有PSP的JMS进

4444条/页,1页

您是第976位读者

楼主 史上最rp马甲2007/6/7 7:28:00

JMS都放什么游戏啊...

只用来看视频听音乐觉得太对不起亲爱的小P同鞋了

揷花一下~

我家小P是蓝色的...~

史上最rp马甲

新人过门

• RP:221
文:63 分:474

2 终于遇到一家的了2007/6/7 8:38:00

我的买了早了,只有黑的白的,懒人,怕弄脏,买了黑的
游戏嘛推荐几个适合女孩子玩的
<<LocoRoco>> 音乐和画面都很可爱,操作简单,轻松的游戏
<<咕噜小天使>> 3D的,不过不是魔兽的那种,RPG游戏,主角是个可爱的小女孩,帮助精灵重建家园
<<我的出租车>> 3D的,类似赛车,但是不光为了速度,每个单元赚的钱都要达到指标,不然就被炒鱿鱼了
<<大航海时代4>> 很有名的PC游戏了,经营类的,不知道LZ会不会喜欢
这几个游戏在我小P里躺的时间最久了,还玩过很多,这几个比较喜欢

3 史上最rp马甲2007/6/7 9:00:00

LocoRoco有在玩...

觉得这游戏很抽...但还是玩得很开心...

大航海时代4这个有玩过...实在是限于本人智商有限怎么都玩不好最终放弃了...

另外两个跑去找找~
这位JM~你的游戏一般是在哪下的?

史上最rp马甲

新人过门

4 还是刚才那位2007/6/7 9:07:00

看来我们要开始版聊了
那个LOCOROCO是挺抽,不过还是玩得挺开心,通关后被我放了几个月,最近又挖出来玩了
航海4嘛。。。。我看攻略打的,呵呵呵呵
我都是在《雷神游戏》下的,http://www.pspper.com/,他们更新很快
好东西很多呢,可以慢慢淘,我大概现在下了有20多G的游戏,呵呵

5 史上最rp马甲2007/6/7 9:17:00

刚才去晃游戏论坛

在下几个游戏~

<国际网球公开赛3>单纯想尝试运动类的游戏...

<彩虹岛进化>~

<劲舞团>自抽...喜欢泡菜的东西了...

还看到一个LOCOROCO的圣诞特别体验版~

你用多大的棒子啊~

史上最rp马甲

新人过门

6 还是刚才那位2007/6/7 9:21:00

彩虹岛进化,我这个也在下,不知道怎么样,挺大的
我买得早,那个时候2G的都要280块,4G的买不起
现在考虑再去买根4G的,不然老在拷东西,累啊
而且速度又慢

7 史上最rp马甲2007/6/7 9:28:00

我也是2G的...

不过还是等8G跌价...

反正明年我高考没法玩也无所谓~

想下EXIT2但找不到资源啊....

那个雷神是不是在游戏试玩那下载游戏的?

史上最rp马甲

新人过门

8 =..=2007/6/7 9:35:00

我就装了《圣女贞德》和《FFT》。

本来还有DJmax,稍微玩了一下就删掉了,一点都不好玩,还尽是泡菜歌,听到就头疼……

9 史上最rp马甲2007/6/7 9:44:00

很担心自家电脑硬盘啊...

同时开驴子BT迅雷下载游戏...

会不会有事啊...

史上最rp马甲

新人过门

10 还是刚才那位2007/6/7 10:09:00

你真厉害,这3个一起开。。。基本认为你机器不会很长命
不过我一个朋友笔记本也是3个一起开的,我说她很奢侈
EXIT很好玩,我只有1
是在游戏试玩那下载游戏的,东西还是挺多的
单靠迅雷就可以搞定,好地方啊

对了。。。8G的不知道什么时候跌,先弄个4G的玩算了,
再感叹一下,现在小孩真有钱
我是用我第一个月实习工资买的小P,然后吃了一个月面包当午饭

11 圣女贞德2007/6/7 10:11:00

问一句,圣女贞德是不是完全汉化的?
因为很大,如果不是汉化得很好我不想下呢
遇到过几个半汉化的游戏。。。简直是天书,还不如直接给我日文呢

12 =..=2007/6/7 10:18:00

我玩的日文版的,从来不玩汉化……不信任汉化水平……||||

13 圣女贞德2007/6/7 10:24:00

严重同感,汉化得和天书一样,游戏还不稳定
决定还是去下个日文版的玩算了

14 史上最rp马甲2007/6/7 10:26:00

OTZ

严重佩服楼上2个...

日文无能

别的还能猜

日文的RPG和养成类啊....

握拳!学好日本语玩遍游戏

史上最rp马甲

新人过门

15 =..=2007/6/7 10:27:00

想起来,还装了《怪物猎人2》的汉化版……由于是汉化的,被我忘记放里面生灰了。

前几天突然想起来,翻出来玩了一下,囧到死,语法错字就不说了,字的行距大得惊人,很多物品的名称都是空白,这让人怎么玩啊……||||||

16 史上最rp马甲2007/6/7 10:29:00

为什么我玩的那个怪物猎人汉化的还行?

但是由于手指实在是笨拙玩到后来就不行了...

史上最rp马甲

新人过门

17 =..=2007/6/7 10:29:00

回14L

曾几何时,玩日文RPG对我也如同看天书,特别是物品、魔法、技能的名称……

嗯,其实习惯就好,一开始的确很难懂,等你掌握游戏规律,那些东西的名称其实不重要。

18 史上最rp马甲2007/6/7 10:31:00

那想玩养成类的要选择对话什么的怎么办?

史上最rp马甲

新人过门

19 =..=2007/6/7 10:32:00

只要不是樱战那种,选分支时有时间限制的,你可以尽情的查字典……

20 史上最rp马甲2007/6/7 10:37:00

OTZ

为什么在雷神里即时是迅雷专用下载的地方都不能用?

史上最rp马甲

新人过门

21 圣女贞德2007/6/7 10:53:00

那个迅雷专用的要用WEB版本的迅雷的
比较麻烦,不过其他的他说可能会造成资源混乱什么的
其实看RP了,我有时候直接用那个下,注意文件名,大小,别错应该不会下成别的东西的

22 圣女贞德2007/6/7 10:54:00

那个汉化的问题。。。。我也遇到过
玩我的出租车的时候就是,有些要求看都看不懂。。。完全靠自己摸索了。。。
间接被翻成外星语了

23 北欧2007/6/7 11:03:00

北欧女神.这游戏当年在PS上就一头扎进去出不来了=.= 完全移植小P完全汉化

最近玩比较多的是战国无双.舒缓压力= =

怪物猎人不错的.不过我没盘玩不起来,汗

还有太鼓,不过这个比较容易把按键弄坏=[]=

24 =..=2007/6/7 11:05:00

北欧女神PS时代就被她刺激过……

因为画面漂亮,评价很高,于是满心期待去玩,结果zenzen不对我胃口……|||||

25 圣女贞德2007/6/7 11:08:00

回23楼的
北欧女神我同学也推荐过,玩了一点,感觉出了放动画的时候比较炫,比的时候。。。。
感觉对不起小P啊,打斗的时候感觉和街霸一样的界面。。。
不过汉化,赞一个,是我接触到现在最好的一个
三国无双玩过,觉得还可以吧,真的是解压用的,谈不上很喜欢之类
太鼓是小P买回来第一个游戏,玩了挺长时间,到后面还是挺有难度的

26 =.=2007/6/7 11:26:00

最近战国无双玩疯了

走在路上都感觉人人头顶有条东西等我去砍呢,,orz

还有在玩火影

太鼓那天看到说容易坏按键,现在不太敢玩了

27 =..=2007/6/7 11:31:00

最近战国无双玩疯了

走在路上都感觉人人头顶有条东西等我去砍呢,,orz

======

哈哈哈,说来以前玩得凶的时候,坐车上感觉自己在骑马,看到前面的车和人只想着“怎么不撞上去”

另外还幻觉到看到街上走路的人头上都有红色的血条XDDDD

28 HOHO2007/6/7 12:08:00

是說我玩大航海比較深人=  =就是玩不膩

其實就是想找點養成的玩玩

模擬類的

本來下了個模擬人生

1G的結果發現會卡在菜單那里

JMS有啥這類游戲推薦么~

29 =..=2007/6/7 12:12:00

养成唯一玩得比较高兴的,就是nds上的《任天狗》

psp上目前没发现好的……

30 = =2007/6/7 12:15:00

三国无双快通版的人飘过……

LOCOROCO和咕噜小天使也有玩,用来放松很好的……

31 HOHO2007/6/7 12:17:00

=..=2007-6-7 12:12:00

养成唯一玩得比较高兴的,就是nds上的《任天狗》

psp上目前没发现好的……

==========

模擬經營呢=  =

32 >_<2007/6/7 12:18:00

模拟人生  >_<

33 HOHO2007/6/7 12:20:00

LS的模擬人生是啥版本多大哪下的

表引導可以么~

34 =V=2007/6/7 12:33:00

我玩《真三国无双进化》||||

我挺喜欢格斗类的,汗……

话说剑舞者要不是记忆存档的地方太RP,要玩好久才能存,我是准备玩下去的

《天地之门》好象挺不错的

35 2007/6/7 12:42:00

是三国无双好玩还是战国?

36 =..=2007/6/7 13:07:00

psp上有战国无双??

回31:那个我没玩过……好玩吗?

37 = =2007/6/7 13:21:00

我玩《真三国无双进化》||||

我挺喜欢格斗类的,汗……

话说剑舞者要不是记忆存档的地方太RP,要玩好久才能存,我是准备玩下去的

《天地之门》好象挺不错的

-------------------

同……

不过砍人游戏我只喜欢这款…………

38 .2007/6/7 19:27:00

我的模拟人生有1.5G,进游戏卡得要死

39 = =2007/6/7 22:43:00

dj2最爱...因为就是喜欢音乐类游戏...从跳舞机到现在的劲舞团~

说句实话,劲舞做的很差啊~~~~

正在玩女神,对了,有喜欢玩女性向养成的吗,比如遥远的时空~~~~

40 小众2007/6/7 22:48:00

偏爱动作类的,波斯王子还不错

41 TO39L2007/6/8 6:57:00

那个不清楚这个游戏的受众但玩的不亦乐乎------>美少女梦工厂...

pc从2开始玩的...

在psp上狂玩4立志玩出所有结局...

42 =..=2007/6/8 10:36:00

回39:只在ps one和2上玩遥时,psp上不太感兴趣,不喜欢遥2啊……|||

另外psp上不是出了金色之旋吗,不知道哪位玩过,和ps2版差别大吗?

43 2007/6/8 10:41:00

我的小p坏了。。。开机米反应 充电的时候绿灯亮!扣电池后充电 绿灯不亮!!

这个 是主板问题还是我的小p变砖了?

以前只是开机有点反应慢 开不开的话扣电池就能解决,现在彻底的。。。哭了 我的小p

44 = =2007/6/8 11:02:00

楼上的摸

还是拿到认识的店子里去吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4444条/页,1页

ZB回复请先登录