我害怕

4646条/页,1页

您是第1277位读者

楼主 T T2007/6/6 13:32:00

明天要考试了,我害怕...

2 高考么?2007/6/6 13:33:00

rid

3 还上XQ...2007/6/6 13:34:00

我紧张的时候唱歌可以缓解

4 为什么停机?2007/6/6 13:41:00

怕也没有用,冲啊.和它拼了= =

5 -/-2007/6/6 13:41:00

害怕也无济于事,其实想说,这个时候就表上网了

到公园里走走什么的,有助于缓解紧张情绪

6 小王纸2007/6/6 13:42:00

加油

考过了其实再想起来也沒啥

祝顺利!

7 0.2007/6/6 13:44:00

表紧张了

紧张了不是更考不好

俺反正也就这水平了 紧张也么用 哎~~

就希望作文题目能和我意就好了

8 - -2007/6/6 13:45:00

高考的MM们表紧张,有多少水撒多少就对了

我当年高考数学前一晚都么合眼...|||

9 2007/6/6 13:46:00

看看你家的视频 放松放松

考试的时候也想想。。

比如我一定要认真考 某人保佑我

我考驾照的时候就这样- -

10 = =+2007/6/6 13:48:00

饿,高考啊

摸摸

参加高考的都怕的,不只你一个,咬牙过去就好了撒

11 表怕2007/6/6 13:48:00

现在我真是一点感觉都么有。。

就像明天又要去模考了。。。  一  一

不就换了个地方玩玩么。。

12 ano2007/6/6 13:48:00

啊 啊 啊

出成绩了,我为什么觉得是hq^^^^^^^^^^ft^^^^^^^^

13 --2007/6/6 13:49:00

汗,我也明天考

不怕不怕,默念一百遍- -

14 明天也考2007/6/6 13:50:00

摸摸~我也考啊……

别紧张,一切顺其自然好了~

考得不好又如何,总归有出路的~

放轻松,用平常心对待

俺爹刚才跟我说,考得不好也表紧,咱先不管这个,你考就是了,考不好我们也不怪你……(俺哭了……TAT)

再摸摸~~~明天咱一起加油!!!

15 = =+2007/6/6 13:50:00

.......原来XQ高考的人还不少啊= =

16 饿了2007/6/6 13:52:00

别紧张,看看视频什么的,放松心情,睡睡觉,才能发挥好~~~~~

祝一切顺利~~~~~

17 小王纸2007/6/6 13:53:00

我真觉得我老了

沒事的

考完就好了

当年我考完出考场的时候问我爸  “这么就考完了?”

我爸說“啊,你以为呢?”ORZ

反正这2天过的快   沒啥概念

加油加油

18 = =+2007/6/6 14:02:00

在这个时候,可以说心理状态好坏比掌握知识的程度更重要了

多深呼吸,不断地告诉自己能行的,给自己心理暗示

还有千万表刻意的为了休息而早睡,比平常人睡时间稍微提早些就好

不然反而会睡不着

听听音乐什么的,自然人睡

19 ……2007/6/6 14:15:00

考试其实很简单的,一般的去做就好了,表给自己压力

20 2007/6/6 14:20:00

等以后回头看滴时候觉得高考也无非就是这么回事啦

不用给自己太大的压力

21 快下XQ2007/6/6 14:23:00

表看一切和你家有关的东西

我以前考试考到一半突然走神开始HC。。。回都回不回来。。。

22 同是明天开考2007/6/6 14:24:00

好怕有个P用!!!

哭也无济于事了现在

23 - -b2007/6/6 14:37:00

祝考试顺利

么么~

心态很重要

出去散散心吧

和朋友聊聊天之类的

24 - -2007/6/6 14:42:00

我决定..

明天早上死皮赖脸的赖床不起- -

25 感谢班主任2007/6/6 14:48:00

高考前一天,放学前我们的班主任只对我们说了下面这一段话:

今天晚上就像以前一样的睡觉习惯就好了,不用睡太早,什么都表变。如果真的睡不着,那就在床上躺着,闭目养神。不用害怕失眠,第二天起来照样能上考场。一整晚没睡也没事的,不会有任何影响,状态绝对可以跟没失眠一样。

当时没太重视,因为我是从不失眠的人,心里素质也很好。可当晚我却真的失眠了,人生第一次啊。也不是紧张,完全没想考试怎样怎样,考不好怎样怎样,净是想学校里的一些琐事和同学,放VTR似的,现在都不明白怎么会想那些。更不敢起来,怕惊动父母让他们担心,就那么一直躺着。开始很害怕,心想第一天可是要考语文和数学啊,本来数学就不好 T T

后来就想起班主任放学前的那断话了,心里开始默念:“一晚没睡也没事的,不会有任何影响。。。。。一晚没睡也没事的,不会有任何影响。。。。。”

第二天老妈叫我起来后,嘴里就说睡得很好,心里继续不停的念那句话,就这么默念到进考场。

我现在都很感谢我们班主任,当时她的那句话真的就像一颗定心丸,如果没有那句话,我一定会紧张四的,不可能数学正常发挥,语文超常发挥。

26 感谢班主任2007/6/6 14:57:00

考完后问了其他同学,几乎没有没失眠的,心里就平衡多了。看来再强的人面对高考也可能会失眠。当然睡得着最好,但万一如果不幸失眠的话,也绝对不用担心,不会对考试有任何影响的。就这样子,祝LZMM超常发挥!(^o^)Y

27 2007/6/6 15:03:00

在透明笔袋上贴了IDOL的贴纸保佑俺...

28 = =2007/6/6 15:04:00

谢LS.....TAT

其实就是怕拿到题目觉得没见过....就暗示自己可能做不来了

看到作文题目又怕没遇到过同类型的..觉得没话好说就YABE了

29 R2007/6/6 15:04:00

恩  还是表想太多

因为大家和你都是这样的心态

所以就做做自己喜欢的东西把

那个时候我回家...看的还是 博妈版本的奥特曼呢..  呵呵

两三天 ,很快的事情~ 加油 呵呵

30 失眠2007/6/6 15:15:00

高考的时候到是没有出现

有次模拟考试考数学前一个晚上失眠,人生唯一一次失眠

结果那天考试的都发挥正常,人果然是有很大弹性的动物

31 --宅2007/6/6 15:20:00

帮LS几位高考的MINNA都祈祷一下,保持正常状态心态平和发挥稳定就行了

另外25L那班主任说的话,立马COPY给俺同学去鼓励他们,挺有理的

32 想说2007/6/6 15:27:00

谢LS.....TAT

其实就是怕拿到题目觉得没见过....就暗示自己可能做不来了

看到作文题目又怕没遇到过同类型的..觉得没话好说就YABE了

---------------------------------------------------

作文的话基本不可能是你熟悉的类型,被你练过的话,出题的人就可以用笔戳死自己了。我当年看到作文题目的时候也是一头雾水,什么啊这是,给的那段文字都没太看懂,不过已经没时间了,就抓住一点开始写,写到最后突然觉得前后有点矛盾,不过也管不了了,就专心琢么个好点的结尾。考完之后也觉得写的很烂,又啰嗦又矛盾,结果作文比预想的多了十几分。

数学是我的死_Xue,人家考130的时候,我只能考110,不过正因为平时就不太好,反倒不害怕了,会的就尽量做对,不会的也不去浪费时间,最后的两道大题就看了一眼,断定一定做不出就马上放弃了,毫不留恋地就去检查前面的题了。事后证明,那年的数学的确很难,我们年部一个数学经常考150满分的都没完全做出来,也只考了130多一点。平时考130的人也只是110,我97,觉得正常发挥了。

33 同是XQ高考人2007/6/6 15:27:00

死命的玩吧.趁现在还么考试,能玩的日子不多了哈.

试坐去咯,等回来在刷.

34 002007/6/6 15:34:00

LZMM表担心啦

今天吃一个好吃的蛋糕给自己打气吧!!这种时候吃甜食对自己的心情有帮助哦!然后看一个很轻松不费脑子的电影or自家本命的视频,我当年。。。看的东成西就。。。

不知道你们进考场让不让带水,我当年考的时候可以用透明的瓶子带一瓶水进去的,要是可以LZMM带蜂蜜水吧,考到一半血糖会下降,喝点糖水恢复精神的

经验之谈哦~

35 =2007/6/6 15:48:00

我觉得我已经看不进去了.虽然还觉得有很多东西可以看

..现在又兴奋又紧张的

从放假那天就开始想快点考掉..反正水平也就这样了

考得好是我运气...考得不好是我倒霉

就是觉得真考徊边了....怎么办TAT

36 今夜2007/6/6 15:59:00

孩子们,考完就解放了呀,想想6月9号考掉以后比你们小的都在读书,比你们大的要么在读书要么在工作,整整三个月假期诶,表太爽哦~~~今天好好休息吧,紧张也没用,还增加心理负担

37 002007/6/6 16:06:00

=2007-6-6 15:48:00

我觉得我已经看不进去了.虽然还觉得有很多东西可以看

====================

今天什么都不用看了,轻松一天吧

明天第一科是语文吧?说实话也没什么好复习的。。。

考完语文之后,回家。。。如果你在复习的时候有好好做记录这时候就把自己最常错的定理公式之类的拿出来梳理一遍,要是么有记录,那就看看自己最擅长那一项的基本定理,增加信心~午饭要好好吃~不知道数学几点考,有时间小睡一下,半个小时,45分钟左右

然后考完数学第一天就结束了

38 --2007/6/6 19:13:00

我怕文综 - -

39 高考人2007/6/6 19:21:00

被气的没心情考试,烦死了.

40 = =2007/6/6 19:23:00

得之,我幸.不得,我命.如此而已.

41 = =2007/6/6 19:23:00

要高考的KTF今天不适合去ZW

42 高考人2007/6/6 19:25:00

要高考的KTF今天不适合去ZW
----------
不是因为我家的事.

43 - -2007/6/6 19:42:00

那个神奇的夏天,第一天准考证没带,手表没带,作文题没写,还洋洋得意觉得自己百年难得一次考语文会剩时间.第二天笔擦没带,表照旧忘带- -||||||语文很惨,数学救了我...但我却背弃它选择了语言类专业.....现在挺感叹时间真是快呀,转眼间已经两年了

44 高考人2007/6/6 20:21:00

语文数学英语都没什么可复习的,全看平时积累.
真看书的话多背文综吧,临时抱佛脚.

45 - -2007/6/6 20:24:00

要看文宗就翻书的目录吧~

整理个结构就行了

其他多看没意思,反而不塌实了

46 *2007/6/6 20:29:00

一整晚没睡也没事的,不会有任何影响,状态绝对可以跟没失眠一样。

--------

对的对的。紧张难免,但事到临头跑也跑不了,尽力就好了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4646条/页,1页

ZB回复请先登录