J家 各团 一个疑问 集思广益 解惑吧!

8686条/页,1页

您是第2819位读者

楼主 提问解答中2007/6/6 16:01:00

S团——56出事前在团中排位和出事后排位有升降否?

T团——松冈的守门能力是不是很差?

V团——目前想不出问题?

A团——为什么看上去比三小团要青春?

TT——DB上说翅膀生日的时候大头做了个PV送给他,结果翅膀嚎啕大哭了,谁有这个PV?麻烦给个连接或下载?

N——有一期少俱,排前五名歌曲,由Jr分组演唱,第五名是YA3,第四名是KKK,第三名是3T,第二名是KT,第一名是P演唱的,如果这是当时jr的排名顺序的暗示,那么是否是说,N团用了第四集团军的三个TOP和第一集团军合并再加上两个美声秘密武器!一个空降,西边两个王牌的终极组合?KT——KT在02年七月的时候就已经有自己的演唱会了,票虽不多想买的却很多,而当时TT尚未出道,4T尚未结成,是否说明KT很受捧。之后4T有自己的演唱会吗?

8——为什么03年跨年的时候没有关8?当时KT已经可以单独上台表演节目了(非伴舞那种),NEWS正式出道前也上了跨年(04年),那以前有团体出道前就可以上跨年吗?4T上过否?

其他——如果说增田是岚组伴舞出生,爷爷怎么发现他的唱歌才能的?是否说明现在的MAD之类也有人有希望加人新团?

2 = =2007/6/6 16:03:00

KK呢

3 HD2007/6/6 16:04:00

请出站左转,做白莲山专车至BD站下,会有许多善良的JJ为你解答

4 同求2007/6/6 16:04:00

TT——DB上说翅膀生日的时候大头做了个PV送给他,结果翅膀嚎啕大哭了,谁有这个PV?麻烦给个连接或下载?

5 无聊2007/6/6 16:04:00

N——有一期少俱,排前五名歌曲,由Jr分组演唱,第五名是YA3,第四名是KKK,第三名是3T,第二名是KT,第一名是P演唱的,如果这是当时jr的排名顺序的暗示,那么是否是说,N团用了第四集团军的三个TOP和第一集团军合并再加上两个美声秘密武器!一个空降,西边两个王牌的终极组合?

----------------

叹气,虽然已经不提了,但是总觉得你不是看了出道的噱头的话不会讲出这种话,而且你前面的排名和你的所谓的终极组合的结论没有什么因果联系

所以,JD你是黑!!!

6 提问解答中2007/6/6 16:05:00

我错了!

我竟然漏了KK

他们问题太多了!

大家有问题的都问啊!

7 --2007/6/6 16:05:00

4T不是组合,A团年纪也不比小三大十岁

8 = =2007/6/6 16:05:00

把问题写在纸上烧给爷爷吧~晚上他会托梦给你来解答的。

9 。。。2007/6/6 16:05:00

展开打印 您是第88个读者

kt为什么要跟n列在一起

10 不HD2007/6/6 16:05:00

LZ在练习打字?

11 --------2007/6/6 16:06:00

4T都不是官方团体...谁给办CON.......

LZ你....

12 - -2007/6/6 16:06:00

------------------------

如果和小8比,他们大部分确实还算是青春

13 补充2007/6/6 16:08:00

V团---某人出事前在团中排位和出事后排位有升降否?

KK----某人出事前在团中排位和出事后排位有升降否?

TT----某人出事前在团中排位和出事后排位有升降否?

NEWS--某人出事前在团中排位和出事后排位有升降否?

KT----某人出事前在团中排位和出事后排位有升降否?

14 = =2007/6/6 16:08:00

---------

那么应该问小8怎么比A团还老?

15 ....2007/6/6 16:09:00

8——为什么03年跨年的时候没有关8?当时KT已经可以单独上台表演节目了(非伴舞那种),NEWS正式出道前也上了跨年(04年),那以前有团体出道前就可以上跨年吗?4T上过否?

--------------------------------------

我該怎麼讓你明白?

於是我選擇沉默

16 ==2007/6/6 16:09:00

把问题写在纸上烧给爷爷吧~晚上他会托梦给你来解答的。

====================

怒!你咒爷爷

17 、 、2007/6/6 16:10:00

我对最后一个问题有兴趣,,MAD有上台唱歌的时候么?还是爷爷偷听增田唱歌?

18 ~~2007/6/6 16:10:00

唯一的方法,人侵大头的电脑

19 ^0^2007/6/6 16:10:00

---------

-------------------

他们本来平均年龄就挺大的,那个年纪小的还被藏了

57,我不是你妈,可我又想你了

20 因为2007/6/6 16:10:00

---------

=============

在家种田呢

风吹日晒的,能不老嘛

21 A团2007/6/6 16:11:00

出道早啊

22 = =2007/6/6 16:11:00

我对最后一个问题有兴趣,,MAD有上台唱歌的时候么?还是爷爷偷听增田唱歌?

--------------

爷爷其实想偷窥大包洗澡,结果被大包的洗澡歌给震撼鸟~

23 膜拜2007/6/6 16:11:00

------------------

大家黑,才是真的黑

24 ^0^2007/6/6 16:12:00

---------

=============

在家种田呢

风吹日晒的,能不老嘛

因为他们没有用大宝

以后8团接受教训,大宝天天见

25 0.2007/6/6 16:13:00

=======

再补充

t团----某人出事前在团中排位和出事后排位有升降否?

a团----某人出事前在团中排位和出事后排位有升降否?

8团----某人出事前在团中排位和出事后排位有升降否?

26 补充2007/6/6 16:15:00

------------------

大家黑,才是真的黑

=====================

扭扭,人家是真的想知道嘛

不是黑

LZJJ说要人家有什么问什么的

27 别忘了2007/6/6 16:16:00

=======

再补充

S团-----某人出事前在团中排位和出事后排位有升降否?

28 ^0^2007/6/6 16:17:00

那个人本来就是垫底儿的,所以无升降

29 452007/6/6 16:17:00

因为要演贫穷贵公狗

30 2007/6/6 16:19:00

A团最小的2个都83的

和KT最大的一样大,比KT最小的大3岁

可惜啊,一个出道8年,一个才1年

31 = =2007/6/6 16:19:00

=======

再补充

====================================================

S团----某人出事前在团中排位和出事后排位有升降否?

32 ……2007/6/6 16:20:00

========================

因为他们是FRESH的IDOL,他们逆

33 无聊2007/6/6 16:20:00

二宫和也 1983年6月17日
松本润 1983年08月30日

上田竜也 1983/10/4
中丸雄一 1983/9/4

相叶雅纪  1982.12.24

横山 裕 1981年5月9日
村上 信五 1982年1月26日
渋穀 すばる 1981年9月22日

34 = =2007/6/6 16:21:00

我知道顶楼有

单纯为了整齐= =

35 ?2007/6/6 16:21:00

爷爷出过事没?

爷爷出事前在团中排位和出事后排位有升降否?

36 2007/6/6 16:21:00

唯一的方法,人侵大头的电脑

唯二的方法,混人283的朋友圈

37 XDDDD2007/6/6 16:22:00

呵呵,不带KK家的玩,谢谢lz好心,可以安心看戏了~~

38 2007/6/6 16:22:00

---------------

出事的时候还没团

39 有问有答2007/6/6 16:22:00

因为三小团命不好,摊上了动乱朝代

40 ==2007/6/6 16:23:00

?2007-6-6 16:21:00

爷爷出过事没?

U竟然不知道爷爷的事?XQ太可怕了

41 真的嗎?2007/6/6 16:24:00

A团平均——24.2

8团平均——23.5 我還特地沒把57算進去的結果

你說哪團比較青春?

42 ?2007/6/6 16:25:00

爷爷出过事没?

U竟然不知道爷爷的事?XQ太可怕

=======================

恩~我一直是阿姨o,爷爷solo和奶奶solo还有爷爷奶奶阿姨团一直54

43 ……2007/6/6 16:27:00

当A团还没出道的时候,其实也乱,但乱的很美好啊

44 ^^2007/6/6 16:28:00

爷爷出过事没?

恩~我一直是阿姨o,爷爷solo和奶奶solo还有爷爷奶奶阿姨团一直54

----------

pai飞你这个大饼,我们要做坚定的团饭

45 > <2007/6/6 16:28:00

13L太油菜了

46 XDDDD2007/6/6 16:28:00

爷爷出过事没?

======================

你一阿姨O还问啥问,回自家HCL去HC好了

早看出你是黑了,爷爷抱走了,你自由的。。。。。

47 我不是黑2007/6/6 16:31:00

……2007-6-6 16:27:00

当A团还没出道的时候,其实也乱,但乱的很美好啊

-----------------------------

如果那时候不乱 A团有希望出道吗?

48 XDDDD2007/6/6 16:33:00

XDDDD2007-6-6 16:28:00

爷爷出过事没?

你一阿姨O还问啥问,回自家HCL去HC好了

早看出你是黑了,爷爷抱走了,你自由的。。。。。

------

一个楼里都撞MJ,晕

要帮忙一起抱吗

49 ……2007/6/6 16:33:00

==================

觉得有的,不过会晚

然后说不定就不是TT两人团了

50 ?2007/6/6 16:33:00

哭~~

偶是阿姨o,可不是爷爷黑啊~

平时黑爷爷的都是奶奶阿姨cp饭~

偶做饼的从来只54

不哭了,人家又要说阿姨o玻璃心了

51 --|2007/6/6 16:34:00

03-04年关8没有出道,而且关西过来路费高

KT已经可以单独上台表演节目了(非伴舞那种)——那个节目,为什么我不记得。@@

NEWS正式出道前也上了跨年(04年)—— news03年出道

那以前有团体出道前就可以上跨年吗?——大头和翅膀上01-02跨年拿mic时还是Jr

52 我是LZ2007/6/6 16:34:00

问题是A团看上去不仅比8团青春。比KT青春,甚至比N团还要青春啊

53 2007/6/6 16:35:00

有,只不过不是现在这5个人

54 真的嗎?2007/6/6 16:35:00

问题是A团看上去不仅比8团青春。比KT青春,甚至比N团还要青春啊
-----------------------
連黑了3團

55 ……2007/6/6 16:36:00

他们是集体装嫩

lz别惦记了,不久又会大妈回去的

56 ^^2007/6/6 16:37:00

連黑了3團
-------
简称 青春无敌团

57 zhi2007/6/6 16:37:00

006已经说过了。
fresh,fresh

58 。。。2007/6/6 16:38:00

----------

点头

再怎么任性再怎么欠抽再怎么my pace,都觉得可爱,饭更疼他了,member更宠他了,我无限loli的情怀从此坚信再没有什么能把五个分开了。。。

59 = =2007/6/6 16:41:00

汗死.........恩恩恩,A团最青春.....LZ这答案满意否?

60 - -2007/6/6 16:41:00

N啊,我为你哭一记,咋的真嫩拼不过装嫩啊
话说回来,你真这样看?是不是身体某些组织需要维修了?

61 2007/6/6 16:41:00

----------

点头

再怎么任性再怎么欠抽再怎么my pace,都觉得可爱,饭更疼他了,member更宠他了,我无限loli的情怀从此坚信再没有什么能把五个分开了。。。

-------------

我也就在这件事上才勇于承认其实我还是有loli的一面的,笑

62 XDDDD2007/6/6 16:42:00

------

一个楼里都撞MJ,晕

要帮忙一起抱吗

===========

缘份啊,握一个爪吧

63 我是LZ2007/6/6 16:43:00

03-04年关8没有出道,而且关西过来路费高

KT已经可以单独上台表演节目了(非伴舞那种)——那个节目,为什么我不记得。@@

NEWS正式出道前也上了跨年(04年)—— news03年出道

那以前有团体出道前就可以上跨年吗?——大头和翅膀上01-02跨年拿mic时还是Jr

——————————————————————————————————————————

03-04年关8没有出道,而且关西过来路费高——只让567过来,还是说,那时侯高层本来就不想让8出道?

KT已经可以单独上台表演节目了(非伴舞那种)——那个节目,为什么我不记得。@@——一枝花,红白演出服(果然天团啊)

NEWS正式出道前也上了跨年(04年)—— news03年出道——03年是限定,类似于KT出道前的组团状态,04年正式出道

那以前有团体出道前就可以上跨年吗?——大头和翅膀上01-02跨年拿mic时还是Jr ——求视频,当时是两人一组表演呢还是只是伴舞?揷话?

64 真的嗎?2007/6/6 16:45:00

要我把4團的平均都算出來嗎
誰最不青春是很清楚的喔
LZ是不是A團飯
那你覺得他們青春就青春
有必要拋這個問題來問嗎

65 ……2007/6/6 16:46:00

N啊,我为你哭一记,咋的真嫩拼不过装嫩啊

他们转型了,看看同一期ms上面两团的衣服

明显的一装嫩,一装成熟

66 12007/6/6 16:48:00

要我把4團的平均都算出來嗎
誰最不青春是很清楚的喔
LZ是不是A團飯
那你覺得他們青春就青春
有必要拋這個問題來問嗎
以LZ的问题字数来推算,是N团饭
繁体字mm别激动,摸摸

67 0.2007/6/6 16:59:00

03-04年关8没有出道,而且关西过来路费高——只让567过来,还是说,那时侯高层本来就不想让8出道?

NEWS正式出道前也上了跨年(04年)—— news03年出道——03年是限定,类似于KT出道前的组团状态,04年正式出道

===========

567那时候上跨年是算news

j家觉得news限定的也是出道了就让上了贝

68 -2007/6/6 17:01:00

KK只有一个问题就是:他们的关系

而且……无解~~~

69 --|2007/6/6 17:04:00

03年是限定,类似于KT出道前的组团状态

限着限着不就定了,而且谁知道当时高层说限定是不是忽悠某人,算盘早打好了。

当时是两人一组表演呢还是只是伴舞?揷话?

两人不是伴舞,分开出来的,大头出场是一身白衣秋千架上从天而降炫的不得了。翅膀是红色一身。JF97-03那张里可以看的到

70 认真2007/6/6 17:05:00

一个问题,包括了全部的人

他们的前途如何?

71 笑了2007/6/6 17:05:00

03年是限定,类似于KT出道前的组团状态

限着限着不就定了,而且谁知道当时高层说限定是不是忽悠某人,算盘早打好了。

当时是两人一组表演呢还是只是伴舞?揷话?

两人不是伴舞,分开出来的,大头出场是一身白衣秋千架上从天而降炫的不得了。翅膀是红色一身。JF97-03那张里可以看的到

——————————————————————————————

麻烦给个连接

72 求教2007/6/6 18:33:00

一个问题,包括了全部的人

他们的前途如何?

---------------

RID诸葛神算

73 青春的A团2007/6/6 18:35:00

这话早一星期说还行

看了山田太郎那照片您再说就是个搞笑了

74 2007/6/6 18:39:00

为什么看上去比三小团要青春?
推算结果器满必倾 (赞助本站,请点.击.广.告)

75 = =2007/6/6 18:40:00

A团最小的2个都83的

======

KT最小的是KAME吧

86年2月23日

A团最小的是松润

83年8月30日

最小对最小,基本上是正好差2岁半

21岁和23岁其实没啥区别.所以说实际上小三和A团完全是需求资源重合的.

76 2007/6/6 18:42:00

DB上说翅膀生日的时候大头做了个PV送给他,结果翅膀嚎啕大哭了,谁有这个PV?
推算结果灯油耗尽,漏声滴响,一听鸡鸣,逍遥自歇

77 2007/6/6 18:42:00

===

因为J家是按照4月来划分年龄的,所以86年2月出生的KAME实际上是被划进了85年4月后出生的年龄段.所以严格按照J家算法就是差2岁

J家也真有意思,居然是按财年来进行计算哈哈

78 不如2007/6/6 18:43:00

A团最小的2个都83的

======

KT最小的是KAME吧

86年2月23日

A团最小的是松润

83年8月30日

21岁和23岁其实没啥区别.所以说实际上小三和A团完全是需求资源重合的.

============

你再去比比S团最小的和JF最大的,JF最小的和A团最大的好了

79 2007/6/6 18:44:00

推算事情N——有一期少俱,排前五名歌曲,由Jr分组演唱,第五名是YA3,第四名是KKK,第三名是3T,第二名是KT,第一名是P演唱的,如果这是当时jr的排名顺序的暗示,那么是否是说,N团用了第四集团军的三个TOP和第一集团军合并再加上两个美声秘密武器!一个空降,西边两个王牌的终极组合?
推算结果春雨发生千野绿,秋风割去一天云 (

80 2007/6/6 18:44:00

推算事情KT——KT在02年七月的时候就已经有自己的演唱会了,票虽不多想买的却很多,而当时TT尚未出道,4T尚未结成,是否说明KT很受捧。之后4T有自己的演唱会吗?
推算结果两手劈开名利路,一肩挑尽落阳春

81 = =2007/6/6 18:46:00

你再去比比S团最小的和JF最大的,JF最小的和A团最大的好了

======

所以才说实际上A团能演出的准一也能演出.要硬划给KT也能演出啊.好比光一演出的米寿司 ,A团大概也能演那角色,KT,8团也能演出,丢给N也能演出.但

J家20代实在太拥挤了.

82 好像2007/6/6 18:50:00

======

所以才说实际上A团能演出的准一也能演出.要硬划给KT也能演出啊.好比光一演出的米寿司 ,A团大概也能演那角色,KT,8团也能演出,丢给N也能演出.但

J家20代实在太拥挤了.

30代就不拥挤似的

10代一样拥挤,25的挤过来也没办法

83 &-&2007/6/6 18:52:00

===========================

楼大,你找到这个PV后,

麻烦来XQ的TT楼通知一下,

我们给你戴小红花,送锦旗~~~

84 第一次玩神算2007/6/6 19:25:00

推算事情V团---某人出事前在团中排位和出事后排位有升降否?
推算结果苍蝇之飞,不过数步,附于骥尾,同胜千里 (赞助本站,请点.击.广.告)

推算事情KK----某人出事前在团中排位和出事后排位有升降否?
推算结果莫气赌,莫气赌,虽有长鞭,不及马股 (赞助本站,请点.击.广.告)

推算事情TT---某人出事前在团中排位和出事后排位有升降否?
推算结果昨夜花映犹未落,今朝露湿又重开 (赞助本站,请点.击.广.告)

推算事情NEWS--某人出事前在团中排位和出事后排位有升降否?
推算结果花发上市 (赞助本站,请点.击.广.告)

推算事情KT----某人出事前在团中排位和出事后排位有升降否?
推算结果若雨催残桃李色,凄风吹折扬柳枝 (赞助本站,请点.击.广.告)

85 为啥2007/6/6 19:44:00

我觉得神算挺准?

86 ="=2007/6/6 19:47:00

==============================================================================
翅膀有,大头也有,但是不给连接,也不提供下载
XDDD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8686条/页,1页

ZB回复请先登录