大家这次喜歌都买几张~~

129100条/页,2页

1 2
您是第2376位读者

楼主 = =2007/6/7 8:36:00

rt

2 - -2007/6/7 8:38:00

代表ko,我不买,我从此以后就不买有A的KT的任何东西,只买自己儿子的周边

要买AO买,AO不是在喷A是救世主吗,不是在喷自己家要SOLO吗

以上,要看我原话请去我BO上

3 两张2007/6/7 8:40:00

因为K没买DVD,太抽~~~没法看!!!

4 诶~2007/6/7 8:41:00

一楼二楼俩姐妹啊?

5 好笑2007/6/7 8:41:00

KO太好笑..

请继续~~~~~~

6 = =2007/6/7 8:42:00

我ao

這次也沖不了首周了....

要十多號才去日本音像店買= =

是說看到現在的情況我真擔心 有點想要現在提前買阿

要是在日本音像店買我就買個七張

但那時候首周又過了 真擔心阿....

沒錢了都把錢花在con上..

7 ==2007/6/7 8:42:00

你们表把中国跟日本情况混淆好不好

没听说日本AOKO为这个掐起来的

8 ==2007/6/7 8:42:00

你们表把中国跟日本情况混淆好不好

没听说日本AOKO为这个掐起来的

9 ==2007/6/7 8:43:00

要是在日本音像店買我就買個七張

----

UO啊?笑~

10 - -2007/6/7 8:43:00

为什么自家团的碟不买ko能这么理直气壮?

有k啊````靠,ko真的是被s疯了吗?

11 - -2007/6/7 8:45:00

觉得不好听,不买.爬...

12 其实2007/6/7 8:46:00

主要销量根本不在国内- -

让看CON的那些日饭去买吧,4场东蛋的饭都一人卖一张,就有20W了。

13 所以2007/6/7 8:47:00

国内的KO这样理直气壮才更好笑啊= =++

14 在这里吵有个P用2007/6/7 8:47:00

RID

15 --2007/6/7 8:48:00

销量主要还是看歌曲本身好听不好听吧,袖章卖的好也是因为AMIGO老少都喜欢,很上口,换了也一样卖

免掐,自己都好好想想

16 真是2007/6/7 8:48:00

ko已经不知道什么恬不知耻了吗?

如果2L你真是ko 我真为你家idol感到丢脸

17 - -2007/6/7 8:48:00

没钱了,钱败给shop,live照,跟旧场刊了

18 - -2007/6/7 8:49:00

2L,你上blog地址,我们才能去参观阿。。。

19 kO2007/6/7 8:50:00

买了2张,又追加2张。。默默走过。。。。

20 = =2007/6/7 8:50:00

汗= =2L,YOU也挑的太明显了……远目

21 - -2007/6/7 8:50:00

2000多败给周边,还有一套唯爱dvd等着我败呢,真没钱了

22 一大早2007/6/7 8:50:00

的還要繼續掐啊?

23 - -2007/6/7 8:51:00

ko已经不知道什么恬不知耻了吗?

如果2L你真是ko 我真为你家idol感到丢脸

-------------------------------------

她要丢也是她的脸,请表扯idol。

24 ==2007/6/7 8:52:00

买多买少都是个心意

实在没资金不买也行

只是故意不买还理直气壮就大可不必了吧

为争这点闲气不买自家娃的碟?脑子秀逗了

25 - -2007/6/7 8:52:00

本来没买,虽然是A回来的第一张。但被昨天这么黑下来,我昨晚上已经

去订好了。

我是AO,我买好了,接下来要怎么黑,掐,都不管了,爱怎样怎样吧,反正说不清了

26 = =2007/6/7 8:53:00

2L你蹦跶得太明显了= =

我就不信真kO可以看着喜歌这销量不去追定~

说说你的BO,我瞻仰下~

不用JD,kO一枚。

27 AO2007/6/7 8:53:00

两张……

如果顺利去看CON时再到店里追加

这次两套周边下来要死人了,爷爷啊~~~

但是国内饭再怎么买也不算数量,无奈摊手

28 喷了2007/6/7 8:54:00

大家HDZ的那些头的BO上都不去的哈?

29 = =2007/6/7 8:54:00

国内的AO这样圣女才更好笑啊= =++

30 ==2007/6/7 8:54:00

我AO,没买,

只要还没给我家上drama一天,

只要我家封面还是镶边一天,

就决不会买任何kt团的东西,

以上。

31 国内饭2007/6/7 8:54:00

砸专辑,就图一心里踏实!

就算不是首周初动也应该算总销量!

32 喷了2007/6/7 8:55:00

30L,你COS晚了- -

33 ==2007/6/7 8:55:00

说实话,昨天指数出来的时候,真的挺出乎意料的,
没想到都这时候了,还在内掐
很多ko都说自己不买碟,都说自己all 周边
ok,其实买不买碟是自己的事,没人可以指责,
但请表再以因为支持kame所以不买这样的理由来叫唤了
难道喜欢一个idol需要以anti另一个来作为条件吗
难道不应该守护自己idol想要守护的那个团吗
如果kame知道这次自己的饭因为想要anti jin而不买碟,你以为他会怎么想
还有竟然说什么儿子傻自己不能跟着一起傻的,这饭的是idol呢还是自己的爱恨情愁呢

其实销量下降是大势,kk出道时连续2张单曲破百,仍然经历了一个销量逐步萎缩,最终固定的过程
说白了,j家的唱片靠的是固定购买层也就是j饭的购买力
除非歌特别对路,基本上吸引不了浮动购买层,非j饭来买
所以j家可以玩复数商法,
如果连自己的饭都不买了,靠什么来体现人气。

其实不买碟没什么,毕竟我们赚的是中国水平的工资,那碟是日本消费水平
但请表再说是为了支持kame所以不买这样的话了,真以为这碟卖得不好可以使jin下台么
日本艺能界并不是只有kame和jin两个人而已

34 看来2007/6/7 8:55:00

这次的销量,全部是ttun家的冲咯~~

35 = =2007/6/7 8:56:00

我AO,没买,

以上。

====

說實在的 如果你真是ao

這只是你不想花錢的一個藉口罷了

36 2007/6/7 8:56:00

我AO,没买,

以上。

================

排。

偶也买周边去~

37 = =2007/6/7 8:57:00

我AO,没买,

以上。

=======

啊,那AO为什么要买出道那时候的碟啊,那时候A就这样子了,看来那些说买的AO都是假的!

ko至少还因为A离开又回来,觉得A是袁世凯分了杯羹,觉得5人努力委屈才会不买这次的啊!

38 ==2007/6/7 8:58:00

32楼你jd个屁啊,

ln百分之2百的ao,

原来败碟有执念,不过扫大街段过一次,

从此以后反正无所谓了。

等我家的主了Drama,发了cd,站了top,

那时候销量如果再不好,随便掐

39 得了2007/6/7 8:58:00

COS AO小KO没钱发

这表白的语气看了太多次

40 = =2007/6/7 8:59:00

32楼你jd个屁啊,

ln百分之2百的ao,

从此以后反正无所谓了。

==========

LS,ko表这么WC来COS了,

COS太明显了- -

当AO不会看,你总不会当ko也不会看,你总不会当大家小学没毕业吧

如果你没最后第2句的话

41 ..........2007/6/7 9:00:00

其实你们应该学日语 然后去日本网站上跳跳 说不定会对kt有什么影响....

42 我真2007/6/7 9:00:00

我AO,没买,

以上。

这都什么人啊?你败周边不是不买专辑的借口!

原来饼都饼到这种不败KT团相关的东西了!

43 2007/6/7 9:00:00

感觉大多数本来没打算买的AO,被这么一闹不少人也会去追加的。ko的话

也是有不少买了的,正直的说不能54。

在TB的代购那看到不少昨天晚上追了买了好几张的,不知道是哪家的

44 额滴天啊2007/6/7 9:01:00

, 又开始一杆子打翻一船人了
只败了一套= =
实在是没钱了
买周边花了好多钱
唯爱DVD的钱也才付掉
没钱再追加了 

45 K妈2007/6/7 9:01:00

我买了反正 几个人代表不了整体

表妄加判断

46 ==2007/6/7 9:01:00

我AO,没买,

以上。

=======

啊,那AO为什么要买出道那时候的碟啊,那时候A就这样子了,看来那些说买的AO都是假的!

--------------------------

出道买了5张,因为我儿说要第一了,

我以为出道后待遇会不一样了,

事实证明我错了,团红不红和我家没关系,

看看百万销量给谁贴的金?

不红倒是来找ao了?

一直给给人家做嫁衣,我哪来那么多线给我家的缝件衣服?

47 = =2007/6/7 9:01:00

32楼你jd个屁啊,

ln百分之2百的ao,

从此以后反正无所谓了。

========

我是ao我也看不過你

個人top要好的前提條件是團要好才能站的穩

胖子要主哆拉馬怎麼說也是明年的事情了

況且這次發cd的狀況本身就很微妙

日媒都虎視眈眈著

如果真為胖子著想

根本就不應該有這種想法

48 = =2007/6/7 9:01:00

我真2007-6-7 9:00:00

我AO,没买,

以上。

这都什么人啊?你败周边不是不买专辑的借口!

原来饼都饼到这种不败KT团相关的东西了!

====

LS一唱一和的样子真好看= =

AO会说等我A要做TOP,等我家A站中间,等我家A主,等我家A发单人CD来这里的?

是人都会看上面的是些个什么人

小KO真是...

49 = =2007/6/7 9:02:00

32楼你jd个屁啊,

ln百分之2百的ao,

从此以后反正无所谓了。

=========================

拜托你买碟吧,部分kO已经尽力了,AO帮帮忙吧,A都这么高调回来了,这么捧着他呢。。。

姐姐你买碟吧= =

50 掐不够是吧2007/6/7 9:02:00

ao说a不是top主音不买

ko说a占了便宜还卖乖不买

掐不够了是吧,这样的销量好看是怎样啊

ak两家的嘴脸这两天也看够了

你们不买就不买,何必还在这里宣传扯人家买的人的后腿,跟你们饭一个团真是要命

kt这个团我是撑到底,你们不想撑也表让别人以为kt没人撑

不买碟的人通通都闭嘴

51 一串72007/6/7 9:03:00

LZ民意调查要收钱的啊

俺订了27+9

你给报销不

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

52 上面2007/6/7 9:03:00

那个跳不停的"我AO",行了,你是AO,承认了好伐

全世界好象就你是AO一样,切

53 = =2007/6/7 9:03:00

--------------------------

出道买了5张,因为我儿说要第一了,

我以为出道后待遇会不一样了,

事实证明我错了,团红不红和我家没关系,

看看百万销量给谁贴的金?

不红倒是来找ao了?

一直给给人家做嫁衣,我哪来那么多线给我家的缝件衣服?

======

LS,当初别家掐A的100W第一,你也能拿来自己用的,你说你是什么

54 ..........2007/6/7 9:04:00

现在hmv上订是不是都不算销量了 我还订了很多........

55 = =2007/6/7 9:05:00

掐不够是吧2007-6-7 9:02:00

ao说a不是top主音不买

ko说a占了便宜还卖乖不买

掐不够了是吧,这样的销量好看是怎样啊

ak两家的嘴脸这两天也看够了

你们不买就不买,何必还在这里宣传扯人家买的人的后腿,跟你们饭一个团真是要命

kt这个团我是撑到底,你们不想撑也表让别人以为kt没人撑

不买碟的人通通都闭嘴

=======

AO会说A不是TOP主音不买的?

那以前的为什么要买,他那时候就是这样了

现在不是在说小KO不买,而AO在买吗?

小KO不是在说这次不好要AO抗吗?

后面自己COS一堆我AO然后可以平衡自己家的JP喷的话了?

小KO的话都自己BO上喷的,有空自己多看连接

56 冷笑2007/6/7 9:05:00

cos我们kO表白是吧?

kO买碟的多得是,天天在XQ里高调蹦跶鬼才知道是什么人~

57 一串72007/6/7 9:05:00

现在hmv上订是不是都不算销量了 我还订了很多........

~~~~~~~~~~~~

没有定论吧

...........

一串7

御姐养成中

58 = =2007/6/7 9:05:00

如果不沖首周我可以免費幫帶....

59 2007/6/7 9:06:00

看来2人不和的宣传已经起作用了

撒花~~~

60 我真2007/6/7 9:06:00

=======

真没那闲功夫去看ko的bo....

61 = =2007/6/7 9:06:00

不算销量

62 JD2007/6/7 9:07:00

ko今天都很忙,所以LZ不是ko

ao今天也很忙,所以LZ也不是ao

KT家两大主力都不是的话,TTUN家没那么招风

SO您就是个闲闲没事拿我家娱乐的路人...

63 哈哈2007/6/7 9:08:00

代表ko,我不买,我从此以后就不买有A的KT的任何东西,只买自己儿子的周边

要买AO买,AO不是在喷A是救世主吗,不是在喷自己家要SOLO吗

-----------------------------------------------------------

代表ao,我不买,我从此以后就不买有k的KT的任何东西,直到有儿子的dorama

要买ko买,ko不是在喷k被冤枉半年吗,不是在喷自己家要SOLO吗

64 爪爪2007/6/7 9:08:00

LZ民意调查要收钱的啊

俺订了27+9

你给报销不

_______

大拇指一排^_^

65 ==2007/6/7 9:08:00

不买,龟单飞的话才买

66 ----2007/6/7 9:09:00

不买,A单飞的话才买

67 掐不够是吧2007/6/7 9:09:00

哈,以为真没ao因为a的封面镶边就去退了的啊

不用找,xq就有一大把还到处表白了的

ko也是一样,看到a回归新闻大了,什么好处都让a占了,心理不平衡了

两家一路货色,有什么好说的,以为我没看到啊

饭的是人气top还是饭的人,你们自己好好想想

表老想着推卸责任了

有这时间不如去追加,以为人人都想看你们在这里推卸的嘴脸啊

68 冷笑2007/6/7 9:10:00

=====================

我不明白了,这kO群体什么时候就有了党代表了??

谁配谁敢谁有资格?!!!

几个傻loli我们圈回家,你们AO也清理清理门户,有本事都去追加,掐得没完没了= =

69 2007/6/7 9:11:00

看出来了

2楼的应该去白莲山

小小BLX

• RP:371
文:146 分:884

70 ==2007/6/7 9:11:00

我再重申一遍,如果你们说的ko bo是player
她买了

71 = =2007/6/7 9:12:00

追加有什么用 只有在日本店头买才作数

再说中国饭也不是主力

XQ的AOkO就是太把自己当回事了

72 AO2007/6/7 9:12:00

一张。  有jin的东西都会买, 好听的呢就多买点, 不太好听就少买点, 反正只要在能力范围内, 不会找任何理由不给儿子花钱。

73 ==2007/6/7 9:12:00

群里的ko都叫大家表买,所以我也不买,有钱等着败唯爱DVD

74 - -2007/6/7 9:12:00

--------

喷了,昨天那长帖没看到?

ao说他儿子镶边了所以不买啊

多少ko表白说买了都被人华丽丽地无视了啊

75 = =2007/6/7 9:12:00

今天晚一指数升了,你们还掐吗?

76 2007/6/7 9:12:00

都疯掉了阿?

还单飞 呢?

没有kt你们飞什么飞?

到时候怎么摔S的都不知道。

还真当自己idol都是半边天呢?

没有KT他们有什么?

他们都没有了,

你们还能有什么?

真是可笑

77 ..........2007/6/7 9:13:00

hmv不算销量的话

大家都在tb上订的?

有可靠的店吗

78 我真2007/6/7 9:13:00

============

掐的更厉害...压张碟

79 更不算2007/6/7 9:14:00

hmv不算销量的话

大家都在tb上订的?

有可靠的店吗

===============

汗 RID~~

80 WSLGXD2007/6/7 9:14:00

感觉大多数本来没打算买的AO,被这么一闹不少人也会去追加的。ko的话

也是有不少买了的,正直的说不能54。

在TB的代购那看到不少昨天晚上追了买了好几张的,不知道是哪家的

=============

其实昨晚追加的是UO...

81 ==2007/6/7 9:15:00

--------------
敢情你饭的是你群里的ko

82 ..........2007/6/7 9:15:00

晕了 都不算

那想要贡献销量要怎么办............

83 = =2007/6/7 9:15:00

我可以免費為大家帶碟~~~~但是我沖不了首周

84 2007/6/7 9:15:00

---------

群里的ao都叫大家就算买了的都赶快退掉,因为胖子不是主角。

所以我退了,有钱等着去看con。

85 = =2007/6/7 9:15:00

=======================

继续cos。。。

第一句话就漏了空~~

AO家的JP拿着几个傻loli的话重复1w遍....

慢慢蹦~

下狠话,谁cos我们kO表白,谁担的idol就@#$%^&&$.....

86 TB2007/6/7 9:16:00

..........2007-6-7 9:13:00

hmv不算销量的话

大家都在tb上订的?

有可靠的店吗

==============================

更不靠谱……

AM应该还是算的,O榜直接挂钩网购商啊

悔死在CJ订了,有种白败4张的感觉

87 --2007/6/7 9:17:00

认真考虑帮偏执的ko和ao买碟。

销量好了坏了都有我儿的份儿

背着抱着一边儿沉

谁分得清楚谁

88 跟着2007/6/7 9:17:00

下狠话,谁cos我们kO表白,谁担的idol就@#$%^&&$.....

====================

自家JP表白的 谁担的idol就更@#$%^&&$.....敢吗?

89 = =2007/6/7 9:18:00

O榜 现在说 只有在日本店里买才算

重新定的规矩

有那钱还是叫在日本的帮忙去店里买吧

90 那个2007/6/7 9:18:00

==============================

更不靠谱……

----------------

听说海外配送的都不算

我只是听说而以

91 看着想抽2007/6/7 9:19:00

真是米见过掐成这样的

AO,KO都不买,反正丢脸的又不是饭,没面子也是自家IDOL的事

92 --2007/6/7 9:19:00

————————————————

认真的问,你什么时候去?怎么联系你啊。也上红字。

93 这个2007/6/7 9:20:00

-----------------------

以后找在日本的去店里买倒问题不大

问题是初回总是麻烦些的

下次群里直接集体店里订了,真烦,弄的跟饭O榜似的= =

94 一串72007/6/7 9:21:00

更不靠谱……

~~~~~~~~~~~~~~~

hmv也是挂钩的

现在的争议就是海外订单到底算不算

大碟和con DVD的时候有人问答是算总销量............

一串7

御姐养成中

95 = =2007/6/7 9:21:00

认真的问,你什么时候去?怎么联系你啊。也上红字。

=================================

jpandme1004@hotmail.com

15號抵達日本

同志們 為了六只 沖ㄚㄚㄚㄚ ㄚㄚ

96 --2007/6/7 9:22:00

-----------------------

以后找在日本的去店里买倒问题不大

问题是初回总是麻烦些的

下次群里直接集体店里订了,真烦,弄的跟饭O榜似的= =

感觉o榜简直就是在逼大家表国际化

连网上定碟都不算orz

97 = =2007/6/7 9:23:00

展开打印 您是第974个读者

98 = =2007/6/7 9:24:00

hmv也是挂钩的

现在的争议就是海外订单到底算不算

大碟和con DVD的时候有人问答是算总销量............

===========================

这个我知道…………………………

没说一样

99 ==2007/6/7 9:24:00

============

掐的更厉害...压张碟

+++++++++++++++++++

不管

看AOKO掐的这架势

升了也是我们团饭BACK饭的功劳!

100 一串72007/6/7 9:24:00

O榜 现在说 只有在日本店里买才算

重新定的规矩

~~~~~~~~~~~~~~

昨天那贴有人贴的Oricon计量标准里含internet 网购

所谓本土门店才算大概是误传

一串7

御姐养成中

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

129100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!