点.

不过和JIMMY差不多,众所周知那时最捧的是风间和纯.

- 2 - _~~~2006/7/11 20:00:00

你不需要逃。此话早在粉红XQ就有人开专贴八过了。

- 2 - _~~~2006/7/11 20:01:00

你不需要逃。此话早在粉红XQ就有人开专贴八过了。

- 2 - _2006/7/11 20:07:00

我就知道有人会提果少,那也叫捧的话……

- 2 - _2006/7/11 20:08:00

=================

想问你家的是哪位。

- 2 - _2006/7/11 20:11:00

あたしもそう思う。

-----

路过顺便翻译

我也这么觉得

-----

---------

\|/

- 2 - _2006/7/11 20:12:00

我觉得A就算不是大捧,小捧总有的,只是比不过K的气势而已,TOP就算了

- 2 - _2006/7/11 20:12:00

埃呦,胖胖你个可爱滴,香一记阿香一记><~~~~~~

- 2 - _2006/7/11 20:16:00

为啥月9开这么多a胖的帖子?=  =#

- 2 - _2006/7/11 20:18:00

-----------------------

a新剧的预热- -

我觉得A就算不是大捧,小捧总有的,只是比不过K的气势而已,TOP就算了

这个气势是指啥?

不过那种小捧很多人都捧的。

当然跟某人没法比。

KT里A胖都算不上TOP。

a新剧的预热- -

疯了?

- 2 - _2006/7/11 20:19:00

-----------------------------

因为他们相爱

- 2 - _2006/7/11 20:19:00

a新剧的预热- -

=======================

明年生日的预热

- 2 - _2006/7/11 20:20:00

-----------------------------

因为他们相爱

================

因为不愿意一个人被黑

- 2 - _游客2006/7/11 20:20:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/11 20:20:00

这个气势是指啥?

当然跟某人没法比。

------------------------------

既生A,何生K啊

- 2 - _2006/7/11 20:22:00

我就知道有人会提果少,那也叫捧的话……

--------------------

顶一下,那时被捧的孩子都不上果少

- 2 - _2006/7/11 20:23:00

是A胖饭就HC自己家儿子去,还在这里讨论什么

- 2 - _2006/7/11 20:26:00

话题= =

- 2 - _2006/7/11 20:30:00

这个气势是指啥?

当然跟某人没法比。

------------------------------

既生A,何生K啊

================

没有A,K没有今天。

- 2 - _2006/7/11 20:31:00

不是TOP挺好的

排这个

偶也排~~

排队

最近四大皆空

- 2 - _2006/7/11 20:33:00

这个气势是指啥?

当然跟某人没法比。

既生A,何生K啊

你觉得要是现在没有A,K还能这么红吗?别忘了日本那边AKF的数量。

- 2 - _2006/7/11 20:34:00

不是TOP挺好的

排这个

偶也排~~

排队

最近四大皆空

---------------------------

色既是空

空既是色

- 2 - _2006/7/11 20:36:00

76楼的胖胖,

转到我怀里来吧,妈敞开双臂搂住你>////<~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/11 20:36:00

这个气势是指啥?

当然跟某人没法比。

既生A,何生K啊

==============

沒有A可以,沒有K怎麼可以,KT的未來還要靠他呢。

- 2 - _2006/7/11 20:38:00

这个气势是指啥?

当然跟某人没法比。

这个气势是指啥?

当然跟某人没法比。

既生A,何生K啊

你觉得要是现在没有A,K还能这么红吗?别忘了日本那边AKF的数量。

既生A,何生K啊

------------------

那没有K的话,A呢

- 2 - _2006/7/11 20:39:00

76楼的胖胖,

转到我怀里来吧,妈敞开双臂搂住你>////<~~~~~~~~~~~~~~

===========================

T飞LS,胖阿~来妈这边~~~~

- 2 - _2006/7/11 20:39:00

已经没人在说了,还去说干吗,楼上某些人可以停了么,还嫌不够黑了么

- 2 - _2006/7/11 20:41:00

那没有K的话,A呢

===============

你疯了?怎么可以没有K!

- 2 - _2006/7/11 20:41:00

已经没人在说了,还去说干吗,楼上某些人可以停了么,还嫌不够黑了么
顶楼上,大家还是HC好,别在这里纠缠着那些乱七八糟的事情

- 2 - _2006/7/11 20:42:00

这个气势是指啥?

当然跟某人没法比。

这个气势是指啥?

当然跟某人没法比。

既生A,何生K啊

既生A,何生K啊

那没有K的话,A呢

没有K,别说A了,KT连道都出不了~

- 2 - _2006/7/11 20:42:00

不是TOP挺好的

排这个

偶也排~~

排队

最近四大皆空

色既是空

空既是色

====

sex is zero...

单纯翻译楼上的话。。。

- 2 - _2006/7/11 20:45:00

没有K的话,A呢

===============

你疯了?怎么可以没有K!

--------------------

请原谅我的一时脑袋短路,怎么可以没有K,没有K,世界就没有意义了!

我道歉!

- 2 - _2006/7/11 20:46:00

我来正直一次

a是不是top,现在下结论还为时过早。

看下半年的安排吧。

- 2 - _2006/7/11 20:50:00

不是TOP挺好的

排这个

偶也排~~

排队

最近四大皆空

色既是空

空既是色

====

sex is zero...

单纯翻译楼上的话。。。

======================

喝酒,吃禸,TX YOU们

- 2 - _2006/7/11 21:17:00

あたしもそう思う。

-----

路过顺便翻译

我也这么觉得

-----

---------

同排

不过那个某某天王说过

娱乐圈混其实就像保持地盘工人的心态

永远不能预测自己明天在哪里

- 2 - _2006/7/11 23:28:00

这个气势是指啥?

当然跟某人没法比。

这个气势是指啥?

当然跟某人没法比。

既生A,何生K啊

既生A,何生K啊

那没有K的话,A呢

没有K,别说A了,KT连道都出不了~

------------------------------------

抬举了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9494条/页,1页

ZB回复请先登录