实在无聊,客观点来评价动物的演技吧

16262条/页,2页

1 2
您是第5312位读者

- 2 - _2006/7/11 20:50:00

98也够无聊的了,还打那么多括号。。。

不累啊?

- 2 - _2006/7/11 20:54:00

我追剧从来不看演技

只看男主角的FEELING

- 2 - _2006/7/11 20:56:00

不是ko,刚把月9看完,动物演的不错
==============================
这位仁兄你小心,一会儿大概会有人逼你发誓“不是ko”。

- 2 - _2006/7/11 21:00:00

---------------------------
小KO COS的

- 2 - _2006/7/11 21:02:00

103预测的真准.

剔牙

- 2 - _2006/7/11 21:02:00

==============================
这位仁兄你小心,一会儿大概会有人逼你发誓“不是ko”。
---------------
一个日剧担而已 ><

- 2 - _2006/7/11 21:08:00

还在下呢,各位别打击我好吧......

- 2 - _2006/7/11 21:09:00

诶,大家省点脑细胞吧,不就娱乐娱乐嘛,要求不用太高吧?一天到完有经典,经典还真是廉价啊!演技都好的话,那奥斯卡要来干嘛?

- 2 - _2006/7/11 21:14:00

表忽略偶啊

再次小白的问一下:速水的新剧叫什么来着

- 2 - _2006/7/11 21:41:00

还是不错的.和修二比起来自然很多了....

- 2 - _2006/7/11 21:49:00

龙是他的颠峰之作。。。。

--------------------------

同排啊,泪~

我爱龙少

============================

JD2是动物接的第1个比较重要的角色...第一次就可以到颠峰啊...我可以理解为你们对他以后的作品都不抱希望吗?

真不知道你们是夸他还是损他...

----------------------------------

可能是参半吧~

loli飘~

- 2 - _2006/7/11 21:51:00

不错哦,演的很可爱呢,特别是小熊装~~电视剧之是消遣和娱乐而已,演技通的过就可以了,演的太过了也不好啊,我小时候看了某电视剧后到现在还有阴影,,脑海里一直有个瀑跳如雷,青筋瀑绽,面部由于人戏过度而扭曲的脸在怒吼:“有没有人可以告诉我,这里究竟发生了什么事!啊~~~~啊~~~~。”演成这样就没意思了,,咩咩这次演的还是可以的啊,勇也很可爱很讨人喜欢就好了~~~虽然收视率不高,但努力就好拉,加油!

- 2 - _2006/7/11 21:53:00

乱人一句....看到8分54秒的时候....我爆发了!!!!!!!!

JJ的演技也太挫了一点吧~!!!!!!

简直破坏了我对日剧的印象啊!!!和台湾呕象剧一样..遇到惊讶就睁大眼...

我疯了.....

- 2 - _2006/7/11 22:02:00

不错哦,演的很可爱呢,特别是小熊装~~电视剧之是消遣和娱乐而已,演技通的过就可以了,演的太过了也不好啊,我小时候看了某电视剧后到现在还有阴影,,脑海里一直有个瀑跳如雷,青筋瀑绽,面部由于人戏过度而扭曲的脸在怒吼:“有没有人可以告诉我,这里究竟发生了什么事!啊~~~~啊~~~~。”演成这样就没意思了,,咩咩这次演的还是可以的啊,勇也很可爱很讨人喜欢就好了~~~虽然收视率不高,但努力就好拉,加油!
-----------------------------
该回哪回哪去
无比汗

- 2 - _2006/7/11 22:10:00

-----------------------------
摸摸,我圈了。。。乖。。跟jj回去~~~~

- 2 - _2006/7/11 22:23:00

小三团里面绝对是最好的。

JD2和野猪绝对可以把身边一起配戏的比下去。

月9还没看,不过这种没什么难度的JD恋对他来说应该不成什么问题。毕竟已经积累了太多的经验。

- 2 - _2006/7/11 22:31:00

月9还没看,不过这种没什么难度的JD恋对他来说应该不成什么问题。毕竟已经积累了太多的经验。

——————————————

小声问,这是传说中的WJ吗?

- 2 - _2006/7/11 22:32:00

---------------------

你黑得真有难度......你本来可以cos的更像一点,只可惜一句话瀑露了身份啊同学!

- 2 - _2006/7/11 22:32:00

你黑得真有难度......你本来可以cos的更像一点,只可惜一句话瀑露了身份啊同学!

- 2 - _2006/7/11 22:39:00

-----------------

人家说的是姐弟恋的经验吧~不过这个黑有点水平

- 2 - _2006/7/11 22:47:00

-----------------

人家说的是姐弟恋的经验吧~不过这个黑有点水平

---------

SO~YOU厉害的!比那陵园里面的人心理正常一些。

- 2 - _2006/7/11 22:47:00

自然个头,刚一个天团饭跟我说他光开头10S就cos了大神3个小动作

OMG

这叫演戏哦

- 2 - _2006/7/11 22:48:00

自然个头,刚一个天团饭跟我说他光开头10S就cos了大神3个小动作

OMG

这叫演戏哦

- 2 - _2006/7/11 22:50:00

OMG

这叫演戏哦

-------------------

笑喷......看来那他确实是很崇拜大神,他那动作ko们都熟悉得不能再熟悉了,从小就cos的结果就是现在这样了。呵呵。

- 2 - _2006/7/11 22:52:00

OMG

这叫演戏哦

-----------

啊?cos的么?打电话那段?那说实话那几个动作我觉得他做得还挺自然的,练习很久?

- 2 - 止起风云2006/7/11 22:56:00

我可以无视他飘过么

止起风云

新人过门

• RP:34
文:2 分:70

- 2 - _2006/7/11 22:57:00

问个题外话:速水的新剧叫什么啊

- 2 - _2006/7/11 22:58:00

啊?cos的么?打电话那段?那说实话那几个动作我觉得他做得还挺自然的,练习很久?

=========

当然.从小开始了.知道自己铁定能接月9JD恋的.什么动作都练习好了的~

- 2 - _2006/7/11 22:59:00

打电话那段用力过度,很三八

某些镜头很PL

- 2 - _2006/7/11 23:04:00

=========

当然.从小开始了.知道自己铁定能接月9JD恋的.什么动作都练习好了的~

----------

笑喷。= 君你还没走?

- 2 - _2006/7/11 23:04:00

问个题外话:速水的新剧叫什么啊

========================

新三人时代,那贴是不是你也问了好几次?

- 2 - _2006/7/11 23:06:00

其实动物演的虽然没太出彩的地方,但演的还不错的,

不过这个看完看了MY BOSS,和长濑一比就比没了= =

有些人的演技是天赋的,像244 15岁的第一部日剧演技就自然的没话说,

动物显然是后天型的,尽力了就好...

- 2 - _2006/7/11 23:14:00

干哈谁演就要客观8谁演技啊!看完了,动物演的还好.

相信动物妈也没觉得自己儿子演技真有多么好吧.不过看第一集动物的出现频率和伊东JJ比也没少多少,至少这点动物妈看了会高兴

- 2 - _2006/7/11 23:20:00

演技还算自然,急了一点

不过正脸不能看,侧脸勉强接受

瑛太好~台词功力也好,扮相也好,喜欢

- 2 - _2006/7/11 23:23:00

拜托,别什么都扯上客观好不好啊

- 2 - _2006/7/11 23:48:00

月九还在拖,不知道

就以前的来说,觉得龙是看着最人眼的

汪汪和修二都演得太夸张,镜头特写也都显得很刻意,看得满脸黑线,我ORZ一下那个学院奖

可能动物真的是努力型,还要磨练啊

- 2 - _2006/7/12 0:06:00

-------------------

惊,果真黑得高!

楼上不指点我还看不出来。

笑喷~

厉害~

- 2 - _2006/7/12 0:09:00

虽然画面处理了,可是颜还是有点问题,不是说很突出的难看,也不是五官多不端正,但不是很引人

现在演技还谈不上,这种剧,也不好说什么演技了

只从偶像角度来说说,吸引人的东西不够,气质啊光彩啊什么的,不是光指的颜

- 2 - _2006/7/12 0:13:00

一开场 的时候觉得他说话,动作的调调眼熟来的

想了半天觉得原来是象木村,而且越看越象==

- 2 - _2006/7/12 0:23:00

动物和瑛太一比,演技显出差了,不太自然

- 2 - _2006/7/12 0:53:00

刚看完剧~~觉得角色本来也没什么很出彩的~

所以也谈不上演技如何了~~这种角色,不好说~怎样算出彩,怎样算砸了~~完全无感~

但是真是ORZ一下这个本~~我一DJ他的~~都看不下去这剧了~~

也要考虑要表追了~~

- 2 - _2006/7/12 2:34:00

看完了……不想追了……剧情太orz

感情进展的让我莫名其妙

动物的演技……没感觉……

觉得和以前差不多吧……= =不太清楚……

动物皮肤还是不太好……看见了不少豆orz 原谅我总喜欢注意细节……发型我也不喜欢……不如jd2的发型……他为什么不换一个适合他的??

还有……为什么觉得一动没以前漂亮了= =……(我上一次看她的戏是jd1了很久了)……由于刚看完花嫁……和凉子jj的演技一对比……同样是ol这个的确太花瓶了

认真作观后感的别家饭 顶锅盖跑走

- 2 - _2006/7/12 2:46:00

LZ连野猪的剧本都看不下去了,还怎么点出评动物的演技?

天天这样累不累,人家演月九的估计都没这里黑K的累

- 2 - _2006/7/12 6:32:00

看完了

明白17.9的收视是咋来的了,要不是打着月9的名号没准儿更低

剧情发展整个儿莫名其妙,故事桥段不连贯又无聊

本子太烂,也没法儿评论演员演技

- 2 - _2006/7/12 8:43:00

某人挤出人群大喊一声:“我,,,,我,,,支持动物!

- 2 - _2006/7/12 9:08:00

K妈比较多啊……

- 2 - _2006/7/12 12:19:00

象动物这种永远也不会跳楼的角儿,自然不能期待他有洼冢家的那种表现。

他算过得去了。

- 2 - _2006/7/12 12:27:00

小KO揷一句,除了那只小母熊让我振奋一把,其他情节真真没感觉

小K是很努力去演了,到底是剧情不给劲还是伊东不给劲呢?

- 2 - _2006/7/12 12:32:00

看得出来小孩压力好大,很多表情都很僵硬.

- 2 - _2006/7/12 12:39:00

象动物这种永远也不会跳楼的角儿,自然不能期待他有洼冢家的那种表现。

他算过得去了。

============

黑洼冢啊

- 2 - _游客2006/7/12 12:43:00

====================================

你看的时候心情和神经绷太紧了,基本上我觉得是这样的原因。

- 2 - _2006/7/12 12:44:00

小KO揷一句,除了那只小母熊让我振奋一把,其他情节真真没感觉

小K是很努力去演了,到底是剧情不给劲还是伊东不给劲呢?

============================

cha ni ma de zui,nai lai nai qu.

- 2 - _2006/7/12 12:52:00

比P,A,006好,但是觉得跟KOKI和FH手差不多.
——————————
原来a降到还不如koki,fh手?
手的 演技很好嘛?看热血教师差一点……

- 2 - _2006/7/12 12:54:00

还是觉得a比较好!演的都比较到位,让人没的挑

006就是角色有点模式化!

k还可以!

- 2 - _竟然2006/7/12 12:54:00

看见有人提到洼冢洋介 = =

- 2 - _2006/7/12 12:55:00

===========

我建议你去看动物世界里的蛇,一点不僵硬,很柔软.

- 2 - _2006/7/12 12:57:00

------

表情僵硬?眼光不好使呀,怎么我觉得表情很丰富

- 2 - _2006/7/12 14:58:00

ko一只,抱着只看人的态度,追到底~~~

反正有JJ顶着,再差也差不过她~~~

- 2 - _2006/7/12 15:01:00

为什么ko一定要强调动物演技好

- 2 - _2006/7/12 15:13:00

他算过得去了。

============

黑洼冢啊

========

瞳孔散了吗你

明明是赞就一字

这年头,有几个男优跳了楼,还敢对媒体说,因为想吃过街的冰淇淋,来不及坐电梯下楼的。

丫就是一疯子。

但不疯魔哪里出得了活。

动物那种表演,明显不人戏,绯闻都用造的。表演一看就用力过度,青筋直跳的。

- 2 - _ppzsy2006/7/12 17:18:00

===========

我建议你去看动物世界里的蛇,一点不僵硬,很柔软.

===========

我实在忍不住,笑喷~~~~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/12 17:28:00

动物的演技不算好,但也不算坏,,,,,我觉得他的表演有点过了,类似修二,金田一一,连勇也有也这感觉,,,动物还是稍微收着点的比较好,万一太放了象当年的马某涛那样乱吼乱叫走火如魔就不好了,但基本在偶像里面还算好拉

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16262条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录