有02年高考的么?

7575条/页,1页

您是第1185位读者

楼主 搞对称、2007/6/6 15:44:00

我上海的,考物理的,那年的物理太恐怖了。那个自行车看的我当场愣住==

2 2007/6/6 15:46:00

泪 终于开贴了T T

3 搞对称、2007/6/6 15:48:00

楼上的是考啥的?

4 泪花花2007/6/6 15:59:00

考政治前一天书都还没背完的飘过

那年的鸟语差点要了俺滴小命

5 同泪2007/6/6 16:02:00

记得去年这时候俺还在XQ跟贴祝福过06年高考的mm

6 *2007/6/6 16:02:00

是说我本来02的,落榜了,于是现在03= =

过来踩一脚。。

7 举手2007/6/6 16:03:00

当年考文科综合的

考鸟语那天走一半车胎爆了.传说中专门帮助考生的police叔叔一个都没出现(明明第一场时 看见好多)|||,等拖个破车奔到考场,听力都开始试音了,结果这门不出所料地失败了||||

8 ==2007/6/6 16:05:00

我考的是理科综合加物理,结果物理一塌糊涂,数学倒拿了历史最高分==

9 泪花花2007/6/6 16:10:00

鸟语那天

我阅读的答案都没填啊

明明都做完了呀

恨死那个不让我填完监考的男淫了

去死啊

10 HD2007/6/6 17:21:00

就记得那年特别的热!

11 ~~2007/6/6 17:24:00

也是上海的,运气很好,下雨天,然后写作文一直在耳边回荡着:

啊,大海啊,大海~~~经久不息

12 ~ ~2007/6/6 17:30:00

据说数学很简单,可我偏考出了历史最低水平
我的一本就这样没了
导致我大学的数学阴影啊~~~

13 --2007/6/6 17:35:00

那年俺们那里第一年开始理综,题超级简单

怀念那个夏天啊还有那年高三啊啊啊阿

14 = =2007/6/6 17:38:00

02的都工作了吗?工作1年感觉如何啊?能加薪多少啊?

15 ==2007/6/6 17:38:00

=========================================================

工作了。。想哭的说--

想再考一回

16 ...2007/6/6 17:39:00

这帖有TY的风格...

17 = =2007/6/6 17:40:00

工作了。。想哭的说--

想再考一回

---------

默,犹豫要表再考年

18 = =2007/6/6 17:40:00

工作了。。想哭的说--

想再考一回

---------

默,犹豫要表再考年研

19 ==2007/6/6 17:42:00

工作了。。想哭的说--

想再考一回

---------

默,犹豫要表再考年研

=================================

我不想考研,目前日语英语口译双管齐下,想出去工作

20 --2007/6/6 17:42:00

读研的飘

俺还不知道毕业了该咋办呢,这年头研究生不值钱

21 02JS2007/6/6 17:57:00

前无古人后无来者的大综合飘过~

22 --2007/6/6 18:01:00

LS是广东的?传说中的大综合

23 同飘2007/6/6 18:02:00

前无古人后无来者的大综合飘过~

-------------

算成正常分最高

可惜打2折

哭着奔走

24 d2007/6/6 18:04:00

上海,历史。。。。。。

当年数学超简单,可就是太简单了,我失准了,哭

25 02JS2007/6/6 18:05:00

LS是广东的?传说中的大综合

======================

RID

三个RP的省之一

算成正常分最高

可惜打2折

哭着奔走

=====================

不就一张卷子么,6分一条的选择题啊!

26 d2007/6/6 18:07:00

和12楼握手。。。。。我和我的零志愿失之交臂。。。

还好进了一志愿,尽管专业是调剂的,好歹进了那个名校。。。

27 插花小姐2007/6/6 19:03:00

天津的飘过~

当年数学只考了53分= =

我是数学白痴,极其偏科那种= =

28 江苏2007/6/6 19:05:00

3+大综合。。

29 偶成都的2007/6/6 19:48:00

那年理科综合....

都还好。。。

始料未及的是俺滴英语居然圆圆满满的100分。。。

抹泪啊。。。

工作一年。。

看不到未来啊未来

30 哈哈2007/6/6 19:50:00

按爪!

文科政史地合卷考``TNND背惨我了

不过我考美术的少了数学这个头疼的科目

31 - -2007/6/6 20:25:00

往事如梦

俺居然怎么回想也记不起各门的具体成绩了

果然是很烂到自己努力忘记的程度

反正数学太简单而我数学很不好,所以拉了很多分

大综合是个很rp的东西

32 ==2007/6/6 20:29:00

02中考的一枚飄過

33 过了五年了啊2007/6/6 20:36:00

想当年考综合的前天晚上俺才开始背物理公式呢

34 ==2007/6/6 20:48:00

来报到

考文科综合的时候因为来了大姨妈巨疼 

想吐的要死 根本没心思写字 大部分题目都草草了事

结果果然考的一塌糊涂 气死我了 咋就那么背呢 唉 我的上外啊 

35 ==2007/6/6 20:50:00

对了 02年数学超简单 考了130 现在想想都骄傲啊

36 2007/6/6 20:52:00

考政治前一天书都还没背完的飘过

那年的鸟语差点要了俺滴小命

=====================

排..同加政治的飘..

37 老了2007/6/6 20:54:00

02年上海高考历史加试的一枚飘过~

当年数学的确简单,却是历史最高成绩~

但是英语却是历史最低,考好觉得不错~知道成绩甚至有去查分的冲动~

落到一本二志愿(上海学生最多的大学),调剂进人一个及其冷门的专业~

现在在国企混日子~

38 2007/6/6 20:54:00

02年的果然人少啊 才那么几个 呵呵

39 - -2007/6/6 20:56:00

文科一枚飘

40 --2007/6/6 21:07:00

考理综的飘过

还算正常发挥 考上了自己梦想中的学校

41 .2007/6/6 21:13:00

数学的确简单的,我居然能上50 = =

42 排25楼2007/6/6 21:22:00

02JS

大综合去死去死啊……泪

工作一年,无比郁闷,唉

43 一个地方的2007/6/6 21:25:00

江苏2007-6-6 19:05:00
3+大综合。。
------------
RID飘过。。。
至今残念我最后改错的那道政治选择题。。。。
最想读的专业就这么擦肩而过了TOT

44 - -2007/6/6 21:33:00

---------------------------------------
排啊。
不过鸟语考得不错。
结果零志愿了。
否则就进上海学生最多的那个大学了。

45 ==2007/6/6 21:44:00

3+大综合。。
------------
RID飘过。。。
至今残念我最后改错的那道政治选择题。。。。
最想读的专业就这么擦肩而过了TOT
-------------------------------------------
江苏人同飘....
当年那个惨啊....理科白痴一枚...
搞到最后只混了个本2读....
现在想来还无比郁闷!

46 - -2007/6/6 23:13:00

=================================================

正在适应中,想重读一回大学,泪`

然后俺妹妹明天高考,现在正担心

47 = =2007/6/6 23:33:00

唯一的印象就是鸟语听力里有提到踢球的欧文……

48 --2007/6/6 23:40:00

俺英语的印象是有一个阅读 讲一个青年人的故事 这故事俺以前听说过 是阿西莫夫的故事

那可是俺无比崇敬的人啊

49 ~ ~2007/6/6 23:47:00

= =2007-6-6 23:33:00

唯一的印象就是鸟语听力里有提到踢球的欧文……

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

想起那場意大利被黑的那天晚上,我看不下球也看不下書
听到鄰居的一片歡呼,我心都凉了~~
后一天,是回校最後一次模擬
幾個大親友都是紅着眼睛來的

50 ^^2007/6/6 23:49:00

大综合我还提前交卷的..只记得题目还满白痴的

51 M22007/6/6 23:51:00

给3+大综合搞到想死的人进来排了

那年夏天只顾WC

结果作文的时候死活把世界杯的事给凑上去了

52 --2007/6/6 23:54:00

还好俺爱的阿根廷早早被淘汰 要不然俺高考肯定完

阿根廷被淘汰俺真是彻底死心了

53 觉得2007/6/6 23:57:00

江苏人一枚飘过。。。。

只记得当年莫名考试前不想看书。。。

结果把琼摇全集都给看了。。。结果作文史上最低分。。。。

还有数学。。。为啥那年的数学要那么愚蠢呢。。。。我只记得倒数第3条我解析几何,我用了相交弦定理,结果没给我分。。。数学越愚蠢我越是低分啊。。。。

刚我还在感叹。。。03年数学那么难?

一晃这多少年了。。。自打自己考完就没再关注过高考。。。

现在要我再考。。。估计是考也考不出来了。。。

54 = =2007/6/6 23:58:00

早交可以加分么

念大学之前基本上没有早交过卷子 = =

大学考试以第一个交卷为目标 哈哈

55 2007/6/7 0:04:00

3+大综合。。
============
个么握手……
大综合我一败涂地。。。从来都是至少260结果考了个210,靠!
志愿又没好好填,再靠!

56 NODAME2007/6/7 0:34:00

上海,加化学的

那年化学数学都爆简单

LN生生比3+1模拟考多考了70分……

可还是进了上海人最多的大学(一本一志愿)的啥强化班ORZ= =

57 我25L2007/6/7 0:45:00

还好我没被大综合害到

印象最深的还是那年英语居然没有数学分数高,从来没有过的事情……

58 真是的2007/6/7 1:36:00

我还以为02的被抛弃了呢

不过五年之后再谈高考不好笑么

么意义了

59 ~~2007/6/7 4:22:00

偶成都的2007-6-6 19:48:00

那年理科综合....

都还好。。。

始料未及的是俺滴英语居然圆圆满满的100分。。。

抹泪啊。。。

工作一年。。

看不到未来啊未来

-------------

同城JM呐~~在那个考点考得?我在20中的说

不过我对当年考试没有什么印象了……

只记得第二天下午理科综合下大雨,还好有朋友家长车送回家……

考得不好,还好顺利上了

8过专业特殊5年,现在才要毕业,人都老了啊

60 MA2007/6/7 9:19:00

兴冲冲跑进来报道.

上海

考化学的一枚

印象最深刻的是偶语文比鸟语考的还高,汗

61 找到校友2007/6/7 9:49:00

但是英语却是历史最低,考好觉得不错~知道成绩甚至有去查分的冲动~

落到一本二志愿(上海学生最多的大学),调剂进人一个及其冷门的专业~

现在在国企混日子~

======================================================================

校友,握个手~

上海文科加试政治

那年数学真叫一个简单,我整个高三数学考及格的次数一只手可以数过来,结果高考考了127……

62 同lz2007/6/7 10:06:00

物理本来不及格,后来加分正好90

华丽的把我送进二本第二志愿,看不到未来的学校啊......还是工科

工作快一年了,这辈子就这样了........哭死

63 当年物理实际2007/6/7 12:21:00

RID分数才76分的人飘~

64 广东2007/6/7 12:27:00

大综合飘.....

65 当年物理实际2007/6/7 12:32:00

上海,历史。。。。。。

当年数学超简单,可就是太简单了,我失准了,哭

--------------

排 数学简单却考得不咋地 话说我当年那个高考考得惨啊 就听分数那晚上哭了会 然后开开心心过了暑假 就奔到坐落于上海东北角最脏马路的上海理工去了 哈

66 寻亲2007/6/7 12:41:00

有谁那年在上海的复兴中学考的

坐车去的一路风景MS还记得

最神奇的是

大二的时候又搬到复兴旁边去了

我家还真是跟着复兴搬

从四川北路到江湾

67 SH徐汇的2007/6/7 13:24:00

....上师大附中考的~~~~~~~~~~~~

68 桑心往事...2007/6/7 13:45:00

上海 物理

实际分数+10分仍不到90 T^T

做梦都在抽出物理考卷的...

落到了补填志愿的地步

现在国企混日子ing

69 * 必填2007/6/7 13:48:00

同大综合的人……

郁闷……我是理科白痴

70 印象最深的2007/6/7 13:49:00

rid是综合卷里有道题,叫我们算锦江乐园的MTL有多少个位子

71 --2007/6/7 13:50:00

rid是综合卷里有道题,叫我们算锦江乐园的MTL有多少个位子
===========================================================
同记得这道题目。。。

72 JS2007/6/7 16:11:00

RID同大综合的一枚默默路过

考大综合那天早上梦见一政治题,结果忘了翻书就去考了。然后在考卷上看到一模一样的题。捶胸顿足。

73 同物理2007/6/7 16:17:00

只记得是加的最多的那档

还记得出来时候化学班同学笑意盈盈的脸

还记得那个时候刚刚推出墨西哥鸡禸卷,考好下午就去吃的

一样记得MTL的题目

74 02年2007/6/7 16:54:00

ME 2~~

文科

当年文科总和还考了年全校前五名

可惜英语考砸了~~

所以分数只能是平均水平

没有走到提前录取的学校

天知道那时我最想去的学校

只能去了一本一志愿

工作一年了

感觉还可以‘

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7575条/页,1页

ZB回复请先登录