有考了口译的么?

1313条/页,1页

您是第660位读者

楼主 ano2007/6/6 13:47:00

出成绩了不?

刚才去网站查

成绩及格,让我不敢相信啊不敢相信,hq么?!!!!

啊……

谁给我确认一下啊

2 2007/6/6 16:31:00

幸福啊!我过了笔试,结果口试那天睡过头,居然迟到了。。。被拒之门外,欲哭无泪啊!!!

还要再等半年。。。

3 ==2007/6/6 16:33:00

我想问一下

是英语口译么?

每年什么时候考?要怎么报名呢?

4 ……2007/6/6 16:35:00

http://www.shwyky.net/index.htm#123

===================================

现在还有日语了……

5 ==2007/6/6 16:37:00

http://www.shwyky.net/index.htm#123

===================================

现在还有日语了……

==========================================

这个网站我直接报名就可以了么?

我上海的,是不是六月份的时候要去 浦东东方路121号报名一次?

6 = =2007/6/6 16:38:00

在网上怎么查啊?

7 = =2007/6/6 16:40:00

他说的口试号为什么我输进去老说我错了啊?

8 ……2007/6/6 16:42:00

在网上怎么查啊?

========================

有一个查分的,然后输考号和名字

然后,就查到了

是说我翻译的时候生生把人家avon翻成了a1公司,

所以我觉得是hq啊hq,

9 ……2007/6/6 16:43:00

口试号

===============

那天考试的时候发的号码哦

我的是5位的

10 T T2007/6/6 16:46:00

11 我知道了2007/6/6 16:47:00

南京的中口还么出,nnd。。。

12 = =2007/6/6 16:51:00

就是当天报那个号码进场的那个是不?

我是4位数,怎么输都说我错了= =

13 ……2007/6/6 16:52:00

就是当天报那个号码进场的那个是不?

我是4位数,怎么输都说我错了= =

=====================

可能,不是一起出来的?

你考哪一级的?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1313条/页,1页

ZB回复请先登录