大盘微红,加大购买力度

1616条/页,1页

您是第785位读者

楼主 ○○○○○○○○○2007/6/6 23:44:00

今天股票四分之三胜利获利突出重围,余下四分之一微套。

愿所有KTF行情大好,加大购买力度,我是说喜歌。

AO小KO有力气掐不如多买碟,决定不买的就多关注下你们的股吧。。。这两天是补仓的好时机。(如遇风险,概不负责)

勤劳的女仆于2007-6-6 23:52:50锁定帖子说:

X

○○○○○○○○○

小小BLX

• RP:255
文:105 分:608

2 = =2007/6/6 23:45:00

我就是有钱也不买!

3 OMG2007/6/6 23:46:00

我想知道是不是销量不好新闻就不给A主的镜头了?

如果对J家策略没影响的话,我就真的不追加了

4 = =2007/6/6 23:46:00

你买了有个屁用,还不是看日饭高兴买不,自己去日揭楼里看态度好了

5 = =2007/6/6 23:46:00

,加大购买力度

6 哈哈2007/6/6 23:48:00

看到有几贴讨论销量和饭买与不卖的矛盾心理 真觉得有点象现在股市行情~~~~~~

7 ==2007/6/6 23:48:00

不买,掐伤心了,坚决不买

8 OMG2007/6/6 23:49:00

媒体是媒体...公司是公司...你啥时候看公司跟着媒体方向走的?

=

A留学回归事件让我看到媒体跟着公司走

SO。。。。。。。。。

9 ...2007/6/6 23:49:00

还是观望态度,个人认为表急于进去

10 ....2007/6/6 23:49:00

看到有几贴讨论销量和饭买与不卖的矛盾心理 真觉得有点象现在股市行情~~~~~~

J家官方态度就是政策面

11 ○○○○○○○○○2007/6/6 23:50:00

你买了有个屁用,还不是看日饭高兴买不,自己去日揭楼里看态度好了

------------------------

何必每帖说话都这么冲- -||

我爱再加个两套还要经过你的同意还是怎样?

○○○○○○○○○

小小BLX

• RP:255
文:105 分:608

12 --2007/6/6 23:51:00

今天有点心冷,不打算再败了

13 盘还是饼?2007/6/6 23:52:00

今天加班错过了

能不能有人简单一句话 给我概括一下  今日一掐到底所谓何事?

3q

14 所以说2007/6/6 23:53:00

J家官方态度就是政策面

======================

逃掉的机构就是非KTF还混在里面边COS边掐的人。。。- -

15 = =。。。。2007/6/6 23:57:00

我不知道,我很矛盾,我没有多钱,但今天把我逼得不得不买。

为了买喜歌,我想到了系里还有100块钱实习补贴没发,我半夜刚跟系老师讨债了。如果系里

想赖账,碍了我买喜歌之路,我准备写信给校长控诉。如果真的控诉,我还决定

把活动中心的腐败现象一并黑了,以增加揭发力度。

为了这不怎么样的歌,我已经上梁山了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1616条/页,1页

帖子锁定不必回复!