也来求高人翻译一段话

1717条/页,1页

您是第597位读者

楼主 英->中2007/6/6 15:47:00

据说我的英语也没差到这个地步但就算用了翻译机我还是CATCH不到作者想表达什么.....

谢谢大家了。....

in any situation in which a person acts upon a motivation limited to specific ends in such a way that his relationships with others are modified,the modifications generate "feedback" into the motivational system.The obtaining of this feedback may become a primary source of motivation

2 =[]=2007/6/6 16:04:00

感觉像ob的reading
= =
仔细看下再说

3 多担是要人命的2007/6/6 16:06:00

试着胡乱翻一个

===============

一个人在受限于其本人与他人的关系被修正了的动机的情况下,

此修正便产生了对动机体系的反馈

这种反馈的获得可能成为动机的一个主要来源

=====================

看不懂乱翻的。。。请54我啊

多担是要人命的

开始8CJ

• RP:1260
文:524 分:2927

4 多担是要人命的2007/6/6 16:09:00

LZ这是从什么文章里面截出来的部分啊。。。心理学的东西?

我是一眼看见feedback这词跑进来的。。。俺是工科的==+++

多担是要人命的

开始8CJ

5 =[]=2007/6/6 16:10:00

看不懂  orz

6 惊!2007/6/6 16:13:00

这句话很像书里的定义或解释部分...反正很学术ORZ

7 = =2007/6/6 16:14:00

很遗憾的,我看不懂(笑眯眯)

8 英->中2007/6/6 16:16:00

不是reading,是一篇古老的学术论文。。。翻译得快结巴了 = =

9 ……2007/6/6 16:17:00

我讨厌长句……

建议楼主切割开翻译

10 多担是要人命的2007/6/6 16:17:00

金山快译 上!啊哈哈

多担是要人命的

开始8CJ

11 英->中2007/6/6 16:19:00

其实……这已经是一段话里面的第一部分。。。吐血

是个结论,3L的童鞋感觉已经擦着边了,就是那句a person acts upon a motivation limited to specific ends in such a way that 要命 - -

12 ……2007/6/6 16:22:00

如果一个人和其他人的关系被修正,而他又依据这种被修正的关系所限制的动机行事,这些修正就会对动机系统产生回馈。而回馈的获得可能就是动机的主要来源。

13 多担是要人命的2007/6/6 16:23:00

挖 膜拜12L童鞋

多担是要人命的

开始8CJ

14 ……2007/6/6 16:26:00

看了你翻的,再多看了几遍才翻成那样的,

我果然只是做润稿的命……

15 我是西瓜饭2007/6/6 16:28:00

专业论文要有专业基础的人翻比较准确
还有过去我翻这种都是用科技大辞典 专业论坛上有下

16 试翻2007/6/6 16:28:00

任何一个人基于一个动机作出一个有特定结果的行动时,这个人和他人的关系就改变了。这种改变对反应系统做出了“反馈”。这种反馈的获得有可能会成为做出下一个反应的主要来源。

------------

非高人,希望LZ能看懂...

17 英->中2007/6/6 16:33:00

膜拜以上所有热心的童鞋们……感激ing~done了~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1717条/页,1页

ZB回复请先登录