山下新绯闻,一起来八,阿比留优~

3333条/页,1页

您是第1604位读者

楼主 cheong2007/6/6 19:05:00

虽然都说是目击,但是却总是不见有照片,好想看,

弄得我心里痒痒,这次真的很值得一八,至少本人没否认,喜老头也没说话,

但是那个女人还是蛮高调的呢,很期待后续发展~

cheong

新人过门

• RP:79
文:16 分:163

2 = =2007/6/6 19:09:00

我想说事物所没出面说明没戏..就像P胖前几个传闻结果一样

3 = =2007/6/6 19:10:00

有照片,看不清楚而已

4 cheong2007/6/6 19:16:00

我想看,3楼的我想看~

cheong

新人过门

5 - -2007/6/6 19:17:00

我都不知道说LZ什么好了.

和比姐的还算新绯闻,吵过多少次了,不过每次都没结果.- -

8来8去能知道的就是两人是好朋友.

另还想知道LZ怎么知道比姐高调了?别乱黑人家.>_<

6 = =2007/6/6 19:18:00

能让事物所出面的一定是有戏的=v=

7 cheong2007/6/6 19:19:00

这不就是来八一八嘛~有些事情太认真就不好玩了不是~

我现在就想看照片~哈哈~有的亲贴上来,大家接着八~哈哈~

cheong

新人过门

8 - -2007/6/6 19:22:00

事物所出面了吗?

好奇,想知道事物所什么反应.

9 cheong2007/6/6 19:25:00

哈哈,等着出面呢~

哈哈~我真想看事情的后续~

cheong

新人过门

10 - -2007/6/6 19:27:00

等着出面是啥意思?

别到最后都不出面. = =

其实我一直觉得这绯闻是J+自黑的.

要真是周女想一爆到底,电视台他不联络好了,还能让人家说出:"是好朋友"的结论.

但没准也是阿姨手段厉害.电视台说了那话换做普通人肯定都有倾向性. - -

普通人的印象都是电视台要比八卦杂志负责和准确多了.

11 = =2007/6/6 19:28:00

为什么没P饭去刷清晰版的,一看就是P了

12 - -2007/6/6 19:29:00

为什么没P饭去刷清晰版的,一看就是P了
-----------------
U给发上来一下吧.
P饭想也知道不可能去刷吧. - -

13 cheong2007/6/6 19:31:00

可我现在都没有看大照片所以在这里来聊一聊了,

电视台怎么说的?那个电视台?heihei ~

我想知道清楚的,因为我很喜欢看山下的八卦,但是我不会瞎说的,只是,我现在只承认后藤一个~

阿比留优没法和后藤比阿~

cheong

新人过门

14 = =2007/6/6 19:33:00

朝日台的新闻...JD结果说他们是普通朋友

让LZ失望了...囧

15 - -2007/6/6 19:33:00

也没看到大照片。

电视台具体是哪个不知道,我也是听看了的人说的。

就是说电视台最后的结论就是两个人是好朋友。好像是个读报节目。

16 - -2007/6/6 19:37:00

呃。还是普通朋友?连好朋友都不算?

我个人觉得普通人都比较倾向于电视台吧。 - -

八卦杂志和电视台,怎么样我都更倾向于电视台。 = =

所以不HD的说,这次J+自黑的可能性满大。

不是自黑,高层在没发表前知道并且同意的可能性也不小。

P胖最新月9收视那么高,求婚的口碑又很好,这次绯闻感觉带来的影响应该不会太大。

不过我那天在L里扫了一言说有UWASA说TBC的广告要取消?这个有谁知道是HQ还是什么?

= = 应该不会是真的吧。不是花絮都出来了。

17 = =2007/6/6 19:37:00

好象是一年传一次嘛(去年也有传)

没完没了了嘛

打算传到何时

18 = =2007/6/6 19:40:00

自黑不至于...那女的名声那么差只有损失..

反正这开始就蛮奇怪的...源头就是神社..但那明明是OR的RYO

应该是P常和这对出去玩..被抓拍

19 .2007/6/6 19:40:00

J家出面过的绯闻有哪些?

20 cheong2007/6/6 19:41:00

不是说那广告要播了吗?在雅虎日本里看见的,应该不会错吧,

j+自黑?这个可能性大吗?为什么啊?我还满心期待有什么大风瀑呢~哈哈

报纸杂志发表并经过同意,那这个新闻属实性还真值得探讨阿~哈哈

cheong

新人过门

21 2007/6/6 19:42:00

家出面过的绯闻有哪些?

---------

表波及其他人

22 cheong2007/6/6 19:43:00

怎么又有ryo了?

他不是一直和一个叫滨田泉的名古屋主播传吗?

这可真是越来越有意思了,哈哈~

大家继续~

cheong

新人过门

23 = =2007/6/6 19:49:00

我想知道清楚的,因为我很喜欢看山下的八卦,但是我不会瞎说的,只是,我现在只承认后藤一个~

=========================================

你又不是P他娘你急着承认这个个啥?

24 112007/6/6 19:51:00

哈哈,因为喜欢后藤真希阿~

25 .2007/6/6 19:53:00

=========================================

我也喜欢他跟后藤

26 看戏2007/6/6 19:54:00

正牌儿媳

快点出现

27 - -2007/6/6 19:56:00

不是说那广告要播了吗?在雅虎日本里看见的,应该不会错吧,

j+自黑?这个可能性大吗?为什么啊?我还满心期待有什么大风瀑呢~哈哈

报纸杂志发表并经过同意,那这个新闻属实性还真值得探讨阿~哈哈

-------------------------------

大风瀑不太可能了。一是P一向作风挺正的。二是那一天不止P和她两个人,如果事物所要解释,肯定能解释的清。但事物所现在没什么反应,可能就是由于这个绯闻造成的影响不大吧。

而且女刊不是说今天才被人给告了?社会信誉度又得降低了,- -,大家信的估计更少。

如果广告播了,P的求婚又不受什么影响,那这绯闻估计就是打水漂。= =

28 = =2007/6/6 19:58:00

SEVEN今天早上才被广末大姐给告了诽谤~~XDDDDD

29 ~~2007/6/6 20:02:00

广末很可爱~

我喜欢凉子大姐~

30 一一2007/6/6 20:04:00

如果真的有什么位置就不对

所以普通朋友的观点比较对头

31 呆子一只2007/6/6 20:06:00

just普通朋友~~~~~

32 = =2007/6/6 20:19:00

LZ去考古吧,才8过

飘过

33 ????2007/6/6 22:47:00

又8?不是连电视新闻都说了他们只是朋友吗?

不过我真的想抽死这个女人,虽然我不是PO

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3333条/页,1页

ZB回复请先登录