实在无聊,客观点来评价动物的演技吧

162100条/页,2页

1 2
您是第5313位读者

楼主 _游客2006/7/11 19:17:00

JD2里面那个角色并不难演,觉得他演的还算到位吧,反正小几只表现差不多

到了金田一,有点吓一跳,怎么把人家演成了个地痞小流氓,不过编剧比起他来远值得bs,我猜测可能他对角色也没深人理解

到了野猪,就前两集来看感觉和阿一有区别,觉得大概进步了点,不过剧本看不下去

最后到了月九,反而觉得怎么和野猪里面每什么区别,看来可能是角色关系,活泼是满活泼,但是要说演技也绝对算不上什么好,当然不算很差

我看今天没什么k黑的,就壮胆开个帖子,不过绝对不是黑他~~~~

- 2 - _2006/7/11 19:18:00

好累。。

客观?喷笑

喜欢龙少的动物黑低空飘过~~

客观就是他演技非常好,要不得了那么多学院奖。

K说演技绝对不能说好,但也不是差,一般,就那么红的那几只差不多的

我看今天没什么k黑的,就壮胆开个帖子,不过绝对不是黑他~~~~

============================

纯是ORZ一下这句的.

- 2 - _2006/7/11 19:19:00

米怎么看

看不下去

龙是他的颠峰之作。。。。

K说演技绝对不能说好,但也不是差,一般,就那么红的那几只差不多的

====================

瞎说,那么红的几只明明他最好。

比P,A,006好,但是觉得跟KOKI和FH手差不多.

- 2 - _2006/7/11 19:20:00

-------

是是是没错

拿了那么奖难道是假的吗?

握拳

- 2 - _2006/7/11 19:20:00

我是ko,但我觉得咱儿子演的……还有很大提高的空间…………

- 2 - _2006/7/11 19:21:00

虽然也没什么好话,不过LZ讲话还算HD

K妈心平气和地给你按个爪

- 2 - _2006/7/11 19:22:00

那个...我也是不想黑...

觉得他的表演有点刻意..

不是很自然.....

就这样...= =||

- 2 - _2006/7/11 19:24:00

野猪剧本不错的..

月9的连泡菜都不如,完全没主题没中心

- 2 - _2006/7/11 19:24:00

---------------------

我再来膜拜这句,LZ你视力真好。

- 2 - _2006/7/11 19:25:00

-------

是是是没错

拿了那么奖难道是假的吗?

握拳

------------

LS的装什么纯情小LOLI,笑~

我们家那只没怎么红,今天不是鉴定了很多次了吗- -

那几只里红的是速水跟小池你懂不懂?

不懂少在这里发酸

- 2 - _2006/7/11 19:25:00

没觉得演的不好,可以也没发现可圈可点的地方,可是能目前还没有发挥余地吧
看到有人说k的表演模式化,我倒是没觉得,没在上面看到修二的样子。
不是动物饭,看这集只是决定要表追,现在不打算追了,对剧情没兴趣,当然这和动物的演技无关

- 2 - _2006/7/11 19:26:00

我是ko,但我觉得咱儿子演的……还有很大提高的空间…………

————————————-

同意,我也是k妈,但说实话,我家小样演技真的有待提高

- 2 - _刚才错字太多2006/7/11 19:26:00

没觉得演的不好,也没发现可圈可点的地方,可能是目前还没有发挥余地吧
看到有人说k的表演模式化,我倒是没觉得,没在上面看到修二的影子。
不是动物饭,看这集只是决定要表追,现在不打算追了,对剧情没兴趣,当然这和动物的演技无关

- 2 - _2006/7/11 19:28:00

-----

排这个

在要追的LIST上把这部划掉了~

- 2 - _2006/7/11 19:28:00

k妈,真心感谢能客观评论小K演技的大人们!

我觉得LZ没恶意,大家表太敏感。

- 2 - _2006/7/11 19:29:00

唉,不管LZ怎么黑,至少这贴开着还有点意思

一天都是黑收视率,我都审黑疲劳了~~

- 2 - _2006/7/11 19:30:00

晕~哎~还真当动物是演技派的了~

反正对他没什么要求~而且 和LZ想法不同 真的没有看到修二影子啊~

修二的开朗和石勇的活泼 完全是两个感觉~

- 2 - _2006/7/11 19:31:00

纯是ORZ一下这句的

=========

LZ是好人啊,就是眼睛不好= =

- 2 - _2006/7/11 19:32:00

还算好吧

感觉几个小眼神都不错

- 2 - _2006/7/11 19:33:00

--------------------------

同排啊,泪~

我爱龙少

- 2 - _2006/7/11 19:33:00

气功那段看的满脸黑线,有点看不下去了!

演技不好说,着剧情真够白的!

- 2 - _2006/7/11 19:35:00

因为没有看CX的宣番,只是看了第一集,只是觉得编剧对动物和伊东在一起时觉得幸福(最后几分钟)转的太快了,让人不能觉得自然而然发生的,感觉就是一开始就有把二人配在一起的感觉. 还有现在看不出导演对动物那个角色想表达出什么?

- 2 - _2006/7/11 19:36:00

他的演技绝对不是最烂的

但也不能站到好的那队伍里去

- 2 - _2006/7/11 19:36:00

以前扒过很详细的,结果后面涌上一群动物饭开始将他捧的上天人地..看不下去就闪了.

现在也不想再扒.没什么扒的价值.

- 2 - _2006/7/11 19:37:00

我觉得关键是剧情太散了,主线不太明显

---------------------------

同,zenzen应该开个黑编剧的楼。。。。 --++

动物啊,不错

价格便宜量又足

我们一直用他

- 2 - _2006/7/11 19:38:00

以前扒过很详细的,结果后面涌上一群动物饭开始将他捧的上天人地..看不下去就闪了.

现在也不想再扒.没什么扒的价值.

=======

哪里8过,根本没见过

是说原来XQ除了动物饭和动物黑还有第三类存在啊><

- 2 - _2006/7/11 19:39:00

---------------------------

我看时间也差不多了,直接给按了右上角的叉叉

- 2 - _2006/7/11 19:39:00

--------------------------

同排啊,泪~

我爱龙少

JD2是动物接的第1个比较重要的角色...第一次就可以到颠峰啊...我可以理解为你们对他以后的作品都不抱希望吗?

真不知道你们是夸他还是损他...

- 2 - _2006/7/11 19:40:00

哪里8过,根本没见过

是说原来XQ除了动物饭和动物黑还有第三类存在啊><

-----------

你没见过不代表不存在,就在这个XQ,想见自己去搜.

- 2 - _2006/7/11 19:40:00

因为看到四处黑他的帖子,抱着好奇看了他几集剧,比我想象的要好

也不算特别的没有演技,莫非我的要求低

不过不失吧

- 2 - _2006/7/11 19:41:00

================

给个提示吧.这么多帖子

- 2 - _2006/7/11 19:42:00

刚刚看完月九。

不带感情地说,我觉得移动姐姐演得真的是太假了= =

乌龟的话,我觉得演得还不错,比野猪那会儿能更自然一些。

- 2 - _2006/7/11 19:42:00

----------

我拿什么搜,你倒是给个线索啊> <

- 2 - _2006/7/11 19:44:00

我觉得他塑造角色的功力在年轻一辈里算是数得着的。演什么就有什么的样子。龙的外冷内热,很有神髓,感情戏处理得很动人,私认为是他最好的作品。修二则是个外表倜傥一点,内心实际却也与别人一样普通的高中生,定位符合现实。和修二相比,彰更像是偶像剧的产物,好是很好,可是少了真实感。另外野猪里很多镜头明显就是让修二耍帅以及遭调戏的,我看得不耐烦。金田一我只看过点片花,他的眼神有点神经质,神散,演的一般。

- 2 - _2006/7/11 19:46:00

我拿什么搜,你倒是给个线索啊> <

--------

不用搜了,44楼就是线索.

- 2 - _2006/7/11 19:46:00

比P,A,006好,但是觉得跟KOKI和FH手差不多.

=====================================

比P,FH手好,跟006和KOKI差不多,A没看过不评价

- 2 - _2006/7/11 19:47:00

给个提示吧.这么多帖子

---------

知道她说的那个帖子,也知道她是谁了。我告诉你,是一个说J家演技的帖子。你可以回去翻翻就明白了,一切都摆在那儿,里面都是谁说的什么话一眼就能看出来。同时膜拜上面那位同学“客观的八。

- 2 - _2006/7/11 19:47:00

看44楼前半部分,我觉得会有人鉴定你为动物饭.看后半部分,觉得你安全了.不过因为第一话被鉴定的可能性高.

- 2 - _2006/7/11 19:48:00

有那女人在那垫着,动物再差也差不到哪去

我觉得那女人变丑了

- 2 - _2006/7/11 19:50:00

我觉得那女人变丑了

========================

动物饭诚恳的说一句,觉得伊东JJ还是很漂亮的.虽然有些显老,感觉是化妆和服装的原因.不过更喜欢白石JJ一些.

- 2 - _2006/7/11 19:52:00

动物的演技已经到了值得单独开贴的程度了吗?

为什么不开个公园演技比较贴,大家研究一下,这才是真正的客观啊.

- 2 - 笑残2006/7/11 19:54:00

起码比女主好。。擦汗。。其他就不说了。

其实我也受不了这个剧情。。。ko一只。。。也在考虑看不看。。

笑残

新人过门

• RP:88
文:26 分:196

- 2 - _2006/7/11 19:54:00

我觉得那女人变丑了

=============

从没觉得好看过

颧骨过高,搞得脸的形状很奇怪

- 2 - _2006/7/11 19:54:00

看44楼前半部分,我觉得会有人鉴定你为动物饭.看后半部分,觉得你安全了.不过因为第一话被鉴定的可能性高.
------
我是AF
45L,我是LOLI,行不?

- 2 - _2006/7/11 19:55:00

动物的演技已经到了值得单独开贴的程度了吗?

为什么不开个公园演技比较贴,大家研究一下,这才是真正的客观啊.

---------------

很想掐么?就在这儿玩儿吧大人!在这儿你们可以掐他,anti他一个人,和APR一起那就是互掐了,今天不想再劳烦别家的赶场了。

- 2 - _2006/7/11 19:56:00

------
我是AF
45L,我是LOLI,行不?

- 2 - _2006/7/11 19:58:00

以前觉得他演技不错,看了月九以后感觉期望过高

- 2 - _2006/7/11 19:59:00

就第一集来看yuya只能算演得一般,不过不失吧,没什么特别值得诟病的地方,但是没有龙,修二给我的印象深。

- 2 - _2006/7/11 19:59:00

果然动物妈都觉得他们家的小动物演技没什么掐的,所谓谦虚点就是阿呀我们动物还有很大提高空间,但是在后辈里演技不算差的,算不错的,不谦虚地就是我们动物演什么像什么,演技好的很

- 2 - _2006/7/11 20:03:00

以前觉得他演技不错,看了月九以后感觉期望过高

----------------------------

那你觉得他这个角色应该怎么演?
即没有内心戏又没有复杂的感情戏. 就很一直白的角色.
你是对月9期望高还是对他演技期望高 

- 2 - _2006/7/11 20:07:00

剧没看

下了个宣传来看

就觉得移动大姐做作的ZENZEN让人难受

- 2 - _2006/7/11 20:07:00

话说KF们基本都喜欢把K的作品演的不好的原因归纳为编剧不好

ORZ呀~~

- 2 - _2006/7/11 20:09:00

59,我一动物妈期待你客观评价他的演技。

- 2 - _2006/7/11 20:10:00

没看金8和月9, 去年三部看了感觉很认真很努力。

- 2 - _2006/7/11 20:12:00

我AO 觉的动物演技还是很不错的

LS的装什么纯情小LOLI,笑~

我们家那只没怎么红,今天不是鉴定了很多次了吗- -

那几只里红的是速水跟小池你懂不懂?

不懂少在这里发酸

==================

人家速水小池可没拿过学院奖

ORZ呀~~

-------------------------

嗯,同学你是觉得月九的编剧很好、特好、超级棒?

我确实没觉得他演得太好,但是我也绝对不认为他演的很差。

- 2 - _2006/7/11 20:13:00

我觉得以后每个帖里都来个诅咒COS的比较好。

- 2 - _2006/7/11 20:14:00

ORZ呀~~

=================

收视不高是伊东的错,收视高了那全靠的动物。

- 2 - _2006/7/11 20:15:00

-----------------------

怎么看出很认真很努力的?

- 2 - _2006/7/11 20:15:00

今天每个月九的帖子都能看见这句话.你和动物妈一起赶场.辛苦了.

- 2 - _2006/7/11 20:16:00

看看速水的首集多少收视率吧,虽然是朝日的档,但是看看是不是比之前的朝日档有收视提高.

- 2 - _2006/7/11 20:16:00

动物油烟机?

- 2 - _2006/7/11 20:17:00

============

演戲很“用力”唄

- 2 - _2006/7/11 20:17:00

ORZ呀~~

------------

这话从一大早说到现在了,啊,不是,是从月九定cast那天说到现在了,动物妈也说了多少次了,收视率不好看,他该扛,还怎么着?至于日本那边的事,我们根本管不了,你多在这儿泛句酸,惩了口舌之快,心里就舒服多少?

- 2 - _2006/7/11 20:19:00

今天每个月九的帖子都能看见这句话.你和动物妈一起赶场.辛苦了.

=====================

因为每个帖子里都看动物妈这意思

- 2 - _2006/7/11 20:19:00

看到还有人拿那个学院奖说事。。。那个根本就是一个杂志评的,根本没有权威性,在日本都没有媒体甩的吧

觉得动物的演技一般,看完DBs的DVD以后,觉得动物在里头就是一反角 |||||Orz

- 2 - _2006/7/11 20:20:00

----------------

orz...服了,这年头敢情连说他一句“认真努力”都不可以了,好吧好吧,他吊儿郎当压根儿没上心!不过我估计这样说大部分动物妈更高兴。

- 2 - _2006/7/11 20:20:00

不知道导演对动物这个角色的限定是什么? 毕竟温情纯爱是小田和妻夫GG的强项,虽然去年月9,妻夫GG因为剧本也败了,但是温情纯爱还是这二个好一点.虽然勇的这个角色是外冷(不适合社会),但是爱慕伊东时也是温情的,就觉得动物在表现温情的时候还欠一点火候.

- 2 - _2006/7/11 20:22:00

=====================

因为每个帖子里都看动物妈这意思

-------------

好吧我动物妈来说一句。

misaki演得很好,可惜被动物拖了后腿,对不起misaki。

- 2 - _2006/7/11 20:24:00

动物妈表说话,看人家客观评价你家动物的演技,请拿出笔记本认真记笔记。

- 2 - _2006/7/11 20:25:00

不知道导演对动物这个角色的限定是什么? 毕竟温情纯爱是小田和妻夫GG的强项,虽然去年月9,妻夫GG因为剧本也败了,但是温情纯爱还是这二个好一点.虽然勇的这个角色是外冷(不适合社会),但是爱慕伊东时也是温情的,就觉得动物在表现温情的时候还欠一点火候.

我是感觉他绷得还是很紧,包括台词上也是,说话快了咬字就死。

- 2 - _2006/7/11 20:26:00

觉得还好。可能是伊东在旁边衬的。

- 2 - _2006/7/11 20:26:00

我是路人就问一句

动物不只得了学院奖吧,还得过比较权威的奖吧?新人和男主都有吧?

- 2 - _2006/7/11 20:28:00

小白一下 速水的新剧叫什么

- 2 - _2006/7/11 20:30:00

我是路人就问一句

动物不只得了学院奖吧,还得过比较权威的奖吧?新人和男主都有吧?

学院奖不就够权威了~

所以说他演技无人能敌啊。

- 2 - _2006/7/11 20:31:00

没兴趣看月九

但是看了野猪已经对修二同学的演技不抱什么期望

- 2 - _2006/7/11 20:32:00

爷爷真聪明,知道找伊东跟动物配戏,这当然有演技了。

- 2 - _2006/7/11 20:33:00

我是路人就问一句

学院奖不就够权威了~

你还真是守着呢,别人说一句就紧跟上酸一句,厉害。

- 2 - _2006/7/11 20:34:00

我是路人就问一句

这个路人COS的真失败。

- 2 - _2006/7/11 20:35:00

学院奖不就够权威了~

这位同学,我有点好奇了,你家是哪位啊?不然咱也说出来客观评价一下?然后我也跟您关心他一样好好关心关心您家那位,这才叫礼尚往来嘛!

- 2 - _2006/7/11 20:37:00

我是路人就问一句

还是你啊!你知不知道你特好认?XD

- 2 - _2006/7/11 20:38:00

我是路人就问一句

学院奖不就够权威了~

你还真是守着呢,别人说一句就紧跟上酸一句,厉害。

==============

酸?

他說一句,底下不也就也說一句。

- 2 - _2006/7/11 20:40:00

我是路人就问一句

你以为我是谁?

- 2 - _2006/7/11 20:42:00

酸?

他說一句,底下不也就也說一句。

-----------

所以说这世界上动物饭和动物黑总是相辅相成的。

- 2 - _2006/7/11 20:43:00

没兴趣看月九

但是看了野猪已经对修二同学的演技不抱什么期望

----------

修二的普通感与真实感恰是我所喜欢的。他是很多高中男生中非常普通的一个。看了觉得,高中时候班上的男同学就是这样子的。

- 2 - _2006/7/11 20:43:00

你以为我是谁?

-----------------

路人飘过一下。。。你是"="君。。

- 2 - _——2006/7/11 20:45:00

lz也知道是实在无聊啊(真是有自知之明啊。。。。)

但是请表乱用“客观”这么学术的此好伐?

是个fan的(无论哪家的)哪有什么客观可言啊?(当然,大人要自欺欺人也是米办法的。。。)最恶心的就是你黑就黑嘛。。。还反复强调“客观”“不是黑”(够虚伪的。。。)

- 2 - _2006/7/11 20:46:00

动物妈表说话,看人家客观评价你家动物的演技,请拿出笔记本认真记笔记。

- 2 - _2006/7/11 20:50:00

不是ko,刚把月9看完,动物演的不错

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

162100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录