细田良彦dd,有谁知道啊?

2525条/页,1页

您是第1151位读者

楼主 zhizhi2007/6/6 19:36:00

就是演《百鬼夜行抄》的,粉口爱的~~~

有没有亲亲知道他是哪个公司的?

2 你好,我是。2007/6/6 19:43:00

嗯,该DD张了双桃花眼。侧面还有点像某个时期的大白和某个时期的妖精。

3 yoshihiko2007/6/6 19:52:00

是stardust的

4 = =2007/6/6 20:01:00

不是义彦吗?

5 lz2007/6/6 20:03:00

谢谢```!

6 =.=2007/6/6 20:06:00

就是演《百鬼夜行抄》的,粉口爱的~~~

有没有亲亲知道他是哪个公司的?

======================

大冷天的,容我抖3抖先orz

亲爱的lz,他马上又要上剧了,记得准时观赏,别那么穿越了

7 = =2007/6/6 20:08:00

是那个和福田的LIFE吧

是土11吗?

8 2007/6/6 20:32:00

是的,演个变态

9 2007/6/6 20:43:00

算是新剧的定装照吧

图片点击可在新窗口打开查看

10 LS2007/6/6 22:37:00

好可爱。。。

萌了。。。

11 * 必填2007/6/6 22:39:00

12 极品受2007/6/7 1:04:00

rid,百鬼里萌他和青岚~~

13 332007/6/7 12:14:00

这次的LIFE.. 有钱少爷..又是容易饭上的角色....

14 = =2007/6/7 12:17:00

我觉得如果他是女的一定是个大美女
那五官完全是美女的五官嘛可惜是个男的

15 ...2007/6/7 12:44:00

=================

= =lll

就那个角色...

寒一记!

16 cici2007/6/7 13:13:00

我觉得如果他是女的一定是个大美女
那五官完全是美女的五官嘛可惜是个男的

====================

俺觉得他像广末,汗~~

喜欢细田DD啊,好可爱,笑容腼腆得不行~~

17 哦!!2007/6/7 13:16:00

进来就看到我家小义彦!!!

儿子来,让妈咬一口~~~

18 不可能2007/6/8 12:07:00

332007-6-7 12:14:00

是女的都讨厌这种角色吧,谁爱被人SM啊

19 2007/6/8 12:09:00

============

抓住~ LIFE是什么??

20 = =2007/6/8 12:13:00

============

抓住~ LIFE是什么??

新剧
土11
就是接着LIAR GAME的那个档

21 简介2007/6/8 12:18:00

女主角小步與好友小信約好要考上同一所高中─西高,步原本的成績相當不好,卻因為好友的鼓勵成績漸漸提升,最後考上了西高,可是成績一直保持頂尖的小信卻出了狀況,夢寐以求的西高落榜,兩人之間堅定的友情瞬間化為泡影,沒想到小信竟然說出:「我早就厭煩妳了…要是沒有妳就好了!」!小步深深自責於自己太過依賴小信,結果導致開始有用割腕來逃避痛苦的習慣。後來上了高中,沒有她想像中的美好生活,她遇到了一個復仇心強的女生,一個有著變態傾向的男生,一個總是獨來獨往卻又不失帥勁的女生,以及,與她為敵的全班同學...

22 再问2007/6/8 12:21:00

这个Life是下季日剧吗??

23 2007/6/8 12:23:00

再问2007-6-8 12:21:00

24 - -2007/6/8 12:43:00

25 9622007/6/8 22:20:00

我看了一下那漫画。。。没几个正常人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2525条/页,1页

ZB回复请先登录