妈妈用的包,求推荐

4141条/页,1页

您是第1588位读者

楼主 要做乖女儿2007/6/6 11:10:00

最近和爸爸密谋要送个包给妈妈

觉得很难挑,妈妈说最近想要黑色的背包,可是明显不是我的品位,我买不下手- -

不知道有没有推荐?

大概是COACH那个档次和价位 再高的超出预算 低的没有意义了

2 ==2007/6/6 11:12:00

我也想买包包给妈妈

3 ano2007/6/6 11:24:00

可是明显不是我的品位,我买不下手- -

--------------------

LZ我们同病想怜

非大牌的 只想到MNG或GUESS

4 要做乖女儿2007/6/6 11:33:00

MNG是不是稍微CHEAP了一点?

GUESS妈妈不太能用的吧....

我觉得真是很难 照我的意思是直接买COACH了

但是妈妈似乎不喜欢有LOGO的感觉...

5 ><2007/6/6 11:36:00

coach也有没有logo的咯~

全黑,全白的,也蛮有质感的

6 要做乖女儿2007/6/6 11:42:00

所以这个就是不合我品位的地方了.........ORZ

我爱LOGO啊...泪

7 ano2007/6/6 11:57:00

我是觉得MNG比较规矩...比较没设计感  = = 

还有tommy也是

反正我妈喜欢越平庸越好的...

8 要做乖女儿2007/6/6 12:02:00

设计感这种东西太微妙 不好说

我妈妈想要买个包平时上下班用.......

9 稍微贵一点的2007/6/6 14:06:00

mulberry,低调。。。

10 LZ2007/6/6 14:17:00

那么大家觉得FURLA的怎么样?

唉,在网上看样子,妈妈的还没选好,倒给自己挑了几个= =

11 单车2007/6/6 14:23:00

Lancel呢?他们的设计都比较简单实用的,可能适合中年人。

单车

开始8CJ

• RP:2500
文:1152 分:6010

12 ×32007/6/6 14:34:00

排mulberry

13 推荐2007/6/6 15:05:00

费拉哥慕的。正品的香港产的大约3000。真的皮的。超级拿的出手的。。。

不过我在北京。。。。。

14 LZ2007/6/6 15:10:00

抱住LS几个chu~

的确都值得考虑啊...

我是要去HK买的

15 推荐2007/6/6 15:26:00

大概就是方形的。北京的费拉哥慕专柜没有。。。

我的姐们家买了3只。。。老妈一只,,婶子一只。。不过样式不一样的。。。

这个牌子价格适中。。,

但是不知道香港能否也3K搞定。。。。。。她北京买的是托了进货关系很厉害的JJ买的。。。。。。。

上面付的香港的价格签大约是8K港币。。。。。

16 推荐2007/6/6 15:30:00

个人认为,老妈上班背。。CHANEL的菱形系列的也不错。。。。

至于MNG,TOMMY之类的都是小姑娘背的,不显得档次。

LV之类的太假了。。

BURBERRY的比较死板。。。。而且也显得假。。。

机车包之类的太时尚了。。。

关键质地要好!一定要手感好的皮的。。。。

颜色最好是正红或者黑或者白。。这样永远比较经典

这是我陪姐们逛街了N次得出了结论。。。。。。

唉。。。。。。我自己却背一个假的GUCCI.....

17 ×32007/6/6 15:30:00

擦汗..难怪..在想feragamo怎么会那么便宜..Orz

18 ×32007/6/6 15:32:00

其实LV的speedy30送妈妈真的不错..经典又百搭..

就是国内假货实在泛滥.. 背个真的上街别人都会觉得像假的..Orz

19 推荐2007/6/6 15:34:00

擦汗..难怪..在想feragamo怎么会那么便宜..Orz
=================
我还真没去过香港。。但是听那卖我们包的JJ说。。她这个价格是香港的进货的价格。。。。
所以。。。。。
不知道你去香港是否遇见的到。。。。。
最诡异的就是,我认为北京的费拉哥慕的包似乎颜色都偏棕色系。。
好像比香港的要晚1个季度。。。。。
我超级DJ CHANEL的白色菱形的!!觉得什么人都可以背,超级不过时的说。。经典时尚!!!!!
如果存私心,可以买这个。老妈不背的时候自己背!!!!
我姐们买了3个。。。自己的那个就是特好看的红色的。。。黑的费拉哥慕她背也有点显得老。。。不过也还可以啦

20 LZ2007/6/6 15:35:00

有关系的话 就不用说了.............泪一下,没那关系

LV,burberry的没考虑过,CHANEL的包肯定会超预算

其实能接受的也就是我给出的COACH的档次,再贵我妈妈也会心疼的

21 推荐2007/6/6 15:38:00

其实能接受的也就是我给出的COACH的档次,再贵我妈妈也会心疼的

==================

问题在于COACH的包,如果是真的。也是3K-5K吧,,,,

我的姐们也是为了给老妈买包。。。。。我陪她转了王府饭店,国贸中心N次。。。。

COACH的还是偏年轻。。。。。

其实PRADA的黑白系列也不错。。。她给她老妈买了个特A的那种。。。500多吧。。。这JJ是个包控~~~~~~~~~~~~~

其实,老妈背,经济允许。。我真的非常DJ HERMES那高雅的感觉!

实在不允许。你可以HERMES专柜买个真的丝巾,也就1000出头。。。这个也是我的姐们研究过的。。。。。

22 ×32007/6/6 15:53:00

COACH有几款还不错..适合上班拿..LZ去官网看看吧..
不过偶还是推mulberry啊..做公事包真的很不错..TAT

HERMES上班拿太那个啥了..尤其LZ妈妈如果是在国内普通的企业的环境下..

23 ...2007/6/6 15:54:00

mulberry的Bayswater不錯啊。

款式蠻經典的,給媽媽背應該是個好選擇。

24 ==2007/6/6 15:58:00

HERMES太贵了

比LV都高出一个数量级……

不是贵妇真的不需要用HERMES

COACH风格偏时尚了

官网有图的店里不一定有货

觉得妈妈背那种1,2k的黑色大皮包就可以了

太贵的没必要也不需要很名牌

她们没有那种对品牌的狂热的

主要是实用为主

25 ×32007/6/6 16:02:00

mulberry在HK买会便宜多少..?

说的自己也长草了..Orz

26 推荐2007/6/6 16:03:00

很诡异。。。我就是看CHANEL的黑色的菱形超级顺眼。。。原因不明

但是那价格真让人OrzA

27 LZ2007/6/6 16:12:00

问题在于COACH的包,如果是真的。也是3K-5K吧

COACH的还是偏年轻。。。。。

-------------

恩,我的心理价位也就是这样的.....

在我看来 50岁还没到的妈妈真的还是很年轻的,COACHzenzen没有问题

特A什么的暂时没有考虑

就像×3说的,我妈妈就是在普通的事业单位上班

HERMES实在是用不到,丝巾也是一样,我宁愿选burberry的伞的

----------

mulberry的Bayswater好看是好看  

但一是价钱有点超预算

二是未必适合妈妈的年纪吧....

28 推荐2007/6/6 16:13:00

那LZ还是下定决心香港的去吧。。。

这里就真没人DJ CHANEL么。。我T___________T

29 LZ2007/6/6 16:14:00

mulberry在HK买会便宜多少..?

说的自己也长草了..Orz

----------

我其实也是................................自己倒长草了....ORZ

30 LZ2007/6/6 16:16:00

这里就真没人DJ CHANEL么。。我T___________T

---------

表哭,我其实很DJ CHANEL,但是暂时包包什么还买不起...

我只买得起她家的化妆品....

31 推荐2007/6/6 16:34:00

表哭,我其实很DJ CHANEL,但是暂时包包什么还买不起...

我只买得起她家的化妆品....

----------------

LZ你很牛了。。。

我就是看看。。。。化妆品我没用CHANEL的。。。只能惦记惦记我的CLINIQUE。。。。。

32 ``````````2007/6/6 23:43:00

果然XQ上的都是御姐了啊```大汗```

每个都很小资+ +

没钱的穷高中生一个飘````````

33 实在话2007/6/7 10:34:00

这种给老妈的好包,还是低调的奢华点的好。。别太华丽。也别花个几千块。弄的跟个大陆的农村品牌似的!!!

还是香港买吧。DIOR的也不错。。尤其适合娇小女性。小包都特好看。。。

34 ~2007/6/7 10:39:00

这楼都是有钱的主儿~

34L除外~

飘~

35 好煩阿2007/6/7 10:56:00

CHANEL~

好漂亮阿

36 问题是2007/6/7 11:00:00

CHANEL~

好漂亮阿

------------

但是价格价格。。价格价格

37 2007/6/7 11:29:00

只想说一句...那个跟你说 国内便宜的千万别信

而且最近又加了消费税...

我之前HK买westwood的包才3K

在美国tommy的钱包正价才30几刀  

38 ON2007/6/7 13:21:00

这种给老妈的好包,还是低调的奢华点的好。。别太华丽。也别花个几千块。弄的跟个大陆的农村品牌似的!!!

还是香港买吧。DIOR的也不错。。尤其适合娇小女性。小包都特好看。。。

-----------

我妈妈zenzen不娇小  ORZ

我不知道是不是误解你的意思了?

我只有几千的预算,上万没考虑过....

39 ON2007/6/7 13:24:00

国内便宜的不会考虑 不是专柜出来的不会买  肯定是会去HK买的

我自己也知道 这个价位真的很难买  唉

40 ON2007/6/7 13:26:00

也别花个几千块。弄的跟个大陆的农村品牌似的!!!

--------

啊!再读一遍 忽然悟了....

LS那句句子中间应该是个逗号吧............

我其实还是满相信自己的眼光的 谢谢提醒

41 飘过2007/6/7 15:03:00

westwood。。。。这也就是个3K。。。。。没觉得HK的3K比其他地方便宜。。。

飘过

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4141条/页,1页

ZB回复请先登录