05高考的进来~发扬对称精神

6666条/页,1页

您是第851位读者

楼主 我爱海贼2007/6/6 22:35:00

JMS上岸吧~

话说,2年了,大学生活还有不习惯的么~?

2 =_,=2007/6/6 22:36:00

单纯进来说说。。。看见这么多高考楼俺眼睛累。。。

3 。。。2007/6/6 22:37:00

这么快就2年了。。。一点实感都么有。。。

4 我爱海贼2007/6/6 22:37:00

这么快就2年了。。。一点实感都么有。。。
-------------------
一样~
握手~

5 SS2007/6/6 22:39:00

一起握

两年大学就是堕落了两年~~~- -

6 = =2007/6/6 22:41:00

终于轮到我们了= =

现在超尴尬~

其实还没适合大学,想在大学多待两年

一方面书读不下去了,想毕业了= =

7 05的2007/6/6 22:42:00

上了大学之后,感觉更无聊了,精神上行动上更宅了...其他的,想赶快结束米虫生活,努力赚钱自己去日本,不用靠父母

8 - -2007/6/6 22:43:00

= =2007-6-6 22:41:00

终于轮到我们了= =

现在超尴尬~

其实还没适合大学,想在大学多待两年

————————

狠狠地握抓啊

跟我想的TMD一样

9 2年2007/6/6 22:46:00

过的太快了!!!!!!!

2007年已经过了一半啊一半!!!!!

上帝啊!我却感觉2007年才刚开始!!!!!!!!!!!

10 我爱海贼2007/6/6 22:47:00

学工科的我,每隔2天出没于物理实验室里,每个星期写实验报告写到吐

看到力学就在想,我高中是学化学的....怎么就会来到学全物理的系啊~!!!

11 来了来了2007/6/6 22:54:00

先占个座

12 = =2007/6/6 22:58:00

单纯进来按爪\|/

真的没有实感啊而且感觉越来越迷茫= =

13 2007/6/6 22:58:00

就要大三了啊。。

真没有真实感。。。

14 ...2007/6/6 23:00:00

過得太快了。

大學都沒有實感,就竟然快大三了。

不想就業。

想繼續宅。

但繼續讀下去...

又覺得自己不過在避世。

煩呐。

15 2007/6/6 23:01:00

快大三了,

其实感觉颓废得很呐~~~~~~~~~~

16 T T2007/6/6 23:25:00

怀念高中可以学生物的日子
不是很喜欢读经济,不过2年了,也慢慢地喜欢上了。。。

17 2007/6/6 23:26:00

进来按个爪\|/
完全想像不来自己将来会怎样。。。
一片迷茫啊。。。。。想继续宅但是又不想花家里的钱养儿子!!

18 ==2007/6/6 23:31:00

来报道哦。。。。话说两年前这个时候的我还躲在房间里猛听 那些花儿。。。。。

19 - -2007/6/6 23:32:00

两年了

可是觉得几乎什么都没学到

白浪费了两年的光阴 - -

觉得大学就是在浪费钱...

20 = =+2007/6/6 23:46:00

两年了

可是觉得几乎什么都没学到

白浪费了两年的光阴 - -

觉得大学就是在浪费钱...

========================================

默默的排。。早知道用这些钱周游世界= =...倒也潇洒

21 \- -/2007/6/7 0:20:00

被作业S到现在的人爬过

学传播的估计得少活几天=  =

22 @_@2007/6/7 0:25:00

一年比一年荒废..

大三啊...接受不能..

也想赶紧挣钱去日本看儿子...

23 =。=2007/6/7 0:56:00

终于找到自己的楼了

大一很热血,大二很颓废(基本成了宅女)

读了个不得不考研的方向……但现在还完全没有要准备考研的自觉,泪

真想每天的生活就是抱着电脑看儿子啊……

24 2007/6/7 2:20:00

看到这楼

大一热血了半个学期

大一下没了激情

暑假饭上了儿子

开始了颓废的大二生活

这个学期完全就堕落到一定境界了

25 - -2007/6/7 2:50:00

被作业S到现在的人爬过

==================

我的作业....从晚上9点到现在..没动过

于是准备明天逃课补作业

同传播

还有...真浪费钱...养老院啊....什么也没学到

真的早知道我两年学费去买最好的位置看CON也比耗在学校值得= =

26 = =2007/6/7 9:09:00

报告!05高考的
话说这年我们考卷满简单的可惜TNND我一简单就范粗心数学硬是因为粗心起码丢了20分T T

27 = =2007/6/7 9:10:00

报告!05高考的
话说这年我们考卷满简单的可惜TNND我一简单就范粗心数学硬是因为粗心起码丢了20分T T

28 = =2007/6/7 9:13:00

报告!05高考的

29 ~~2007/6/7 9:21:00

大一的时候堕落了 大二懂事知道要自己努力了

快要分专业了……

TMD 什么破学校 万能的XQ啊 请保佑我成功去想去的专业

这几天忙于补作业中

30 = =2007/6/7 9:30:00

两年了..不知道自己学到了啥?

每天看着老班那丑恶的虚伪的嘴脸..班上的同学还有叫不出名的...

寝室里的同学也就处地一般一般..没有什么可以交心的..有时间宁愿去找高中同学玩

大三了...终于找到事做了~!!!那就是~~不停地考证过级~

等着工作了就开始勤俭节约,攒钱去日本看儿子~

31 浙江的2007/6/7 12:51:00

两年了啊~~~~~~~~~~~~~~~~

第一年闲,第二年宅

大三要分专业了,不能再这么下去了

32 和我一样…………2007/6/7 13:21:00

浙江的2007-6-7 12:51:00

第一年闲,第二年宅

33 我爱海贼2007/6/7 13:23:00

估计接下来的2年也就继续宅下去了~

34 一只2007/6/7 17:01:00

我真想吐血.

2年的大学生活.

祈祷快点毕业我表在这个恶心的学校在呆下去了!!!!

35 一只2007/6/7 17:01:00

我真想吐血.

2年的大学生活.

祈祷快点毕业我表在这个恶心的学校在呆下去了!!!!

36 。。。2007/6/7 18:43:00

太快了
可是上學又討厭
工作的話好像更討厭

37 2007/6/7 18:46:00

第一年闲,第二年宅

-------------------------

同排-   -

38 有人2007/6/7 20:34:00

RID至今想要去复读么=  =?

我恨那年的语文=   =++++++

39 江苏的2007/6/7 20:36:00

我恨那年的化学TOT

40 - -2007/6/7 20:38:00

这大学两年过的太TM郁闷拉

真是惨淡的人生

41 惊!2007/6/7 20:41:00

本来应该05年考

结果跑去国外的一枚飘

42 - -2007/6/7 20:41:00

-----------------------------

唯一作文没写完的一次就献给了高考 OTZ

现在死活想不起来作文题了

那年语文真是死难

还有文综,考完都说高三白读了

43 - -2007/6/7 20:43:00

那年文综越想越来气了

模拟时从来都上250的

选择题居然错7题

创历史最低纪录

44 --2007/6/7 20:47:00

上了大学,管的比高中还严,汗,旷的课反而更多了.

三本死赚钱,完全没学到东西,只有退步,没有进步.

哎,只怪高考的时候偶在同人迷恋中,连高考那天还在看漫画.

所以只有300都不到~忏悔~

45 居然2年了2007/6/7 20:48:00

今天看高考作文那帖子

回忆了很久我到底是哪天考的..OTL

终于算明白是05年.谁还记得那年上海的作文啥题目

生平唯一一次作文跑题就献给它了...咬牙

46 居然2年了2007/6/7 20:49:00

--------------------

原来也有和我一样进了个比高中还高中的学校...

握下手吧.OTL

47 2007/6/7 20:50:00

越来越得过且过了,开始的时候还很有梦想的,现在只求每科及格~~

现在坚持的东西就是每个星期去学日语,每年去考级,还有养我家的~~其他都逐渐懒惰了~~

有时会觉得和现在的同学沟通不来,话题和思想都不一样

48 - -2007/6/7 20:51:00

---------------------------

惊! U哪个地区的啊?300不到能上三本了?

我们这儿第5批都得上400

49 = =2007/6/7 20:53:00

========

ms我从上大学起就么读过书

杂志和漫画除外

50 - -2007/6/7 20:54:00

现在坚持的东西就是每个星期去学日语,每年去考级,还有养我家的~~其他都逐渐懒惰了~~

有时会觉得和现在的同学沟通不来,话题和思想都不一样

---------------------------------

排 感觉完全不是同一个世界的

有时候真挺羡慕那些到处找事做的同学

自己却是越来越宅

51 = =2007/6/7 20:56:00

第一年闲,第二年宅

同排-   -

=========

握手~我有是浙江的饿

52 - -2007/6/7 20:59:00

第一年闲,第二年宅

同排-   -

=========

握手~我有是浙江的饿

--------------------------------

举手 感觉浙江的好多

53 很难受啊2007/6/7 21:18:00

这两年最大的收获是

发觉大学里的人际关系很复杂……

有些东西,真的表面和平就可以了

54 \- -/2007/6/7 21:31:00

被作业S到现在的人爬过

于是准备明天逃课补作业

同传播

真的早知道我两年学费去买最好的位置看CON也比耗在学校值得= =

=========================

同志式握手= =我的作业不得不交了...也逃课做的...结果还点名了囧

做一次作业死掉一半脑细胞=  =

的确养老院...过两天就成疯人院了XDD

55 = =2007/6/7 21:45:00

被作业S到现在的人爬过

于是准备明天逃课补作业

同传播

=========================

同志式握手= =我的作业不得不交了...也逃课做的...结果还点名了囧

做一次作业死掉一半脑细胞=  =

的确养老院...过两天就成疯人院了XDD

===========

明天英语课要交个assignment,各么我到现在还没想过要怎么写= =

谁英语好的要帮我构思下?

其实真的一点也不难的说...

56 XD2007/6/7 22:22:00

唯一作文没写完的一次就献给了高考 OTZ

现在死活想不起来作文题了

那年语文真是死难

还有文综,考完都说高三白读了

----------------------------

不知道是不是一个地方的

据说查分的人剧多 而且90%语文

57 XD2007/6/7 22:27:00

想我初高中一周40节课 没加课没补课 生活得倍儿滋润

大学反倒一周50多节 七天里有六天半在上课

58 2007/6/7 22:29:00

这两年最大的收获是

有些东西,真的表面和平就可以了

-----------------

就想着表面工夫做足了安安稳稳过去算了

日久见人心.被暗剪吓怕的某人PIAO~~~~

59 =。=2007/6/7 22:42:00

看了一下刚出炉的高考作文题……真是一年比一年BT啊~

现在还在思考自己到底是不是选择错了,默,是不是当初应该选择“鸡头”而不是“凤尾”啊……

60 --2007/6/7 23:27:00

---------------------------

惊! U哪个地区的啊?300不到能上三本了?

我们这儿第5批都得上400

=======================

艺术类的,所以分数低.哎,想那年上300一本二本都可以上.

居然没抓住好机会啊~

61 --2007/6/7 23:28:00

居然2年了2007-6-7 20:49:00

握下手吧.OTL

==========================================

握手~

深切厌恶现在的学校,还不如读大专,省下4W就可以去看CON了.哎~

悔不当初啊~~

62 我爱海贼2007/6/8 1:50:00

握下手吧.OTL

==========================================

握手~

深切厌恶现在的学校,还不如读大专,省下4W就可以去看CON了.哎~

悔不当初啊~~

----------------

虽然是2本,但也是出了名的辽宁[四大监狱]之一~~

ZENZEN想死~TNND比我以前的那个重点高中还要严~!!!!

疯了~而且那些老师和学生会超级EX~!都假得要S

真的还不如回家算,特地跑来3000KM多的偶果然是本世纪最白的人了~!

63 必填2007/6/8 2:05:00

我只是觉得现在的日子跟我当初想象中的大学生活差距很大~~~

64 2007/6/8 2:06:00

这两年最大的收获是

============================

半夜冲进来死排....

2年学会最多的就是

读书真没用

读书不如去抱大腿

越来越觉得不抱大腿人生没指望

越这样想就越宅

以前很重视的东西...以前很容易被感动的事情...2年后...完全麻木了

所以这几天看求婚就一直哭啊....

很多事情大概就是这样会习惯的

结束起来也很快的

65 2007/6/8 2:13:00

现在坚持的东西就是每个星期去学日语,每年去考级,还有养我家的~~

======================================================

再来排下这个

每个星期最开心的就是可以学日语

心情很平静

什么烦心事都没了

但是平时不大看日语

一看日语就觉得忏悔

毕竟其实日语只对看儿子有帮助= =虽然很重要

66 --2007/6/8 22:30:00

握手~

悔不当初啊~~

----------------

虽然是2本,但也是出了名的辽宁[四大监狱]之一~~

ZENZEN想死~TNND比我以前的那个重点高中还要严~!!!!

疯了~而且那些老师和学生会超级EX~!都假得要S

真的还不如回家算,特地跑来3000KM多的偶果然是本世纪最白的人了~!

我们这的老师是神经到极点.

运动会也必须参加,要不然,就给我们记过,晕了.

还有什么矿课十节就记过,ZENZEN没想法.

我现在每学期都记过,原因就是我每个学期一开学一月左右就旷课十节一上.

汗,什么日子.这年头实在是搞笑了,大学居然还管起小学的事了。

死学校也就知道赚钱,每年收2万学费,但要学校拿出点良好的硬件都没.

大一时候的寝室居然是8个人的.厕所还是两层一个.晕了.

学校连请个好点的专业老师都没钱.真不知道钱都到哪里去了.

恶劣的环境,恶劣的学校.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6666条/页,1页

ZB回复请先登录