如果這次Kt單曲賣不好 是因為飯內鬨

16464条/页,2页

1 2
您是第4366位读者

101 半夜上xq的ko2007/6/7 8:09:00

我为KT家的FY做贡献了
————————
我暗恋你很久了
抱住亲,chu~~~~ chu~~~~

102 ==2007/6/7 8:10:00

爷爷捧他?捧他就不会让他走,捧他就不会让他回来以后不站喜歌封面的中间,捧他就不会让你家的去客串田中特急,捧他就不会在CTKT的时候他只能坐边上,捧他就不会让他在CTKT里只说4句话,捧他就不会不让他马上上电视(以上可都是捧你家的!)!!

-------------------

我说,有点自知之明难道就这么难?

爷爷如果不保他他能回来?

难道你认为他半途回来能站中间?那ttun真就成了圣人了,伟大都不足以形容了

嫌ctkt坐的靠边,U家的都没嫌他回来自己家的更靠边了,你们居然还不满意

你们想他坐哪里?坐丸子前边让丸子隔着他MC?或者坐嘉宾的位置?

103 我是新地2007/6/7 8:11:00

我暗恋你很久了
抱住亲,chu~~~~ chu~~~~
------------
惊~
我爱的是教主
这太危险了,快闪

104 - -2007/6/7 8:11:00

105L,等下你会被人酸死。。XDDDDD

105 2007/6/7 8:16:00

==2007-6-7 8:10:00

爷爷捧他?捧他就不会让他走,捧他就不会让他回来以后不站喜歌封面的中间,捧他就不会让你家的去客串田中特急,捧他就不会在CTKT的时候他只能坐边上,捧他就不会让他在CTKT里只说4句话,捧他就不会不让他马上上电视(以上可都是捧你家的!)!!

-------------------

我说,有点自知之明难道就这么难?

爷爷如果不保他他能回来?

难道你认为他半途回来能站中间?那ttun真就成了圣人了,伟大都不足以形容了

嫌ctkt坐的靠边,U家的都没嫌他回来自己家的更靠边了,你们居然还不满意

你们想他坐哪里?坐丸子前边让丸子隔着他MC?或者坐嘉宾的位置?

=========

LS,不是小KO在喷什么说AO在YYA在TOP了这种话么,你要引用就把小KO的话一起引用了

上面回的话是对应着小KO说的那些话,AO你以为还没有习惯他的处境吗,这不是你家咬着一直在说A是救世主A是TOP,所以才说这些来证明他不是

106 呵呵2007/6/7 8:18:00

105L,等下你会被人酸死。。XDDDDD

----------------------------------------------------------------------

AO连节目都没见过.真的没什么,也从来没黑过,当然了,在你们眼里5人天团就是AO黑的

107 = =+2007/6/7 8:19:00

还没完呢?

昨天来看就是这事。

还要八几天阿?

能有个结果不阿?

这么掐来掐去的,

能提升销量?

108 半夜上xq的ko2007/6/7 8:20:00

我经常在暗夜中遇到你~~~~

你陪伴我熬了无数个夜晚~~~~

你对教主的爱感动了我~~~~

你就是我来xq的原因~~~~

我亲爱的新地

~♪♪~♪♪~♪♪~

~♪♪~♪♪~♪♪~

109 我是新地2007/6/7 8:21:00

教主,救我。。。。。。

110 半夜上xq的ko2007/6/7 8:25:00

汗,这楼能歪成功不?

感谢放的码,为了了解儿子的角色,我决定从这集看

我亲爱的新地

~♪♪~♪♪~♪♪~

~♪♪~♪♪~♪♪~

111 云呢拿2007/6/7 8:25:00

报告教主 有人沉溺情爱不果断 表救她~

112 我是新地2007/6/7 8:26:00

8集里没你儿子怎么了解?

113 HDZ的头头啊2007/6/7 8:27:00

杰出的团体都是5个人,5个人的SMAP,5个人的BSB,5个人的H.O.T,以及,5个人的胜运!

114 我是新地2007/6/7 8:28:00

--------
我是称职的好圣代

115 2007/6/7 8:28:00

HDZ的头头啊2007-6-7 8:27:00
杰出的团体都是5个人,5个人的SMAP,5个人的BSB,5个人的H.O.T,以及,5个人的胜运!
========================
做梦去吧!
ls的是不是没睡好啊?

116 云呢拿2007/6/7 8:30:00

--------
我是称职的好圣代
=====
好圣代不能畏惧寻土图

117 半夜上xq的ko2007/6/7 8:32:00

了解下剧情,省得8集我像看天书

这剧一集都没看过

看来我早早月兑离圣代队伍是对的

我对不起教主

118 =x=2007/6/7 8:33:00

ok 真要是大家所想我看組限定算了

把ak兩家分開行動吧

kt???照大家想六個人根本是個笑話阿~~~

或者a出去組限定留下五人天團都ok阿

七年算什麼~切 還有好多七年咧

說不定等kt牛郎熱潮過後就被後起之秀推死再沙灘上拉~

無所謂阿~好歹咱們紅過是不~~~

119 我是新地2007/6/7 8:37:00

了解下剧情,省得8集我像看天书

这剧一集都没看过

看来我早早月兑离圣代队伍是对的

我对不起教主

----------

这集我就追了3号和时效

其实挺好看的

120 半夜上xq的ko2007/6/7 8:42:00

为了新地

我考虑全部下下来看看

我这季只追了花嫁

看了3集没追下去

没想到儿子给了我惊喜

转着圈软绵绵的飘

~♪♪~♪♪~♪♪~

~♪♪~♪♪~♪♪~

121 改色2007/6/7 8:45:00

-----------------------------

rid+劝导,您别在这胡来捣乱,居然还拉那么多进来,抽不死你,都想上人参...忍。

122 ++2007/6/7 8:46:00

改色2007-6-7 8:45:00

-----------------------------

rid+劝导,您别在这胡来捣乱,居然还拉那么多进来,抽不死你,都想上人参...忍。

========

看来LS和上面某个都是新来的- -喷,那是ko的签名好挖

123 改色2007/6/7 8:49:00

------------------

都知道是人家“个人”签名了,还拿这来找事。我在意的是TA拉那么多别的。

124 ++2007/6/7 8:52:00

改色2007-6-7 8:49:00

都知道是人家“个人”签名了,还拿这来找事。我在意的是TA拉那么多别的。

==========

不是"个人"很多啦,被爆以后,ko都觉得很好,因为这个都DJ那些了,BD搜索要学会善用

125 看一次2007/6/7 8:57:00

=======================================

这签名我看一次抽一次。。。。。。真想给你人参。别TM把不相关的人彻进来!

126 单纯想说2007/6/7 8:57:00

晚上和白天果然不是一批人啊...

都悄悄的好不?今天不是LOLI妹妹考试的日子吗,怎么还有人掐的那么开心...

上面那个COSko家LOLI的那位,别酸了,我自己家都为你酸的慌,你凭什么为龟梨和也酸啊,他是你谁啊?

你就酸死他不知道你照样什么都不是,谢谢

127 改色2007/6/7 9:02:00

累,就说一句:别拉那么多进来。

我还真J,沉贴不就得了。。。

128 万能的闲情2007/6/7 9:12:00

郑重的说,请让KT解散,A和k分开发展。

129 koko2007/6/7 9:17:00

做梦去吧!
ls的是不是没睡好啊?
============
LLS上的只是陈述曾经的事实,以及某些人的现在心境

130 ...2007/6/7 9:18:00

做梦去吧!
ls的是不是没睡好啊?
============
LLS上的只是陈述曾经的事实,以及某些人的现在心境
===================
你理他干吗,那就是个啥也不知道的LOLI

131 无斗争力的双担2007/6/7 9:40:00

````````- -

绿体字同鞋一定是WJ啊WJ

为什么你们跳的这么欢我一点感觉都么有```

各么,你们继续````

回去HC儿子````

132 我们说过了2007/6/7 9:41:00

新节目一开播2.9蛮正常的,为什么会抓住这个不放来说,在a回来前也有稳定到4。5以上了

觉得k在整件事上都处理的很ok,con也好节目也好,他该表示的都表示了,也一直努力宣传新曲。

可惜自家的fan却没能给他理解,也没能为他分担。到最后只把他置到这个地步。

别JD,我ttun某家妈

==============

他那个只会拖自己后退的傻瓜一样的某些念头

既然他自己不会醒

当他的饭的就把他做梦的玩意砸醒

这对他是好事

133 ,,2007/6/7 9:47:00

经过这次我是彻底的O了

以前还不能理解自家唯饭的想法

现在是觉悟了~~~~~~~~~~~

134 我饭P2007/6/7 9:49:00

我是最不喜欢看到有人推卸责任,把责任推到公司身上的了,好了就是偶像的成绩,败了就是公司的责任,这个也非常的偏颇。

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

135 排这个2007/6/7 9:51:00

单纯想对ko表白一下,虽然我儿回了这团,虽然这次我买了很多碟,但我其实也对这团死不顺眼许久了,不过我儿既然回来了,这辈子不管top还是back肯定就是在J+混了,估计你们也没办法,如果真地看他不顺眼,就请ko们将罢买进行到底,一直到这团完蛋,也帮我这狠不下心的a妈了了心愿。
------------------------------------------------------
ko加油吧,只要把a弄走了,5人天团的东西出一张我买一张

136 暗恋2007/6/7 9:53:00

-----------------------------------------------------
能说您暗恋么。
把别人说的话牢牢记住这么久~~~
估计您也不明白当时5人kt面临着的威胁而某人才有这样的签名。

137 2007/6/7 9:55:00

单纯想对ko表白一下,虽然我儿回了这团,虽然这次我买了很多碟,但我其实也对这团死不顺眼许久了,不过我儿既然回来了,这辈子不管top还是back肯定就是在J+混了,估计你们也没办法,如果真地看他不顺眼,就请ko们将罢买进行到底,一直到这团完蛋,也帮我这狠不下心的a妈了了心愿。

-------------------------------

如果ao曾经一直这样该多好。

不在当初出我街的时候,拼命跑到其他吧里叫别家饭都别买碟。

不在当初a走的时候把所有脏水泼小k身上。

一切都会重写

138 = =2007/6/7 9:57:00

-------------------------------

一切都会重写

---------------

我看不会哦 因为有你这样的在

139 ano2007/6/7 9:59:00

一切都会重写

----------------------

请问当初AO把什么脏水泼k身上,倒至ko现在要拼命的泼A。。

140 今天还继续?2007/6/7 10:03:00

RID

141 - -2007/6/7 10:03:00

ko家的别玩了

留给“团饭”吧

是说自从06年12月终于发现原来“团饭”这个东西含义广泛= =

人人得以披之

142 --2007/6/7 10:03:00

妈的,看见上面有些表FACE的,LN就生气,什么早就看团不顺眼了,没团你儿子更有出息行了吧,看不惯团的少表白,也不想想当初是怎么饭上的,

当然,您眼里只有您儿子,

靠,LN现在就去追加.

一群傻XX

143 2007/6/7 10:04:00

一切都会重写

----------------------

请问当初AO把什么脏水泼k身上,倒至ko现在要拼命的泼A。。

--------------------------------------------------

恩,请去问ao。

144 马教主镇楼~2007/6/7 10:05:00

图片点击可在新窗口打开查看

145 那个2007/6/7 10:06:00

看不惯团的少表白,也不想想当初是怎么饭上的,

LN从04年第一次饭上就看这团不顺眼

146 2007/6/7 10:07:00

如果卖的好,也是因为饭内轰

147 --2007/6/7 10:08:00

--------------

那您儿子赶快SOLO吧,真以为SOLO之后会有什么好结果,

脑子不够用到一定境界了

148 = =2007/6/7 10:09:00

好烦,烦死了!!

AO,ko少吵一会儿行不?

都是自家的这个时候还不懂团结你们做什么饭?

天天儿子,儿子的叫也不觉得心虚吗?

昨天都给外人看了一整天的戏还不够?噢,对了,表说外人了,自家都看不下了

149 撒花2007/6/7 10:10:00

脑子不够用到一定境界了

---------------------------

LN今天就告诉你他SOLO绝对卖的比西大陆多

150 2007/6/7 10:12:00

撒花2007-6-7 10:10:00

脑子不够用到一定境界了

=====================

您老还是回去睡一觉再来吧!

您这还没醒呢!

151 ..2007/6/7 10:12:00

脑子不够用到一定境界了

-------------

他solo 了我一个月不活了 也全部贡给他!!!

152 002007/6/7 10:13:00

脑子不够用到一定境界了

到时候别自抽嘴巴就好了.KT的销量是6家饭撑起来的,

您家O确实厉害,到时候请一人买1000张吧,

153 2007/6/7 10:13:00

脑子不够用到一定境界了

如果solo是洗大脚就很难说了。。。。别夸海口

154 2007/6/7 10:15:00

====================

一个月?

您还是把奖金也加上吧!

155 今天还继续?2007/6/7 10:17:00

就表说自家的了,现在没人团

AO,KO自动把TTUN妈屏闭,真就把自己当回事啊!!

要丢就丢自家的脸,表丢KAT-TUN的脸.

反正现在脸是丢大了,继续吧....

156 2007/6/7 10:19:00

HOT。。。。那团组了5年就拆了

为什么要用他们。。= =

下次和小KO们说下。。。。

无知真可怕。。。。

--------------------

饭算P。。J家想捧谁 那是高层说了算

在XQ 2CH JJWW一堆 高层该干吗还干吗

157 sinely2007/6/7 16:43:00

内讧图片点击可在新窗口打开查看就不买单曲,也太扯了!。。。。。。。。。。。。。。

sinely

开始8CJ

• RP:1868
  • 马甲锁定
文:830 分:4460

158 ==2007/6/7 16:46:00

------------

你一个月不活全贡给他

你能一年不活都贡给他麽?

直接去死掉算了

159 ==2007/6/7 16:48:00

最看不惯那些心心念念要自己家solo的人

不知道存的什么心

真以为solo了就有好果子吃了??

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16464条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录