[原创]八一八喜多川爷爷亲临来闲情的事

7171条/页,1页

您是第6204位读者

楼主 爷爷的马甲2007/6/7 7:40:00

[原创]八一八喜多川爷爷亲临来闲情的事

爷爷最近在学中文了

因为他听好朋友成龙说,学习中文容易不得老年痴呆症

他年轻时用脑太多,怎么看都是容易得老年痴呆的那一种。

就象决定娃们谁能出道谁不能出道的速度那样,爷爷很快就决定要开始学习中文。

可是,到底怎么学呢?因为是世界的JOHNNY,也不能随便出去上汉语学校,因此就想请个家教。

可是问了下价钱,连买个包子都要扳成两瓣吃的爷爷就不乐意了。

没想到一个中文家教这么贵,一堂课的费用就够他给J家的小子们每人买支眉笔用用啦。

想想小子们平日里不化妆的话都是不行的,而且学习画眉毛也不容易,这事务所里每日那眉笔的消耗量呀……最近又有Jr来申报费用说要买什么染眉膏,什么眉粉……喔唷,不知道去年他为什么心眼儿一动,居然同意了ARASHI家润小子的提议,以后眉笔可以报销公帐!

后来想想,也许因为那小子那天来看他时,手里拎了他最爱喝的五锅头清酒,酒足饭饱后就这么莫名同意了。

算了算了,往事表再提。

现在该怎么学中文呢?成龙那老家伙又去整他那什么劳什子的好赖物电影了。听说这次想去火星拍摄,不知道送大头过去客串一下是不是可行?听说火星整天下雨,大头的话,就最合适了……

(爷爷果然是爷爷呀,脑子动的那么快,难怪没人跟得上他神奇的思路。)

每天晚上爷爷都会坐在屋顶上晒月亮浴SPA,听说这样可以让皮肤白皙,而且不用花钱。每每只要想到又省下一笔巨资,爷爷就笑得合不拢嘴。

躺着躺着,他就想到了一个可以学中文的好办法,那就是上淫特网。只要可以去到有中文字的地方,凭着爷爷的聪明才智,难道还会学不会中文吗?

于是,一个个日日夜夜,世界的JOHNNY就用他那台FUJIZSU的二手电脑——说起来这电脑还是东山那孝顺孩子以前买给景子的,可是后来爱不再了,东西当然也被扔了。

爷爷看到还挺新的,就拿来用了。虽然事务所里有许多先进的电脑,但那是公家的财产不是?世界的JOHNNY爷爷才不会看上。

(吐鼻啃忑牛)

2 我是新地2007/6/7 7:44:00

爷爷肯定是不给我家教主报销眉笔

哎……

3 奶奶的手提包2007/6/7 7:45:00

抿嘴笑

LZ啥时候啃提牛啊

4 爷爷的马甲2007/6/7 7:46:00

于是爷爷给成龙打了个电话,在火星上的大哥对爷爷说:你去那个叫添牙的地方,那里最多中国字,丫你翻多少页都翻不完,中国人真的不止人多,话也多,估计因为牙好的关系,所以添牙这事是很重要的,要从娃娃就做起,多张几粒牙,才能多说几句话。

爷爷连声说是,想他还要依靠着现在的孩子们去靠主持节目赚钱呢,能说会道的自然是好事。而且中国人特能说,以后也组团让娃们去观摩观摩……

于是就这么三下五除六的,爷爷登上了添牙。又不知道怎么点呀点的,点进了一个有他N多娃们照片的地方。

爷爷是念旧的人,虽然那上面娃的照片都不怎么好看,谁叫爷爷平时只看真人,那些什么拍的杂志,卖的SHOP照,他一律只是为了挣钱才让娃们去拍的,一年里也不知道要浪费多少费林和内存,所以世界的爷爷从来不去看照片,而且其实也根本没有什么摄影师,娃们自己爱怎么倒腾就怎么倒腾。

为了不让人发现他不雇用摄影师的事,所有他孩子们的肖像连人电视台的官网也不能上,这不,拍得再差也不会有人发现了。反正多的是爱尖叫的女娃们爱买,好象拍的越歪她们还越爱,穿的越地味就越饭。

所以这些年他连服装设计师的钱都省了,每次都去乡下寻找灵感,又能呼吸到新鲜空气,难怪他的身体倍棒!

就在这时,爷爷觉得困了,他在电脑上睡着了……突然间,有个叫XQ大神的大神来到了爷爷的梦里。

那大神长什么样?之后有人也问过爷爷,可是爷爷却怎么也想不起来了。

只知道神是有神样的,穿着一件印着PARK的衣服,身后有着摩天轮般的五色光芒,左右拿着盘,右手拿着个包子,头上顶着个河蟹……其他乱七八糟的东西他老了,也不记得了。

就记得那神对他说:只要你来XQ,我就让你在刹那间学会中文。

就这样,爷爷被吓醒了。

一抬头,看到电脑上赫然开着一个主页——J家闲情。

XQ的大神的确是很厉害的,一瞬间就让喜爷爷学会了中文,虽然我也觉得这挺HL的,这不,HLHL就成真的啦)

(吐鼻啃忑牛)

5 哈~2007/6/7 8:33:00

SO油菜滴东西

为啥米人看捏?

啥时候会有下文呀?

6 - -2007/6/7 8:36:00

挖鼻孔ing 等老爺子解XQ十大謎團~

7 哈~2007/6/7 8:40:00

不知道爷爷进来会有什么想法

看到LS的,想到,爷爷认得简体字还是繁体字啊?

8 十大谜团2007/6/7 8:57:00

就等您老人家来解开了!

9 有趣2007/6/7 8:59:00

中文学了还要学XQ术语

爷爷辛苦了

10 哈哈2007/6/7 9:16:00

好玩,我蹲着~

11 踢一脚2007/6/7 9:23:00

XQ十大谜团到底是什么?

12 爷爷的马甲2007/6/7 9:27:00

那是66PM6时的事

喜多川扩铜子在一个叫XQ的中国枉站上,笑到脖子抽筋,眼皮抽风,而不得不紧急送医院。

一时间,全日本的媒体都沸腾了。

各种屋瓦撒在坊间流传,世界的JOHNNY有可能要不行了

因为一个中国枉站

那地方到底有多么的可怕?可以让一代枭雄(小熊?)突然的倒下!

接班人究竟会是谁?

神秘投资者急欲收购JOHNNYS事务所

你所不知道的喜多川

你所不知道的闲情

关于那个充满神秘符号和密码的闲情!

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

无数小报杂志流言在日揭、在城市、在相野、在高山、在大海……流传着流传着流传着……

终于传回了XQ!传闻里,喜爷爷对于XQ的网站是有爱的。

他很喜欢这里的版面,还打算把JOHNNYS的官方网站也变成这样。

传闻里,喜爷爷很喜欢那些爱称,什么24457006,公园,GLHYJao

ko……不过对于自己没有这样可爱的爱称感到很生气!XQER们应该赶紧给爷爷起一个!

传闻里,爷爷点阅了所有的贴,称赞了许多个有才的人!

传闻里,爷爷最后倒在了一张贴的面前……

于是,一场巨大的考古运动开始了。

66日的PM6时后,XQ主板上到底存在着怎样的帖子?到底是什么贴可以让世界的JOHNNY都倒下?

考古又考古,本来就充满公鸡的XQ这下就更多公鸡了,每个人都说自己认为的那张贴才是对的!一张最大JP的运动展开了……

然而在海的那一边,谜底轻易的就被揭开了。

本来笑到抽筋的喜爷爷没有那么容易痊愈,但是由于他太想把心里的话告诉娃子们,所以将全J家的孩子(老的小的)都叫到了床头。

医院外,直升飞机盘旋着,NHK的直播车停着,无数糜体记者们包围着,无数粉丝们尖叫着蹲点着……这可是比起运动会和跨年更全的J家总集合呀!就连CNNCCTV还有半岛电视台都派出了直播团队……

世界的爷爷,你真的是太世界了!

(吐鼻啃忑牛)

13 2007/6/7 9:27:00

他就想到了一个可以学中文的好办法,那就是上淫特网

14 HOHO2007/6/7 9:33:00

等继续`````

15 吹口哨2007/6/7 9:35:00

就等着啃提牛

16 史上最rp马甲2007/6/7 9:38:00

一起等牛

史上最rp马甲

新人过门

• RP:221
文:63 分:474

17 KYA~2007/6/7 9:43:00

华丽丽的J家总集合~~~

18 HD2007/6/7 9:48:00

呵呵,LZ强的,蹲了~~

只知道神是有神样的,穿着一件印着PARK的衣服,身后有着摩天轮般的五色光芒,左右拿着盘,右手拿着个包子,头上顶着个河蟹……

这神威风的,XDDDDDDD

19 爷爷的马甲2007/6/7 9:49:00

友情提醒,这贴之后的内容可能会引起XQER们的反感,而且其实此篇东西并不油菜,完全是写给KT各家和KT各家黑们看的,所以请众位爱好和平的可爱人士赶紧离开。不然会被流弹击中,而且绝对有雷!

习惯的语气一时改不掉,写着写着就成现在这样了……但后面是百分百并不可爱的未熟泡面……

20 爷爷的马甲2007/6/7 9:51:00

大家都离场了吗?这贴之后发布……

没人看也要发。

21 爷爷的马甲2007/6/7 9:53:00

爷爷因为还在抽筋中,所以脖子歪着,眉毛也歪着,嘴巴也歪着,但这依然无损于他的英明神武。

爷爷说:KAME,那些XQER们说你和小红不和。

KAME把头低了下去。

爷爷说:小红,那些XQER们说你和KAME不和。

小红也把头低了下去。

爷爷说:那些XQER们说你们太没前途,说你们不团结,说你们内讧,说你们在CON上在杂志上在NY在记者会上说的都不是真话……

KT剩下的四个人都把头低了下去。

爷爷说:你们的喜歌销量已经差到要解散的地步。

J家里25岁以下的人都把头低下头去。

爷爷说:那些XQER们认为我在年底要拆了KT

这个时候,全J家的头都低下去了……

爷爷呵呵呵呵的笑了起来

KAME在笑,小红在红,TTUN在笑,KAT-TUN六个人都在笑。

25岁以下的人在笑。

25岁以上的人在笑。

J家都在笑……

KAT-TUNWe'll keep on moving as a groupas KAT-TUN.

K: The 6 of us just started to walk towards the same directionall together side by side.

ASorry for all the worries, but I want to say"THANK YOU from the bottom of my heart"

TWe all want to grow and move one step at a time with every one of you

TLife isn't always easy, but we are going to fight and do our best to move ahead

UWe want everyone to believe in us and we want to give everyone our energetic spirit

爷爷听完了他们的话,笑着说:所以我JD了那些在XQ上吵着闹着要你们解散的所谓大饼O们,全部都是COSWJ的。

真正喜欢你们的人,怎么会感觉不到你们都是活得那么真实的孩子,每个人都有勇气与信念,并且不随波逐流,也从来不会撒谎。你们之间有过争吵,有过埋怨,但你们愿意敞开心灵,彼此沟通,即使吵过打过,那也是真性情,真男人。

爷爷终于止住了笑意,意味深长的看着他的所有孩子们:那些XQER们总以为我有多么的压迫你们,控制你们。但只有你们自己知道,如果活得这么不快乐,你们怎么每个人都拥有这么灿烂傻气的笑容呢?

那些XQER们总以为你们彼此之间勾心斗角,互相踩着对方。他们却不知道,只有前辈提携后辈,同辈互相扶持,才会有JOHNNYS今天的成就。

那些XQER们总以为我们这里是个充满阴谋与黑暗的地方,他们却不知道,那些黑暗其实是在她们心里,在她们越来越狭隘的思想里。

当然,我这样说是一定会被她们嘲笑或者攻击的。但这完全没有关系。嫉妒与恶意还有人类一切的负面情绪都在那里滋生与蔓延,甚至许多人以此为乐。

其实他们只是一种可怜虫,见不到IDOL本人,也一点也不懂得如何去爱人,所以才会拿互相攻击来作为爱你们的借口。以为这样就是爱你们的表现,以为去漫骂诅咒践踏人身攻击你的对手伙伴朋友就是爱你的表现。以为去把自己伪装成其他人的粉丝就能挑拨离间,伤害别人。

可是,他们只是在发泄,发泄他们那并不顺畅的人生,发泄他们心灵的空虚,发泄他们的嫉恨,他们的失败,发泄他们得不到人爱也无法爱人的悲哀。

他们那种攻击对真正在意的人、和他们一样的人也许有用。但对那些和他们不一样的,相信光明与爱好美好的人,是完全不会有作用的,甚至只会变成别人的笑柄。

所以,我的孩子们,你们要以那些XQER们为戒,变成她们那样是一件很可悲的事,会蒙蔽你们的眼睛,看不到更广阔的世界。

还有,KAT-TUN,那些真正爱着你们的人才是你们应该珍惜的,IDOL与粉丝之间需要相互理解,理解你们的人才是你们的支柱,而你们六个人一起努力的模样也必然会传达到他们的心底。

你们是靠着六个人的力量,一起走到现在。未来,六个人也一定会这样走下去。真正爱你们的人,也会明白什么才是对你们最重要的,真正爱你们的人,会相信你们。即使只是爱着你们中的一个人,也绝对会肯定你们作为团体一员的努力,而想要去肯定那个部分的你。

娱乐圈这条路很难走,有同辈的时候就是比较快乐的,对不对?

这就是为什么我要把你们组成团体……

爷爷看向了其他人,他也得到了所有肯定的眼神。

喜爷爷的话,通过窗外的微型话筒和卫星直播传达到了全世界……

注解:那些XQER们是特指,凡是善良又可爱的XQER们绝对不用再加上“那些”二字,也绝对表对号人座哟。

22 = =2007/6/7 9:53:00

请发,

正等着看XD

23 --2007/6/7 9:53:00

发吧

等着呢

24 爷爷的马甲2007/6/7 9:55:00

爷爷的马甲:J饭,现KT家。

发贴原因:对于一些打着爱的旗号却做着龌龊之事的人不想保持沉默。

发贴原因2:也许我并没有这样的资格给真正喜欢KT,真正的唯饭(不是喜欢ANTI其他人的饼子哟)提出建议。但是很想和你们说,远离XQ掐架,哪怕觉得很好玩。

人生并不长,为了你们喜欢的人也应该去找更好的爱的方式。人的语言是会产生力量与灵的,表给你的IDOL折了福气,表给自己折了福气。(听不听随便你们,但是好好思考却是必要的)

也许马甲这个帖子里的话也并不光明正大,但我只想说,爱是快乐的事,即使会心疼,会怀疑,但绝对表把爱的另一面恨给放大,也绝表跟风,更表人云亦云。

有你自己的个性,表把ANTI当有趣,表不小心间就扭曲了你的心灵。人活一辈子就这么长,就算做让XQ看不起的LOLI,小白,但是只要自己快乐,你将来一定会比他们活得出色。

邪恶的东西也许比较美丽,但正直就是永远应该提倡的。

你可以对我的话不屑一顾,甚至怀疑我的真诚与目的。

但我还是希望这个网络留给我们的是更多可以回味的好事,而不是哗众取宠般的虚无与空虚,还有无聊。

最后的最后,鉴于这里是XQ,也鉴于我过去也没干过什么好事,已经决定从XQ毕业的我,更加不想惧怕了。

我还想对所有KT家的饼子唯饭团子盘子们CP饭们说,支持不是嘴上说说的,请力挺KT的东西吧,不管是谁的,他们是一整个团,波及起来,人家说的也是KT。到时候,你自己支持的就不会难过吗?

有人说媒体和饭都是最现实的,希望你们的爱也表这么现实。

还有一些人,你们掐的快乐,无非给有心人看笑话,还是你们觉得这样KT就会比较开心,还是你们自己比较开心呢?

你们的掐KT看不到,日饭的掐KT也看不到吗?一样的东西他们看到会是什么心情,请你们好好想一想。

还有,你们喜欢的人真的那么心灵阴暗到一直要去迫害同伴,你们喜欢的人真的无能到一直要被人迫害吗?

KT这么艰难,又一直保持自我的风格,他们为了保持个性,六个人是怎么一路扶持过来的,你们难道真的看不到吗?代价已经在我们面前,他们依旧微笑着努力,并且相信着未来。

不需要和别人比,而只要走出属于KT的路。这样的人,更知道我们去支持。

现在的我很高兴(至于为什么高兴,请随意猜测,笑,因为这里是XQ),虽然我也知道在XQ说这些是很傻,但为什么不当一回傻瓜?

不管看完的人怎么想我,我都觉得今天我胜利了,而且现在特别的心情平静与舒适。

那么你今天高兴吗?胜利了吗?

25 cos2007/6/7 10:05:00

LZ帖我看完了 内容不想评论

单纯想说 标题前面加定语真的是一件比较百度的行为==

26 HD2007/6/7 10:15:00

呃~~回帖后内容有点急转而下的感觉~~让位置给KT家~~闪了~~

27 2007/6/7 10:28:00

虽然不是KT家的

帮忙T

28 销量破千万2007/6/7 10:31:00

爷爷出本自传写真集吧

29 小狼2007/6/7 10:32:00

纯粹显摆下ID

让俺门群的姑娘们看到我在这出没过`~~

T.T姑娘们快来找个地方认领俺

小狼

开始8CJ

• RP:1608
文:645 分:3662

30 2007/6/7 10:32:00

后面字太多, 没看完

嘛 其实道理谁都懂

有些掐的也就是图的一时口头便宜吧

就当是生活工作中压力积累下的发泄吧

只要不人参 我无可无不可

顶多看腻了点叉

31 那个2007/6/7 10:35:00

别太较真了 为那些黑们生气没必要

32 突然2007/6/7 10:36:00

由搞笑变为煽情,吓死了

33 = =2007/6/7 10:39:00

谢谢LZ!!

34 |||2007/6/7 10:44:00

图片点击可在新窗口打开查看

35 ]2007/6/7 10:48:00

KAME在笑,小红在TTUN在笑,KAT-TUN六个人都在笑。

==============
单纯喷一下这个,另为什么LZ写的抒情文都那么有喜感,飘走,希望KT家的快些河蟹吧~

==============
单纯喷一下这个,另为什么LZ写的抒情文都那么有喜感,飘走,希望KT家的快些河蟹吧~

36 起承转合2007/6/7 10:50:00

还八错^_^

不过在XQ

大家就图一乐不是麽~

有时太河蟹了也无趣不是麽~

看看众生百态也蛮好不是麽~

37 @2007/6/7 11:33:00

笑着看 结果最后被抽了一巴掌

LZ的话不无道理

虽然XQ是个娱乐的地方

但是 有时候真的过了

(个人感想 非黑)

38 勵志教育篇2007/6/7 13:27:00

感嘆一下,LZ真有才。

39 - -2007/6/7 13:39:00

楼主肯定是比那些掐架的油菜花的……

40 这个世界....2007/6/7 13:53:00

RID

有点暗

41 呃...2007/6/7 14:09:00

我不河蟹的揷一句

"吐鼻啃忑牛的"吧= =

42 先盘后团2007/6/7 14:12:00

排下,实在是真理

43 ==2007/6/7 14:19:00

别的不说了,顶一下lz吧
说白了,请大家表忘记初心,
表忘记自己当初喜欢上自家儿子的心情

44 ~2007/6/7 14:24:00

还有,你们喜欢的人真的那么心灵阴暗到一直要去迫害同伴,你们喜欢的人真的无能到一直要被人迫害吗?

--------------

排...

能混到现在,请相信他们每个人都很强...

--------------

排...

能混到现在,请相信他们每个人都很强...

45 2007/6/7 14:35:00

这里的环境比外面好多了。。。
外面看得真不爽。

46 帮顶一下2007/6/7 14:54:00

来XQ的话,看看一些有趣的帖子还是很不错的

其实掐架既浪费时间又浪费精力
而且只能导致恶劣的效果
有这个时间还不如去多陪陪家人和朋友~~

47 爷爷的马甲2007/6/7 15:02:00

吐鼻啃忑牛的

那最后发那两段是限定

以后会出其他完整版的

正好写的时候遇到这事

反正我就KT家的,但也爱全J

以后发的大家爱看就请捧场,不爱看的就点叉出去

只是想说现在的XQ真的和好玩的XQ相去甚远了

从一代过来,只是偶尔感叹一下

这贴以后我会开新的。免得以后看到那些有雷的话,搞坏大家的心情

48 022007/6/7 15:27:00

那啥,请爷爷照着一开始的风格写下去吧~

后半部分的目的,是可以通过前半部分的方式达到的!

我对U有信心!

49 爷爷的马甲2007/6/7 15:30:00

被鼓励了,不过今天写太多了。

容我缓一下。

后半部分的风格以后绝对不会出现!

不然对不起我的马甲……

50 这……2007/6/7 15:40:00

排一下楼主

饭IDOL应该是件快乐的事情,真的没有必要去为一些我们根本不知道真相的事情去伤害其他人

看着KAT-TUN一路走来觉得他们都很不容易,他们的努力我们都看的见,我们买碟买周边去看CON是支持他们,他们的笑容可以治愈我们,他们对于工作的认真积极不放弃也可以给我们力量

这样不是很好么?

51 = =2007/6/7 15:51:00

能一路走来真是不容易啊……

特别是在Jr时期就已经在一起了

52 PF2007/6/7 16:01:00

佩服LZ的文笔,也佩服LZ的勇气

在这当头在XQ说这些话真是需要勇气的

仔细看下来,觉得真有理

53 sinely2007/6/7 16:16:00

希望爷爷真的去学!。。。。。。。。。。。。。。。。

sinely

开始8CJ

• RP:1868
  • 马甲锁定
文:830 分:4460

54 >@<2007/6/7 16:42:00

看着着个L里大家的发言

有点被治愈的感觉

不管是O还是团

谁不是把自家的当成宝捧在手心里

虽然大家的本命不同 但是对他们的爱都是相同的

55 000000002007/6/7 16:44:00

顶一个

56 -2007/6/7 16:49:00

按个爪爪,LZ说得挺好

57 ``````2007/6/7 17:04:00

要真河蟹起来不容易吧。。。

就两家的KIZUNA而言的话

58 青天霹雳2007/6/7 17:08:00

嗯,说的很好呢

我们爱着一个人不是为了痛苦的,爱应该是很幸福的一件事

怀疑自己爱的人,贬低自己爱的人的同伴,诋毁自己爱的人的朋友

真的是爱吗?

他们已经不是孩子了,他们知道自己在做些什么而且他们也在努力为我们提供快乐

那我们为什么不能笑着接受他们带给我们的快乐呢

为了这些快乐我们拿出力量来支持他们,这样不是很好吗

59 KT家的2007/6/7 17:09:00

我只想 赚更多的钱 买更多的碟

我只想 赚更多的钱 更早去日本看CON

我只想 陪着他们一直一直走下去……

60 想说2007/6/7 17:11:00

谢谢LZ

为了让大家都能接受,都能心平气和看完这些话,真的费了心

爱和支持,看在眼里了,记在心里了

61 奥威尔2007/6/7 17:33:00

MUA~~~~~~~~

有一天,IDOL老了,我也老了,我们相遇了,天上一个闪电,让我们都能与对方交流了

我:亲爱的,我多爱你啊,我为了你在中国一个名叫XQ的网站上,天天诅咒那谁谁谁,夜夜扎小人,他就是TM的一个OOXXOOXXOOXX

IDOL:YOU,有病

亲爱的LZ,你的话也许改变不了XQ,就像我们爱看超人的电影,并不代表我们就能拯救地球,但是我们知道地球是应该被拯救的,就很好。

奥威尔

开始8CJ

• RP:2503
文:1185 分:6136

62 不吵架2007/6/7 17:48:00

怀疑自己爱的人,贬低自己爱的人的同伴,诋毁自己爱的人的朋友

=====

这话有时候说来真的有点一厢情愿。

63 是说2007/6/7 19:17:00

后面的部分完全没看

原因:你说的我都想到并且赞同了,所以不用看了

继续飘摇走

64 亲临来?2007/6/7 19:48:00

我只知道亲临某地

不知道还有亲临来某地或亲临去某地的说法。。。

65 哈?2007/6/7 20:09:00

为什么没有N君说滴话~

是我没找到?

66 ==2007/6/7 22:56:00

67 2007/6/9 9:29:00

XD 无话了 ZJ人

顺便赞叹下这句。看得我喷出来

[只知道神是有神样的,穿着一件印着PARK的衣服,身后有着摩天轮般的五色光芒,左右拿着盘,右手拿着个包子,头上顶着个河蟹……其他乱七八糟的东西他老了,也不记得了。]

油菜。。

68 = =2008/2/14 19:45:00

无聊挖坟,发现此贴

69 - -2008/2/14 22:07:00

单纯想跟LZ说“亲临”就等于“来”
整天想着爷爷学中文还不如自己先把母语学学好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7171条/页,1页

ZB回复请先登录