7月下旬到云南旅游..求旅游路线

1717条/页,1页

您是第1231位读者

楼主 FN2007/6/6 17:19:00

RT

本人学生,自助毕业旅行

预算4千左右

去7天或8天

求爬山路程表太多的云南旅游路线

FN

小小BLX

• RP:482
文:185 分:1089

2 ==2007/6/6 17:20:00

1个人?

3 FN2007/6/6 17:42:00

一个人= =

FN

小小BLX

4 * 必填2007/6/6 17:44:00

香格里拉,丽江咯.

松赞葛林寺和梅里雪山值得一看.

5 嗯~2007/6/6 18:25:00

lz要全自助还是半自助?

俺这里有自己做的全套详细计划,包括预算

主线是丽江——香格里拉——梅里——明永冰川——雨崩

本来打算六月初去的,结果雨季了那里又地震雪崩泥石流的,就放弃了

要不给lz分享下?

6 友情提醒2007/6/6 18:38:00

丽江8月去风景是最好的.

7 FN2007/6/6 21:28:00

本来打算六月初去的,结果雨季了那里又地震雪崩泥石流的,就放弃了

要不给lz分享下?

--------------------

跪求分享啊T-T

FN

小小BLX

8 -2007/6/6 21:29:00

去丽江吧

还有泸沽湖

有时间去虎跳峡 宝山石头城

9 云南印象旅游2007/6/30 16:33:00

7月的云南是非常美丽,有7月来云南的朋友请告诉我 !我是云南国际旅行社专业云南旅游组团会议接待.从成都出发的线路有很多 飞机也很多有成都飞昆明 成都飞版纳  成都飞丽江 的往返航班根据朋友们的时间 需要 航线多多旅游线路多多 任君选择   回成都可以选择昆明飞成都 版纳飞成都 丽江飞成都是很好的线路呀 ?您可以登陆我社网站查询和咨询旅游线路:  www.ynly8080.com    www.ynyxly.com    或打电话  0871-3333323  8021520  都可以咨询 联系人:蒲先生  我们会为您设计最佳旅游线路. 最优质的服务于游客.

10 -v-2007/6/30 18:18:00

4千啊。。。楼主你好有钱

我上次从GD到婺源才花了一千不到的银子啊=v=

11 ==2007/6/30 19:54:00

要不给lz分享下?

--------------------

跪求分享啊T-T

同等分享

12 云南印象旅游2007/6/30 21:37:00

7月的云南是最美丽的.但旅游旺季也就到来了.有来云南旅游的朋友,请登陆 云南国旅网站 www.ynly8080.com  或 www.ynyxly.com  网站上有详细的行程,有丽江、大理、版纳、版纳野象谷、昆明、石林、香格里拉、梅里雪山、泸沽湖、玉龙雪山、腾冲、芒市、怒江等等酒店机票预定和旅游注意事项旅游新闻参团办法行程有2-15天的行程 任君选择,可以网上报名咨询\也可以来电0871-3333323  8021520  13108808080   联系人:蒲先生 我们会以更优质的服务和推荐最佳的旅游线路

13 *2007/7/1 2:13:00

香格里拉的碧塔海一定要去哦 美的哦

雪山爬不爬无所谓 反正么啥雪

14 ==2007/7/2 1:12:00

5楼的jm

拿出来分享分享阿

15 tf12l2007/7/2 1:35:00

广告无处不有 =.=

16 婴儿笑2007/7/2 1:37:00

同等分享>//////////<

婴儿笑

小小BLX

• RP:465
文:162 分:1031

17 LZ哪里的?2007/7/2 15:45:00

RID

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1717条/页,1页

ZB回复请先登录