求音质好的MP3

4040条/页,1页

您是第1873位读者

楼主 discman太重2007/6/7 0:13:00

500左右,品质好,只要听歌,其他可54。

谢谢!

2 三星的2007/6/7 9:40:00

不错

3 = =2007/6/7 9:41:00

偶用iriver

4 创新creative2007/6/7 10:15:00

RID专门作声卡起家的

5 爱国者2007/6/7 10:24:00

在用

1G的F279,400rmb

音质还可以

6 SONY2007/6/7 10:33:00

RID

7 实在话2007/6/7 10:36:00

我是SONY控。。用索爱手机。带一个1G的卡。一切搞定!音质比一般的MP3强多了。。。

8 - -2007/6/7 10:44:00

sony不错。千万别用三星的,音量巨小,我以前那个三星的在车上音量要开到30多。

9 白免免2007/6/7 10:45:00

sony不错。千万别用三星的,音量巨小,我以前那个三星的在车上音量要开到30多。
-------------------
MEIZU的也特别小!!!!!!
懒人可以直接用音乐手机。。。。连充电器都能少配一个

10 = =2007/6/7 11:24:00

SONY音质不错,而且爱死SONY的速充和U盘造型,那个方便啊

11 飞利浦的不错2007/6/7 11:25:00

飞利浦的音质不错,耳机质量也好

12 多担是要人命的2007/6/7 11:38:00

=============================

虽然我是索尼控

但是耳机还是一直用飞利浦的...

多担是要人命的

开始8CJ

• RP:1260
文:524 分:2927

13 唯一用的韩货2007/6/7 12:13:00

iriver

14 iriver音质好2007/6/7 12:16:00

质量也不错
我初二的时候买的1400RMB 128M用到现在,连耳机都只换过一次
其他全部没出过问题

15 HOHO2007/6/7 12:19:00

=============================

虽然我是索尼控

但是耳机还是一直用飞利浦的...

------------------

想起了上一個被我弄壞的飛利浦耳機

捶胸...

16 - -2007/6/7 16:02:00

创新creative2007-6-7 10:15:00
RID专门作声卡起家的
-------------------------
我当年研究N久以后买下了它,觉得,好闷啊
朦胧派么?

17 我用2007/6/7 16:30:00

魅族的

还不错

就是打磨了点- =

18 ==2007/6/7 16:38:00

iriver的耳机是德国的森海赛尔
所以很不错

19 ...2007/6/7 16:40:00

索爱手机的原装耳机..

三月坏一副

于是我泪了……

20 借地问2007/6/7 16:41:00

想买oppo的V3  有用的好么

oppo的东西用着怎么样啊

21 排求2007/6/7 16:46:00

好的耳机!

22 C-3PO2007/6/7 16:55:00

MP3用的是索尼的,但是原配的耳机很烂,就用自己的森海了。
有两幅飞利浦的耳机,但是后来坏的时候都是一边不响。

23 ==2007/6/7 16:56:00

iriver音质好2007-6-7 12:16:00
质量也不错
我初二的时候买的1400RMB 128M用到现在,连耳机都只换过一次
其他全部没出过问题
=================
排,我的耳机也换过一次
别的一切正常,蛮好用的,音质也不错
朋友用的是三星,我觉得差不多

24 iriver2007/6/7 17:03:00

MS不错

最RP的是我三星手机配耳机听,效果比MP3和小电都好ORZ

25 打倒CREATIVE2007/6/7 17:14:00

创新creative2007-6-7 10:15:00
RID专门作声卡起家的
-------------------------
我当年研究N久以后买下了它,觉得,好闷啊
朦胧派么?
--------------------
RID,创新的MP3项目在战略上是巨大失败
虽然是作声卡起家的但是在消费电子类销售渠道不行
当年以IPOD为目标对手,实际上除了东南亚作的好些 欧美市场根本进不去
我所在的公司当年给CREATIVE作的库存有几百万 处理到现在还米处理完......

26 嘿嘿2007/6/7 17:39:00

01年买的YEPP....用到现在....音质我觉得很不错

后来虽然买了个IPOD....但是最常用的还是YEPP...

虽然小小的128M....但是音质比IPOD好太多

27 --2007/6/7 17:41:00

MP3是其次

耳机才是重点

可惜,坏的太快

28 =2007/6/7 18:59:00

我用2007-6-7 16:30:00

魅族的

还不错

就是打磨了点- =

=========

魅族是不错,耳机也很好

29 汗....2007/6/7 19:00:00

爱国者

买来3年多了,一直很好

就是耳机不咋地

要换个

30 YEPP2007/6/7 19:44:00

要不得。。。

我拿一个100多的MP3,杂牌,换个700多的耳塞就已经比YEEP好的多了,要不得啊。。

31 - -2007/6/7 19:44:00

SONY的NW系列,功能比较单一,音质绝对王道,重点是很耐摔= =

建议换个好点的SONY耳机,一般跟MP3配套的耳机都不是很好

32 iriver好啊2007/6/7 19:54:00

我一直用的这个牌 推荐S7呵呵 很得我心 就是没有屏幕

33 外貌协会 No.692007/6/7 20:26:00

我们的口号是:

IPOD是王道啊是王道啊~~

没有屏键太多是绝对不成的啊不成的啊~~

饭的人多内存不1G↑是完全不够的啊不够的啊~~

SONY那压缩软件挺好的,可以不用买那么大内存的.

谁能推款好看便宜又好用的啊.500以下最好...

34 小银2007/6/7 20:59:00

SONY的NW系列,功能比较单一,音质绝对王道,重点是很耐摔= =

建议换个好点的SONY耳机,一般跟MP3配套的耳机都不是很好

--------------------------------------

排!这个很好用...除了容量小了点,其他都很好....音质好,一节电池可以听很久啊~~~~

小银

开始8CJ

• RP:748
文:344 分:1814

35 - -2007/6/7 21:02:00

YEPP2007-6-7 19:44:00

要不得。。。

我拿一个100多的MP3,杂牌,换个700多的耳塞就已经比YEEP好的多了,要不得啊。。

---------------------------------------

用YEPP用到吐血的一枚飘过

家里唯一两件泡菜货

质量都是让人抓狂

36 这贴真学习2007/6/7 22:24:00

早八百年就开始考查MP3了...iriver一直很心水...看下来大家的评价也的确不错哈~~

37 ^_^2007/6/7 22:37:00

一直很心水iriver,现在用meizu,看视频还不错,功能蛮全的~

等有钱了再买个iriver,S7和clix的超想要的

38 E2007/6/8 0:18:00

sony 手机和mp3一直换着用,音质我觉得不错
可是原配的两幅耳机都坏了,都是被我扯断的貌似。

一般飞利浦耳机多少钱?想换~

39 ...2007/6/8 0:24:00

YEPP...不说了...

买来一年修了两次,同一个毛病= =耳机孔接触不良

40 discman太重2007/6/8 0:31:00

anti泡菜所以泡菜的就算了……

目前在sony的mp3和ipod nano中徘徊,还是买个普通的国产+好耳机?

1g就可以了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4040条/页,1页

ZB回复请先登录