万圣节的皮卡丘并不是湖绿

24242条/页,3页

1 2 3
您是第7977位读者

201 看不下去了2007/6/6 14:05:00

属狗的么?

====

饭A的名人圈子,语言就贫乏到只能用牲口来华丽自己了?

202 晕死2007/6/6 14:08:00

饭A的名人圈子,语言就贫乏到只能用牲口来华丽自己了?

--------------

我还不知道自己什么时候成名人了,

我是很贫乏啊,你华丽一个让我学习一下如何?

十二生肖全是动物吧?狗不是牲口哦,打回初中去重学去.

你爱拿耗子我也管不着,加油哦~~消灭所有鼠疫来源哦~~

203 - =2007/6/6 14:12:00

-----------------

我8hd地笑了,你怎么这么关注雪的bo啊

出于什么目的呢

害怕雪再放出什么小道?让你这个A饭担心到这个时刻关注的程度

或者,你也很想知道雪搜到小道,想知道A的消息?

你到底是对雪戈的深情还是对A的深情

-----------

我只是华丽丽的膜拜雪仙女的RP而已

一边口口声声的说着“保护胖子的隐私”,一边放出了人家家人朋友的私照

一边说什么“我不希望有人打扰胖子的正常生活”,一边到处找人家BO上的消息然后翻译过来贴自己BO上

“主动断了联系”,笑,人家主动联系过雪仙女吗?

204 ano2007/6/6 14:15:00

雪女走了,小黑还没走吧?

205 ~~~~~~~2007/6/6 14:16:00

你看不惯,你可以不看

你还想指导人家怎么饭?

或者说你想统领下大家?

那烦你做个整体规划~

206 2007/6/6 14:17:00

波浪啊,人家上面都是在就具体问题,有理有据的在询问而已,你提高到整体规划上来作甚?不是每个人都有你们那么远大的理想

207 透明黑2007/6/6 14:17:00

我8hd地笑了,你怎么这么关注雪的bo啊

出于什么目的呢

害怕雪再放出什么小道?让你这个A饭担心到这个时刻关注的程度

或者,你也很想知道雪搜到小道,想知道A的消息?

你到底是对雪戈的深情还是对A的深情

-----------

一边口口声声的说着“保护胖子的隐私”,一边放出了人家家人朋友的私照

一边说什么“我不希望有人打扰胖子的正常生活”,一边到处找人家BO上的消息然后翻译过来贴自己BO上

表跳类~

不就想A饭都没消息看嘛~

你那么主动看人家BO干吗啊?

看不惯人家BO怎么写就表看嘛~

208 透明黑2007/6/6 14:18:00

ano2007-6-6 14:15:00

雪女走了,小黑还没走吧?

---------

有事么?

209 2007/6/6 14:20:00

-----------

表跳类~

不就想A饭都没消息看嘛~

你那么主动看人家BO干吗啊?

看不惯人家BO怎么写就表看嘛~

===

人家没跳啊,问题在这里摆着,有证据有反驳就上啊,玩不过就撒娇,顿募集,俺们不玩GL

210 真是2007/6/6 14:20:00

那你去问问当时放图的人

既然没有原图,他们为何高调开贴“辟谣”?

-----------------------

我也不知道谁放的图,没法问

只是好奇为啥你个A饭怎么这么介意别人给A“辟谣”呢,还到现在仍那么有rp的"维护"着A

,还非说人没有原图,没有原图的就高调来造谣?那么她们诬蔑了你的A什么啦。

我挺高兴那个时候有人挺A的,起码在那个时候让我的心安。

211 ~~~~~~~2007/6/6 14:23:00

波浪啊,人家上面都是在就具体问题,有理有据的在询问而已,你提高到整体规划上来作甚?不是每个人都有你们那么远大的理想

----------------

是你看不懂我的话?

还是现在A饭黑只能断章取义了?

我只说一个,谁都没资格对别人指手画脚.

既然你无异规划别人,干嘛现在追着人家评点人家的行为是对是错?

胡搅蛮缠就是说你们这样的人.

看到点东西就以为知道了全部~

人家透明黑什么都不知道,什么都没做,被你们这个听说,那个据说的.......

现在还来说人家怎么样怎么样....

表以为自己看到就是全世界.心胸咋这么狭窄!

212 哎..2007/6/6 14:23:00

表8了...表问了..

非要弄得人家锁bo大家都看不了才安耽么

真是的

213 透明黑2007/6/6 14:23:00

人家没跳啊,问题在这里摆着,有证据有反驳就上啊,玩不过就撒娇,顿募集,俺们不玩GL

人家说过了贴不是她开的图不是她放的.你偏生装没看见.

咱要能玩GL就好了挑了好几个了就是玩不成啊!笑~

214 - =2007/6/6 14:27:00

只是好奇为啥你个A饭怎么这么介意别人给A“辟谣”呢,还到现在仍那么有rp的"维护"着A

,还非说人没有原图,没有原图的就高调来造谣?那么她们诬蔑了你的A什么啦。

-------------

挺A?你看没看过当时那3个20页的贴?

折腾的人家R妈P妈都出来了,还“挺A”?没黑就算不错了

明知道PO了私照的后果,还一意孤行,最后闹到2CH才消停

如此的挺A方法,真是前所未闻啊

MM~先去考古再来说话啊

215 真是2007/6/6 14:28:00

---------------

我也开始华丽丽的膜拜你的rp

一边口口声声的说着“别人没有rp”,一边深深暗恋别人的bo

一边说什么“我不希望雪戈爆胖子的正常生活”,一边坚持不懈风雨无阻地去人家BO上等看人家的消息

笑,人家主动邀请你去看吗?

既然雪在你眼里没rp又自以为是的,你都还是这么深情关注她

那么我倒觉得她对在她眼里美好憧憬的idol的关注比不上你啊

对你拜倒

216 呵呵2007/6/6 14:28:00

是你看不懂我的话?

既然你无异规划别人,干嘛现在追着人家评点人家的行为是对是错?

人家透明黑什么都不知道,什么都没做,被你们这个听说,那个据说的.......

=====

人人都有评定的权利,XQ从来都会给人说话的权利不是吗?你不让别人评价,那么就表做出来。既然做了,如果你自认为做的是对的,那么继续,谁也不能把你怎么样,但是话还是会有人说,舆论就是这么来的,受不了的人才真是心胸狭窄吧

217 ~~~~~~~2007/6/6 14:29:00

- =2007-6-6 14:27:00

-----------

你无非就是想说我们是黑吧

得!你觉得是就是~

你大小姐要怎么想我们也不能把你硬掰过来不是

218 ~~~~~~~2007/6/6 14:33:00

是你看不懂我的话?

=====

人人都有评定的权利,XQ从来都会给人说话的权利不是吗?你不让别人评价,那么就表做出来。既然做了,如果你自认为做的是对的,那么继续,谁也不能把你怎么样,但是话还是会有人说,舆论就是这么来的,受不了的人才真是心胸狭窄吧

-------------------

评价人的权利,你可以自由的发挥~

但是希望做到一点,

表把人家的心意随便践踏.

雪戈从一开始就道歉了~

对于已经道歉的实事还一再追着人家.非要证明她是黑?很RP?

既然都是A饭做事将心比心~

当然前提都是A饭~

219 - =2007/6/6 14:38:00

真是2007-6-6 14:28:00

我也开始华丽丽的膜拜你的rp

一边口口声声的说着“别人没有rp”,一边深深暗恋别人的bo

一边说什么“我不希望雪戈爆胖子的正常生活”,一边坚持不懈风雨无阻地去人家BO上等看人家的消息

笑,人家主动邀请你去看吗?

既然雪在你眼里没rp又自以为是的,你都还是这么深情关注她

那么我倒觉得她对在她眼里美好憧憬的idol的关注比不上你啊

对你拜倒

------------------

我不用去她的BO,光在XQ就知道她写了什么

没办法,谁叫人家是雪仙女啊~

深情?那就请雪仙女继续深情的四处搜BO发小道,深情的言语暧昧,深情的被别人膜拜被黑们偷BO,深情的闹到XQ来然后尽人皆知吧

220 真是2007/6/6 14:40:00

先说一句,能不能表放粗体,我看得见的,你老放粗体刺激我眼睛顶不住

不用考古,我当时是跟着的,rp饭出来我看见的是她们也想看看

黑A倒没看见,看见的是一边有你这样的人谴责放图的人没rp,一边还有跟我一样的大堆人看到图后想胖子,虽然当时我是一点精力都没有,看着那照片什么话都不想说也没力气说,但情形还是记住了的

221 = =2007/6/6 14:46:00

我没看过雪的BO。

只是就在闲情看到的说一点。那件事情,是八卦站上发了胖子的私照,这里几位AO不得已才放了相关图来澄清的。

虽然放私照并不好,但是因为有八卦站这个起因,所以她们也是无奈为之。并且她们的照片,也没什么不好的,就是亲友朋友的合照,各家妈看了也没什么不开心的,几位AO也没有再多放。

有人非要说R妈P妈如何,我只能说你还真象黑,还嫌挑不起来是不?

(上面还有人一劲提到月,提到认识A亲友什么的,若是同一拨人,想说你不是黑还真不信了。)

然后有人把照片转到日网上,这是黑的作为,跟她们也没关系。只能说有人RP太差。

最后想加一句,我没去过雪的BO,但是想说AO若要放料,请稍微注意一点,没有根据的,猜测的,容易被黑拿来歪曲的,请表随便贴出来。

没料我们AO死不了,巴不得是非越少越好。只希望表伤害到他,表被黑利用了。

222 真是2007/6/6 14:48:00

深情?那就请雪仙女继续深情的四处搜BO发小道,深情的言语暧昧,深情的被别人膜拜被黑们偷BO,深情的闹到XQ来然后尽人皆知吧

--------------------

这不是因为我看你把人bo上的语句说得详细啊,字词都没错,xq上你刚刚说的那几句我又没看到有过,就以为是你从bo上搬的,那么可以指示哪里出现过。

看你都熟记到心理,一下子就说出来,不会不记得xq哪里看到吧?

要不我还是会以为你暗恋雪的。你给我这么评价吗?你们也都同意有评价权的哦

223 - =2007/6/6 14:49:00

只是就在闲情看到的说一点。那件事情,是八卦站上发了胖子的私照,这里几位AO不得已才放了相关图来澄清的。

笑,根本就是一点都不相关的图~

224 hiahiahia2007/6/6 14:49:00

----------

被人拿到XQ 8也是她的错啦?你这分明是黑XQ的嘛!

225 - =2007/6/6 14:54:00

--------------------

这不是因为我看你把人bo上的语句说得详细啊,字词都没错,xq上你刚刚说的那几句我又没看到有过,就以为是你从bo上搬的,那么可以指示哪里出现过。

看你都熟记到心理,一下子就说出来,不会不记得xq哪里看到吧?

要不我还是会以为你暗恋雪的。你给我这么评价吗?你们也都同意有评价权的哦

XQ那么多贴提到过,你难道还指望着我存了地址现在给你PO出来?

我又不是吃多了没事干,看过就算了~

不过看过的东西总归是有印象的

就好像我现在就记住你叫“真是”了~笑

226 = =2007/6/6 14:54:00

笑,根本就是一点都不相关的图~

========

您还要纠缠到几时?你有什么原因认为是不相关的?当时不就是因为你们纠缠,AO才放的照片啊。

现在还要缠着?缠完了再反咬?

不是A家的,表跟这装蒜,不对你说那个不客气的话了。  = =

227 74742007/6/6 14:57:00

ANO2007-6-6 13:20:00
MS厉害得AO都来了哦!
---------------------
摇头
厉害的AO都忙着弄16 17号的票呢
谁有功夫在这吵架

228 - =2007/6/6 14:57:00

========

您还要纠缠到几时?你有什么原因认为是不相关的?当时不就是因为你们纠缠,AO才放的照片啊。

不是A家的,表跟这装蒜,不对你说那个不客气的话了。  = =

-----------

发型,环境,周围的人都完全不一样

你对比对比那两张图,看看有什么能算的上是相关的

229 74742007/6/6 14:59:00

-------------------------------

其实要不是先有人放话说有原图或者知道原图什么样子

会有人求有人抱大腿么

想红还要立什么牌坊啊

230 ~~~~~~~2007/6/6 14:59:00

我开会了~

走了!

言尽于此,该到的歉也到了!

该说的也说了!

你始终要坚定的认为你看到的想到的就是事实,那么你可以继续这么想这么认为!

只希望站在别人的位置,站在当时想想.表践踏人家的心!

很伤人!

231 真是2007/6/6 15:03:00

最后想加一句,我没去过雪的BO,但是想说AO若要放料,请稍微注意一点,没有根据的,猜测的,容易被黑拿来歪曲的,请表随便贴出来。

没料我们AO死不了,巴不得是非越少越好。只希望表伤害到他,表被黑利用了。

mm语气好点,我喜欢

我觉得她放的料没什么,都是说胖子日子过得很开心,我看了都很开心。

说到雪放的消息会伤害到胖子那更是笑话。那些目击不会因为雪不去看而不存在,而且目击是在日本那边发的,在一个隔着海的饭的bo上翻译一下会伤害到胖子不是可笑吗。再说,A饭看到的当然都是好的胖子,更不可能在她上面看到不好的谣言。

最后,海那边离他那么近的地方,目击谣言多得是,他不是玻璃,没那么不堪一击。他的无视功力可高啦。照样过他的大爷日子,任凭你们怎么说。

232 = =2007/6/6 15:14:00

235的真是,虽然没看过雪的BO,但你这么说,我很开心,你字字句句我都是同感。

从XQ看到的,还有这贴里看到的一点,觉得她们几位都不错。

纠缠的你们就莫要放在心上了,你看看这贴子刚开始那个颠倒黑白的,说实在的,什么来路的人,要存疑。

好了,我也忙去了   XDD

233 真是2007/6/6 15:17:00

嘛,你要不承认暗恋也没办法,找不出来我可就不信

我认为你扯借口死撑的。

要不既然这里有,你百度一下让它出来吧

234 真是2007/6/6 15:20:00

235的真是,虽然没看过雪的BO,但你这么说,我很开心,你字字句句我都是同感。

从XQ看到的,还有这贴里看到的一点,觉得她们几位都不错。

纠缠的你们就莫要放在心上了,你看看这贴子刚开始那个颠倒黑白的,说实在的,什么来路的人,要存疑。

好了,我也忙去了   XDD

------------

的确不用去纠结这些的,而且那个人又不是说我,我今天无聊,借雪戈的光有人来一起玩不错。你忙你先走吧

235 - =2007/6/6 15:22:00

嘛,你要不承认暗恋也没办法,找不出来我可就不信

我认为你扯借口死撑的。

要不既然这里有,你百度一下让它出来吧

MM你真闲~~

乖啊,有功夫自己找去,顺便练练怎么用百度

JJ很忙,米功夫教你怎么用搜索

236 = =2007/6/6 15:22:00

236不是和我说吧?如果是,你可能误会了,把我和别人弄成一人了。

237 真是2007/6/6 15:40:00

MM你真闲~~

乖啊,有功夫自己找去,顺便练练怎么用百度

JJ很忙,米功夫教你怎么用搜索

--------

我天天用着呢,百度谷歌齐舞,也是有时间

但是你让我去搜我认为不存在的东西,这不是搞笑吗。

你说它存在我才让你给我看的啊。让我相信它存在。相信你。

这个很重要的,不单证明你没有暗恋,还可以证明雪做的种种不rp的事情啊

238 - -2007/6/6 17:07:00

为什么每次掐私照时,AO都忙活的要命,PO怎么反映都没

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24242条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录